3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • 三太ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:14:13.0

いつもしっかり話を聞いてくれ、納得のいく仕上がりです。近鉄カラーとか変なオーダーにも応えてくれて嬉しいです♪久しぶりの前髪も生えグセが意外に気にならすにすんでます。またよろしくお願いします。

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

三太ママ様

担当 宮本尚幸

• Hikanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:37.0

今回は、カラーでは無理難題でも対応していただきありがとうございました。
    次回は、もう少し明るくてもいいかなって思ってます。
    また、よろしくお願いします。

【人気No. 2】毛髪回復TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

なかなか明るくなりにくいですが、着実に明るくなってきてると思いますので
    綺麗に明るくしていきましょう!

担当 中村

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:29:09.0

カラー後の黄み赤みに悩んでいたのですが、過去のカラー履歴などを見てカラーを提案していただき、とても綺麗な色に染めて頂き満足してます。急に前髪を切りたくなって前髪カットもしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき自分に似合う前髪に切っていただきありがとうございます。次回はカットもして頂きたいです。今後のカラーのオーダー方法やどうしたら髪の毛が綺麗になるのか等のアドバイスを頂き、次回もお願いしたい!と思いました。次回もよろしくお願いします。

【newカラー】選べるカラー+うる艶トリートメント¥7000

なお様
    この度はCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

なお様に似合うように前髪と顔回りをカットデザインさせて頂きました!
    今回はグレージュをオリジナルレシピで今までの色ムラをなじませて透明感カラーに仕上げました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も、なお様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

ブリーチカラー・ハイライトや髪質改善 TOKIO縮毛矯正も得意ですので是非お任せ下さい!

CODE.LINE 米子店【コードライン】 stylist ケンゴ

• まみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:39:40.0

カラーの相談をしっかりしていただいて、よかった。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

いい感じに染まったと思います。
    次回ご来店の際にどのくらい色落ちがあるか見て次のお色も
    綺麗に入れていきたいと思います。

担当 中村

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 06:46:07.0

いつもありがとうございます!いつもいい感じにしていただいて、髪もツヤツヤになります!お話も楽しくて、行くのが楽しみです。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

くみ様

担当 宮本尚幸

• Ishikawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:46:20.0

今回も綺麗似していただきありがとうございます!
    髪色好評でした!またお願いします!

低温デジタルパーマ+カット \6900

• ブルースカイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:23:36.0

手際よく施術していただいたので、時間がかかる事もなく良かったです。お値段もリーズナブルなのでありがたいです

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

前回のカラーなども参考に次回のカラーもさせていただいております。
    前よりもう少し明るく暗くなど何でもご相談ください。

担当 中村

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:09:15.0

安すぎるのに、めちゃくちゃ上手でとても満足です。
    これまで行ってきた美容院で指摘されなかった私の髪のクセや、アドバイスなども分かりやすく教えてくださるのもとってもありがたいです!
    オーダーがざっくりすぎて申し訳ないですが、いつも理想通りに仕上げてくれるので、信頼してます!
    店の雰囲気もよく、過ごしやすいです。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

あむ様
    この度は数ある美容室の中からCODE.LINE 米子店【コードライン】を選んで頂きましてありがとうございます!
    担当のケンゴです

あむ様に似合うように切りっぱなしボブでデザインカットをさせて頂きました!
    柔らかな質感になるように切りましたのでアイロンスタイリングがとても簡単ですよ♪

次回も、あむ様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:35:45.0

娘(7歳)の初美容院でした。予約した時からドキドキワクワクが隠しきれないほど楽しみにしていました。
    生まれた時からの癖っ毛なので少し不安でしたが、その癖を生かした髪型にしてもらい娘も大満足!これからも母娘ともどもお世話になります。

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:16:58.0

バラバラになっていた髪もきれいにカットして頂き
    パーマも始めはデジタルパーマで予約していたのですが
    普通のパーマの方がきれいにかかるしセットもしやすいですよと、アドバイスして頂き
    とてもいい感じに仕上げて下さいました
    ありがとうございます

低温デジタルパーマ+カット \6900

ここちゃん様、この度は当店にご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。

パーマのセットなどはしやすいでしょうか
    1ヵ月半から2ヵ月くらいでメンテナンスカットをしてあげるとパーマが
    また出やすくなりますし、毛先のダメージが気になったりが緩和されるので
    ぜひご検討くださいませ。

担当 中村

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:40:25.0

初めて利用しました。短く切ってもらい、スッキリしました。セットもしやすく、とてもよかったです。ありがとうございました。

ともっぺ様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    その後スタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:50:37.0

今日はありがとうございました。
    カットとても気に入ってるみたいです。

ゆかりん様

担当 宮本尚幸

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:57.0

すごく髪がサラサラになって大満足です!
    接客も丁寧でよかったです。
    またお願いしたいと思います!

【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \12000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とトリートメントセットにしていただいてたのでしっかりと
    施術させていただきました。

担当 中村

• まいちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:53:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    細かい注文にもしっかり答えて頂き、毎回お店に行くのが楽しみでした!!
    また、来月行きますね!!

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー  \4000

まいちゃみ様

いつもご来店ありがとうございます!!私もまいちゃみ様といつもお話しするのが楽しみでした^^
    今回顔回りを多めにしましたが、その後いかがでしょうか?
    また来月もお会いできることを楽しみにしております☆

担当:田部さやか

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:21.0

毎回仕上がりに満足です!!
    こんな艶が出ると思わなくて嬉しいです。
    セットもすごくしやすいです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございます!

クオライン縮毛矯正+カット \10000

みんと様いつもご来店ありがとうございます!
    本当にきれいに仕上がりましたね。
    縮毛矯正したら今後のセットも楽ですね。

担当 中村

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:30:13.0

初めて来店させて頂きました。店の雰囲気も良くておしゃれな印象を受けました。レイヤーカットをお願いしたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。カラーも可愛い色で満足です。またお願いしたいと思います。

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

さささ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    綺麗に伸ばしていらっしゃったのでレイヤーカットがとてもまとまりやすく仕上がりましたね!
    カラーもどのくらい明るさが出るかわからなかったですがいいお色になりましたね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 中村

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:40:44.0

初めて来店させていただきました。
    前の店の時からスタッフさんにお世話になっていましたが、今回も丁寧なカットでかつ迅速に仕上げてもらい、とても満足する仕上がりでした!
    そして、しばらく行っていなかったにも関わらず、いつも覚えていてくださってありがとうございます。
    おそらく次回行くまで期間が空きそうですが、その際はよろしくお願いします!笑

あい様

担当 宮本尚幸

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:39:35.0

傷んだ髪をツヤツヤにしてもらいました!

こんちゃん様

いつも、数多くある美容室の中からコードライン米子にご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もくださり感謝致します。

ツヤが出て綺麗になりましたね(^^)
    これから、綺麗に伸ばしていきましょうね♪

次回のこんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト ゆき

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:44:26.0

いつもカウンセリングから施術まで丁寧にして下さり

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色とってもお似合いでした!

担当 宮本尚幸

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:06:48.0

色々、相談しながら決めれてとても満足です。
    またお伺いします。

りぃ様

担当 宮本尚幸

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:39:11.0

担当して下さった方が明るくて素敵な方でとても楽しかったです♪
    カラーで利用したのですが色落ちの事とかも考えて下さってカラーの提案してくださいました!全然色落ちしなくて気に入ってます^^
    また利用したいです!ありがとうございました♪

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
    これからも精進いたしますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございましたm(__)m

担当:田部さやか

• アさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:27:15.0

カットとカラーの予定がこちらの都合でカットだけとなってしまいましたが、接客、施術がとても心地よくてカラーをしにまた行きたいと思いました。

ア様
    担当のケンゴです

ア様に似合うようにデザインカットをさせて頂きました!
    耳かけショートがとてもお似合いでした!

是非!次回はカラーをしましょう ♪♪
    黒染めをされてましたので可愛いカラーを考えておきますね!

• MSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:37:49.0

カットはとても良い感じにして頂きました。リタッチカラーも綺麗に入れて頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

MS様
    担当のケンゴです

MS様に似合うようにカットとカラーでデザインをさせて頂きました!
    今回は耳かけショートにの透明感あるベージュブラウンカラーがとてもお似合いでした!

次回も、MS様似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• みいやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:32:46.0

綺麗に仕上げてもらって満足です!

プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント \7000

いろいろなカラーに挑戦してもらってこちらも楽しく仕事させていただいております!
    また次回どんなカラーするのか楽しみにお待ちしております。
    ブリーチを使ったカラーをする場合はWカラーのメニューを選んでくださいね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 中村

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:48:10.0

初めてショートヘアに挑戦しましたが、しっかりイメージ通りの仕上がりにして頂けて大満足です!
    髪のクセを考えながらカットしていただき、ドライヤーの仕方など日々のメンテナンスの仕方についても丁寧に教えて頂けて安心感がありました。
    縮毛矯正とトリートメントもして頂き、髪がてゅるてゅるに生き返りました。
    また、妊娠中に施術を受けましたが、体を気遣いながら施術して頂けたので、快適に過ごせました。
    またカットして頂きたいです。

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

ひかり様

先日は数多くある美容室の中からコードライン米子にご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もくださり感謝致します。

ずっとロングヘアで過ごされて、初めてショートにするとのことでしたので、とっても
    緊張したと思います。
    数多くある美容室の中からショートしようと私を選んで下さったことに
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
    とってもショートヘアがお似合いでした(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ショートヘアは1ヶ月のメンテナンスをお勧めしております
    またのひかり様のご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト ゆき

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:33:23.0

丁寧な対応、ヘアカラーのアドバイスなど
    して頂き良かったです!!
    仕上がりも満足です!

ブレンドフルカラー☆ \4000

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 06:01:04.0

今回はリタッチだけでしたが綺麗に染めてもらって満足です!次の日髪がサラサラになっててビックリしたのは美容院のシャンプーとトリートメントのおかげ??次もよろしくお願いします!

あー様
    担当のケンゴです

あー子様に似合う明るめの白髪染めをさせて頂きました!
    白髪染めでも重く見えない柔らかなカラーがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    サラサラなのは前回のTOKIOトリートメントがまだ持続しているからです!
    次はTOKIOトリートメントをしてもよいですね♪

次回も、あー子様に似合うヘアースタイルを考えておきますね!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:59.0

初めて縮毛矯正してもらったんですが、仕上がりにも大満足で仕事に行くと、みんなから 髪チュルチュルだがん!!つやつやダガン!!って驚かれました☆最高です。
    毎回お世話になっています またよろしくお願いします!
    ありがとうございました~!

ひな様

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 宮本尚幸

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:20:02.0

いつも次回はどうすればいいのか相談させて頂きありがとうございます。今回は前回少し前髪が重かったので今回は軽くしてもらい満足です。いつもありがとうございます。

まみちゃん様

担当 宮本尚幸

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:46:14.0

今回、カット+カラー+ポイントパーマ、眉カットをお願いさせていただきました。
    施術していただく際は、自分なりたい形に寄り添っていただき、細かい部分まで確認いただいたので途中に不安感が1ミリもなく、仕上がりも理想の形だったので、とても嬉しかったです!
    自分がずぼらすぎる…笑ので、セットが苦手とお伝えしたところ、簡単なセットの仕方などを教えていただき、とても参考になりました!色々と本当にありがとうございました!
    またお願いさせていただきたいです!

【newカラー】選べるカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー