3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:46:16.0

今回もバッチリでした!

【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

ケンタ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回もしっかりハサミを研いでお待ちしております★
    ご来店心よりお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございました!

担当:田部さやか

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:28:20.0

はじめて、この人みたいなイメージで、とリクエストしました。いつもより短くなるので不安でしたが、スタイリングの仕方なども教えてくださりとても満足しています。朝のセットも簡単にできました。

こめ様
    この度はCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

こめ様に似合うようにデザインカットをさせて頂きました!
    今回は耳かけショートがとてもお似合いでした!

次回も、こめ様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

ブリーチカラー・ハイライトや髪質改善 TOKIO縮毛矯正も得意ですので是非お任せ下さい!

CODE.LINE 米子店【コードライン】 stylist ケンゴ

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:48:27.0

今回で利用させていただいたのは2回目です。
    前回初めて伺いましたが、担当していただいたスタッフさんが初対面と思えないくらい話が盛り上がって、楽しい時間だったので今回も絶対利用しようと決めていました(*^^*)
    要望も寄り添って聞いてくださるので嬉しいです!ヘアスタイルも想像以上の仕上がりになりました♪
    次回もお会いできるのを楽しみに頑張ります!またよろしくお願いします!!

ここ様

お返事遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お子様も抱っこさせていただきたまらなく癒されました★
    こちらこそありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!!
    お忙しい中貴重な口コミいただきましてありがとうございました!

担当:田部さやか

• ぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:07.0

娘のカットで来店させていただきましたが、丁寧に希望を聞き取ってくださり、大満足しておりました
    また行かせていただきいと思います

• ミニーちゃンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:33:42.0

色々アドバイスありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

ミニーちゃン様
    この度は数ある美容室の中からCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

私のオススメのTOKIOインカラミ縮毛矯正で髪質改善をさせて頂きました!
    縮毛矯正と思えない柔らかく、しなやかな髪質になるとキレイなツヤがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、ミニーちゃン様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

ハイライトカラーやブリーチカラー・ダブルカラーも得意ですので是非お任せ下さい!

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:24:08.0

いつも好みの提案をして下さってありがとうございます☆
    今回もいい感じで大満足です!またお願いします★

【newカラー】選べるカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:26:24.0

初めて行く美容室だった為緊張していましたが、すぐに緊張も解け、楽しかったです。髪について色々教えて頂き、とても勉強になりました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

あ様
    担当のケンゴです

あ様に似合うようにカットとグレージュの透明感カラーでデザインをさせて頂きました!
    髪から出てくる赤茶色を消して光に透ける柔らかなカラーがとてもお似合いでした♪
    TOKIO縮毛矯正も髪質改善で綺麗になり明日からお手入れが楽ですね ☆

次回も、あ様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• nnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 16:56:42.0

本日はカットありがとうございました。
    とってもいい仕上がりです!
    プライスレスの可愛い笑顔まで頂き、大満足の一日になりました。
    また行かせて頂きます。

nn様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    こちらこそ、娘にご対応いただいて申し訳ございません!
    娘は相手をしていただいてとても嬉しかったようで終わった後に何度も
    nn様のお話をしていました!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、貴重な口コミいただきまして誠にありがとうございました!!

担当:田部さやか

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:29:36.0

初めて来店しのですが、私のオーダーに対していろいろとアドバイスしていただきました。そして髪の色も品があり大変気に入りました。シャンプーはとても上手でヘッドスパを受けているような感じでした。また来店したいと思います。

まる様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

いろいろやってみたい髪型などご相談いただきありがとうございました!
    今後の予定もざっくり立てれましたので次回のご来店が楽しみです♪

カラーも履歴に残してありますので安心してご来店くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 中村

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:15.0

カット中もその都度声をかけてくださり、理想通りな仕上がりでした。シャンプーも丁寧で満足でした。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

にしこ様

担当 宮本尚幸

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:20:31.0

変わらず大満足です!
    いつも、迷っている私に色々な案を出して下さりありがとうございます!!
    また、行きます!

【newカラー】選べるカラー+カット¥6400

あすか様

先日も数多くある美容室の中からコードライン米子にご来店頂き、
    誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もくださり感謝致します。

髪の長さも整い綺麗になりましたね♪
    いつもご相談くださってありがとうございます(^^)!
    次回のあすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト ゆき

• フクダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:48.0

いつも無理なお願いをしてしまうのですが
    しっかりと対応していただき感謝です。

フクダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

担当 宮本尚幸

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:52.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    大阪でキャリアを積んでおられ、カットについてやスタイリング剤の付け方まで詳しく教えていただきました。
    友達からも似合ってると褒められました。
    また是非お願いしたいです。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

ひめ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    お友達から褒めてもらうと嬉しいですよね♪

また次回もひめ様の綺麗のお手伝いが出来たら幸いです。

担当 中村

• やちおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:49:42.0

いつもながらお世話になりました!
    何回か通っておきながら感想遅くなりましたけど、内装は落ち着きがあって「え、自分こんなオシャレなとこ入っていいの、、?」レベルでオシャレです(笑)
    カット出来上がりもさっぱりしましたし、カラーも施行前にこんなカラーのイメージに~みたいな感じで丁寧に説明してくださるのでイメージ通りでした!
    これからもお世話になります~

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

やちお様

担当 宮本尚幸

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:09:34.0

スピーディーな対応でした。髪の毛がサラサラになり嬉しいです。

★大人気★リンケージトリートメント、シャンプーブロー込み \4000

とも様

担当 宮本尚幸

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:56:58.0

あまりどうするか決めずに言ったのですが、最初に色々相談に乗っていただき、ありがとうございました!シャンプーも気持ちよく、安定の仕上がりで満足です。また行きます。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

りな様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

担当 宮本尚幸

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:56:31.0

今回はパーマをかけるかどうか悩んでいましたが、お店で相談して、パーマ無しでバッサリ切ることになりました。久しぶりに短く切ったので、どうなるか不安でしたが、満足のいくかたちになりました。家族にも好評でした。短くきった分、シャンプーも楽になりました。いつもお任せなのですが、いつもいい感じに仕上げていただき感謝です。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

低温デジタルパーマ+カット \6900

ひろ様

担当 宮本尚幸

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:59.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に説明してくださいました!
    仕上がりもツヤツヤで嬉しいです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mii様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:44:38.0

今日は、久しぶりに縮毛矯正をしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。思った通りの髪型になり、とても満足しています。手際よくやっていただいたおかげで、短時間で終わり、全く疲れませんでした。落ち着いた空間で、丁寧な接客で素晴らしいです。
    シャンプー等をしてくださった女性の方も丁寧に対応してくださり、とても感じが良かったです。また、伺います。

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

にりこ様

担当 宮本尚幸

• ろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:48:53.0

いつもまとまりやすく仕上げていただきありがとうございます。値段も仕上がりも満足です!シャンプーも丁寧にしていただき気持ち良かったです。

ろう様

担当 宮本尚幸

• おちびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:08:40.0

いつもいろいろアドバイスをしてもらってカラーもこんな風にしたらいくらになりますときちんと説明してもらえて納得して施術してもらいました。
    なかなか説明をしてから施術してというお店はないので素晴らしいなぁと思いました!
    明るく楽しい話をしてもらってあっという間に時間がたちました!
    また次もお願いします!

おちびちゃん様

先日はお疲れのところご来店いただきましてありがとうございました!
    施術に関しても、接客に関しても、お褒めの言葉をいただきありがたい限りです!
    楽しいお話はこちらも同じ気持ちです^ ^☆
    今後も精進して参りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

担当:田部さやか

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:37:04.0

初めてでしたが優しい対応と髪型や髪質の悩みも的確なアドバイスをしていただきました!ありがとうございました!!

ゆうこりん様

担当のケンゴです

ゆうこりん様に似合うようにカットとカラーでデザインをさせて頂きました!
    今回は耳かけショートにのベージュブラウンカラーがとてもお似合いでした!

次回も、ゆうこりん様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• おぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:28.0

前の店舗の時と同様に無理を聞いて下さって有難うございます。
    今回は特に大幅なイメチェンに親身になって考えて頂き有難うございました。
    職場でも、凄く評価が高く、若返ったと言われました。
    次回もまた宜しくお願いします。

おぎ様

担当 宮本尚幸

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:54.0

希望通りのカットとカラーをしていただきとても満足しています!ありがとうございました!

しほ様

担当 宮本尚幸

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:49:47.0

綺麗な色に染めてもらいました。
    カット技術も満足です。
    また利用したいと思います。

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーきれいに染まりましたね。

担当 中村

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:14:34.0

2回目でした。
    今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    またお願いします^_^

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    カラー相談しながら気分で変えていきましょう!

担当 中村

• エコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:52:07.0

道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが、スタッフの皆様がお電話で道を丁寧に説明して下さって、無事に辿り着けました。神対応ありがとうございました!来店してからも緊張していたのですが、優しく声掛けて頂いたりで、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも髪の毛がめちゃ綺麗になって、めっちゃ嬉しかったです!カットも希望以上に仕上げて下さって感動でした。また来店したいです!とても素敵にして頂いてありがとうございました!

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

エコ様
    担当のケンゴです

道に迷うと焦ってしまいますよね...
    縮毛矯正はお時間がかかる施術ですので安心して過ごして頂けるように心がけておりますのでリラックスして過ごされて良かったです♪♪
    【今回エコ様にさせて頂いた施術内容】
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、エコ様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• ゆきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:00:57.0

初めてこちらでカットしていただきましたが
    こちらの要望を聞きつつ相談しながら
    丁寧にカットしてくださったので仕上がりも満足です。
    あと、炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カットは慎重に丁寧にいつも心がけております。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• ニシコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:48:24.0

いつも丁寧にカットしてもらえて満足しています。

ニシコ様

担当 宮本尚幸

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:03:03.0

予約時間より早く到着してしまったのですが、すぐに対応してくださり大変ありがたかったです。
    初めて伺いましたが、髪質を見ていただきながら、イメージどおりのカットをしてくださいました。スタイリングの仕方についても教えてくださり、とても参考になりました◎
    次回もまた予約したいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    自己紹介にも書いてますが中村ショートを得意としておりますので、
    ぜひ次回も担当させていただけたらと思います。

担当 中村

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー