5. アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)  >

アグ ヘアー ムキシツツー タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-23-1 フタバソシアルビル3F B区画
  • 【全国屈指の予約数!!大人気サロン】中央線立川駅徒歩5分【イルミナ】【メンズ】

jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:57.0

施術メニューがプチプラすぎて、緊張しながら来店しましたが、清潔感があり、皆さん親切で、とても過ごしやすかったです。
    ロング髪ですが、アレンジができる顔まわりにしていただきました。かなりすいて毛量ないのにアホ毛は出てこなくて、さすがプロってかんじでした☆仕上がりも新しく、とても満足です。
    施術してくれた方は、さりげない接客を心がけてくださり、緊張せず、リラックスした時間を過ごせました。
    「前髪カットのみ」や、「ヘッドスパだけ」とか、ちょっとお願いしたいけど気を使ってしまうメニューも、柔軟に対応していただけると感じました。
    また、立川に訪れた際はお邪魔したいなと思っています。ありがとうございました☆

【記念クーポン】カット+イルミナカラー+最高補修TOKIO+ケアプロ\6000

Agu hair mukisitu2 立川店【アグ ヘアー ムキシツ】からの返信コメント

jさんこんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!担当させて頂いた大浅です!

その後お手入れ具合などいかがでしょうか?

毛量調節させていただいたので軽くなった分いホームケアなどしていただきいい状態をキープしていけるようにしていけると理想的かと思います。
    もちろん様々なメニューに対応していますので遠慮せずお問い合わせください!
    今後とも心地良い空間を提供していけるようさらなる努力をしていきます!

大浅陽平

• Jさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 10:58:30.0

久しぶりにパーマをかけに行きました。
    パーマがかかりやすい髪質で、しかもあまりそこまで伸ばせてない髪の毛…

ゆるくかけたいという私の要望自体難しかったと思いますが、いい感じにおさめてくれました。
    満足です。

【メンズ限定】カット+ケラチンパーマ+炭酸シャンプー\7500

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:40.0

髪色が落ちてきていたので2回目の来訪でした。都合でどうしても時間の制約がありました。
    美容師さんが変われば施術も変わるよな~と思っていましたが、前回と同じように髪色の提案やカットをしていただき、詳しくない私にとってはとても助かりました!シャンプーも気持ちよくウトウトしてしまうほど…いい美容室だな~と思います!

【ケア希望の方】小顔カット+プラチナカラー+極潤トリートメント\9500

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:05.0

シャンプー、ヘッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

あやの様

当店のシャンプーとヘッドスパをご利用いただき、さらにお褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

こういったフィードバックが私たちスタッフの励みになります。

あやの様がリラックスできた体験ができたこと、何より嬉しく思います。

これからもあやの様に愛される美容室であり続けられるよう、サービスに一層磨きをかけてまいります。

今後も何かご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。

あやの様の再来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岩渕 蓮

• めぇるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:22:50.0

自分自身ヘアスタイルに詳しくないのですが
    自分に合う髪型やスタイリングなどを
    一緒に考えて下さり
    施術もとても丁寧に行ってくださる為
    ずっと通っています

【メンズ再来】カット+炭酸シャンプー\4000

めぇる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

自分のヘアスタイルに不安を持つことは誰にでもあることですが、めぇる様に合う髪型やスタイリングを一緒に考えることが私たちにとっても大きな喜びです。

これからもめぇる様に満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参りますので、何なりとご相談ください。

これからもお気軽にご来店ください。

岩渕 蓮

• tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:32.0

娘が以前伺って素敵に仕上げていただいたので、良いなと思い私も伺いました。
    こちらの要望をお話しして迅速丁寧な対応で理想の髪型にしてもらい満足です。
    前の美容院で襟足四角にされたので改善してもらい綺麗な襟足にしてもらいうれしいです。
    ブローやアイロンの仕方もアドバイスいただきありがとうございました。心がけていこうと思います。
    またどうぞよろしくお願いします。

【自慢のカットを体感】小顔カット+ムコタトリートメント\4000

tommy様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

娘様に引き続き、tommy様にもご満足いただけたこと、大変うれしく思います。私達の誠意を感じていただけたのならこれ以上の喜びはありません。襟足の形状についてのご要望に対応できたこと、そしてブローやアイロンの仕方について有意義なアドバイスができたことも嬉しく思います。

次回もtommy様の期待を超えるサービスを提供できるよう尽力いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

岩渕 蓮

• しおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:08.0

希望通りに加えて、普段のケア等をふまえて自分に1番合う方法で施術していただき、とても良かったです。

しおちゃん様

大変嬉しいレビューをいただき、心よりお礼申し上げます。当店ではお客様一人一人の髪質や普段のケア状況を考慮した施術を心掛けておりますので、しおちゃん様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もしおちゃん様のご希望に沿った施術をさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

誠にありがとうございました。

岩渕 蓮

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:42:47.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました。ストレートパーマと縮毛矯正で悩んだので、アドバイスをいただけてありがたかったです。またお願い致します!

【ナチュラル】小顔カット+ボリュームダウンストレートパーマ \10000

しおり様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ストレートパーマと縮毛矯正の相談に対し、しおり様にとって何が一番自然で美しい結果につながるかを考え、アドバイスさせていただきました。しおり様がお喜びいただけたこと、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。

次回もしっかりとアドバイスさせていただきますので、どんなご希望もお気軽にお伝えください。またのご来店、心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:48:06.0

ケア方法なども相談に乗っていただきありがとうございました!トリートメントでさらさらになりました。

まゆ様

この度は当店への嬉しいレビュー、誠にありがとうございました。

私たちは常にお客様の髪のことを第一に考え、ベストなケア方法をご提案させていただいております。まゆ様がトリートメントによるさらさらの髪の感触を喜んでいただけたこと、大変うれしく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

岩渕 蓮

• ユウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:54.0

こちらのご相談にも親切にお答えいただき満足いく仕上がりでした。

ユウスケ様

ご来店いただき、そして嬉しいレビューを頂き、誠にありがとうございます。

当店をご利用いただき、満足していただけたこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、ご相談に対する当店の対応がユウスケ様のご満足に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。

これからもユウスケ様の美容に対するご要望に対し、全力でお答えする所存です。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

岩渕 蓮

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:10.0

今回も具体的なイメージは持たずにお伺いしましたがいくつか候補を分かりやすくご提案頂き満足の仕上がりでした。
    カラーも周りから好評です!

ちぃ様

このたびは当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。また、お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

喜んでいただけたご報告をいただき、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。特にカラーに関してお褒めいただき、心から幸せに感じております。周りの方々からの好評も、私たちにとって何よりの励みです。

次回も髪の状態やライフスタイルに合ったスタイル提案を心掛け、心からのおもてなしでお迎えさせていただきます。何卒よろしくお願い申し上げます。

岩渕 蓮

• はるみやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:33:02.0

真夜中にカットカラートリートメントで予約して18:30から施術していただきました。
    前髪も毛先も切り揃えてもらい、良い長さです。
    髪色も良い色ですし、ブリーチしている事を伝えたら家出できる色落ちしづらい方法など教えていただきました。
    個人的に3月末に伺った美容院でトリートメントした際は全く効果を感じませんでしたが、ここでは指通りサラサラになったのでとっても良かったです!
    家も近いのでまたお願いしようと思います。

【記念クーポン】カット+プラチナカラー+最高補修TOKIO+ケアプロ\7500

はるみや様

大変お世話になっております。先日は当店へご来店いただき、そして温かなレビューも残していただき、誠にありがとうございました。

喜んでいただけた部分を詳細にお知らせいただき大変有り難く、今後の施術の参考にさせていただきます。

また、御家が近いとのこと、何度でもお気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• たまももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 22:14:03.0

初来店でした。基本的にはお任せします というアバウトな注文にも関わらず、専門家としての意見やアドバイスを交え、イメージ通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございました。次回のイメージも話してくださいました。2か月後、伺います。

たまもも様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変うれしく存じます。

美容師として顧客様へ最適なスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。次回もたまもも様のお越しを心から楽しみにしております。

2か月後のご来店、私どもも期待しております。ぜひ、お気軽にご相談くださいませ。

岩渕 蓮

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:00:14.0

前髪カットのみで伺いました!
    癖毛をアイロンで伸ばさずに来店してしまったのですが、わざわざ伸ばしてからカットしてくださったりと短時間でしたが色々とお気遣いいただき、前髪も綺麗でとても扱いやすく整えてくださって素晴らしかったです。

まな様

口コミにお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

癖毛もしっかりと扱えるスタイリストであることが、まな様にご評価頂けて、心から嬉しく思います。

前髪の扱いやすさが気に入って頂けたようで一安心でございます。お客様が快適に過ごせることを最優先に考え、サービスを提供して参ります。

これからもまな様のお悩みを解消し、お気に入りのスタイルを提案できるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• トムママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:06:11.0

今回も自分で手入れしやすいカットを希望しました。
    髪が伸びてくると出てくる癖もおさまり、スッキリと仕上がりました。
    ブローのコツも教えてもらったので、頑張ってみます。

トムママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。当店では、お客様のライフスタイルに合った手入れしやすいスタイルを提案することを心がけておりますので、トムママ様の希望を具現化できて光栄です。

さらに、ご自身でもブローのコツをつかんでいただけて非常に嬉しいです。トムママ様の毎日がより良いものになるよう、今後もアドバイスをさせていただきますね。

次回もスタイル提案でトムママ様のお手伝いができるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

岩渕 蓮

• そーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:16:02.0

よかったです

そーご様

大変うれしいレビューを頂けましたこと、心より感謝申し上げます。お喜びのお声をいただき、私たちもサービスを提供する大きな力になります。

そーご様からのフィードバックは、当店のさらなる向上のための重要な指標です。ありがとうございます。

今後ともご期待に添えるサービスを提供できるよう、邁進してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

岩渕 蓮

• ガヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:19:42.0

自分の理想の髪型に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました!リピートしようと思います!

ガヤ様

まず初めに、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。私たちはガヤ様が感じた喜びを心から共感しております。

理想の髪型に満足していただけることが、我々の誇りであり、ガヤ様の次なるご来店を心待ちにしております。

次回もガヤ様が望む髪型を再現できるよう、私たちは技術向上に尽力し続けます。引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げております。

大浅 陽平

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:12.0

他店で襟足ガタガタにされた髪型をどうにかして欲しくて初めて来店しました。
    結果、大満足でした!本当にありがとうございます!

カット矯正カラートリートメントと長い時間になりましたが、担当の方は話しやすくとても過ごしやすかったです。

ゆさんこんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!担当させて頂いた大浅です!

その後お手入れ具合いかがですか?

簡単ではないコンディションでしたが喜んでいただけてとても安心しています!
    どうしても矯正後だとお色が明るくなりにくく今回もあともう一息明るくなればなと反省しています。
    いろいろ話しながら作戦立てながらの施術とても楽しかったです!
    引き続き髪質キープしていけるようホームケアも意識していきましょう!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

大浅陽平

• Daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:30:49.0

今回は少し思うことがあったの記載いたします。

1前回や前々回利用時のデータをちゃんと残しておいて欲しい…前回の仕上がりがあまり良くなく前々回の仕上がり良かったので前々回と一緒でとお願いしたのですが前々回のデータが残っていないとのことで1から希望を伝える必要があり手間でした。同じ美容院を使う理由は前回や前々回のデータがありそれと同じでと伝えられるところだと思っているのでそこは改善いただければと思います。

2素人はパーマの種類違いは知らないということを知って欲しい…要望を伝える際に美容師さんからスパイラルパーマにするか否かを聞かれましたが、スパイラルパーマがなんなのかそれ以外にするとどうなるのかわからないのでまずはその辺の説明をしてからどっちにするか確認いただきたかったです。

3値段が上がっている…1番最初に伺ったのが半年前くらいだと思うのですがそこから1000円程度値段が上がった認識です。他店に比べると安いとは思うのですが1-2ヶ月に1回はお願いしてるのでまあまあ痛い出費です。昨今の人件費高騰はお察ししますが価格上昇に際しその分サービスについても改善いただけると幸いです。

【メンズ再来】カット+ケラチンパーマ+炭酸シャンプー\7500

Dai様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠に感謝いたします。美容室として、客様に満足いただける体験を提供することが最上の目標でありますので、ご指摘の点については真摯に受け止めます。

前々回のデータの保管、パーマの種類の説明、そして価格について、全て客様がより良い体験をするためのものでしたら重要な要素であると理解しました。早急に改善できるようスタッフ全員で協力して参ります。

今後もDai様のご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を重ねて参ります。何卒よろしくお願いいたします。

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:00:18.0

いつもお世話になっています。
    イメージ通りの髪色になりました!

【艶&透明感】イルミナカラー+ムコタトリートメント+ケアプロ\7000

hr様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

イメージ通りの髪色になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人一人のご要望に寄り添った施術を心がけております。

今回の口コミを拝見し、hr様の思いが形になったことを改めて感じ、お客様に喜んでいただけたこと、私達スタッフ一同喜びでいっぱいです。

次回のご来店も、hr様にとって最高の体験となるよう努めてまいります。

これからも当店をよろしくお願い申し上げます。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:44:55.0

レイヤーカットは初めてでしたが、理想通りの髪型にしていただけたのでよかったです!サービスもありがとうございました!めちゃ嬉しかったです、、!
    次回はカラーだと思うので、その時はまたよろしくお願いいたします(  . .)"

かりんさんこんにちは!

その後お手入れ具合いかがですか?

レイヤー部分楽しめてますか?
    慣れればセットも簡単だと思いますので楽しんでくださいね♪

旅行楽しんでくださいね!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております

大浅陽平

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:03.0

妊娠中でも気遣っていただき丁寧に対応していただきました!本当にありがとうございました!

さくさんこんにちは!

その後お手入れ具合などいかがでしょうか?

体調大丈夫でしたならよかったです!
    落ち着いたお色にさせていただだきましたが色落ちしてないですか?
    ヘアケアもしつつキープしてください♪
    お体無理せずすごしてくださいね♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

大浅陽平

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 02:00:38.0

痛んだ髪の状態を見ながら根元だけストレートパーマをかけて、毛先を切ってトリートメントして頂きツヤツヤになりました。
    まとまりやすくなって髪質の悩みが軽減されました。
    またお願いします

まり様

この度は当店をご利用いただき、ご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

痛んだ髪へのストレートパーマとトリートメントにより、まり様の髪質の悩みが軽減され、嬉しい感想をいただきました事に大変励みとなります。

一人一人に合った最適な美しさを引き出せるようスタッフ一同日々技術の研鑽に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:18.0

今まで行った美容室の中で1番早く終わって、仕上がりも大満足です!
    お話も終始楽しくて、美容室に少し苦手意識がありましたがまた伺いたいと思いました!^^
    次回もよろしくお願いします♪

ふく 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ピンクブラウンカラー、とてもお似合いでした!

喜んでいただき大変うれしく思います。
    上品な大人カラーが好みとのことでしたので、ピンクが強すぎないつややかなカラーを提案させていただきました。
    他にもいくつかおすすめのカラーがございますので一緒に楽しんでいきましょう!

副店長 岩渕蓮

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:49.0

この度は施術ありがとうございました!

今までと違うカラーにしようと思って、
    色々相談させて頂きました。
    色の見え方だったり、私の髪質での髪型のメリットデメリットを詳しく教えて頂けて、本当に助かりました。

色も髪型もすごく素敵に仕上げて頂けました!

また伸ばそうと思うので、
    伸ばしかけの時などにもまたご相談させて頂けたら嬉しいです!

しゅー 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ピンクブラウンカラー、とてもお似合いでした!

カラーは繰り返し行うと色味がパターン化してしまうのですが今回のようにいつもと違ったカラーを試していただくと今までにない気づきがあるかと思います。
    今回のピンクブラウンカラーはとてもお似合いでしたので、少しづつ色味を変えたピンクカラーや逆の寒色カラーなど、いろいろ試していきましょう!

副店長 岩渕蓮

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:25:12.0

カット中首に手が何度も引っかかって、痛かったです。
    手際は良いのですが、少々雑さを感じました。
    仕上がりは可もなく不可もなく。値段相応です。
    話し方を指摘されて、嫌な気分になりました。
    もう行きません。

sana 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにも関わらず、満足のいく仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。

今後貴重なご意見をもとに改善、精進しますのでよろしくお願いいたします。

副店長 岩渕蓮

• パンダっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:51.0

綺麗な店内でした。
    アドバイスなどありがとうございました。

パンダっち 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ藻ありがとうございます。

当店はすべてのお客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、掃除、空調、湿度管理などに力を入れております。

ヘアケア等の方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひ実践してみてください。

副店長 岩渕蓮

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:42.0

行きつけの美容室が決まらなかったのですが、今度からはこちらでお世話になろうと思います。
    今回は、カット+カラー+トリートメントで予約しました。
    コスパが良く、上記メニューを他でお願いすると軽く10,000円超えるところ、7,500円と破格のお値段。
    初来店でしたが、カルテ作成のための情報記入などがなく、そのまま席に通されカウンセリングが始まりスムーズな流れでした。
    カットの要望が「短めのショートボブで」という曖昧な内容にも関わらず、頭の形や髪質を的確に捉えて似合う髪型に仕上げてもらいました。
    カラーも根本と毛先で色味を分けて調整していただき、染まりにくいと言われる太い髪質でも綺麗に染まりました。
    トリートメントは、塗布後に専用の機械を使って髪ツヤをよくするケアをしていただき、後述の理由でケアを怠りボサボサだった髪にキューティクルが復活。
    生後4ヶ月の娘がいるため、なかなか美容室に行けずケアが出来ないことを話すと、「子連れでも(膝に乗せて大人しくできる子であれば)大丈夫ですよ」と声かけていただき、大変嬉しく思いました。
    小さい子のカットも担当されているそうで、娘の髪が伸びたらぜひお願いします!

ゆきえ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ショートボブヘアもとてもお似合いでした!

今回、全体が伸びてきてボリュームの位置が下がってきた状態でしたので、ショートボブの形を骨格に合わせて切り替えております。
    伸びてきた際のシルエットが違和感なく整いますので、スタイリングを楽しんでください。

お子様の髪の毛は切るのが難しいと思いますが、当店は0歳からのお子様でも施術可能ですので安心してご来店ください!

副店長 岩渕蓮

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:29:29.0

骨格に合ったスタイリングを勧めていただきありがとうございました

なし様

当店のスタイリングをご満足いただけた様子、大変嬉しく思います。私たちスタイリストにとって、お客様の骨格を考慮したスタイリング提案は非常に重要です。それぞれのお客様に最適なスタイルを提案できるよう、これからも日々技術向上に努めて参ります。

次回もなし様の骨格に合ったヘアスタイルを提案させていただく所存ですので、何卒よろしければまたのご利用をお待ちしております。引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:51:20.0

カットでショートボブ、クセなども考慮して切っていただけました。カラーやシャンプーのことなど、ヘアケアについて色々教えていただけたので実践してみようと思います。

こっこ様

この度は当店をご利用いただき、またその後口コミまで投稿いただき、誠にありがとうございます。

ショートボブへのカット、そしてヘアケアに関するアドバイスを喜んでいただけたようで、私どもスタイリストとしては大変嬉しい限りです。クセを考慮したカットは、こっこ様が毎日のスタイリングをより楽しめるようにと考えてのことです。また、ヘアケアのアドバイスは、こっこ様がいつも美しい髪を保てるようにとの願いを込めています。

今後とも、こっこ様にとって最適なスタイル提案と美髪を目指し、スタイリスト一同で努力して参ります。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー