3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • つさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 11:36:32.0

気になって初めて行きました。お店の雰囲気も良く緊張することなく過ごせました。要望もしっかり聞いてくれて
    提案やアドバイスもしていただきとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です!!シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

つ様

担当 宮本尚幸

• まほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:10:57.0

接客も施術も丁寧で満足しました。
    希望通りスッキリカットしてもらってよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

まほち様
    この度は数ある美容室の中からCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

まほち様に似合うようにばっさりカットでショートに似合うグレージュの透明感カラーでデザインをさせて頂きました!
    髪から出てくる赤茶色を消して光に透ける柔らかなカラーとショートがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、まほち様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

CODE.LINE 米子店【コードライン】 stylist ケンゴ

• フルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:48:32.0

髪の生え方や癖を見ていただき、綺麗に整えていただきました!
    前髪の癖を理解して、自分でも整えれるよう教えてもらったのでとても嬉しかったです。カラーの説明も細かくしていただき助かりました

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

フル様
    担当のケンゴです

フル様に似合うようにカットとベージュの透明感カラーでデザインをさせて頂きました!
    髪から出てくる赤茶色を消して光に透ける柔らかなカラーがとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです^ ^

次回も、フル様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• 紫陽花。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:49.0

入店しても誰一人と出てこなくて、その場で店舗に電話したら2名の方が出てこられ、対応して頂きましたが この時点で気分がかなり落ちました。
    それだけで無くカットの際、首にハサミ(刃先側)が当たっても何事も無かった様に進められ、またハサミが当たるのでは無いかと落ち着きませんでした。
    仕事終わりに来店しましたので、遅い時間での予約だったので早く終わらせて帰りたかったのかな…と思えました。

施術以前の問題だと思います。
    次もお願いすることは絶対にありません。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

紫陽花。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店していただいたのにも関わらず満足する結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないよ
    再度接客、技術の見直しをさせていただきます。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:33:36.0

髪の傷みから今回は縮毛矯正はやめました。が  カットの具合なのか帰る途中から右側の後ろがハネて次の日もハネたから・・・結ぶしかない。横はハネずにいい感じです。

ナチュラルストレート+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイル満足する結果にならず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度今の状態を見させて頂けないでしょうか?
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:36:48.0

米子に来てから初めてのサロンだったのですが、ここにしてよかったです。
    カットして頂いてる間も話題が尽きず、本当にあっという間でした!
    担当スタイリストさんは間違っていたら申し訳ないのでわからないを選択しました(><)
    是非またお願いします!

みかん様
    担当のケンゴです

みかん様に似合うようにカットとアディクシーカラーで透明感ヘアをデザインをさせて頂きました!
    髪から出てくる赤茶色を消して光に透ける柔らかなカラーと韓国 レイヤーがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、みかん様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

ブリーチカラー・ハイライトや髪質改善 TOKIO縮毛矯正も得意ですので是非お任せ下さい!

• ニャン太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:28:06.0

いつもありがとうございます。娘のカットありがとうございました!

いつも担当させていただきありがとうございます。
    これからもご希望に沿えるよう努力させていただきます。

担当 中村

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:00:59.0

今回は新しいスタッフさんに出会えて、丁寧でお話も出来て良かったです。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミいただき
    大変うれしく思います。

担当 宮本尚幸

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:00:30.0

炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ガシガシやられる事が多かったのですが、丁寧にマッサージしながらシャンプーとトリートメントをやって頂きスッキリしました。
    ヘアスタイルも難しい要望にも応えて下さり、シルエットがとても気に入っています。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    中村シャンプーが得意ですので、
    また体感しにいらしてください!

担当 中村

• りょりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:33:07.0

カラーもカットも親身に聞いていただき、希望通りになりました。TOKIOトリートメントもして良かったです。次回もよろしくお願いします。

【人気No. 2】毛髪回復TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

りょりょ様
    いつもCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

りょりょ様に似合うようにカットとカラーでデザインをさせて頂きました!
    今回は耳かけショートにインナーカラーのミルクティーベージュがとてもお似合いでした!
    TOKIOトリートメントは艶とサラサラだけでなく髪質がしなやかな質感に髪質改善出来る
    特許トリートメントです!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、りょりょ様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:19:53.0

以前のカットがいまいちで
    やっと米子で行けました

何も決まってなかったのに
    色々提案してくださり、満足な仕上がりになりました

店内も白基調で清潔感もあり良かったです(*^^*)

髪の維持頑張りますwww

りか様
    担当のケンゴです

りか様に似合うようにカットとミルクティーベージュの透明感カラーでデザインをさせて頂きました!
    髪から出てくる赤茶色を消して光に透ける柔らかなカラーがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、りか様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• ヒナママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:50:14.0

カットとカラーをしていただきました。
    丁寧な接客でいい感じの色に仕上げていただきました。
    カットもセットしやすくて扱いやすいです。
    ありがとうございました(*^^*)

ヒナママ様

担当 宮本尚幸

• つかっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:43:58.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    娘自身、仕上がりに大変満足しております。
    いつも安心してお任せできます。

つかっちゃん様

担当 宮本尚幸

• さゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:35:12.0

初めて行きましたが、丁寧な接客とこちらの要望にも真摯に受け止めて対応いただいて満足な仕上がりになりました!
    カットもカラーもスピーディーで妊婦にとってはとても助かりました!
    炭酸シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    また行きたいなと思いました☆

さゆちゃん様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 宮本尚幸

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:54:32.0

昨日は素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

りか様

担当 宮本尚幸

• まりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:19.0

カットとカラーの仕上がりはとても満足です。いろいろ細かい注文をしましたが、ひとつひとつ的確に提案していただきました。

【newカラー】選べるカラー+カット¥6400

まりお様

担当 宮本尚幸

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:34.0

初めてTOKIOトリートメントをしましたが髪が軽くてサラサラで生き返りました!どれくらい持つのか楽しみです。

あー様
    担当のケンゴです

あー様に似合うようにカットとカラーでデザインをさせて頂きました!
    今回は耳かけショートにばっさりカットがとてもお似合いでした!
    特許トリートメントです!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、あー様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:20:50.0

カットとパーマで予約しましたがやってみたい髪型をお話させてもらって、今回はカラーとカット、トリートメントに変更しました。何となくこういうスタイルにしたいという希望でも話しているうちにイメージが決まってくるのでありがたいです。毎回ぼんやりなイメージでもいい具合にして頂けます。

低温デジタルパーマ+カット \6900

まるこ様

担当 宮本尚幸

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:47.0

ありがとうございました!炭酸シャンプー、ミストとても気持ちよく髪がサラサラになりました。

まき様

担当 宮本尚幸

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:11:31.0

仕上がりもいつもとてもいいです!お店の雰囲気もすごく素敵だなと思いました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様

担当 宮本尚幸

• さいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:49:27.0

さい様

担当 宮本尚幸

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:22.0

定刻10分前に入店し、待つかな~と思いましたが手の空いたスタッフの方がすぐにトリートメントを始めてくださり、予定時間よりかなり早く終えることができました。何度も利用させてもらっているお店ですが、毎回スピーディに綺麗にしてくれるので本当にありがたいです。ここに通うと他のお店には行く気になりません。

きゃな様

担当 宮本尚幸

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:53:36.0

初めてだったので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も明るく丁寧で、仕上がりもとても満足しました!次はカラーカットで行かせてもらいますので、またよろしくお願いします!

i様
    担当のケンゴです

i様に似合うように耳かけボブでデザインカットをさせて頂きました!
    ばっさりカットでしたがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、i様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:19:33.0

初めて行きました。
    自分に似合う髪型も分からずボサボサ伸びっぱなしになっていたのを
    お任せで切っていただきました。
    とっても明るいスタイリストさんで、カットを真剣にされていたのが好印象でした。
    セットやケアのアドバイスも色々して貰えたので頑張ろうと思います。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

みけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います☆
    今後も精進してまいりますので、次回のご来店も
    心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重な口コミいただきまことにありがとうございました!

担当:田部さやか

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:39:41.0

相談にものって頂き、不安なくパーマをかける事が出来ました。
    また、普段のお手入れについてもいろいろ教えて頂きました。
    またお邪魔致します。

【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:01:44.0

毎回素敵に仕上げてくださるんですが、今回も最高にしてくれました
    話しやすいし、こうしてほしい!をそのまま実現してくださるので、安心しておまかせできます!!
    ありがとうございました~~~~!!

ひな様

担当 宮本尚幸

• のさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 11:43:43.0

2回目の利用です
    お店の雰囲気も仕上がりも満足しています
    また宜しくお願いします

2回目のご来店ありがとうございました。
    中村の得意なショートですので、安心して次回もご来店くださいませ。

担当 中村

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:04:37.0

カラーでもカットでも、自分が良いなと思ったものを伝えた際には、デメリットや必要な過程について教えてもらえるのがありがたい。また、デメリットがあった場合には、「代わりに○○しましょうか?」と、こちらの希望を汲み取りつつ、少しでも似たようなスタイルになるように代わりのアイデアを出してもらえるので、いつも助かっている。今回もカラーについて代替案を出していただいて、結果的に満足のいく仕上がりになった。

シャンプーは念入りに髪の毛を濡らしてすすいでいただいたのを感じた。頭を洗う時やトリートメントをする時も頭皮や髪の毛の隅々までしていただき、全体的にとても丁寧なシャンプー(トリートメント)だと思った。カラーやブローの時の手つきも丁寧だった。

S.様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• 151さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:03.0

初めて伺いました。行くまでも長さを短くするか、あまり変えないか色々悩んでいましたが、最初にお話をちゃんと聞いていただけたので、安心してお願いすることができました!
    初めての場所で、少しドキドキしましたが、来店時から丁寧に対応していただけて、シャンプーなどしてくださった女性の方もずっとニコニコ対応していただいて、安心しました。
    次回はカラーをお願いしたいので、またよろしくお願いします。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

151様

担当 宮本尚幸

• kouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:02:30.0

またお願いしたいと思えるほどとても丁寧なお仕事で素敵でした。
    シャンプーを担当してくださったアシスタントの方もお話がしやすく素敵な雰囲気の美容室でした。

kou様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 中村

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー