3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • やまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 06:34:11.0

カラーを迷っていましたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり納得するカラーになりました。
    カットもいろんなアドバイスをくれました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

やまさん様
    この度は数ある美容室の中からCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

やまさん様に似合うようにカットと透明感カラーでデザインをさせて頂きました!
    髪から出てくる赤茶色を消して光に透ける柔らかなカラーがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、やまさん様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

CODE.LINE 米子店【コードライン】 stylist ケンゴ

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 06:21:19.0

今回2回目の利用です。お店の雰囲気が良く、落ち着いた感じが気に入っています。今回もサラサラストレートに仕上げてくれてありがとう。このお店のシャンプー台はお勧めですよ。全然首が痛くならない。首が悪い私には助かります。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

シャンプー台のこと書いていただけて嬉しいです!

担当 中村

• こまいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:26:42.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、丁寧に対応して下さいました。後日、子供もお願いしましたが、いい感じにカットしていただき、満足の仕上がりでした。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

こまいこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 中村

• ゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:32:24.0

初めてのデジタルパーマを希望しました。
    巻きの大きさにこだわりがなかったので、落ちにくいカールを選べて良かったです♪
    次はもっと髪を伸ばして行こうと思います!

低温デジタルパーマ+カット \6900

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのデジパでしたので、少し髪の強さなどを把握しながらの施術で
    特に最初は落ちやすいのでちょっと強めにあてさせていただきました。
    次回は毛髪強度など把握できたのでもっとやりやすいパーマにできると思います!

担当 中村

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:51:27.0

ガッツリインナーカラー希望だったんですが、耳の回りだけになっていたのであれッ??となりましたが、私の伝え方が悪かったのかな?
    けど、久しぶりのダークヘアも楽しみます♪

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    インナーカラーの幅などご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング不足だったのかと思います。
    今後気を付けます。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 中村

• アポロさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-04 08:13:52.0

いつもお世話になってます。
    新しいお店の雰囲気も良かったですし、今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

アポロ様

担当 宮本尚幸

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 19:13:13.0

すべてにおいて、いつも満足しています。
    とても技術が高いので安心してお任せしています。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

りんご様、いつもご来店ありがとうございます。

担当 中村

• ほたもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:26:57.0

2回目の来店でした。カラーが中々決めれず悩んでいたところ、いい提案をして下さいました。中々決まらず申し訳なかったです…
    とても綺麗なカラーになり満足しております。
    ありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほたもち様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 宮本尚幸

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 22:22:29.0

TOKIOトリートメントが思ったのと違い残念でした。
    接客は丁寧でした。

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメント満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直しをさせていただきます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 20:46:36.0

カラーやヘアスタイルの相談などなどいつもアドバイスして戴き助かってます!
    今度は縮毛とカラーお願いします!

【newカラー】選べるカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

たまちゃん様

先日も数多くある美容室では中からコードライン米子にご来店頂き
    誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も感謝致します。

今回はヘアカラーでイメチェンしましたが、とってもお似合いでした(^^)
    次回はストレートもして楽に可愛くなりましょう♪

楽しみにお待ち致しております(^^)
    スタイリスト ゆき

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:46:32.0

2回目のTOKIOトリートメントです。都会ではこの値段で出来ないので、とても満足しています。

月イチで、カットとトリートメントがルーティンになりそうです。炭酸シャンプーも頭皮の毛根の詰まりが目視でもわかるほど取れてスッキリします。

いつも有り難う御座います。

まや様

いつも数多くある美容室の中からコードライン米子にご来店頂き
    誠に有難うございます。
    口コミのご投稿にも感謝致します。

月に一度のカットとトリートメントのご来店で私もとっても楽しく過ごせています。
    頭皮と髪のデトックスをした後にトリートメントをする事で更にトリートメントの入りも良くなります!

まや様の来月のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    スタイリスト ゆき

• 仁美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 09:02:50.0

今回初めて利用しました。
    自分の希望を伝え、今の髪の毛の状態をしっかり見てくださいました。
    悩みも解決方法を教えてくださり、また改善されるようカットしていただけたため、納得のいく仕上がりになりました。
    声掛けも丁度よく、施術の手つきも柔らかくて優しくて良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう頑張ります。

担当 中村

• Hikanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:00:33.0

先日は、ありがとうございました。
    白髪染をしてもらってましたが、これまでしてなかったのもあると思いますが、やはり暗すぎるので次回からは、なしで明るくお願いします。
    髪は軽くなったのですが、カットがパッツンすぎたので次回は改善したいです。
    2024年も、よろしくお願いします。

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

理想の形にならず申し訳ございませんでした。
    次回の改善点確認致しました。
    2024年も宜しくお願い致します。

担当 中村

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:31:04.0

初め伺いました。お店の中はシンプルな感じで雑誌もタブレットと選んで読めるのも良かったです。
    カラーも適切にアドバイスしてくれてカットも早くて良かったと思います。
    カラーはアシスタントの方が入ってくれたんですが担当の方にも少しだけでも入って欲しかったと思いました。

• さっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:19:02.0

カラーのご相談に色々説明して下さって今回は白髪染めにしましたが次回は又違ったカラーもできる事などお話しして下さいました。
    前日に孫もお世話になって喜んでおりました。

さっこ様
    担当のケンゴです

さっこ様に似合うよう、ばっさりショートカットに透明感カラーでデザインをさせて頂きました!
    白髪が目立ちにくように明るい白髪染めをオリジナルでブレンドさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、さっこ様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:56:48.0

綺麗に仕上げていただき、満足です。
    お話しもしやすくて嬉しかったです。

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

mm様
    担当のケンゴです

mm様に似合うようにカットと透明感カラーでデザインをさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、mm様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:46:48.0

満足です!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当 宮本尚幸

• こよしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:26:45.0

お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
    カットもカラーもお値段も大満足です。

こよし様

担当 宮本尚幸

• Reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:08:43.0

いつもお世話になります。今回も相談させていただいても、サッと答えて決めて下さるのでとても相談しやすいです。今回も思い通りの仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったです!来年もよろしくお願いします。

Reiko様

担当 宮本尚幸

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:50:08.0

スピーディーに仕上げて下さり、美容室に行くのに時間の無い方には特にオススメです。
    カラーも綺麗にして頂きましたが、数日後白髪の伸びた部分との色味の差が出ており気になります。
    セルフカラーした影響かもしれませんが…
    カットは周りから好評な様子で満足です。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:19.0

初めてで緊張しましたが、色々と相談にのってもらい、とても良かったです。仕上がりも良く、またお願いしたいです。

あっこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は少なからず不安があると思いますので、しっかり相談や提案をさせていただきます。
    ご安心してご来店いただけると幸いです。

担当 中村

• クロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 21:55:46.0

初めて行かせてもらいました。
    料金はリーズナブルですがドリンクサービスもありコスパがとても良いサロンです。
    仕上がりもとてもいい感じにしてくださり、子供達にいい感じだねー、と言ってもらいました笑

クロちゃん様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 宮本尚幸

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:16.0

髪の長さや色のイメージを細かくすり合わせをしてくださり丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

ナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^ ^
    お色やカットの仕上がりなど、毎回しっかりカウンセリングさせていただきます!
    今後も精進してまいりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました!

担当:たなべさやか

• Mitさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:29:44.0

お友達の紹介でのチャレンジでした。
    事前カウンセリングで丁寧に聞かれるので
    安心してお任せできます。
    どうしようか迷っている方にはオススメです♪
    自分の意見を尊重してもらいつつ、骨格や髪の癖を総合的に判断して、似合う髪型を提案して下さいます!
    久々のショートチャレンジでしたが、過去最高の出来かも。
    営業時間も神!お勤め帰りに行けるなんて最高です。

Mit様

担当 宮本尚幸

• ケミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:57:02.0

前回から1ヶ月半経って伸びた前髪のカットと、全体的な毛先の枝毛も一緒に見ていただきました。トリートメントもしていただいてしっとりつるつるになりました。気になっていた所をしっかり直していただいて大満足です。あと、いつもスピーディに仕上げてくださるので、仕事帰りにも気軽に行けるのが嬉しいです。ありがとうございました。

ケミ様

担当 宮本尚幸

• masさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:37:34.0

元々厚めのセミロングだったのをレイヤーを入れてもらいいい感じにしてもらってました!その時から思い切ってショートにしたい気持ちがあって、あまり日が経たずに予約しました。毛量があるので厚みを気にしてましたが、量感が出ないようにカットしてもらい、乾かし方やセット方法も教えてもらい、セットの難しさも感じる事なく過ごせてます!
    ショートが似合うかわからなかったけど、頭の形や毛質を見て似合うカットをしてもらい気に入ってます!ありがとうございました!また来年も行きたいです!

ショートは特に練習してきたので自信をもって施術させていただいております。
    できる限り似合うショート、セットしやすいショート作っていきます!

担当 中村

• 奈々美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:14:55.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    気持ちよく新しい年を迎えれそうです!
    来年もよろしくお願いします^^

奈々美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• ちっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:51:29.0

直前に予約したにもかかわらず、快くしてくださいました。カラーがしみたことがあると話すと、頭皮がしみないスプレーをしてくださり、本当に全然しみませんでした。ありがとうございました!

【newカラー】選べるカラー+うる艶トリートメント¥7000

ちっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:38:51.0

何となくパーマをかけたいという曖昧な感じで行きましたが、とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。手際良く、あっという間の時間でした。また行きたいです!

【モテ可愛♪プラン】カット+デジタルパーマ+リンケージTR \10000

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しか思います^ ^
    その後の扱いやすさや、スタイリングの仕方などお困りごとはございませんでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

担当:田部さやか

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 01:33:03.0

お話も楽しく、理想以上の色になりました!今回も可愛くしてくださり、ありがとうございます!またお願いします!

【人気No. 1】選べるカラー+カット+リンケージトリートメント¥9400

つむ様

担当 宮本尚幸

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー