5. アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)  >

アグ ヘアー ムキシツツー タチカワテン

• 東京都立川市曙町2-23-1 フタバソシアルビル3F B区画
  • 【全国屈指の予約数!!大人気サロン】中央線立川駅徒歩5分【イルミナ】【メンズ】

ルカッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 14:36:14.0

駅から近く、清潔感のあるセンスのよい店内でした。はじめに丁寧にカウンセリングして頂き、癖のある髪質なのですが、理想どおり、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き大満足でした。
    すごくカットが上手いと感じました。
    自分でのスタイリングの仕方も具体的に丁寧にアドバイスして頂き、とてもいい感じです。

【記念クーポン】カット+プラチナカラー+最高補修TOKIO+ケアプロ\7500

Agu hair mukisitu2 立川店【アグ ヘアー ムキシツ】からの返信コメント

ルカッコ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。駅から近く、清潔感のあるセンスのよい店内と感じていただけて、非常に嬉しく思います。ルカッコ様の髪質に合わせたカウンセリングとスタイリングがご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。今後とも、理想のスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお知らせくださいませ。

岩渕 蓮

• ゆーかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 08:12:56.0

パーマの予定でしたが、今後の予定やダメージを考えてカットカラーに変更しました。
    適切なヒアリングで自分の中の優先度がわかり、何個か提案をしてくれたのでどうしようか迷わず大満足の結果になりました!
    コテ巻きの方法も丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。
    プロ目線で適切に提案してくださり、とても信頼できる美容師さんです。

【長持ち◎】小顔カット+超温デジタルパーマ+ムコタトリートメント\12000

• アイリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:11.0

今回もきれいに仕上げてもらってありがとうございました。
    自宅でのケア方法も、詳しく教えてもらって助かります。

【ケア希望の方】小顔カット+プラチナカラー+極潤トリートメント\9500

• Green bellさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 02:03:02.0

先日は、素敵なヘアにしてくださりありがとうございました。髪質、生え方、お伝えした好みから、すぐに正解なスタイルをご提案くださり、施術も手早く的確でした。白髪をカバーするカラーのセンスも良く、今まで美容室で微妙に違和感を抱いていたフォルムも、最初から完璧でした。そしてお手頃な価格!なんてさりげなく高い技術を提供してくださるのだろう、と感動したので、同日夕方に息子のカットも予約。おまかせで良い感じに仕上げて貰いました。Hot pepper beauty のお陰で素敵な美容師さんに出会えて感謝しています。

• みなみかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:51:25.0

スタイルを決めきれずにお店に伺ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。施術中も簡単なポイントやテクニックを教えてくださり、とても参考になりました。ありがとうございました。

みなみかわ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタイルのご相談を頂き、丁寧にカウンセリングを行わせて頂いたことにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。また、施術中にお伝えしましたポイントやテクニックがお役に立てたとのお言葉、ありがとうございます。今後とも、一人一人のお客様に寄り添ったカウンセリングと施術で、みなみかわ様のご期待に応えられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:58:12.0

髪の状態を見て、急遽メニューを変更して施術していただきました!
    機会があればぜひまたお願いしたいです!!

【艶髪補修】小顔カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\14000

ゆりな様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。髪の状態を見て急遽メニューを変更させていただくことになりましたが、その結果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ゆりな様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。また、お客様の髪に合った最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。これからもどうぞよろしくお願い致します。

岩渕 蓮

• ほのこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:28:30.0

初訪問で縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとフルセットで施術いただきました
    思っていた以上に素敵な仕上がりで感動しています。はじめにこちらの要望も丁寧に聞いていただけたため、理想通りに仕上げていただけました(^^)
    ありがとうございました、また伺わせていただきます!

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:39:35.0

何度か通ってます。今回もかわいいです~!美容師さんの雰囲気がとっても素敵です~!お話も楽しいです~!また行きます!

ゆち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ゆち様に「かわいい」と感じていただけるスタイルを提供できることが私共の喜びでございます。美容師の雰囲気や楽しい会話にもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。ゆち様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

岩渕 蓮

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:25:06.0

カットがとても上手でよかったです!

【メンズ再来】カット+炭酸シャンプー\4000

わたる様

この度は当店をご利用いただき、また素晴らしい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

カットの技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

わたる様のご期待にお応えできるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

岩渕 蓮

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:21:35.0

お手頃な価格でとても綺麗な髪色に仕上げていただきました。

まな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お手頃な価格で綺麗な髪色に仕上がったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。まな様のご満足が私たちにとって何よりの励みです。これからも技術の向上とサービスの質の向上に努め、まな様にとって最高のヘアサロンであり続けるよう努力いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

岩渕 蓮

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 12:53:42.0

年齢を重ねる毎にスキンケア同様にヘアケアも意識するようになり、いつも艶が出る色味で絶妙なカラーとトリートメントでヘアーエステの仕上がりに感謝しています。

まり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ヘアケアに対する意識の高さを感じ、毎回ご来店の度にまり様の美しさを引き立てるお手伝いができることを嬉しく思います。特にカラーとトリートメントにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。今後もまり様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、更なる技術向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:42:34.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    セットの仕方など、家でのケアのことも細かく教えてくれてとても参考になりました。

ゆか様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。カウンセリングやホームケアのアドバイスがゆか様のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。お伝えしたセット方法やケア方法を日常でお試しいただき、さらに素敵なヘアスタイルをお楽しみください。また、お困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

岩渕 蓮

• かぼすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 02:22:32.0

楽しくお話しつつもしっかり施術して下さりありがとうございました!髪の洗い方からカラーや縮毛矯正の相談までさせていただけて嬉しかったです!

【自慢のカットを体感】小顔カット+ムコタトリートメント\4000

かぼす様

先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しみながら施術を受けていただけたとお聞きし、大変嬉しく思います。また、髪の洗い方やカラー、縮毛矯正についてのご相談にお答えできたことも嬉しく思っております。かぼす様にとって最適なご提案をするために、これからもお話しをお伺いしながら丁寧に対応させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:36:35.0

髪がとても綺麗になりました!
    カウンセリングも丁寧で、希望の髪色にしていただきました。
    髪を綺麗に保つためのお手入れ方法などについて詳細に教えていただき、これから頑張ろうと思いました!

【平日限定】小顔カット+プラチナカラーorケラチンパーマ\6000

まお様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪がとても綺麗になったとのお言葉、大変嬉しく思っております。カウンセリングや施術内容がお気に召していただけたようで安心いたしました。また、お手入れ方法がまお様の日々のお手入れにお役立ちできたこと、大変光栄です。これからもまお様の美しさをサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

岩渕 蓮

• あいちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 14:01:59.0

いつもと違う髪色でオーダーしましたが、仕上がりとても気に入っています。価格もリーズナブルでよかったです。施術ありがとうございました!

あいちゅん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもと違う髪色に挑戦されたとのことで、仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、価格にもご満足いただけて何よりでございます。あいちゅん様のご期待に応えることができ、私どもも非常に光栄です。これからも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• りるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 23:01:01.0

初めて来店した時にデジパを失敗されて、後日やり直して頂きました。自分の失敗ではないのに、本当に真摯に向き合って頂き理想のスタイルにして頂きました。それからお世話になっていましたが、お辞めになるとの事で残念ですが、素晴らしい技術と人間力をお持ちの方でした。
    こちらにはもう二度と来ないと思います。

• ふくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:46:44.0

美容室の良し悪しがあまり詳しくないので、値段、利便性で予約をしました
    値段が高いところも通った事もありますが結果あまり満足度は高くないことばかりでした

が、このお店は良かったです。値段もリーズナブル、カットもパーマも細かなところまで良かった

強いて言うなら女性のスタッフにもっと笑顔があればと思いました
    また行こうと思いました

【メンズ限定】カット+ケラチンパーマ+炭酸シャンプー\7500

ふくちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。私たちのサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

値段、カット、パーマにご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。同時に、女性スタッフの笑顔に関するご指摘もありがとうございます。早速、スタッフ一同で共有し、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ふくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• ガーネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:14:03.0

こちらの疑問や質問に的確な答えを
    貰えて全て納得できた
    カットも上手だし
    カラー選択も良いしすごく気に入った
    スタイリング方法から、
    次回の予定まで
    無理強いすることなくアドバイスが
    嬉しかった
    ただ、申し訳ないけど
    アシスタントの方が優しすぎて
    シャンプーなどでもこちらが
    気遣う場面が多く
    それでも嫌な気はしないので
    わざわざ書かなくても良かったのだけど
    採点にマイナスがあることの理由を
    ハッキリさせたくて
    なんか意地悪になってしまうけど
    記入します ごめんなさい

ガーネット様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。カットやカラー、スタイリング方法にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また、次回のご提案も喜んでいただけたとのこと、ありがとうございます。

アシスタントの対応について、気遣わせてしまい申し訳ございませんでした。そのお気持ちを真摯に受け止め、今後より良いサービス提供を目指して改善に努めてまいります。

ガーネット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:05:13.0

とても親切に施術いただき、ホームケアなども教えてくださいました。

• たけぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:06:09.0

初めて利用させて頂きました。急な予約でしたが快く受け入れて頂きありがとうございました。
    カラーやカットについてこちらの要望をお伝えした後は安心してお任せできました。仕上がり後にオススメのアレンジも教えて頂きました。駅からの道順は分かりやすく、朝も9時から営業されているのはありがたいです。お店も雰囲気も無駄な装飾がなく洗練されている感じがよいですね。また時間をみつけておじゃましたいと思います。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 01:14:13.0

カウンセリングもしっかり行って頂き、カット中も適宜相談しながら切って頂けて大変良かったです!
    巻き方も教えて頂き仕上がりにとても満足しました!

ゆ様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。カウンセリングやカット中の相談についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。仕上がりや巻き方についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後もゆ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

• Daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:33:42.0

本日よりはご対応いただきありがとうございました。パーマについての質問をしたところわかりやすい回答と維持をするための方法を教えていただき理解ができました。
    また、パーマの後にカットしていただけたのでパーマのかかりもよく、カットもこちらの希望通りの出来で満足です。また次回もお願いしたいです。

【メンズ再来】カット+ケラチンパーマ+炭酸シャンプー\7500

Dai様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。パーマとカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご質問に対して丁寧にお答えできたことも、喜びのお声をいただけて光栄です。次回のご来店もお待ちしております。引き続きDai様のご期待に応えられるよう、努めてまいります。

大浅 陽平

• しずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 14:58:18.0

説明が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!

【ナチュラル】小顔カット+ボリュームダウンストレートパーマ \10000

しずな様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。説明についてのお褒めの言葉、そして仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも、しずな様にご満足いただけるよう、さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

岩渕 蓮

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:48:12.0

久しぶりのカラーで緊張していましたが、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ここまでブリーチなしでとても明るく夏ぽいカラーになると思わなかったのでとても気に入っています!
    また毛量と根本の色味が気になりだしたら伺いますのでよろしくお願いします^ ^

【人気No.1】小顔カット+プラチナカラー\8000

まりも様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーで緊張されていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思います。

ブリーチなしで明るく夏らしいカラーに仕上がったとのお言葉、心強く励みになります。

毛量や根本の色味など、少しでも気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

まりも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

岩渕 蓮

• sammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 19:45:19.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらい満足でした。

sammy様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。お客様にとって特別な時間を提供できるよう、スタッフ一同、日々努めております。今後もsammy様のご期待に応え続けられるよう精進いたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問等ございましたら、お気軽にお知らせください。

岩渕 蓮

• ノサキさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:38.0

丁寧な仕上がりに加え、接客も明るいため自然体でいられた

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー\4000

ノサキさん様

この度は、ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

丁寧な仕上がりと当店の明るい接客をお褒めいただき、大変光栄でございます。

これからもノサキさん様が自然体でリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

岩渕 蓮

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:01:16.0

カットとトリートメントでお伺いしました。
    YouTubeで見た方のようなレイヤーを入れてみたいけど自分に似合うかどうかわからないという質問に対して、丁寧にわかりやすく説明してくださり尚且つベストなヘアスタイルにしていただきました。

巻き方も教えて頂いので自分でも練習していきます!
    正直あまり同じ美容室に通うことがなかったのですが…またお願いしたいです。ありがとうございました。

みゆき様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。YouTubeで見たヘアスタイルについてのご質問に対し、ご納得いただける説明ができ、最適なヘアスタイルをご提案できたこと、私も嬉しく思います。また、巻き方のレッスンもご活用いただけるとのこと、重ねて感謝申し上げます。みゆき様が今後もご来店していただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

岩渕 蓮

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:57:44.0

駅から歩いてすぐでした。店内は、キレイ、広い、静かで過ごしやすかったです。顔の輪郭に合うように髪型を整えてもらい、カラーは手際良くキレイに仕上げて頂きました。大満足です。

すず様

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。駅からのアクセスや店内の雰囲気にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また、髪型やカラーに関してもご満足頂けたことは、私どもスタッフ一同の励みになります。これからもすず様のご期待に添えるよう、一層努力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

岩渕 蓮

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:32:47.0

イメージ通りに仕上げて
    いただき満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いて
    いて良かったです。

P様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。イメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。今後もP様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

岩渕 蓮

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:35:55.0

髪色や髪型に迷いがあったのですが、
    私に合ったスタイルを提案してくれました!
    仕上がりも完璧で、いい感じになりました!!

ゆん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪色や髪型に迷いがあったとのことですが、スタイルをご提案させていただき、喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております。また、仕上がりもご満足いただけたようで何よりでございます。今後もゆん様に最適なスタイルをご提案できるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

岩渕 蓮

アグ ヘアー ムキシツツー 立川店(Agu hair mukisitu2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー