4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エイト 船橋店(EIGHT)  >

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】

エイトフナバシ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-9-9 ルナパーク船橋2F
  • 駅4分#カット#カラー#イルミナカラー#ダブルカラー#トリートメント/船橋/船橋駅
  • りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:57.0

カウンセリングに15分くらいかけて頂いて、
    急遽予約してたメニューから変更する事になってしまったのですが、とても丁寧にカットとブローをしていただけました。
    しっかり丁寧に乾かすとこんなにもまとまるのだなと
    感動しました。
    顔周りもイメージ通りに切ってもらえて大満足です。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】からの返信コメント

りか様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

髪の長さやスタイルなど今出来ることを一緒に考えご提案させていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】冨澤 隆之

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:50:03.0

先日はブリーチとハイライトで良き具合に色も抜けてきました
    気になった根元リタッチとカットのオーダー
    カラーもシャンプーも丁寧さが伝わってきました
    シャンプーの時は一般的な透ける紙ではなくタオルを目の上にかけてもらいこれはとってもリラックス出来ます
    うっかり寝てました
    なりたいヘアスタイルに近づくように今回も程よくカットで変な押しつけもないので行きやすいです
    また行きます
    これからも宜しくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット 4400

ネール様

いつも当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

前回のハイライトが良い具合に抜けてきてたので明るさが気にならなければリタッチで良いと思います!全体染めの場合はまた暗くなってしまうので、今以上に明るさが目立ってしまったらその時に全体染めでも良いかと思いますので是非ご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ネール様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:11.0

今日はありがとうございました!
    カラーを塗る時にめちゃくちゃ丁寧にやってくださってるのが伝わって嬉しかったです!
    仕上げに巻いてほしいのを伝えたら快く承諾してくださって感謝でいっぱいです
    また来ますありがとうございました!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

つぼちゃん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪質や髪の状態によってはカラーはコテなどで色飛びする場合があったり、色持ちに影響があったりしますのでその際はご提案させていただきます!
    その他なんでも是非ご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、つぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:13.0

初めて来店させて頂きました。(^^)
    清潔感ある室内で、まるで一つの料理か作品を作るかの様に、とても丁寧に時間を掛けてカラーリングをして下さりました。
    丁寧さといい人柄に、とても大満足です。(^^)

また次回も来店させて下さい!
    これからも、宜しくお願い致します。

【脱白髪染め】白髪ぼかしポイントハイライト+カラー(リタッチ) 8500

mi様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

【丁寧さといい人柄に、とても大満足です。】のお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:20:38.0

綺麗なカラーにして頂きとても満足です!

カット+フルカラー+リファンデトリートメント7400→6900

みく様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

カラー気に入っていただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:32:38.0

希望していた通りの色とパーマになりました!

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さら様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

お色とパーマ気に入っていただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:59.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に仕上げてもらえました。

たつ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

是非またよろしくお願いいたします。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、たつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:42.0

初めて伺いました!あれもこれもしたいと沢山のメニューで予約してしまいました。
    カウンセリングではしっかり聞いてもらい
    提案を頂きました
    カットは重めが良いと言ってもだいたい切られすぎますが理解して頂いて適切な部分のみカットしてくれて満足です!!ハイライトも沢山入りこれで白髪目立ちにくい上にお値段も他店に比べてお安い!
    又伺いたく思います!

ネール様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カットやハイライト気に入っていただきありがとうございます!
    細めのハイライトは増やしていって全体の明るさを上げていっても良いと思いますので、是非またご相談ください。

• lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:52.0

生え癖などを考慮しながら私の意見も取り入れていただき思い通りの髪型になりました。

lily様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

ぜひ気になる事などご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、lily様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:19:35.0

2~3年振りの美容室でしかも初めての場所で緊張してたんですけどスタイリストの方が話しやすく丁寧な接客でした
    希望通りの髪型にしてくれて周りからも好評です!!
    また行きたいって思えました!ありがとうございました!

あゆか様

先日はEIGHT funabashi 船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただいた熊谷と申します。

スタイル気に入っていただけきありがとうございます。
    また、周りからも好評とのことで大変嬉しく思います。

なかなか美容室にこれないとは思いますが、また髪型のメンテナンスの際は
    ご来店ください!

お待ちしております。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】 熊谷 一弥

• 紅 くまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:19:08.0

カラーバターを落とす為に全頭ケアブリーチをお願いしました。
    私の毛先は数えきれない回数のブリーチ毛で、ハイダメージなのですが、それも踏まえ、多分カラーバターはブリーチでは落ちないという事の説明もきちんとして頂いた上でお願いしました。
    結果的には私も全部綺麗に抜け切るとは思ってなかったのですが、私の想像より色が落ちてくれて、しかも毛先切れるかな~、と思っていたのですが、ほぼノーダメージかって言うぐらい全然ブリーチ前と変わらない質感です。
    店内も広く、綺麗で、系統は違いますが、また機会があれば行きたいです。

紅 くまこ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

ブリーチ気に入っていただき嬉しいです!今回ケアブリーチを選んでいただけた事と、ダメージを見させていただき優しめにゆっくり抜かせていただいたので切れ毛などを抑えてブリーチする事が出来ました。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、紅 くまこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• pikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:43.0

初めての利用でしたが、髪質を理解して下さったカットをしていただきました。丁寧でスピーディーなサービスをして下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

piko様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

piko様の髪質に対してのご提案もさせていただきますので是非またよろしくお願い致します。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、piko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:44:54.0

要望通りにカットして下さり、物凄く満足しました。

よっち様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

是非またご要望をお聞かせください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:18:19.0

3回目になります。
    店内は落ち着いた雰囲気で、他の方のコメントにもあるようにほどよい距離感で、とても居心地がいいお店だと思います。
    私の要望が結構変わるので、おそらく担当者さんを困らせているのではと思います(笑)
    ですがそこはプロ。こちらのリクエストにも柔軟に対応してくださり、かつプロの視点でアドバイスしてくれるので、最終的には毎回お任せになりますが、納得行く仕上がりにしてくれて大変満足しています。
    駅からも近いというのもポイント高いです。
    ずっと通い続けられるお店を探していましたが、その旅もやっと終わったかなという感じです。

カラー(リタッチ)+カット+リファンデトリートメント 6500

ゆうこ様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもご要望をお伝えいただければこちらからもご提案させていただきますので、気になる事など是非ご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:36:02.0

2回目の利用になりますが、とてもスタイリングしやすくありがとうございます。
    スタイリストさんとも楽しいお話をしながら、とてもリラックスできるお時間でした。

また、私がお伝えした刈り上げの長さが、私が想像していたより短くなってしまったにも関わらず、すぐにどのような髪型にしていくか提案をいただき、結果的にとても気に入った髪型へカットしていただきありがとうございました。

わくさん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪型気に入っていただき嬉しいです!是非また何でもご相談ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、わくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:41:09.0

気に入って通わせていただいております。
    グレイカラーの仕上がりも
    とても気に入ってます。

かおりん様

今回担当させていただいた熊谷と申します。

この度は、こんなに嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

カラーが気になりましたら、気軽にお越しください!
    次のご来店も楽しみにしております。

EIGHT funabashi 船橋店 熊谷 一弥

• 沖田奏さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:52:30.0

雑居ビルの中の綺麗な美容院で、時間帯の都合か、そこそこの広さがあるサロンでスタッフが担当美容師さんお一人しかいらっしゃいませんでした。
    柔らかくも気さくな話し方をされる方で、必要以上に話しかけてこない距離感が好印象でした。
    自分の髪の履歴が複雑なのもあり、追加料金も納得した上で支払いましたが、カラーの仕上がりがムラが気になるものになってしまったことと、残留などでホワイトが難しいのであればシルバー寄りにして欲しいと伝えたのにも関わらずピンクやオレンジ寄りの色味になってしまったこともあり、少し低めの評価とさせていただきます。
    リピはないと思います。

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)  12500

[施術メニュー] カラー、その他

沖田奏様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながらカラーリングのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    第一希望のホワイトに近付けようと思い薄めのラベンダーを少し多めに入れたのですが、残留部分もありピンクっぽさやオレンジ寄りな色味が出てしまい申し訳ございませんでした。
    ブリーチ後の状態で一度カウンセリングさせていただいていればと反省しております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    重ねまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• popojojobebeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 02:31:04.0

丁寧に対応していただきました。
    また伺いたいと思います。

*Open記念*カラー(リタッチ)+カット 4400

popojojobebe様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

是非またスタイルなどご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、popojojobebe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 林さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:05:12.0

中三娘の要望でした。
    すごく不安がっていましたが、カウンセリングを丁寧にしていただけたみたいで満足して帰ってきました。
    ありがとうございました(*^^*)

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

林さん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

今回短めにカットさせていただきましたが喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、林さん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マナティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:23:57.0

高校生の息子が初めて伺いました。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。本人とても満足しています。
    カットも気に入ったようなので、またお願いします!

マナティ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カットも気に入っていただき嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、マナティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:02:33.0

とてもよかった

きょうすけ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

お色気に入っていただき嬉しいです!今回はハイライトを入れさせていただきましたが、また何でもご相談ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、きょうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• noriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:45:11.0

初めての来店。
    メンズカット、担当スタイリストさんにご対応いただきました。
    カットやシャンプー含め大変丁寧に対応いただきました。

写真を持参しての相談でしたが、仕上がりイメージも事前にご説明、具体的な相談をすることができ、イメージ通りの仕上がりに満足です。またお願いします。

nori様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カウンセリングにもご満足いただきありがとうございます!nori様とのイメージのすり合わせも出来、喜んでいただけて嬉しいです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、nori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ジュニさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:04:23.0

初めて伺いました。とてもスタイリッシュなお店で
    雰囲気の良いお店でした。
    外からだと2階に美容院があるとは気がつかないかも知れませんね。次回もカット&カラーお願いします。

*Open記念*カラー(リタッチ)+カット 4400

ジュニ様

雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ジュニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:58:37.0

とても丁寧に仕上げて頂いて満足です。
    色も丁度良いです。
    また、伺いたいと思います。

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

お色気に入っていただき嬉しいです!
    是非またよろしくお願いいたします!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:40:58.0

今年中にリタッチカラーでプリンになった髪をキレイに染めて頂きありがとうございました!
    気持ち良く年を越せそうです!
    また、来年もよろしくはいたします。

ちび様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

また来年もよろしくお願いいたします!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:33:17.0

まだ2回しか来てないですけど行きつけです~(笑)!
    たくさんお話できて、とても楽しかったです!
    ヘアスタイルも何度か確認しながら微調整していただき、可愛くしてもらいました~!!!
    ここのお店のスタイリストさんは、御二方ともとても丁寧にやって頂けるので、また行こうと思います!
    ありがとうございます(*^^*)

ゆ様

先日は、EIGHT funabashi 船橋店 へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた熊谷と申します。

また、こんなに嬉しい口コミををいただきありがとうございます!
    行きつけにしていただきありがとうございます笑

ゆ様がとってもユニークな方なので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひ次回も楽しいお話を聞かせてください!

ご来店お待ちいております。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】熊谷 一弥

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:33.0

お店の雰囲気がすごく良かったです。スタイリッシュだけど明るくて、シャワーのときマスクしてたからかティッシュとかじゃなくてタオルを目元に置いてもらえたのでリラックスしてシャンプーをして貰えました!髪もサラサラでカットも良かったです。ですがあまり会話をする方では無いのか、私がカットのみだったからか会話はあまりなく、髪に関する相談もあまり出来ずに終わってしまったのが少し残念。お客さん私だけだったのもあるのかな?
    髪を切る時もちゃんと確認しながらやって貰えたのですが、センター分けのセンターがズレていたような…言い出せなかった私も悪いけどそこは気になりました。
    値段相応って感じでした。髪の状態がくなったのでオールオッケーって感じです!ありがとうございました!

の様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪型は長いのがお好きで卒業式があるとの事でしたので揃えてカットさせていただきました。
    センター分けに関しまして、真ん中がいいと仰っていたので分かれ癖のついてる位置よりもセンターよりで分けさせていただいたのですが、説明が足りず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:02:08.0

技術も良く、スムーズでとても助かりました。
    お店もとても綺麗でとても良かったです。

ななみ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

【技術も良く、スムーズでとても助かりました。】のお言葉も大変嬉しく思います!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Jinoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:34:56.0

落ち着いている雰囲気の店舗です。僕の話やスタイルの相談を良く聞いてくれて、望んでいたスタイルで仕上がりできました。すごく丁寧にカットをしてもらいました。オープン記念値段だとは言え、費用的にも大満足です。船橋で男性カットを考えている方たちは是非利用してみてください。

*Open記念*カット+シャンプー 3300

Jino様

先日はEIGHT funabashi 船橋店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただいた熊谷と申します。
    また、こんなに嬉しい口コミも入れていただき大変嬉しく思います。

Jino様の理想のスタイルにするには、もう少し伸ばしていただく必要がございます。
    長さが問題なく伸びればパーマに挑戦していきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】熊谷一弥

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:18:32.0

カラーの色や仕上がりとても気に入ってます。
    今回は、トリートメントも良かったです。

グレイカラー(リタッチ)+ナノスチーム 5500

かおりん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

お色やトリートメント気に入っていただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エイト 船橋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー