3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • とんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 05:08:37.0

手際よく丁寧に対応してくださいました

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

トンボ様

担当 宮本尚幸

• masさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:31:30.0

髪のボリュームが出てきたので、まとまりが良いように調整してもらいました!分け目を変えてセットしてもらい、雰囲気が変わって満足してます!またお願いします!

ちょっとした変化ですが普段から分け目などは変えたりすると髪型がきれいに見えたりするので試してみてください。

担当 中村

• りっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:12.0

写真通りにカットしていただき、ドライヤーの掛け方やセットの仕方まで教えていただいて、とても助かりました..!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

• サユポソさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:23:52.0

全体的に丁寧な対応で居心地よく時間を過ごすことができました。
    クセが強いので後ろの一部をかけ直していただき、おかげさまで扱いやすくなりました。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

サユポソ 様

この度はCODE.LINE米子店へご来店いただきありがとうございました!
    またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます。

再来店いただきお手数をおかけしてすみませんでした!
    その後いかがでしょうか?
    長さ的に少しハネやすくなりますので
    ドライヤーのかけ方で
    すこしでも収まりよくなっていれば幸いです。

ぜひ次回もおまかせいただけたら嬉しいです!
    サユポソ 様のご来店をお待ちしております◎

スタイリスト西川

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:35:44.0

髪全体にナチュラルストレートをしようと思ったのですが
    カウンセリングを受け前髪だけ縮毛矯正をすることにしました。
    毛量が多く大変な髪だったのですが軽くなり、とても扱いやすい髪になりました!写真通りに顔周りも綺麗につくっていただいてすごく満足です!!
    自分でも可愛く巻けるように練習したいと思います!

また行きたいです!!

ナチュラルストレート+カット \7500

みゆう様

担当 宮本尚幸

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:58:35.0

初めて来店させていただきました!
    優しくて話しやすくて可愛いお姉さんに
    ほぼお任せでとても素敵に仕上げていただきました!
    リラックスして過ごすことができ
    要望通りの髪型になったので嬉しかったです!
    またタイミングが合えばぜひお伺いしたいです^^

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:48:28.0

とても丁寧な接客をしていただきました!
    スタイリングのアドバイスもあり、仕上がりも満足してます。
    また髪色が気になったらいきます(^^)

jun 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます。

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またいつでもお待ちしております◎

スタイリスト西川

• 仁美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:30:26.0

初めて行った時に施術していただいたスタイリストさんが良かったので、今度は指名して予約しました。
    お店に入った時に女性の方が明るい声で声をかけてくださって良かったです。
    到着してから数分ですが待ち時間があり、椅子が2つ置いてあったのですが、どちらも埋まっていたのでロッカーの前で立ち尽くすことしかできず、少し気まずかったです笑
    施術中は会話のテンポも丁度良く、居心地や仕上がりはとても良かったです。
    今回もありがとうございました。
    また利用します。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    指名していただき大変うれしく思います!
    ご入店時はすぐにご案内できず誠に申し訳ございませんでした。

担当 中村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:25.0

すごく丁寧に接客して頂き、カラーも
    希望の色になり満足です!
    またお願いしたいと思います!

m 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    赤みオレンジ味撃退のオリーブグレージュとてもお似合いでしたね!
    今回は落ち着きめでいったので
    次回徐々に明るめもおすすめかなと思います!
    ぜひご相談くださいね!

次回の m 様のご来店をお待ちしております◎

スタイリスト西川

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:11.0

丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました!!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

この度はご来店ありがとうございました。
    暗くした髪色には慣れてきたでしょうか。

担当 中村

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:42.0

初めて来院させて頂きました。
    担当して頂いた方は笑顔がとても素敵な方でした。
    最近、自分にはどんな髪型が似合うのか、迷子になっていましたが、私の髪質や髪色、理想とする髪型など考慮しながら最終的になりたい髪型になるよう、一緒に考えて頂きアドバイスしてもらいました。
    仕上がりも大満足で、とても好感が持てる対応ありがとうございました。次回も予約したいと思います。

【人気No. 2】毛髪回復TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

• まゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:34:04.0

いつもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!
    髪色や長さなど細かく相談のってくださって、今回も希望通りのスタイルになりました。
    次回もまたよろしくお願いします!!!

• アンバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:25:09.0

前回デジタルパーマを施術してもらい満足したので、今回は湿度が高くなる季節に備えて縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧な施術、そしてスタイリストさんの雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
    私は前髪やサイドバングが湿気でハネてしまうのが悩みなのですが
    アイロンの使い方をレクチャーしてくださり、後日その通りにやってみたところ、自分史上1番上手にスタイリング出来ていると思います。
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

アンバー 様

いつもCODE.LINE米子店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただいてありがとうございました!

お家で再現出来ていることを確認できて
    とても安心いたしました!
    またお困りことなどございましたらいつでとご相談くださいね!

次回の アンバー 様のご来店をお待ちしております◎

スタイリスト西川

• ふまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:22:16.0

ばっさりボブくらいまで切ってもらいました~!
    髪色も変えてもらってお姉さんかわいいでした!ありがとうございました~!!!
    スタイリングの仕方教えてもらったのでやってみます!

ふま 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリボブとってもお似合いでしたね~!!
    ドライヤーのストレス格段に減ったかと思います!
    春のイメチェン大成功ですね!

その後お家でのスタイリングいかがですか?
    いままでとやり方が変わったので
    やりにくいところや難しいことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

また次回おまかせいただけたら嬉しいです!
    ご来店いつでもお待ちしております◎

スタイリスト西川

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:03.0

初めてお邪魔しました。
    以前ハードなパーマをしていた名残で毛先がゴワゴワしていましたが、カットでかなり手触りが良くなりました。
    次はカラーもお願いしてみたいです。

ここちゃん様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 宮本尚幸

• たっか~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:10.0

初めて行きましたがとても満足です。

たっか~ 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけたみたいで安心いたしました。
    しっかり量感も減らしてるので軽くなりましたね!
    その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

ぜひ次回もおまかせいただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております◎

スタイリスト西川

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:04.0

社会人になるため髪色を暗くしなければならず、でも真っ黒はちょっと…というアバウトな要望にも、しっかりカウンセリングをしていただいて答えていただけてよかったです。
    また伺おうと思います。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• ぱるむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 12:35:13.0

前髪カットと前髪のみ縮毛矯正をしてもらいましたがとても満足です!!丁寧で綺麗に仕上げて頂けます!!自分に似合うか相談乗ってくれたりアドバイスなど沢山頂きすごく良かったです!お話も楽しかったです!自分の理想の髪型にして頂けると思います~!!
    また行きたいと思います!

• かぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:39:59.0

しっかりカウンセリングしながら、すごく可愛い髪色にしていただきました!米子にきた時はまた行きたいです

かぽ 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます^^

ブリーチリタッチからのミルクティーグレージュとてもお似合いでしたね^^
    せっかくのブリーチヘアなので今後も明るめや中明度のまろやかなお色など、
    暖色系などたくさん楽しんでくださいね!!

施術中とても楽しいお時間でした!
    学生生活頑張ってください!
    また米子に戻られた際はおまかせいただけたら嬉しいです^^
    次回の かぽ 様のご来店いつでもお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• そあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:27:33.0

とても綺麗に仕上げていただけて、このお店を選んでよかったです!居心地もすごく良くてまた来たいなと思いました!!

そあ様

担当 宮本尚幸

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:00:56.0

初めて伺いましたが具体的な提案をしていただけてありがたかったです。仕上がりもスタッフの皆さまの対応もとても良く、久しぶりにリフレッシュできました。またうかがいます!

ゆうこ様

担当 宮本尚幸

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:12:51.0

今回は根元だけのカラーリングとカットをしていただきました。
    時間も丁度いい時間に終わり、色もいい感じに合わせて頂き、長さもはねない長さにお願いしたら丁度いい長さに切っていただきました。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:05:02.0

良い感じに仕上げていただきありがとうございました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

今回のカットはいつもより毛先軽めですが普段のセットはしやすいでしょうか。
    また次回ご来店の際聞かせてください。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• みかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:35:32.0

何回通っても最高に可愛くしてくれます。

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

みか様

担当 宮本尚幸

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:47:42.0

セットの仕方を教えて頂きましたがとても丁寧で、分かりやすい!!説明が上手な方だなぁと感じました☆
    韓ドラの話で盛り上がり、とても楽しかったです!

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

まや 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!

そんなそんな!説明もところどころ擬音が混じってしまってすみませんでした!
    まや 様の理解力の高いおかげでございます!
    読み取っていただいてありがとうございます^^
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    難しかったりやりにくいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

韓ドラのお話とても楽しかったです!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

スタイリスト西川

• かぜさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:32.0

店はとても忙しい感じでしたが、丁寧に対応していただきました。

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+リンケージTR \10000

かぜさん様

担当 宮本尚幸

• あおちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:29.0

いつも、お世話になっています。カラーは、前回の色が良い状態に残ってましたが、春なので、桜の色のピンクの明るい色にお願いしました。仕上がりも、大変良かったです。カットも、スッキリ短くしてもらい良くなりました。アシスタントの方にシャンプーしていただいたのが、丁寧で、気持ち良かったです。カットカラー後、行く所があり、その場所で、カラーが良い色ですね。良く似合ってますって言われ、嬉しかったです。また、お願いします。

【ダメージを抑える】ツーメイクグロスカラー+デザインカット \6000

あおちゃんさん様

担当 宮本尚幸

• 優眞さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:51:13.0

優眞様

担当 宮本尚幸

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:52.0

今回も満足です!!!またお願いします。

雨が多いですがストレートの効果はまだ大丈夫でしょうか?
    次回ご来店の際そちらもチェックしますね。

担当 中村

• のさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:57:58.0

お手入れが簡単なヘアスタイル…というリクエストの通りにして頂いてとても満足しています
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さり、出勤前に短時間でスタイルが決まるのも嬉しいいです
    お店の雰囲気も良くて、また利用したいです

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

の 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた様子で安心いたしました。
    出勤前はきっとバタバタすると思うのでそのスタイリングが
    短時間で決まっているということがお伺いできて
    とても嬉しいです!^^

またいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております◎

スタイリスト西川

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー