3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:33.0

また2ヶ月後くらいに行きます!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

かっちゃん様

担当 宮本尚幸

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:59.0

仕上がりバッチリで友達にも大好評です。駐車場も今までの系列店の中でも1番停めやすくて助かります!また伺いますね。ありがとうございました。

【人気No. 1】選べるカラー+カット+リンケージトリートメント¥9400

みっこ様、この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    駐車場の問題は良く耳にするところでした。
    口コミに書いていただきありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:38:26.0

初めての利用で緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切で、丁寧に説明していただきありがとうございました。カットのあとに遊び心で毛先をカールしてもらい凄く嬉しかったです。今度は初めてのデジタルパーマに挑戦したいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

なお様
    この度はCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

なお様に似合うように髪をのばし途中でも楽しめるよう顔回りとレイヤーでカットデザインさせて頂きました!
    今回はオリーブグレージュをオリジナルレシピで透明感カラーに仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は是非デジタルパーマでスタイルチェンジしましょう!
    なお様似合うヘアースタイルを考えておきますね♪

ブリーチカラー・ハイライトや髪質改善 TOKIO縮毛矯正も得意ですので是非お任せ下さい!

CODE.LINE 米子店【コードライン】 stylist ケンゴ

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:59.0

結婚式前のカラーカットをして頂きました。
    突然のメニュー変更にも応じてくださったうえに時間も短めに収めていただき、本当に助かりました。
    カラーもカットも毎度ながら希望通りにしていただけて、式当日周りからも大変褒めていただけました!ありがとうございました!

にしこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご結婚おめでとうございます。

担当 宮本尚幸

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:50.0

髪質を診てカラー材やカット方法の提案を丁寧にしていただき、日々のケアについてもとても参考になりました。1度で終わりではなく、今後の髪色やカットのことも見据えてご提案いただけたのが、とてもありがたかったです。

担当のケンゴです

なお様に似合うように切りっぱなしボブでカットデザインさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、なお様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• ヒロさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:24:58.0

自分の悩みや要望に沿ったカットでとても良かったです

ヒロ様
    この度は数ある美容室の中からCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

ヒロ様に似合うようにツーブロック マッシュでデザインカットをさせて頂きました!
    お好みのセット剤でスタイリングが簡単ですよ♪

次回も、ヒロ様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

ブリーチカラー・ハイライトやツイストスパイラルパーマも得意ですので是非お任せ下さい!

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:23.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。初めてTOKIOトリートメントにしたのですが、今までのものと違ってトゥルトゥルな髪になりました。トリートメントのおすすめもありがたかったです。また、シャンプーも丁寧で気持ちよく、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。またお願いいたします。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

つむ様

担当 宮本尚幸

• ながーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:57.0

初めて来店しました。店内がグレーで都会を思わせる雰囲気で
    少し緊張しましたが、担当の方も気さくな感じがとてもよかったです。
    拙いイメージでも汲み取って頂いてありがとうございます。
    今後も利用させていただきたいと思います。

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    最初ご予約の確認不足でメニューの思い違いがあり申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

担当 中村

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:40.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

綺麗に仕上がり僕も嬉しく思います。
    薄めのカラーですのでどのくらい持つかわかりませんが
    楽しんでいただけたら何よりです。

担当 中村

• かっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:31:37.0

デジタルパーマ後の髪の痛みがひどく、広がりや手触りをどうにかしたくて行きました。
    縮毛矯正できるか不安だったのですが、しっかり相談にのっていただけて、薬剤をトリートメント多めで調節してもらえました。
    そんなにまっすぐにはならないかもとのことでしたが、ショートカットでちょうどいい感じにしてもらえて、周りの評判もよかったです。ありがとうございました。

かっこ様
    担当のケンゴです

私のオススメのTOKIOインカラミトリートメントに縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    縮毛矯正と思えない柔らかく、しなやかな髪質になるとキレイなツヤがショートにとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、かっこ様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

ヘアスタイルに似合わせたハイライトカラーやブリーチカラー・ダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい!

• まちゅぴちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 07:45:51.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、担当していただいた方の声かけが優しくすぐにリラックスしてお任せすることができました。くせ毛なので短くカットするのは不安でしたが、クセを活かしたヘアになり、大満足でした!LIVE前に行けてよかったです♪またお願いしたいです♪

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださりほんとに理想のカラー、髪型になりました。髪色めちゃくちゃでしたがすごく綺麗に染めて頂けて感謝しかないです。。。自分の髪質についてやヘアケア方法など色々な事を詳しく教えてくださって2週間経った今でも色ムラほとんどありません。絶対次回もリピートさせていただきます!

【人気No. 2】毛髪回復TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

ひなた様
    担当のケンゴです

ひなた様に似合うように髪をのばし途中でも楽しめるよう顔回りとレイヤーでカットデザインさせて頂きました!
    今回はオリーブグレージュをオリジナルレシピで今までの色ムラをなじませて透明感カラーに仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、ひなた様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• アさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:03:09.0

想像通りの髪色にしていただいてとても満足しています!
    初ブリーチでほぼ初カラーだったので不安なところもありましたが丁寧に教えてくださって良かったです!

ア様
    担当のケンゴです

ア様に似合うように黒染めをブリーチで綺麗に落としてからピンクブラウンをオリジナルレシピで韓国カラーに仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、ア様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

ダブルカラー・ハイライトや髪質改善 TOKIO縮毛矯正も得意ですので是非お任せ下さい!

• ハレルヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:57.0

いろんな提案をしてもらい、仕上がりも満足しています!!

[施術メニュー] パーマ

ハレルヤ様

担当 宮本尚幸

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:54:08.0

リタッチカラー30分で終わりびっくりしました!
    スムーズに丁寧にしていただき、カラーもバッチリでしたが、シャンプー時カラー剤の匂いがきつく鼻がツーンとして少ししんどかったです。頭皮も少し痛くなりました。

i様
    担当のケンゴです

今回はナチュラルブラウンで前回のカラーに綺麗に馴染むように仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご指摘頂きましたカラー剤の香りが鼻にツーンとして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    頭皮も少し痛くなったとの事でしたが体調などはお変わりはないでしょうか?
    その後、頭皮の痛みや体調の変化がございましたら一度病院をご受診くださいませ

些細な事でも気になる事がございましたらすぐにご連絡ください。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 15:09:50.0

いつも大雑把な注文しかしないのに、いい感じに仕上げてくださいます。
    シャンプー担当の方の接客もとても丁寧でした。

みき様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 宮本尚幸

• まっかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:25.0

いつもありがとうございます!!
    安心してお願い出来ます!また次回よろしくお願いします!

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

まっかか様

先日も数多くある美容室の中からコードライン米子にご来店頂き
    誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もくださり感謝致します。
    楽しい時間をありがとうございました!
    縮毛矯正とトリートメントで毎日楽に可愛く過ごせます様に(^^)

次回のまっかか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト ゆき

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:16:36.0

今回はノープランで。
    好みの色味ならこれ、イメチェンならこの色どうですか?と色々提案して頂き、今まで挑戦した事ない色にしてもらいました。似合わないかなー?と避けてた色味でしたがいい感じです。挑戦してよかったです!またよろしくお願いします。

【newカラー】選べるカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

ゆかり様

担当 宮本尚幸

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:41:33.0

カラーは、やりたかったピンクブラウンをお願いしました。髪質を見て相談しながらどうしたら良い発色になるのかを丁寧に教えてくださり、安心してお願いしました。色とっても気に入りました!
    カットは、手入れしやすいよう、伸ばしやすいようにしていただき、これから伸ばすのが楽しみです。
    初めての来店でしたがとても丁寧に対応していただき、嬉しかったです!また行きたいと思います!

ちーちゃん様
    担当のケンゴです

ちーちゃん様に似合うように髪をのばし途中でも楽しめるよう顔回りとレイヤーでカットデザインさせて頂きました!
    今回はピンクブラウンをオリジナルレシピで今までの色ムラをなじませて韓国カラーに仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、ちーちゃん様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• カンカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:11:44.0

めっちゃサラサラで髪がよみがえりました!周りからも髪サラサラですね~!って言ってもらえてうれしい!
    縮毛矯正は値段がけっこうするサロンも多い中この値段で良いトリートメントしてもらえるのは最高です!
    髪の相談にものってくれてよかったです。
    またよろしくおねがいします。

カンカン様

担当 宮本尚幸

• youpjaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:26:01.0

前回約40年振りにショートにしたら、出社した時に同僚達から拍手も貰える程好評だったので、今回も楽なショートに。
    カット次第ではカラーも一緒にと思ったのですが、予約が詰まっているということで諦めました。
    ただ15分早く行ったのは自分都合なので待つのは覚悟したけど、予約時間を20分も待たされたのはちょっと...その時間でカラーできたんじゃない?と思ったりしちゃいました。
    仕上がりは満足してます!

この度はご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

• 三太ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:14:13.0

いつもしっかり話を聞いてくれ、納得のいく仕上がりです。近鉄カラーとか変なオーダーにも応えてくれて嬉しいです♪久しぶりの前髪も生えグセが意外に気にならすにすんでます。またよろしくお願いします。

三太ママ様

担当 宮本尚幸

• Hikanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:37.0

今回は、カラーでは無理難題でも対応していただきありがとうございました。
    次回は、もう少し明るくてもいいかなって思ってます。
    また、よろしくお願いします。

なかなか明るくなりにくいですが、着実に明るくなってきてると思いますので
    綺麗に明るくしていきましょう!

担当 中村

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:29:09.0

カラー後の黄み赤みに悩んでいたのですが、過去のカラー履歴などを見てカラーを提案していただき、とても綺麗な色に染めて頂き満足してます。急に前髪を切りたくなって前髪カットもしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき自分に似合う前髪に切っていただきありがとうございます。次回はカットもして頂きたいです。今後のカラーのオーダー方法やどうしたら髪の毛が綺麗になるのか等のアドバイスを頂き、次回もお願いしたい!と思いました。次回もよろしくお願いします。

【newカラー】選べるカラー+うる艶トリートメント¥7000

担当のケンゴです

なお様に似合うように前髪と顔回りをカットデザインさせて頂きました!
    今回はグレージュをオリジナルレシピで今までの色ムラをなじませて透明感カラーに仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、なお様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• まみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:39:40.0

カラーの相談をしっかりしていただいて、よかった。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

いい感じに染まったと思います。
    次回ご来店の際にどのくらい色落ちがあるか見て次のお色も
    綺麗に入れていきたいと思います。

担当 中村

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:46:07.0

いつもありがとうございます!いつもいい感じにしていただいて、髪もツヤツヤになります!お話も楽しくて、行くのが楽しみです。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

くみ様

担当 宮本尚幸

• Ishikawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:20.0

今回も綺麗似していただきありがとうございます!
    髪色好評でした!またお願いします!

低温デジタルパーマ+カット \6900

• ブルースカイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:23:36.0

手際よく施術していただいたので、時間がかかる事もなく良かったです。お値段もリーズナブルなのでありがたいです

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

前回のカラーなども参考に次回のカラーもさせていただいております。
    前よりもう少し明るく暗くなど何でもご相談ください。

担当 中村

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:15.0

安すぎるのに、めちゃくちゃ上手でとても満足です。
    これまで行ってきた美容院で指摘されなかった私の髪のクセや、アドバイスなども分かりやすく教えてくださるのもとってもありがたいです!
    オーダーがざっくりすぎて申し訳ないですが、いつも理想通りに仕上げてくれるので、信頼してます!
    店の雰囲気もよく、過ごしやすいです。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

あむ様
    担当のケンゴです

あむ様に似合うように切りっぱなしボブでデザインカットをさせて頂きました!
    柔らかな質感になるように切りましたのでアイロンスタイリングがとても簡単ですよ♪

次回も、あむ様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:35:45.0

娘(7歳)の初美容院でした。予約した時からドキドキワクワクが隠しきれないほど楽しみにしていました。
    生まれた時からの癖っ毛なので少し不安でしたが、その癖を生かした髪型にしてもらい娘も大満足!これからも母娘ともどもお世話になります。

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー