3. 中国トップ  >
  5. コードライン 米子店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 米子店【コードライン】

コードライン ヨナゴテン

• 鳥取県米子市東福原5-1-41
  • 米子駅車10分/富士見町駅徒歩18分/車5分・博労町駅徒歩21分/車6分
  • ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:51:02.0

初めてだったので緊張して伺いましたが、スタッフ皆さんの雰囲気がとても良く安心して過ごせました。
    担当の方も色々相談に乗ってくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    毎日のセットの仕方も丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

CODE.LINE 米子店【コードライン】からの返信コメント

ゆき 様

この度はCODE.LINE米子店へご来店いただきありがとうございました!
    またご多用の中での嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたみたいで安心いたしました!
    思い切ってのショートボブとってもお似合いでしたね!!
    直毛さんなのでぺたんとならないようなカットと毎日のドライヤーのやり方を
    お伝えさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    難しかったりやりにくい所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

今までよりも短くなったので1.2ヶ月頃で形が崩れてきやすくなります。
    ぜひその頃にまたおまかせいただけたら嬉しいです^^
    次回のご来店を心よりお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:10.0

月一でTOKIOトリートメントとカットをするようになってわたしの多くて乾燥してる癖毛がかなりまとまりやすくなりました。日頃の手入れが楽になりました。

今回も大満足です!

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:56.0

初めてでしたがとても話しやすく思い通りのカラーに仕上がってとても満足しています。
    とても忙しそうでしたがゆったり過ごすことが出来ましたありがとうございました。

やっちゃん様

また気になる事があれば何でもご相談くださいね!
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

担当 宮本尚幸

• だまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:09:31.0

色々アドバイスして頂いて助かりました。シャンプーも気持ちよかったです。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:50.0

早く、丁寧でよかったです。
    カラーも気に入りました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:29:30.0

とても可愛くしていただきました!!!!レイヤーとても可愛くておきにいりです!ありがとうございました^_^

りの 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    レイヤーとってもお似合いでした~!!
    ワンカール内巻きだけでとっても可愛くなるスタイルなので、
    朝の時短にもなりますし
    いろんな巻き方で雰囲気がガラッと変わるのも楽しんでいただければと思います!
    これからもいろんなスタイルでオシャレを楽しみましょうね!

次回もおまかせいただけたら嬉しいです!

スタイリスト 西川

• rruuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:28.0

初来店初カラーで緊張してたけど話しかけてくださってよかったです!
    色落ち、お手入れ、巻き方、色々教えてくださってありがとうございました!
    巻き方参考になりました!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

rruu様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!

初カラーとってもお似合いでしたね!!
    ワンカラーでできるベージュにほんのりラベンダーをいれて
    やわらかく仕上げました!
    1.2ヶ月でお色味抜けてくるので次回のカラーは
    より透明感が出やすくなりますのでぜひご相談くださいね^^

巻き方おうちでされてみて難しいところなどございましたら、
    いつでもお伝えできますのでそちらもご相談ください!
    楽しい春休みをお過ごしください^^

また次回もおまかせいただけたら嬉しいです!

スタイリスト 西川

• kn9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:05.0

モノトーンのとてもおしゃれな店内で、ドリンクサービスもあり、素敵な時間でした。
    私の要望に沿って、髪色やカットを提案してくださり、希望通りの髪型になりました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご希望に添える施術ができて嬉しく思います。

担当 中村

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:28:29.0

シャンプーを変えたら髪質が変わって扱いやすくなった、という話をしたら、美容師から見て今のシャンプーが髪質に合っているかどうか、どんな髪の毛になっているかということを教えてもらえて、プロから見ても今使っているシャンプーは自分の髪質に合っているんだと分かったので安心した。

また、過去に合わなくなったシャンプーのメーカーを伝えたところ、これまではどうして突然合わなくなったのかが分からなかったけど、洗浄力が強過ぎたのかもしれないと言ってもらえたので、数年越しに疑問が解消されてすっきりした気持ちになった。

使っているシャンプーなんてカラーやカットにはあまり関係ない話だけど、プロから見てどうかを教えてくれたのは嬉しかった。

また、カウンセリングの時に分かりやすく「そのカット(カラー)をするとどうなるか」を教えてくれるので、いつも失敗することなく満足のいく仕上がりになっている。今回も満足する仕上がりになっている。

シャンプーやドライヤーをしてくれた女性スタッフさんの声掛けや所作のひとつひとつがとても丁寧で良かった。シャンプーの時間も気持ち良く過ごせた。

S様

担当 宮本尚幸

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:34:01.0

初めて行くお店でノープランで行ったのですが、お店も雰囲気が良くて、スタイリストの方の印象もとても良く、似合う髪型とカラーにしていただいて大満足です。
    また、次回も行きたいです!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

先日はコードライン米子店へお越しいただきありがとうございました!!!
    仕上がりご満足いただけたようで、嬉しく思います☆
    ご自宅でやりづらいところなどはございませんか?
    ご相談なども、お気軽にしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!!

担当:田部さやか

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:14:47.0

いつも思い通りの髪型にしてもらい行く度に満足です!
    施術時間が早いのも嬉しいです。

mil様

担当 宮本尚幸

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:00.0

久しぶりに来店しました。いつも穏やかに優しい対応ありがとうございます。
    スタイリングの仕方の良い方法も教えて頂き、とても参考になります。
    カラーリングとヘアスタイルも提案して頂き、迷っていても決める事ができます!

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアセットの仕方など参考にしていただき嬉しいです。
    前回カラーのカルテも控えておりますので、
    何でもご相談くださいませ。

担当 中村

• 奈々美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:55.0

今回も可愛い髪型にしてくださって

奈々美様

担当 宮本尚幸

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:10.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました♪
    巻き方を教えてくださったので頑張って挑戦してみます!笑

R 様

この度はCODE.LINE 米子店へご来店いただきありがとございました!
    ご指名も、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ミディアムレイヤーとってもお似合いでしたね!!
    今後のヘアスタイルに影響しづらいようにレイヤーとお顔周りを整えさせていただきました!
    内巻きワンカールでもかわいいですし、お顔周りと後ろの表面を外巻きにする
    お伝えした巻き方もさらにかわいくなりますので
    気分に合わせて楽しんでいただければ嬉しいです!

またぜひ次回もおまかせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:50.0

諦め半分で金髪から黒髪にしたくてお願いしたところ
    すごく綺麗に染めてもらえました!
    染めてもらった後の注意点やホームケアの仕方も教えてもらい大満足です☆
    また行きます!

あや 様

この度はCODE.LINE 米子店へご来店いただきありがとうございました!
    またご多用の中での嬉しい口コミ投稿もありがとございます!

しばらく明るくされないとのことでしたので
    色持ち重視な透明感ブラック、とてもお似合いでした!
    もう一度ご来店頂いてお手数おかけして申し訳ございませんでした。。
    その後はいかがでしょうか?

普段のケアも頑張っておられたので
    よりツヤツヤに仕上がりましたね!
    またケアのことでもなんでも大丈夫ですので
    お気軽にご相談くださいね!

また次回お会いできるのを楽しみに

スタイリスト 西川

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:16.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、こちらの要望にも答えていただけました。ヘアセットのやり方も簡単にできるものを教えていただけたので良かったです!

ま 様

ご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!
    今回担当させていただきました西川です!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで安心いたしました^^
    どんな巻き方もやりやすいのが一番だと思いますので
    自分にあった巻き方を見つけていっていただければと思います!
    またいつでもご相談くださいね!

ご卒業おめでとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• つもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:36:40.0

店内が綺麗で、お店の方の接客も良かったです。
    カットもカラーも希望通りにしていただき、満足です。
    お話も楽しく、行って良かったと思いました!

つも 様

この度はCODE.LINE 米子店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけたみたいで安心いたしました!
    髪の毛の量が多くて広がりやすいのがお悩みとのことでしたので
    しっかり中の方を減らして全体をスカスカになりすぎないように
    調節させていただきました!
    お家でのケアが少しでも楽になっていれば嬉しいです^^

カラーもオレンジ味を落ち着かせるように調合しました。
    今回のレシピを軸にもう少しグリーンやブルーを増やしていくのも良いかなと思います!
    また次回ご相談くださいね^^

毎日のご多忙の中でのリフレッシュになれば幸いです!
    いつでも つも 様の次回のご来店をお待ちしております◎

スタイリスト 西川 真理

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:53:38.0

娘がロングからショートボブに年末カットしてもらいました。その時からアイロンで整えても後ろが上手く整えられずいつも支度に時間がかかっていました。部活動が休みになり時間ができたので急遽予約。今回担当して頂いた方は初めてでしたが、気になっていたところを綺麗にカットして下さいました。翌日からは早く整えることができるようになり、後ろから見てもガタガタがなくなり綺麗に整っています。娘も喜んでいます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めて担当させていただきありがとうございます!
    後日の様子も教えていただきありがとうございます!
    まとまりやすくなって良かったです。
    またのご来店もお待ちしております!

担当 中村

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:31:07.0

前回はとてもカットがよかったのですが、今回は巻かれてる時は分からなかったですがお風呂に入って乾かしてみると顔周りの長さが左右違い少し残念でした。ただ待ち時間も無く時間も早くて、金額も安いのでコスパはとっても良いのでまた利用させて頂いてます。ありがとうございました。

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり満足して頂ける結果にならず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ一度髪の状態を見させて頂けないでしょうか?
    今後このようなことがないよう再度技術の見直し致します。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• 昌美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:36:08.0

いつも丁寧なカウセリングありがとうございます!                          色持ちの事まで考えていただいて嬉しいです                                                            今回、初めてTOKIOトリートメントしましだが、とてもサラサラで手触りも良くてGoodです!                                                     カラーの色も気に入ってます!                                                               お引越しをなさるのは寂しいですが、お引越し先でも楽しく過ごせますように!                                                                               今日は本当にありがとうございました!

【人気No. 2】毛髪回復TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

昌美様

お返事が遅くなり申し訳ございません!!!
    いつもいつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!!
    TOKIOトリートメント、相性ぴったりでしたね!
    昌美様がご来店される際は、わたしがいつも癒やされていました。楽しい時間がなくなってしまうと思うとさみしい気持ちが強いですが、
    新しい場所でも昌美様はじめ、多くのお客様とかかわらせていただいた経験を活かし頑張ります☆☆
    次からのスタイリストも、どのスタイリストも安心しておまかせできるスタイリストばかりですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました!!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

担当:田部さやか

• Emiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 22:29:11.0

なかなか行けず、毎朝鏡を見る度に溜め息の日々でしたが、ようやく行けスッキリしました。毎回髪の悩みや孫の話をして楽しく過ごさせて頂き満足して帰れます。ありがとうございました。

Emi様

担当 宮本尚幸

• あぷちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:01:28.0

初めての利用でしたがとても素敵な髪にして頂きました!

お店の雰囲気は店内がモノクロでとてもオシャレでした。三連休明けの月曜日ということで人はあまりおらず落ち着いた雰囲気での施術でとても良かったです。

カラーはなんとなくのイメージで伝えましたが、しっかりとどのような色にしたいか具体的な提案を出していただけ想像通りの髪色になりました!!
    カットも写真を見せたところ自分の理想の髪型になり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!!

【newカラー】選べるカラー+カット¥6400

あぶちゃん様

たまだ宮本尚幸

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:34:05.0

いつも素晴らしい技術です。
    帰ってからの扱いがとても楽です。
    店内も綺麗で駐車場も入りやすく
    おススメです。

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \4400

この度もご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

担当 中村

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:26:13.0

良かったです。また行きます。

あいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• シャマルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:58:02.0

スタイリストさんもとてもゆったりとしたトーンで落ち着いた雰囲気で良い時間を過ごしました。
    アドバイスをいただき満足のいくカットでした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    紹介したものなどは見つかったでしょうか?

担当 中村

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:22:46.0

普段行っている美容室がお休みだったので行かせてもらいました。丁寧な接客でお値段も安く、でも満足のいく仕上がりでよかったです。

みに様
    仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
    その後のスタイルいかがでしょうか?

担当 宮本尚幸

• アホの坂田さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:42:56.0

店内は、広々としてとても良い空間  接客も丁寧でとても感じ良かったです

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

アホの坂田 様

またご多用の中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客お褒めいただきありがとうございます!
    これからも抜かりなく丁寧にさせていただきます!
    その後はいかがでしょうか?
    ボブスタイルなので1.2ヶ月頃で形が崩れやすくなります!
    やりにくいところやご不便などございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

またの次回のご来店をお待ちしております◎

スタイリスト 西川

• 満江さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:39.0

今回はショートボブにしました。軽くなり、手入れも楽になりました。まだ、会話をほとんどした事がないので、未だに緊張してしまいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ちょっと集中してしまうと無口になりがちです、すみません。
    もう少しお話しふっていけるように努力致しますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 中村

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:33.0

また2ヶ月後くらいに行きます!

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6000

かっちゃん様

担当 宮本尚幸

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:59.0

仕上がりバッチリで友達にも大好評です。駐車場も今までの系列店の中でも1番停めやすくて助かります!また伺いますね。ありがとうございました。

【人気No. 1】選べるカラー+カット+リンケージトリートメント¥9400

みっこ様、この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    駐車場の問題は良く耳にするところでした。
    口コミに書いていただきありがとうございます!

担当 中村

コードライン 米子店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー