4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エイト 船橋店(EIGHT)  >

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】

エイトフナバシ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-9-9 ルナパーク船橋2F
  • 駅4分#カット#カラー#イルミナカラー#ダブルカラー#トリートメント/船橋/船橋駅
  • 流希さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:57.0

新しくて綺麗な店内を贅沢使いな感じで施術していただけた上に、かなり曖昧な色の伝え方だったのにどうにか着地点を見つけてくれて助かりました笑
    しかもリーズナブルすぎるのでまた利用したいですね。
    流石に2週間経つと色落ちしてきて今はかなり明るい髪色になっているので年が明けたらリタッチしてもらおうかなと思います。

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  11000 → 10500

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】からの返信コメント

流希様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

お色気に入っていただき嬉しいです!
    今回はミルクティーカラーで染めさせていただきました。
    ブリーチは色落ちは早いですが透明感が出るのでおすすめです!年明け是非お待ちしております!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、流希様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】冨澤 隆之

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:35.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気もよく、リーズナブルでいつも希望のメニューがあり気に入っています。
    髪色も具体的に提案をしてくれ、大満足でした。

グレイカラー(リタッチ)+ナノスチーム 5500

きりん様

いつも当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪色も喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:42:18.0

前回同様、いつもこちらの要望に合わせて満足のいく仕上がりでした。
    又よろしくお願いいたします。

*Open記念*カラー(リタッチ)+カット 4400

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

是非また何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 鱸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 10:40:22.0

傷んでいた髪をばっさり切っていただいたので触り心地がツルツルに戻りました!またお願いしたいと思いました^^

鱸様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

今回ダメージ部分をカットさせていただいたのでだいぶ手触りが良くなったかと思います!
    是非またお願いします!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、鱸様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 07:00:58.0

今回はハイライトを入れてもらいました。
    要望通りにしていただき大変満足です。
    対応もとても丁寧でした。
    又よろしくお願いいたします。

*Open記念*イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

ハイライト気に入っていただき嬉しいです!
    カラー剤で全体話明るくするのが難しい場合でもハイライトを細めに全体に入れる事で全体を明るくすることも出来ますし、デザインとして筋感を出すことも出来ますので是非またご相談ください!

• foxfoxyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 00:53:49.0

髪の色味や染めたあとのイメージなど染める前に丁寧に説明していただけました。また髪の量をすいてもらったのですが今までで一番量が軽くなってとても満足です!染め待ち時間のドリンクやシャンプー等もとても丁寧でした。

少し気になったのが平日昼間だったからかお客さんが自分しかいなく店員さんもほかにいらっしゃらなかったようでお店のなかで男性と2人きりで少し不安は感じました。女性で平日の昼間に行かれる方はそういう場合もあることを気に留めておいたほうがいいかもしれません。

*Open記念*カット+フルカラー+リファンデトリートメント7400→6900

foxfoxy様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。
    髪の量もできる限りで少なくさせていただきました!

ただいまスタッフが集まっておらず、少数体制での営業を行なっておりますのでご理解頂けますと幸いです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、foxfoxy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 13:05:24.0

仕上がりにとても満足しています。綺麗に巻いてもらって可愛くして頂いたのでとても嬉しかったです^^お話も沢山してとても楽しかったです!シャンプーもとても丁寧でした。待ち時間に飲み物貰えて有難かったです!カットの時、また伺おうと思いました!

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000

ゆ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

シャンプーなども褒めていただきありがとうございます!

今回は黒染めでさせていただきましたので次回は是非またカットでお待ちしてます!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 21:15:16.0

自宅でのセットが簡単なボブにしていただきたいという要望に応えてくださり、とても綺麗なボブにしてくださいました。
    スタイリストさんも明るくて話しかけやすい素敵な方でした。
    初めて利用させていただいたのですが、これからも利用させていただきたいです。

ゆい様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただき嬉しく思います。

ボブスタイルとてもお似合いでしたね!
    しばらくはボブスタイルをお楽しみください。
    また、伸ばしてみてパーマに挑戦したい時はおっしゃってくださいね笑

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆい様のご来店心より
    お待ちしております!

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】熊谷 一弥

• なみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:08.0

ブリーチの履歴が複雑だったのにも関わらず、自分の理想の髪色になるようしっかりとわかりやすく説明してくださったので満足のいくカラーになりました!ありがとうございました^ ^

なみか様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

お色気に入っていただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、なみか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しゅんちゃまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:58:15.0

9月に船橋に引越してきたばかりで美容院を探していましたが、ここを選んで良かったと感じる事が多々ありました。また定期的に通いたいです。お店の開放感とヘッドマッサージが特に心地よかったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】大人ビジネスカジュアルコース5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅんちゃま様

当店を選んでいただき、ご満足いただけた事大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やマッサージなど気に入っていただきありがとうございます!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、しゅんちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 17:40:04.0

理想の髪色になりました!!
    本当にありがとうございました!!

*Open記念*カット+フルカラー+EIGHTトリートメント7400→6000

あやの様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪色気に入っていただき僕も嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:19:05.0

対応もとても感じよく、ヘアスタイルも要望通りしていただきました。又よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

次回はぜひハイライトもご相談ください!
    またよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:27:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    希望通り仕上げてくれてありがとうございました。

【立体感+】ハイライトor毛先グラデーションカラー 9000

ひろちゃん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

綺麗なハイライトが入って僕も嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:22:07.0

空いた時間にいきなり予約したのにも関わらず、満足な仕上がりにしていただきました!

らん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

タイミングよくご予約が取れて良かったです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、らん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぼえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:07:24.0

写真と全く違う仕上がりでした。全体的に写真よりも非常に短くされたため、また伸ばすのに苦労します。

ぼえ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

しかしながらスタイルのイメージと違う仕上がりとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今回マッシュのスタイルからウルフスタイルへのスタイルチェンジをさせていただきました。
    レイヤーの入っているスタイルのため短く感じたり軽く感じたりもしてしまいますが、しっかりとご説明した上でご提案出来れば良かったと反省しております。

重ねまして、不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:50.0

今までの店でのトリートメントの効果も保ち時間も一番良かったです!カットも二回とも満足しています^_^これからも通い続けたいと思います♪

*Open記念*カット+フルカラー+tokioトリートメント 10400→8400

リン様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

トリートメントやカットなど喜んでいただき嬉しいです!
    是非今後もよろしくお願いします!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• eriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 20:23:54.0

ミルクティーベージュのイルミナカラーと、ハイライト細かめにしてもらいました。
    とてもキレイな色になりました。
    予算オーバーになったのが痛かったですが、丁寧に施術していただき、有難うございました。
    とてもキレイで広い店内に一人だったので申し訳無かったです。

ハイライトorグラデーションカラー+イルミナカラー 12000

eri様

雰囲気や仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

ハイライトの色落ちも楽しめますのでその後もぜひご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、eri様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• dariloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 00:42:56.0

今回もありがとうございました。
    毎回相談が長くなってしまって申し訳ありません。
    しっかりと相談させていただき、非常に満足のいく仕上がりになりました!
    パーマもカラーも思った通り、お伝えした通りで、やはりお願いして良かったと思いました。
    家族からも好評でした。
    前回、今回と2回通ってみて、今後はここのお店に通おうと決めました。
    入院生活も乗り越えられそうです。
    退院したらまた伺いますので、よろしくお願いします。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

darilove様

仕上がりなどご満足いただきありがとうございます。
    ご家族からも好評とのことで大変嬉しく思います。
    またお待ちしておりますのでお身体ゆっくりお休ませください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、darilove様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:33:09.0

ヘアカラーでどんな色にするか悩んでしまいましたが、親身になって相談に乗ってくださり、綺麗なカラーにしていただけました。
    トリートメントも丁寧で、サラサラツヤツヤになりました。
    またうかがいたいと思います。

*Open記念*カット+フルイルミナカラー+tokioトリートメント12900→9900

ひろ様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

カラーやトリートメントも気に入っていただき嬉しいです!
    是非また何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:00:53.0

キレイにカラーして頂きありがとうございました!
    トリートメントもツルツルで指通りが良くなって感動です。ありがとうございました!

ちび様

カラーなどご満足いただき大変嬉しく思います。

トリートメントも気に入っていただき嬉しいです!
    持続性の高いトリートメントを期間限定の特別クーポンでご案内できる期間でしたので良かったです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ちび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あんなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:55:25.0

全体的にとても満足です!

あんなぽん様

全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。

是非またお仕事終わりにでもお待ちしてます!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あんなぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:57:17.0

リタッチのカラーもバッチリ、カットも理想以上でした。
    ヘッドスパはとても心地良く施術中は意識が飛ぶほどで、終わった後は視界がスッキリしました。
    接客も丁寧でこちらのざっくり伝えた要望も理解してくださり、ありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

*Open記念*カラー(リタッチ)+カット 4400

なっとん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カットも理想以上でした。のお言葉も大変嬉しいです!
    ヘッドスパも気にいって頂きありがとうございます!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、なっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:03.0

とても丁寧なサービスです。が、そのためか少し時間が遅くなりました。ストパーとリタッチカラーを両方したので仕方ないのですが、4時間かかってしまい、夜も遅く、お腹もぺこぺこで笑、お尻も限界痛かったので、本当はもう少し前髪や横を切って欲しかったのですが、言いそびれました。少し後悔しています。次回からはもっと早い時間に予約した方がいいかな、と思いました。あとは、ダメージレスな薬剤やロング料金なんかを追加すると合計はホットペッパー料金ではぜんぜんなくなるので、どこもそんなもんかもしれませんが、なんだかなー、という感じは否めません。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちいかわ様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しい評価をいただきましてありがとうございます!

接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

今回全体の縮毛矯正、カラー、カットのメニューでご案内させて頂きました。髪の毛の量でしたり、癖の強さなどでお時間の前後はしてしまいますが、前髪などのご希望に添えなかった事申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、髪の毛の状態なども見させて頂きお客様に合ったご提案をさせて頂いてご納得いただけた上でご案内させて頂きました。
    今回全体の縮毛矯正とカラー、カットをさせて頂きましたが、クーポンもご利用いただきそれでもお安めでのご提供をさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ちいかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、大変嬉しい評価を頂き誠にありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:17:44.0

初めてお邪魔しましたが店内が非常に綺麗で落ち着いた雰囲気がすごく心地よかったです。

スタイリストの方には丁寧にヒアリングをしていただき、ざっくりとした希望や曖昧な表現にも確認を挟んでくれたので安心して施術を受けることができました。

サロン迷子だったのですがまた伺いたいと思えるサロンでした!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

か様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

店内も気に入って頂きありがとうございます!

カウンセリングにも力を入れてますので是非またご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:01:17.0

言葉足らずで希望をお伝えしてしまったかと思いますが、上手く汲み取ってくださり大変満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです。

*Open記念*カット+イノアカラー+EIGHTトリートメント11900→9900

k様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

カラー喜んでいただき嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでまた何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 15:09:57.0

提案を沢山して頂き自分が思うショートヘアにできて大満足でした!!!

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

ショートお似合いでしたね!

髪質や骨格に合わせてご提案させて頂きますのでまた何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:32.0

店内は清潔感がありました!
    オープンしたてという事もあり、とっても綺麗でした!

今回カラーをお願いしたのですが、イメージ通りの色に染めていただいてとても満足しております!

担当してくださった方も優しく、おしゃべりに付き合ってくれて、あっという間でした!

ゆり様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

お色イメージ通りで僕も嬉しいです!

こちらこそお話にお付き合いいただき、あっという間のお時間でした!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わくさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:51:40.0

ほぼおまかせでお願いしましたが、理想の髪型でとてもセットしやすく、ありがとうござました。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、とても満足した時間でした。

わくさん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!

是非またお待ちしてますので何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、わくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Keezさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:23:30.0

丁寧にこちらの要望を聞いていただき、染め上がりも希望通りのカラーでした
    お話も楽しかったので時間があっという間に過ぎました
    またリピートしたいです

Keez様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお話をさせて頂きありがとうございます!
    カラーも喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、Keez様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:54:48.0

少し早くついてしまったのですが対応していただけて、お店の作りも清潔感あってお洒落な感じで良かったです。
    担当して頂いた美容師さんもとても話しやすく、感じのいい方でした。

自分の髪質は結構美容師泣かせな芯のない極細猫っ毛なのですが仕上がりも満足度高いです!

また機会があればお願いしたいです(^^)

めぐみ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

今回はロングからショートへのスタイルチェンジでしたが、喜んでいただき嬉しいです。
    カットやカラーも是非ご相談ください!
    お時間も出来る限りご対応させて頂きますので是非またお待ちしております!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エイト 船橋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー