3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. コードライン 仙台(CODE.LINE)  >

CODE.LINE仙台【コードライン】

コードライン センダイ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3―10-25 一番街ビル 2F
  • 青葉通一番町駅北1出口から徒歩約2分

みずたぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:20.0

クオライン縮毛矯正をしました!はちまわりと、襟足の癖に困っていましたが、綺麗に真っ直ぐになりました。スタイリストさんが、ヒアリングを丁寧にしてくれたおかげで、当初の希望より、自分に合うスタイルを見つけられました!とても満足しています。

【NEWOPEN記念★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

みずたぽ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

お客様の髪にあった提案をさせていただけたので、満足のいく仕上がりになってよかったです!

矯正をかけた後のケアや乾かし方がかなり重要なので家でのアフターケアもしてあげてください!!

お客様に寄り添いもっといい提案ができるように日々精進して参ります!

CODE.LINE 仙台
    中川優

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:50.0

今回は縮毛矯正とリタッチをお願いしました。
    収まりの悪くなっていたハチ周りも綺麗に仕上げていただき満足です。

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:12.0

現在の髪の毛の状態に合ったスタイルを提案して頂き、丁寧に施術していただきました
    毎朝のセットが楽になりました

【新規限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥8900

• パグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:17:23.0

高校生の娘がお世話になりました。
    店内の雰囲気が良く 担当の方のカウンセリングが的確で 縮毛矯正もしっかりしてもらえたし
    色々教えてもらえて良かったです
    ありがとうございました。本人より

• keijiさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:43:22.0

突発的に髪型を弄りたくなり前日に予約し伺いました。
    ヘアサロン自体も担当スタイリストさんも明るく、過ごしやすかったです。
    カラーの色味もわかりやすく教えてたいただき理想的な仕上がりになりました。

【メンズ限定】カット+フルカラー¥5000

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:06.0

初めて利用させていただきました!

カットとカラーをお願いし、カウンセリングから優しく丁寧に対応して頂きとても安心しました。
    施術中はヘアケアの方法を教えていただき、分からないこともやさしく教えていただきました。

個人的に美容室ではたくさん話したいタイプなので、美容師さんといろいろなお話ができて嬉しかったです笑

シャンプーも気持ちよく、髪色も満足しました!
    就活用に黒染めじゃない黒にして欲しいと言った際にすぐに伝わって安心しました笑

カットは思い切ってロングからボブにしたのですが、想像以上にかわいく切って頂いて次の日学校で好評でした!!!!
    本当にありがとうございます!
    ヘアアイロンの通し方や後れ毛の巻き方、ヘアオイルの付け方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!!

また利用させていただきます!

【新規限定】フルカラー+カット¥4500

ねね様

嬉しいお言葉ありがとうございます笑

ボブスタイルかなりお似合いでしたね!笑

慣れないスタイルで最初はスタイリングの仕方など難しいかもしれませんが、教えたやり方ぜひ、実践してみて下さい!笑

まだまだアレンジ方法たくさんあるので次回も提案させていただきます!

ご利用いただきありがとうございました!

中川優

• いっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:41.0

デジパ+カット希望で来店したのですが、ブリーチ履歴がありかなり髪が傷んでいる旨店頭で相談したところ、上手くかからない可能性があると丁寧にご説明いただき、今後パーマを施術していただくことを視野にカットとトリートメントをお願いしました。

髪の履歴やセルフカットなど、ご面倒をおかけする点が多々あったと思うのですが、端的にわかりやすく重要な点を説明いただき、納得して施術していただくことが出来ました。また傷んでしまった部分のケアや今後のスタイリングについても相談に乗って頂き、カットに関してもパーマなしだったのにパーマありの希望イメージ画像にかなり近付けていただき本当に満足です。

ケア用品やブローのご指導もありがとうございました。是非またリピートさせて頂きたいと思います。

デジタルパーマ+カット¥8500

いっくん様

先日はご来店頂いきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!笑

お客様の髪の状態から希望のスタイルにできるまでの期間も楽しんでもらえるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

今後も新しいケアの情報などあったらお伝えしますね!

中川優

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:05:24.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    髪のダメージも考慮しつつ、私の理想に近付ける提案をいつもしてくださるので本当に信頼してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

【最旬デザイン】ダブルカラー(ブリーチ有)+カット¥12000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:51:11.0

今回も理想通りでした!カラーに迷ってしまう時に的確なアドバイスをいただいて感謝です。セットもしやすくなりました。次回もよろしくお願いします!

リタッチカラー+カット¥4000

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:34:09.0

縮毛矯正のつもりで伺いましたが、カウンセリングの結果メニューを変更してカットとトリートメントをしていただきました。私は広がりと癖毛が気になっていたのですが、カットとトリートメント、乾かし方でかなり改善しました!自宅でのケア方法や、乾かし方もわかりやすく教えていただいたので、早速やってみたいと思います。無理に希望のカットをして終わり!ということはなく、今の長さを鑑み希望に寄り添った上で、今後の季節や気候に合わせてこうしていきましょう、という提案をしてくれたのが嬉しかったです。また伺いたいと思います。

あんこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お客様の要望となりたいスタイルに1番近い方法で提案させていただきました。
    矯正すれば大丈夫。ではなく普段のケアやカット、トリートメントでお悩みを解消できることがおおいにあります。

今後もよりよくなるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

中川優

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:44.0

カウンセリングも、毎日のセットの説明もとても丁寧でした!
    たくさんお願いしてしまいましたが、全て叶えていただいてありがとうございます、またお願いします!

【新規限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥8900

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:31:53.0

髪色も相談しながら可愛くしていただき、カラー中も色々お話できて楽しかったです◎
    仕上がりもツルツルになり、大満足です。
    またよろしくお願い致します!

ゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

家でのケアも大事になってきますので、オイルやミルクなどでケアしてあげてください。

またのご利用をお待ちしております。

code .line仙台
    中川優

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:16:33.0

同い年の方で話しやすく、自分に合った髪色にしてくれました。安いし、通いやすいので またお願いしたいです!

【新規限定】フルカラー+カット¥4500

はる様

綺麗に仕上がってましたね!!

オイルやミルクなどつけて家でもケアしてあげてください!!

またのご利用お待ちしてます!!

中川優

• nawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:14.0

初めてでしたが、色々提案してくださったり、ヘアアレンジの仕方など教えてくださりありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

nawa様

理想のスタイルをもっと提供できるよう日々精進してまいりますので今後もよろしくお願いします!!

中川優

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:45.0

初めてでしたが、お話しながら施術して頂きとても楽しかったです。ムラが酷い髪でしたがイメージ通りの髪色にして頂いたので大満足です!これからもよろしくお願いします。

【新規限定】オーダーメイドカラー+カット¥6500

るい様

理想のスタイルを提供でき、こちらも嬉しいです!

家でのケアが重要になってきますのでオイルやミルクなどつけてあげてください!

中川優

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:26.0

今回は悩みながらも色を変えましたが毎回思った以上に仕上がります。カウンセリングも時間をかけてやるという美容院も沢山ありますが短時間ながらも、こちらのイメージを理解していただくことができ「今日は〇〇という薬剤を~」と説明しながら次への準備に進めてくれているので来店から仕上がりまでの時間が早く嬉しいです。
    早いから雑という訳でもなく寧ろ、丁寧で早いです。
    今回も艶々サラサラにしていただきありがとうございました♪

【理想の髪色に】オーダーメイドカラー+カット+2stepトリートメント¥9000

えり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!笑

もっとお客様のご期待に応えられるよう日々精進してまいります!

中川優

• Whichyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:26:13.0

すごく丁寧に接客してくださって嬉しかったです。

デジタルパーマ+カット+ミストトリートメント ¥11900→¥9900

Whichy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

顔まわりの毛自分でも扱えるようにできてよかったです!笑

家でのケアもしてあげてください!

またのご利用お待ちしてます!!

中川優

• なまけものさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:35.0

とてもさらさらでカラーもかわいく仕上げてもらえて大満足でした!ありがとうございました!!

クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なまけもの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

すごく綺麗に仕上がりましたね!笑
    ホームケアも重要になってきますので、ミルク、オイルなどでしっかりケアしてあげてください!

中川優

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:23.0

約1年ぶりのヘアチェンジです。その間、特にヘアケアもせず、こんなもんだろと思ってた髪。
    ありがとうございました。整った髪のおかげでどことなくお顔も可愛くなりました。先端、さいごは内巻きにしてもらったのか外巻きにしてもらったのか忘れてしまって後悔してます。
    先端どちらでしたか?

めぐ 様

毛先は内側でした!!
    外側でも可愛いと思いますが、今回は画像に寄せて内側に巻きました!!

根元の髪の毛が伸びてきたらぜひお待ちしてますね!!

安斎賢治

• ちゃかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:39:02.0

リピート来店。
    おすすめのカラーで染めていただきましたが、透明感がある色で艶が出てとても気に入りました。
    カットはなりたい雰囲気や要望を、バランスを見ながら一緒に考えて切ってもらえるので安心感がありました。
    自宅でのメンテナンス方法も、ガサツな私でもできそうなことを分かりやすく教えていただき参考になります。
    施術途中に出してもらったコーヒーが美味しかったです。
    また行きます!!

【うるツヤ】プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット¥7000

ちゃかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スロウカラーめちゃくちゃ綺麗でした!笑

嬉しいお言葉ありがとうございます!

コーヒーおいしいですよね笑

CODE.LINE仙台店
    中川優

• ペンギンさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:17:46.0

毛先のダメージと髪色が全体的に明るくなってきたので当日予約にてカラーとカットをお願いしました。
    ほんのりピンク色で落ち着いた髪色にしていただき嬉しいです、ありがとうございました!
    また1ヶ月後くらいにお伺いしたいなと思います。

フルカラー+カット¥5000

ペンギンさん 様

先日はCODE.LINE仙台にご来店ありがとうございました!!

春色でご提案させていただきました!!
    ピンク入れるバランスによって感じ方も変わるので、相談しながら様々なお色味挑戦してみてくださいね!

安斎賢治

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:51:23.0

咄嗟に美容室に行きたくなり、前日に予約して伺いました!

こうしたい!というよりも、こういう感じは避けたい!というめんどくさめなリクエストだったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。

なにより、美容師さんの提案・説明がすごく上手で、
    素人にわかるように根拠を明確にして提案してくれるので
    「なるほど!ならそのスタイルにしてもらおう!」と完全理解&納得の上で施術していただき、結果はもちろん、とても満足な仕上がりとなりました◎

超個人的な感想ですが、フレンドリーすぎる方が苦手なので、言葉使いもしっかりしているし、いい意味で理路整然とお話される方だったので、余計なストレスもなく本当にありがたかったです。

施術後は、いい感じになるコテの巻き方も教えていただいたりと、こんなにもお得なクーポンで伺ってしまったのがなんだが申し訳なくなりました...(笑)
    また伺わせていただきます~!

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+トリートメント¥5000

ゆう 様

口コミ長文ありがとうございます^_^
    要望ってとても大事だと考えてまして、そこからメニュー範囲、髪の毛の状態などを考えてスタイル提案ができてくると思っております!
    リクエストが多い分には提案できるものが定まってきやすいので、全然気になさらずお伝えください^_^

ぜひまたお待ちしておりますね!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

安斎賢治

• tktktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:52:48.0

普段より明るめのカラーにしてもらいましたが、綺麗な色で気に入りました。また、今回も扱いやすいように仕上げていただき満足です!

tktkt様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

明るめのカラーもお似合いでした!!

今後ももっと気に入っていただけるよう提案させていただきますね!

CODE.LINE仙台店
    中川優

• satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:13:31.0

クオライン縮毛矯正のメニューで予約しました。
    今までの縮毛矯正の中で仕上がりが1番綺麗で驚きました。 スタイリストさんがとても親切で良かったです。色々教えてくださりありがとうございました。

【新規限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

sato様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただき嬉しいです!

なりたいスタイル、要望に応えられるよう日々精進して参ります。

今後ともよろしくお願いします!

中川優

• みはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:09.0

初めて利用させて頂きました!
    今後のスタイリングの仕方や、カラーについても直後の色と今後落ちた時の色について詳しく説明して頂けて助かりました。
    また、施術中のお話もちょうど良くてリラックスできました!
    ありがとうございました^ - ^

みは 様

先日はCODE.LINE仙台にご来店ありがとうございました。

いい感じの口コミありがとうございます!!
    口数少なめなところをこのように書いていただけるととても助かります^_^

ご不明点は何なりとお伺いくださいね!!

安斎賢治

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 04:41:21.0

初めて挑戦する髪型をしました!
    様子を見ながら慎重に丁寧にカットしていただいて、とても良かったです。

みい 様

スタイル変える時は少し心配な点も多いかと思いますので、
    お伺いしながら作らせていただきました!!

またぜひ相談ごとなどあれば担当できればと思います!

安斎賢治

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:50:03.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色など理想の色味にしていただいてとても満足です。
    この髪型にするにはこうした方がいいなどアドバイスも平寧で仕上がりとても満足しています。

しずく 様

色々とご相談くださって、しっかりとイメージ固めながら施術できました!

様々なスタイル、仕上げ方かだあるのでたくさん挑戦してみてくださいね!!

安斎賢治

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:44:13.0

今日も可愛くしてくださり、ありがとうございました。
    初めての店舗でしたが、以前からお世話になっているスタイリストさんのため安心してお任せできました。

【新規限定】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

きなこ 様

いつも色々なお店に来ていただいてすみません!&ありがとうございます!!

毎度楽しくカットさせていただいてますので、これからも何卒よろしくお願いします^_^

安斎賢治

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:42:02.0

丁寧に施術していただきました!

フルカラー(シャンプー、ブロー込み)

サキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います!

家でのケアも忘れずにやってあげてください!!

中川優

• さやぼおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:47:07.0

初めてオリーブカラーにしたのですが、自然な仕上がりでとても満足しました。仕上げに巻いて頂き、より一層華やいだ感じです。ありがとうございました

さやぼお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただきこちらも嬉しく思います!

家でのケアも大事になってきます!
    寒い時期なのでヘアミルクなどつけてケアしてあげてください!

中川優

コードライン 仙台(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー