3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • パンさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:06:19.0

初めての来店で デジタルパーマはかけようと思って行ったのですが 思ってた感じに仕上げてもらってありがとうございました
    アイロンの使い方も丁寧に教えてもらって満足でした。

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+リンケージTR \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

パンさん 様

この度はCODE.LINE米子店へご来店いただきありがとうございました!
    またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がりやアイロンのやり方など、ご満足いただけた様子で安心いたしました。
    お仕事で結ぶことも多いとのことなので
    デジタルパーマで動きをつけながらまとめると
    簡単に華やかさがプラスされて気分も変わりますよね!

量感も少し多めでしたので、毎日のドライヤーがやりやすいように
    なおかつペラペラになりすぎないように調整させていただきました。
    またスタイルやカラーなどでお困りのことがありましたら
    なんでもご相談くださいね!

次回もおまかせいただけたら嬉しいです!
    またの パンさん 様のご来店を心よりお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:06:16.0

髪型はよかったと思います。
    相談しながらさせてもらったので。
    口コミをみてこのお店に決めましたが、なんとなく予想とは違って少し残念です。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:03:08.0

思い通りの髪型にしてもらいました。
    普段はなかなか希望通りの髪型にならないので、よかったです。

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

• ぶうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:46:35.0

丁寧さと技術、手際の良さ、どれも素晴らしいと思います。

【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \8000

ぷう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:35:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき施術も満足しています。今回は、カラーの色も変わり周りからの評判もよくて大満足ですまたよろしくお願いします

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

えみ様

担当 宮本尚幸

• つねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:07:43.0

丁寧に対応していただきました。
    思っていたカラーにもなって大変満足でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 中村

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:59.0

今回もすっきりいい感じにしてもらいました
    やっぱり髪がつやつやになって整うとテンションあがりますね

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

まま様

担当 宮本尚幸

• 0000さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:45:32.0

初めて伺いましたが、とても素敵な方に担当して頂けて大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で、今回は特にしたいカラーがなく「こういう感じにしたい!」というふんわりしたイメージを伝えただけで何個か提案して頂けましたし、ちゃんとイメージ通りの可愛い髪色になれたのでとても嬉しいです。普段行く美容室よりも丁寧なカウンセリングで凄く安心してお任せ出来ました。
    カットもイメージしていたよりも可愛くして頂けて、お家でのセット方法もわかりやすく教えてくださったので毎日お店でして頂けたような可愛いセットを自分でも出来ています。
    またぜひ伺いたいです!本当にありがとうございました。

0000 様

またご多用の中での嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングをとても大事にしているのでお褒めいただき嬉しいです^^
    お仕上がりも喜んでいただけてスタイリングも
    お家で再現できているとのことで安心いたしました。

その後2週間が経ちましたが色落ち加減などいかがでしょうか?
    元々のオレンジ味が強い方なのでもしかすると
    早めに出てきやすいので、ワンカラーで同じお色をしっかり
    いれてあげるのも一つの手かなと思います!
    またいつでもご相談くださいね!

次回の 0000 様のご来店を心よりお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• こしょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:53:24.0

カラーの時、皮膚が荒れていると話すと、しっかり保護剤を塗ってくれて、しみることなく、染めることができました。

乾かし方とかもしっかり教えていただき、丁寧でした。

思ったより、髪が短くなったけれど、まずまず満足してます。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

こしょう 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます^^
    担当させていただきました西川です!

長さがカウンセリング時より短くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はもう少しご相談させていただきながら施術させていただきます。
    その後頭皮の様子はいかがでしょうか?
    花粉の時期や季節の変わり目なので敏感になりやすくなっておりますので、
    シャワーの温度など低めにして刺激を抑えていただければと思います。
    薬用の頭皮用お化粧水もご紹介ができるので
    次回かゆみなどでお悩みの際はお気軽にご相談くださいね!

ぜひまたの こしょう 様のご来店をお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:28:24.0

とっても話しやすいスタッフさんで、
    そして仕上がりも大変満足しました(*^^*)
    お世話になりました☆

ひろ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    やりづらいところ、わからないところがあればお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿いただきありがとうございました!!!

担当:田部さやか

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 01:41:59.0

この度はカット+フルカラー+うる艶トリートメントの施術ありがとうございました!
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、安心した時間を過ごすことができました!仕上がりもとてもよくお気に入りです!ありがとうございました!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    落ち着いたお色気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 中村

• あいうえおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:04:24.0

来店が初めてだったんですが、とても接しやすく楽しい時間が過ごせました。
    また、伺わせて下さい。

• まほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:33.0

カットとカラーお願いしました。
    赤みをうまく消してくれるようなカラーで嬉しかったです。カットも結構切ってもらったんですけど、浮くこともなく、家に帰ってからも扱いやすい感じで助かりました。またお願いしたいです。

【newカラー】選べるカラー+カット¥6400

• たいがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:51.0

カットはとても丁寧で、短いスタイルも雑にならずに綺麗に仕上げてくれた。客の雰囲気を見て雑談するかどうかを見てくれるのも良い。また来ます。

どんなカットも丁寧にさせていただきます。
    お話が合うのわかってよかったです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• Rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:33:51.0

初めてのサロンでしたが、接客も感じが良く希望のヘアースタイルになり満足しています。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:16.0

初めて行きました。仕上げで巻いていただきましたが、ブロッキングから巻き方まで丁寧に説明してもらえてよかったです。ありがとうございました。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+ブロー¥5500

きなこ 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました西川です!

とてもキレイに伸ばしておられたので
    巻いた時でもツヤツヤなお仕上がりでしたね!
    その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    難しい所などやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またいつでもトリートメントのみでも大丈夫ですので
    次回の きなこ 様のご来店を心よりお待ちしております◎
    おまかせいただきありがとうございました!

スタイリスト 西川

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:37.0

初めて来店させて頂きました!
    担当の方はとても優しく、丁寧な接客でした。
    また来店させて頂きたいです。

みさ 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!
    お会計時にはお手数をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回はカットでミニボブに仕上げましたが、
    その後いかがでしょうか?
    スタイリング難しかったりここがちょっと…などありましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    とても楽しいお時間を過ごすことができました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

みさ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:06:13.0

接客対応が良いなと感じました!
    髪の乾しかた、アイロンの仕方を
    丁寧に教えて頂き感動しました。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

Y 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!

最後お待たせしてしまってすみませんでした!
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか?

思い切ってハンサムショートお似合いでしたね!!
    縮毛矯正をされているので四角いシルエットになりやすいのですが、
    お伝えした乾かし方やアイロンの通し方で
    キレイな形になりやすくなります!
    また難しかったりやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ぜひまた次回もおまかせいただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております◎

スタイリスト 西川

• おかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:59.0

素敵な笑顔で接客されていました!また伺いたいです

• Reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:47:40.0

いつもお世話になります。毎回思うようにして下さり、ありがとうございます。気兼ねなく相談もしやすいです。またよろしくお願いします。

Reiko様

担当 宮本尚幸

• M M Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:38:15.0

今回も丁寧な接客、かわいいスタイルをありがとうございました。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:46:47.0

たくさん相談に乗っていただき、寄り添って施術をしていただきました。ありがとうございました。

【newカラー】選べるカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:01:18.0

いつもとても丁寧にしていただき可愛くしてもらってます。安心してお任せしています。ありがとうございます♪♪

【人気No. 2】毛髪回復TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

yuki様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    その後のスタイルいかがでしょうか?
    気になる事があれば何でもご相談くださいね!

担当 宮本尚幸

• ぽんすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:42:44.0

とても気にいるカラーにしていただきました、ありがとうございました♪

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

ぽんすけ様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 宮本尚幸

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:17.0

いつも、私の要望通りに答えて下さり満足してます!
    これからも、よろしくお願いします!

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

milk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:39:10.0

お昼頃に来店したのですが、とても忙しそうにしている中、丁寧なカットをしてくださりました。また、日頃の手入れについても教えていただきました。
    また、シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で、強さもちょうどよかったです。
    ショートからボブにしたいという難しいお願いをしたにも関わらず、いい感じに仕上げて下さいました。
    また次のカットもお願いしたいと思います。

• モッソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:57.0

仕上がりもとてもよく、対応も丁寧にしてくださってよかったです。
    切った髪が目や鼻につかないように切ってくださったり、首元についた髪の毛を丁寧に払ってくださったりなどの配慮がとても嬉しかったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 中村

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:54.0

初めて行きました。カラーカットトリートメントを
    予約しました。
    担当のスタイリストさんが笑顔で迎えてくださり
    第一印象からとても良かったです。
    カラー、カットの相談、髪の乾かし方、巻き方など
    一つ一つ丁寧に対応して下さり「また行きたい!」と、
    思いました。是非、またお願いします!!

りっちゃん 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    いろいろ職場の制限もある中で最大限オシャレを楽しむ姿勢
    とても素敵だと思いました!
    そのお手伝いが出来て私も嬉しかったです!
    全体的にあまり暗くされたくないとのことでしたので
    明るめにいきました!
    カットも軽めに巻きやすくさせていただきましたが、
    その後お家でのスタイリング等いかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいね!

遠いところお越しくださりありがとうございました!
    ぜひまた次回お会いできますように^^
    ご来店お待ちしております◎

スタイリスト 西川

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:27.0

シンプルな店内で落ち着いた雰囲気でした。
    事前に予約時に希望した通りの髪色にしていただきました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    カラーうまくいってよかったです。

担当 中村

• ぽーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:59.0

自分に似合う髪型が分からず不安でしたが、普段どう髪をセットしているかを聞いてくださってそれに合った髪型を提案していただいたのでとても助かりました。
    また2、3ヶ月後に伺いたいと思います。

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

ご来店ありがとうございました!
    いつものセット方法、ワックス付けるか付けないかなどは髪型、切り方重要なポイントになってきます。
    なんとなくの好みなどでも似合う、扱いやすい髪型にしていきます!
    なんでもご相談ください!

担当 中村

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー