完成したヘアスタイル、接客、技術、とても良く大満足です!
髪がかなり痛んでいる状態での縮毛矯正だったのですが、事前のカウンセリングで今の状態とリスク、理想系に近づくためのアドバイスも丁寧に教えてくださり、安心してお願いできました。
また、今まで自分でも気づかなかった髪のクセを見つけてくださり、見えない場所ゆえ誰からも指摘を受けることなくモヤモヤ過ごしていたのを、一気に原因を見つけてくださった事に感動しました…!
炭酸ヘッドスパでは頭皮がスッキリし、数日は普段のお手入れと同じでも頭皮の匂いが全く気にならず過ごせました。
何より担当してくださったスタイリストさんはとっても聞き上手で、お話が楽しく、普段サロンで静かに過ごしているタイプの私がこんなに話したことにも驚くほど、充実した時間を過ごせました。
梅雨前にサラサラヘアにしてくださり、ありがとうございました!
小顔カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥11000
Agu hair mukisitu2 立川店【アグ ヘアー ムキシツ】からの返信コメント
mina様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
髪の毛の状態をしっかりみつつ施術させていただきました。ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
悩みの原因を見つけてそこへのアプローチをしていけると解決できるので見えない部分の状態を説明させていただきました。今後はより扱いやすくなると思います!
頭皮ケアをすることで匂いやフケやかゆみなど頭皮トラブルを改善できるので定期的にヘッドスパをするのがオススメですよ!
私もとても楽しい時間でした。またお話できたら嬉しいです!
杉山 瑚奈美
希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
カラーもとてもかわいかったです!
【平日限定】小顔カット+プラチナカラー+超音波極潤トリートメント¥5500
「全体の印象が大きく変わらなければ色も切る長さもなんでもいい」という雑すぎるオーダーに、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
そのときまでは特に気にしていなかった髪の量、調整していただいたおかげで以前とは比べ物にならないほど扱いやすくなりました。
【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー¥8000
初めての髪型に挑戦しましたが、とてもかわいく仕上げてくださいました
りょーこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回少し暗めのオリーブグレージュグレージュにさせていただきました!
赤みお抑えて透明感の出るお色味となっております!
色落ちも赤みお抑えながら落ちていきますので色落ちまでお楽しみください!
城 陽菜
初めて行きました。
内装がとても綺麗なのとカウンセリングが丁寧でした。
ありがとうこざいました。
【贅沢プラン】小顔カット+プラチナカラー+TOKIO超音波トリートメント¥7500
すい 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毛先のキラキラが気になるといったお悩みを原因と解決策を理論的に説明させていただきました。
今後定期的なカラーをすることで現状の髪の毛はより綺麗になっていきますのでまたメンテナンスにいらしてください。
副店長 岩渕蓮
初めてAgu hair mukisitu2さんを訪れ、カットとパーマをお願いしたのですが、私の"髪質","好み","髪の履歴","セット時の悩み"を丁寧に聞いてくださりとても安心して施術に入れました。
カットが始まりパーマでお願いしていたのですがカットの際にお気づきになられた点がありパーマよりも別の施術をしたほうが理想のイメージを再現しやすいですよと教えていただき、その際にしっかり料金が変わってしまうこと具体的な値段など丁寧に説明していただけ、使用する製品や施術の工程も詳しく説明していただけ、完成した髪型は理想以上の仕上がりになりました。
スタイリストさんの技術はもちろん、他のスタッフさん達の席もとてもいい雰囲気で施術を受けられていて、とてもリラックスして施術を受けることができました。
提供されているサービスの事を考えると、リーズナブルだと感じました。
この度は、素敵に髪型にしてくださりありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+ケラチンパーマ+炭酸シャンプー¥7500
たか 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご希望のイメージの写真に近づけるためにカットでカールをつけ、ストレートパーマで余分な癖を取り除く施術おさせていただきました。
また他のスタイルも興味がでてきましたらお気軽におっしゃってください!
副店長 岩渕蓮
なんでも大丈夫です!という抽象的なお願いに、丁寧に対応していただきました!髪質などから似合う色を提案していただき、大満足の仕上がりでした!
お話もとてもお上手で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。アニメやゲームの話も弾みました!
トリートメントはとても気持ちが良く、半分寝てしまいました…!笑 仕上がりもサラサラです!
またぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています!
てん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
環境的に明るくできないということでその中でも似合うカラーを選ばせていただきました。
お悩みにもアプローチできたかと思います。
私も歴史のお話や趣味のお話ができてとても楽しかったです!
杉山 瑚奈美
白髪染め、カラー、カットまでして頂きました。
お店の雰囲気も落ちついていて、とてもリラックスできました。
また、色に悩んでいると、分かりやすく説明して頂き、自分の好きな色の髪色になる事ができました。
カットもとても丁寧で、ブローの仕方も教えて頂きました。
私の娘と同じ歳と言う事で、とても親近感を覚え、楽しく会話させて頂きました。娘にも可愛い色だねっと言われ好評でした。
カイ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回暖色のお色味を入れさせていただきました!
暖色は艶感の出るお色味となっていてとてもお似合いでした!
今後のカラーの際またやりたいお色味等ございましたら是非ご相談ください!
色々楽しくお話していただき大変嬉しく思います!
城 陽菜
希望以上の髪型にしてくれました。雰囲気も良くて時間があっという間でした。次もお願いします!
たつき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毛量は多くなりがちなところを扱いやすいように調整させていただきました。
乾かし方や髪のおさめる位置で見え方が変わってくるので今後はより綺麗なシルエットにしていきましょう!
杉山 瑚奈美
丁寧にカウンセリングをしてくれて
安心して任せることができました
【ケア希望の方】小顔カット+プラチナカラー+極潤トリートメント¥9500
ミントクリーム様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
生え癖や全体の癖も強めなので様子を見つつ施術させていただきました。
乾かし方でも癖を抑えることができるので徐々にまとまりやすくしていきましょう!
杉山 瑚奈美
いつも仕上がりの雰囲気を決めずに行っても、色々対応して下さって助かります。
【顔周りにこだわり】小顔カット+コラーゲンシャンプー¥4000
miso様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウルフベースは変えずに長さや雰囲気を少しづつ変えて毎回とてもよく似合っております!
今後はカラーもまたしていきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
杉山 瑚奈美
言葉では伝えにくい注文も完璧に再現していただき仕上がりにとても満足しています。
家族からも好評で褒められました。
また次回もよろしくお願いします
miki 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もあこがれのアーティストヘアにさせていただきました。
細かいニュアンスに注意してカットさせていただきましたので完璧かと思います!
12月のコンサート、楽しんでください!
副店長 岩渕蓮
自分の要望や悩みなどをしっかり聞いてもらっていい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
ユウキ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回透明感をだしつつ落ち着いたカラーにさせていただきました!
暗くする場合でも黒以外のお色味もお楽しみいただけますので
是非またご相談ください!
城 陽菜
とてもかわいい髪色にしてくださってありがとうございます。今の髪の状態や巻き方なども教えてくださってありがたかったです。
にこ 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
明るめのベージュカラー、とてもお似合いでした!
コテの巻き方は正面から見て見える範囲でできるコテ巻きの方法をお伝えさせていただきましたので是非チャレンジしてみてください。
副店長 岩渕蓮
とても丁寧なカウンセリング、施術を受けることができ、嬉しかったのと同時に驚きました。
髪色、髪型も気に入りました。
ぜひ、またよろしくお願いします。
【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー¥8000
なつ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回は全体が明るくなるようカラーをさせていただきました!
更に明るくする場合今回お伝えさせていたブリーチなども是非ご検討ください!
カットは今後伸ばしやすいよう整えさせていただきました!
扱いずらい部分等ございましたらお気軽にご相談ください!
城 陽菜
綺麗な色に染まり、ストレートパーマで髪もさらさらになりました!
【平日限定】小顔カット+トステアカラー+極潤トリートメント¥7500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
暖色のお色味とてもお似合いでした!少しずつ薬剤の配合を変えていくことで
少し変わった雰囲気もお楽しみいただけますのでまたご相談ください!
今回はレイヤーを足していますのでお伝えさせていただいた巻き方で
巻きもお楽しみください!
城 陽菜
今回も曖昧な感じでその場で相談して、カラーしてもらってさいこーに可愛くなったので大満足です!
【再現◎】ダブルカラー+ムコタトリートメント¥12000
ハル様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は赤みピンクでとてもお似合いでした!今後もニュアンスを変えつつ暖色で楽しんでいきましょう!
杉山 瑚奈美
初めて行きましたが想像以上に可愛くして頂きました。
スタッフの方も気さくな方で楽しく過ごせました。
【デザインもOK】ブリーチカラー+ムコタ超音波トリートメント¥10000
さやぴー 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
暗めのグレージュカラー、とてもお似合いでした!
退色の鮮やかさも考慮してのグレージュカラーですので途中経過のベージュも楽しんでください。
副店長 岩渕蓮
施術前のカウンセリング、内容、仕上がりはもちろんのこと、お話がとても楽しく細やかな気遣いが嬉しかったです。ぜひまた担当していただきたいです!ありがとうございました!!
【髪質改善】カット+プラチナカラー+髪質改善アプトグロスTr¥12000
しゅうみー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ワインレッドとてもお似合いでした!カットも扱いやすく調整させていただきました。
私もお話とても楽しかったです!またお話しにいらしてください!
杉山 瑚奈美
今回も満足です。ありがとうございました♪
Vhonz様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
綺麗に明るめなオレンジになりましたね!
痛んでいた毛先も切って指通りが良くなったかと思います。
お話とても楽しかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
杉山 瑚奈美
パーマをしていただき、最高の仕上がりになりました!
今まで色んなお店で何度もパーマをしましたが、今回が最高です!またお願いします!
たかあき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
今回はお持ちいただいた画像を元にスパイラルパーマをかけさせていただきました!
強めのカールも雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
パーマにはまだまだ種類がございますのでまた挑戦してみたい
髪形等ございましたらお気軽にご相談ください!
城 陽菜
サクッと切って頂き良かったです。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥4000
よっしー 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
伸びてきた刈り上げのメンテナンスお元にアップバングショートに切らせていただきました。
4週間ほどでまたメンテナンスをすると前髪の立ち上げがキープできますので参考にしてみてください!
副店長 岩渕蓮
年齢にあったアドバイスとスタイルを考えてくれます。
楽しく話してるので、あっという間に終わります。
ちえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は久々に短めのスタイルでしたね!とてもお似合いでした!
普段のお手入れもだいぶ楽になったと思います。
また癖でまとまらなくなったタイミングで切りましょう!
杉山 瑚奈美
髪型やセットについて、アドバイスをしてくださいました。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥4000
syth様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
短いスタイルでも種類がたくさんあるので似合うスタイルを提案させていただきました。
とてもお似合いでした!セットも簡単なのでぜひ挑戦してみてください!
杉山 瑚奈美
いつも通りとてもよかったです。
ぽこぽー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もスタイリングしやすいように長さと量を調整させていただいております!
お伝えさせていただいた周期でカットすることで扱いやすさをキープできます!
また挑戦してみたい髪形等ございましたらご相談お待ちしております!
城 陽菜
これといって決めていなかったのですが、
どのようなカットやカラーが良いか色々提案してくださり助かりました!
巻き方も教えていただいたので実践してみます!
そして、お気遣いありがとうございました!
みな 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、ご希望の雰囲気に合わせてカジュアルよりのグレージュカラーにさせていただきました。
退色も綺麗ですので引き続きお色味を楽しんでください!
コテの巻き方は最初はうまくいかないかもしれませんが慣れると簡単な巻き方をお伝えさせていただきましたので頑張っていきましょう!
副店長 岩渕蓮
最近通い始めました。
切ってもらった後の周りからの評判がよくとても気に入っています。お話も楽しくとても居心地の良い空間です。値段も良心的で助かります。
カット後の予定に合わせて、柔軟にセットを変えてくれるのが素人目から見てすごいなぁ、自分もセット少しは頑張ってみようとモチベになります。
ina 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
セルフスタイリングが容易にできるようなカットにさせていただいておりますので少しずつ上達に向けて頑張っていきましょう!
副店長 岩渕蓮
もともとデジタルパーマをかけていただこうと思っていましたが、私の髪質的にパーマがかかりにくいため今回はカットのみで、コテで巻く方法を丁寧に教えてくださりました。
教えていただいたことを練習していますが、前よりもちょっとずつ上手くなってる感じがしてとても嬉しいです!
本当にありがとうございました!
【長持ち◎】小顔カット+超温デジタルパーマ+ムコタトリートメント¥10000
カット、パーマ、トリートメント
つっきー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
前回のパーマの際のお話も伺い、髪質も考えるとコテの方が多種類のスタイルをお楽しみ
頂けると思い巻き方をお伝えさせて頂きました!
巻きやすいよう毛量も調整させていただきましたので今後もスタイリング
お楽しみいただけたらと思っております!
他にもわからない巻き方などございましたらお気軽にご相談ください!
城陽菜
長い時間ありがとうございました!色もとってもかわいくて気に入ってます!
べる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
綺麗なピンクベージュでとてもお似合いでした!
理想のカラーにはもう1回はブリーチが必要になるのでダメージケアもしつつ徐々に近づけていきましょう!
杉山 瑚奈美
始終丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。仕上がりもカウンセリングでお伝えした通りにしていただき大満足です。ありがとうございました。
小顔カット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥11000
はちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
癖の部分はダメージを考慮しつつ施術させていただきました。
トリートメントの効果もありサラサラでとても綺麗でした!
杉山 瑚奈美
アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー