3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャスパー 青春通り店(Agu hair jasper)  >

アグ ヘアー ジャスパー セイシュンドオリテン

• 福島県会津若松市大町1-10-14 薩摩屋ビル5F
  • 七日町駅徒歩11分、会津若松駅徒歩15分

ちぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:29:15.0

楽しく話ながらとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    丁寧にやっていただき仕上がりも大満足!
    アドバイスも的確でとても役にたちそうです。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、お店が5階ということもあり、窓が大きく解放感があり見晴らしも良くとても素敵な所でした。

カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント

Agu hair jasper 青春通り店【アグ ヘアー ジャスパー】からの返信コメント

ちぃちゃん様

この度はAgu hair jasperにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミとご来店ありがとうございます!!!

今回は顔まわりにレイヤーを入れて動きが出るようなスタイルにさせて頂きました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お話も沢山して頂けて嬉しく、とっても楽しかったです♪

また是非気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• あいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:42:06.0

いい感じに仕上げてもらいました!
    雰囲気も良いのでまた利用したいですb

カット+ベーシックパーマ

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:29:27.0

今回は縮毛矯正もお願いして、さらにストレスない毎日が楽しみです♪
    カットもとても気に入っています!
    お店から見える景色は開放感があって次回も楽しみです。

縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント

Aya様
    この度はAgu hair jasperにご来店頂き有難う御座います。

仕上がりや雰囲気、サービスにご満足頂けて嬉しく思います。加えて高い評価を頂きありがとうございます。

リラックスしながら髪も整えていきましょう!今後もよろしくお願いいたします!

今後もより一層高い満足度をご提供出来る様に努力致しますので、宜しくお願い致します!

Agu hair jasperスタッフ一同お客様へより良い技術と心地の良い時間を提供出来るよう今後も精進して参りますので今後ともAgu hair jasperを宜しくお願い致します!!

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:22.0

白髪染めとカットをしていただきました。
    白髪もきれいに染まり満足です。
    またお願いしたいです。

カット+白髪染めカラー

• 優葵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:07.0

思い通りのカラーになって気にっています!

《再来限定》クオルシアリタッチカラー+3stepトリートメント

• おりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:45:56.0

お願いして良かったです
    またよろしくお願いします

おりさん様

お久しぶりです!今後もよろしくお願いいたします!

おりさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:16.0

髪について困っている事や、なりたい色などいろいろ相談させてもらいました。わかりやすく説明をしていただいて、安心しておまかせできました。

カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:58:21.0

毛先のダメージが酷かったので思い切ってボブにしてもらいました。久しぶりにバッサリ切ってもらうので、不安でしたが、度々クロスを外して全体を見せてもらったのでとても満足でした!

カット+クレンジングシャンプー

• さらさらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:37:39.0

2回目です(*^^*)
    今回もお世話になりました!
    とても楽しい時間を過ごせました♪
    なるべく明るめにという要望にも応えて頂き、理想通りのカラーでお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします☆

【瑞穂指名限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

• もんちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:45:24.0

会津若松に引っ越してきて、美容院を探していたところ担当スタイリストさんのインスタを見つけました。
    この方なら私の理想のカラーをしてくれる!と思い予約したところ、本当に理想通りの可愛い色に仕上げて頂きました。
    お店も綺麗で、担当スタイリストさんはとても喋りやすくて、あっという間の時間でした。
    ぜひまたお願いします!

【瑞穂指名限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:40:25.0

こちらの要望に対して真摯に耳を傾けて頂きました。気持ちよく施術を受けることができました。

カット+クオルシアカラー

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:58.0

久しぶりにかなり短くしましたが、希望通り重さは残しつつセットでまとまるボブにしていただけてよかったです。ありがとうございました

【瑞穂指名限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

• 唯さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:18:21.0

月一、二ペースで通ってた美容院を何回も変えて中々いい担当さんに出会えずやっと今回のスタイリストさんと出会いやっと落ち着きました!それから長年同じスタイリストさんにお任せしていました!とても話も分かりやすく丁寧で長年悩んでいた髪の毛も改善してもらいました!
    もう一言!お任せで!と言うだけで好みも分かってくれてるのその時期の流行り等を取り入れて少しのアレンジを効かせてくれて毎月毎年飽きず満足のいく仕上がりにしてくれます!
    まとめるなら  担当スタイリストさん以上に髪の毛の事を考えてお客様を知ろうとする姿一生懸命で仕事熱心 髪の毛いじるの大好きな人は出会った事ありません。 これからも応援してます!

【髪質改善★カラー】カット+カラー+ウルトワトリートメント

唯様

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しくおもいます!担当させて頂いたこに感謝しております!
    これからもお互い楽しくしていきましょう!

唯様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:50.0

今回もありがとうございました。
    自分でアイロンを使ってセットしてみました!
    この調子で継続頑張ってみます(笑)

【瑞穂指名限定】  艶カラー+カットor3STEPトリートメント

• わんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:17.0

希望通りに切っていただき、とっても気に入っています。スタイリングも楽です。ありがとうございます。

カット+2stepトリートメント

わんこ様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!これからもスタイリングが楽になる様にしていきましょう!

わんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• おみちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:49.0

今回ブリーチなしでハイトーンにしてもらいましが、理想の色にしてもらいとても大満足です!
    担当してくださった方も話しやすくてリラックスすることがでしました!
    またお願いしたいです!

クオルシアカラー+3stepトリートメント

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:38:07.0

前回に引き続き、今回もしたいカラーも特に決まってないままお願いしてしまいましたが、髪の状態などを考慮して色々提案していただき、結果とても満足してます
    次回もまたお願いしたいです

【瑞穂指名限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

• マイメロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:50.0

スタイルもなにも決まってなくてもざっくりとした要望だけで全部最後はいい感じに仕上がるのがとてもいいです。無知なのでとてもありがたいです。

【湯田指名限定】骨格補正カット+艶カラー+3STEPトリートメント

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:35:25.0

初めてで少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスもして下さってとても良かったです。

【新規限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

• でんでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:44.0

2回目の来店です
    とても可愛い刈り上げショートにしてもらいました

カット+クレンジングシャンプー

• みんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:02.0

黒く染めたいが真っ黒すぎないというオーダーをしたのですが、とても満足のいく仕上がりになりました。またインナーのブリーチとも差がなく目立たなかったのでとても良かったです。毎回とても楽しく会話をするので緊張もせずにリラックスできました。

• あびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:25:46.0

いつもの髪質改善と今回は前髪カットもしていただきました!髪質改善は回数を重ねるごとに良くなるし、前髪もすっきりして視界良好です~またお願いします~!

【髪質改善】ウルトワトリートメント+3STEPトリートメント

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:48:10.0

ブルーブラックにしてもらいました。色も綺麗に入ってお気に入りです

• むむむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:53.0

約3年ぶりに施術していただきました。
    カラーの要望はありませんでしたが、
    産後の抜け毛と白髪が増えたことをお伝えし
    悩みにあったカラーにしていただきました。
    はじめてのカラーの色でしたが、大満足です!

エイジングシャンプーは爽快感もあり気持ちよかったです(^o^)

また地元に帰省した際はよろしくお願いします!

【新規限定】カット+カラー+3STEPトリートメント

むむむ様

カラー気に入っていただき嬉しく思います!これからもよろしくお願いいたします!

むむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:50:39.0

いつも素敵にしてくださり
    そして、色んなワガママにも対応してもらって
    感謝です!
    また行きますので、宜しくお願いします。

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:25:50.0

とても雰囲気の良いお店です!カラーも艶感も最高です!

カット+クオルシアカラー

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:14:34.0

担当スタイリストさんが移動したので、初めて行きました。店内は広く綺麗で、晴れた天気で、ビルからの景色が、とても綺麗でした。毛染めとカットをお願いしました。白髪が綺麗に染まり、カットはスタイリングしやすい、長さで、軽くなり、とても良かったです!

《再来限定》カット+白髪染めリタッチカラー+3stepトリートメント

由美様

リラックスしていただいたみたいで嬉しく思います!今後もよろしくお願いいたします!

由美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 菊池  直貴

• なっこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:51:45.0

息子のヘアカットを安心してお任せできます!いつもカッコよくして頂きありがとうございます!!

【湯田指名限定】骨格補正カット

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:17:01.0

今回も楽しく話ししながらカットしてもらえました!髪の毛も気に入っています!次も楽しみに行きたいと思います!

【瑞穂指名限定】メンズカット+メンズクレンジングシャンプー

• よみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:04:36.0

長さなど細かく確認しながら切って頂き、安心してお任せできました。
    セットのコツも教えてくださりありがとうございました!

カット+2stepトリートメント

よみ様

こんにちは!

喜んで頂き、嬉しく思います!
    ウルフスタイルとてもお似合いでした^_^
    スタイリングはあまり難しく考えずにやってみてください!

1ヶ月に1cmから1.5cm伸びますので、
    ウルフの形を整えるために2ヶ月後頃のご来店を
    オススメ致します!

またのご来店、お待ち致しております。

担当スタイリスト 遠藤 愛美

アグ ヘアー ジャスパー 青春通り店(Agu hair jasper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー