4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エイト 船橋店(EIGHT)  >

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】

エイトフナバシ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-9-9 ルナパーク船橋2F
  • 駅4分#カット#カラー#イルミナカラー#ダブルカラー#トリートメント/船橋/船橋駅
  • toriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:43:20.0

髪色をお店に着くまで迷っていたんですが、
    私のふわっとした、でも微妙にこだわりのある要望にしっかりカウンセリングしてくださって、可愛い髪色になっててすごく良かったです!!
    会社でも好評でした!!

【立体感+】ハイライトor毛先グラデーションカラー 9000

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】からの返信コメント

tori様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

カウンセリングにも力を入れてますので喜んでいただき嬉しいです!
    会社でも好評とのことで僕自身も嬉しく思います。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、tori様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】冨澤 隆之

• mistyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:31:10.0

お店の立地が良く、気軽に行ける雰囲気でとても良かったです。ヘッドスパ気持ち良かったです。前髪も希望通りに切って頂きました。とても満足してます。

misty様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

駅からも遠くなく場所も分かりやすいと思いますのでまたお気軽にご来店ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、misty様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まゆっっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:02:06.0

綺麗に染めてもらいました!

*Open記念*カット+フルカラー+EIGHTトリートメント7400→6000

まゆっっち様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

色味綺麗でしたね!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、まゆっっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:05:43.0

お店の雰囲気も立地もとても良かったです。
    髪型やカラーの相談にもじっくりと乗ってくれ、とても良かったです。

*Open記念*カラー(リタッチ)+カット 4400

きりん様

雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:03:06.0

今まで通ったサロンさんの中で1番仕上がりに満足しました
    家でのセットもしやすく最高です!

あ様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

【今まで通ったサロンさんの中で1番仕上がりに満足しました】のお言葉もありがとうございます!
    美容室だけでなくご自宅でのセットもしやすいように心がけてますので、喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:14:14.0

カラー、カットどちらもとても丁寧なご対応していただきました
    またぜひお願いしたいです。

り様

仕上がりや施術対応などご満足いただき大変嬉しく思います。

また何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さやぼーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:10:58.0

お店の雰囲気がとてもよく、接客もすごく感じがよくて優しく接してくれて嬉しかったです!
    インナーカラーとても可愛くて満足しています^^
    ぜひまたお願いさせていただきたいです!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

さやぼー様

雰囲気や接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

インナーカラー良い感じでしたね!
    ブリーチの回数や抜け具合でも入り方や色味が変わりますので是非また何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、さやぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:13:05.0

優柔不断で最後の最後までカットのイメージを悩んでしまってお時間長くなってしまったのにとても丁寧に施術してくださって、素敵なカラーにもなって本当に嬉しいです!

*Open記念*ケアブリーチハイトーンカラー+カット15300→12500

か様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カラー喜んでいただき嬉しいです!

是非またお待ちしてますので何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、か様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:14.0

お店の雰囲気も良くて髪の毛の仕上がりもとても満足です

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

るか様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います!

また何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、るか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リキさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-20 15:17:40.0

お店の照明じゃよくわからなかったけど、家帰ってよく見たら根本が染まってなかった。

リキ様

先日数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

しかしながら根本が染まっていなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直しのご対応もさせて頂きますのでご連絡いただけたら幸いです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、リキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:20:55.0

お店の雰囲気がとてもよく接客もすこぐ感じがよくて優しく接してくれて嬉しかったです。
    また希望以上の仕上がりをしてもらってとても満足させて頂きました。ぜひまた行きたいと思いました。

みゆ様

接客や雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

仕上がりもご希望以上との事でとても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• dariloveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 03:36:01.0

以前から通っていた美容室が、職場の関係で凄く遠くなってしまい、近場で探していて、色んな美容室に行ってみたのですが、あまり良い所が見つけられず、悩んでいたところでした。
    今まで男性の美容師さんに良い思い出が無かったので、ずっと避けてきたのですが、どうしても今日切りたくて探したところ、こちらの口コミが良かったので、思い切って予約しました。
    結果、大満足でした。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、施術後のイメージもちゃんと伝えることができ、仕上がりも、イメージ通りでした。
    カラーも思った通りの色で良かったです。
    1点、これは私も悪いのですが、パーマがデジパじゃなかったので、デジパにするかどうか、ちゃんと確認すれば良かったと思いました。次はデジパでお願いしたいと思います。
    これから通おうと思います。次回もよろしくお願いします。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

darilove様

接客や仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

パーマの種類のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。普段のスタイリングやご希望のパーマのスタイル、髪の状態を見つつdarilove様に合わせてかけさせて頂きました。

次回はしっかり確認しつつご提案させていただければ幸いです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、darilove様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぺきごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 19:52:55.0

オープン日に親子でカットをお願いしました。
    カットがとても上手で、毎朝何もしなくても上手くまとまるので、仕上がりに感動しています。
    程よい距離感の接客で、居心地もとても良かったです。

ぺきごん様

先日は、EIGHT 船橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただいた熊谷と申します。

オープン初日で少しお待たせしてしまいましたが、こんなに嬉しい口コミを頂けて
    ありがたく思います。

長さ的に外ハネのスタイルがしやすいと思いますので、アイロンを軽く通して
    毛先を遊ばせてください!
    また、扱いにくくなりましたらお電話で私の予約は承っておりますので、
    ご連絡お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにしております。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】熊谷一弥

• 安田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:39:45.0

落ち着いた雰囲気で、接客も程よい距離感でとても良かったです。
    理想通りの触覚を作ってもらえてとても嬉しかったです。カラーも好みの色になったので良かったです。
    美容院は苦手なので滅多に行っていませんでしたが、ぜひまた行きたいと思いました。

安田様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

カラーやスタイルなど喜んでいただき嬉しいです!

是非またお待ちしてますので何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、安田様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 07:15:31.0

立地的に駅からは少し歩くのと、駐車場は駅前ということもあり、お高めなので、交通の便は正直迷うところです。

*Open記念*イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

みさまろ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

【とても丁寧にカウンセリングをしていただき、全てにおいて丁寧に接客下さいました。】のお言葉もとても嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、みさまろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• コヤナギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:05:37.0

まずは明るく丁寧な挨拶から始まり、入った瞬間から気持ちが良かったです。カウンセリングも丁寧でスタッフさんの人柄もよく施術中も楽しかったです!施術中の「〇〇が気になるんですよね笑」っていう細やかな発言も拾って直してくれました。何となくのオーダーだったのに全体のバランスを加味して所々で質問をくれて「こう切った方が綺麗になりますよ!」とアドバイスをいただけたのも素人には本当に助かりました。値段もお手頃なのに理想の髪型になって嬉しいです!最後のお辞儀も深々とありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

コヤナギ様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

【カウンセリングも丁寧でスタッフさんの人柄もよく施術中も楽しかったです!】のお言葉も大変嬉しく思います。
    髪質や骨格にあわせてご提案させて頂きますので気になる事などなんでもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、コヤナギ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ばーむくーへんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:41.0

落ち着いた店内でゆったりと施術していただきました。
    すべてが丁寧でとくにヘッドスパが気持ちよくてスッキリしました。髪質に合わせたカットも満足で周囲にも褒められました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ばーむくーへん様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパはショートタイプやロングタイプなどございますので是非お試しください。
    カットも周りからご好評という事で僕自身も大変うれしく思います。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ばーむくーへん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:19.0

希望通りにカットしていただけて満足です!
    お店の雰囲気もホワイト基調で明るく広々していて素敵でした。

はる様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

気になる事など何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくのしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:23:30.0

初めて利用させてもらいましたが、仕上がりも大満足でお店の雰囲気も良く、程よい距離感の接客でした。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット 4300

さくのしん様

この度は、オープン初日に EIGHT funabashi 船橋店 にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただいた熊谷と申します。

今回、口コミも書いていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいた事や、お店の雰囲気を誉めていただき大変嬉しく思います。
    ベリーショートのスタイルですので、すぐに伸びるかと思いますので、是非またご利用ください!

初日でバタバタしてしまい、お待たせしてしまった場面は申し訳ございませんでした。

次回のさくのしん様のご来店も楽しみにしております。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】 熊谷一弥

エイト 船橋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー