3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. ジーナエス 札幌(Zina S)  >

ジョセイスタイリストセンモンサロン ジーナエス サッポロ カミシツカイゼン トリートメント

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-4  ティアラドゥビル3階
  • 【エリアNo.1】 大通駅徒歩3分♪ #髪質改善 #トリートメント #艶髪 #縮毛矯正

ミサポEXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:09:12.0

初めての来店でした!
    毛量が多いのが悩みでしたが、とても丁寧に調整していただき、レイヤーも綺麗に仕上げていただきました。
    カラーの明るさ・色味もちょうどよくて満足です!
    スタイリングのコツも細かく教えていただいたので、
    上手くできるよう頑張ります!

【ご新規様人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット\17500→¥8900

女性スタイリスト専門サロン Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント【ジーナエス】からの返信コメント

ミサポEX様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    その後うまくスタイリングできましたか?
    わからないことなどありましたら、
    お気軽に聞いてくださいね!

RIKA

• おさとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:05:51.0

私が上手くイメージを伝えられなかったせいなのですが、修正でカットしていただきました。一度納得して帰ってこちらの都合でお願いするのは大変申し訳無い気持ちもありましたが、親切にご対応いただけて理想の髪型になりました。顔周りのカットは結ぶ際にとっても楽で気に入っています。ありがとうございました。

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪  \5500 ⇒  \4900

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-15 23:01:53.0

髪への様々な相談に応えていただき、とても参考になりました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!

【1日5名様/平日人気NO.1】ケアカラー+カット\8900

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:41:56.0

今回は指名無しで予約したのですが、
    過去一番希望通りの仕上がりにしていただきました。
    こちらの意図をすぐ汲み取ってくださり、
    また技術の面もとても上手で何も不安なくお任せする事が出来ました。
    カット、とても気に入っています!
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

【平日限定/人気NO.1】ケアカラー+カット+クイックTR ¥9900

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:09:50.0

遅い時間にもかかわらず、希望のカラーに仕上げていただきとても満足でした。施術後のケア等も詳しく教えて頂けたので非常に助かりました。
    普段は系列店を利用させて頂いており、初めてこちらでお願いしましたが、私の知識不足により閉店近い時間に難しいカラーをお願いしてしまったせいか、少し施術時の態度が気にかかりました。
    希望のカラーに仕上げて下さり、アフターケア等も教えていただきましたが、接客サービスは星4にさせて頂きました。
    次また利用する機会がありましたら、早い時間に利用させていただきます。

【カットなし】ケアカラー+3STEP TR¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:15:51.0

先日は悩みを丁寧に聞いて下さり、施術内容のご提案をありがとうございました!希望通りのカラーで家族や友人等に可愛いと褒めていただきました。また行きます!

【ダメージ94%off】ケアブリーチ+Premiumケアカラー+超音波TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• yomogi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:33:11.0

曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、とても良い感じの仕上がりにしていただきました!髪質も良くなり満足しています。また利用させていただきます!

Premium髪質改善トリートメント+カット¥13900

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 09:16:43.0

はじめての美容室だったのですが話しやすく、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    ロングからバッサリ切ってボブにしたのですが、見せていた写真通りの素敵な仕上がりで、周りからも好評でした!
    ただ、10分前には来ていたのですが、時間になっても始まらず、長く待たされたのだけ気になりました。
    ですがそれ以外はとても良かったので、また来たいです!!

• 咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 14:48:35.0

写真を見せただけで希望していたカラーに染めてくださりとても満足しています!

【平日限定♪】ケアカラー+3stepTR+カット ¥11900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:26:31.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    トリートメントのおかげで髪の毛サラサラになりました~!

【公式LINE限定*毛髪強化】Premiumケアカラー+プレックスTR+カット¥10900

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:04:48.0

今回初めて伺わせてもらったのですが、いろいろと悩みを聞いてくださり、私の曖昧な注文にも親身に答えてもらえて、仕上がりもとても満足でした!今までで1番自分の理想を叶えてもらえた気がします!また次回も行きたいと思います!

うみ様

担当させていただいたsakiです!

初めてのご来店で不安な面もあったと思うのですが
    仕上がりなど、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    お悩みや挑戦してみたいことなどあれば
    なんでもお気軽にご相談くださいね!

是非また次回もお待ちしております!

saki

• nikitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:36:34.0

今回ブリーチしたためかカットがいまいちでした

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 14:41:31.0

縮毛矯正をかけたのにちゃんと真っ直ぐにならなかった
    雰囲気や対応は良かった

【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• テディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:29:21.0

また伺います♪

艶髪☆ケアカラー+3stepTR+カット_12900

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:34:55.0

初めての利用だったのですが、担当して下さった方がとても雰囲気の良い方だったので安心しました。お店の雰囲気もとても良く綺麗でした。
    仕上がりは癖毛の私でもまとまりができ、色もとても綺麗に仕上げてくれました!また次回もお願いしたいなと思います!

【迷ったらコチラ】髪質改善TR+ケアカラー+カット \18900

• れんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:06:06.0

カウセリングもしっかりしてくれて、根元の強いうねりも乾かしただけで真っ直ぐになるようになりました!
    前髪も汗でうねることなく大満足です!!

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正

れんか様

担当させていただいたsakiです!

仕上がりご満足いただけて良かったです^_^!!
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    また、根元の伸びてきた部分が気になったら是非かけにいらしてください!

saki

• ぱーるーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:38:50.0

毎度のことながら本当にお世話になってます。いつも仕上がりとても綺麗にしていただいて、感謝しかないです。
    ヘアケアのポイントだったり、おすすめのヘアミルクも私の髪に合ってるようでおうちのケアも楽しくなりました。
    もう他のお店には行けません笑笑
    これからも、よろしくお願いします

【カットなし*毛髪強化】Premiumケアカラー+超音波TOKIO TR¥14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:42:24.0

初めての来店でしたが、細かな要望にもしっかり応えていただきました!!特にレイヤーや後れ毛の長さなど左右しっかり揃えていただき、とっても丁寧でした!!!トリートメント時の優しいヘッドスパも気持ちよくて嬉しかったです!!お店も清潔感あって、横一列の席なので他のお客さんのこともあまり気にならず、快適でした!!
    またお願いしたいと思います(^ ^)ありがとうございました!

艶髪☆ケアカラー+3stepTR+カット_12900

りり様

担当させていただいたsakiです!

初めてのご来店で不安な面もあったと思うのですが、
    お店の雰囲気や仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また、ご要望やご相談などなんでもお気軽におっしゃっていただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    是非またお待ちしております^_^!!

saki

• 燈夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 16:45:13.0

初めての縮毛矯正で、初来店でした!
    接客がとても良く、話しやすくて注意点も質問も丁寧に答えていただき、また利用したいなと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• boraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:23:16.0

暗めにカラーし、色落ちもナチュラルになりました♪

【平日限定♪】ケアカラー+超音波TOKIO Tr+カット ¥14900

bora様

担当させていただいているsakiです!

いつもより色持ちも良さそうで嬉しいです!
    挑戦してみたい色味などいつでもご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

saki

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:10:13.0

今の時期に扱いやすい髪型を提案していただき、セットの仕方も分かりやすく教えていただきました。
    カットカラー共にとっても満足のいく仕上がりで大満足です!
    また利用したいと思います~!

• ハリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 18:00:14.0

前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回もお願いさせていただきました。

今回はカット+カラー+髪質改善Premiumトリートメントをお願いしましたが、トリートメント後の髪のツヤ感と手触りに感動しました☆
    さらさらの質感に仕上げていただき、大満足です!

施術中も楽しくお話ししていただき、あっという間の時間でした♪

また次回もお願いします。

【平日限定♪】髪質改善PremiumTR+ケアカラー+カット \18900

• はしもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 12:21:37.0

初めての来店でしたが施術も対応も丁寧でとても過ごしやすかったです!本当に満足のいく仕上がりにしていただけて満足です。巻き方も教えてくださったので練習していこうと思います

【公式LINE限定*毛髪強化】ケアブリーチ+Premiumケアカラー+超音波3STEP TR

• 8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 01:23:49.0

毎度予約する時はカラーもカットある程度決めていくのですが、今回は色々悩みながらの施術でした。
    私の理想や悩んでいるところ、ふわっとしたこうなりたいを一緒に考えてくれて、とっても素敵なカラーとカットになりました!いつも楽しくお話させていただきながらの丁寧な対応で、シャンプーをしていただいている時間も至福の時です!
    今までにないくらいお気に入りの自分になれてルンルンな気持ちで毎日を迎えられています。

またお世話になります!!

8様

担当させていただいているsakiです!

今回かなりイメチェンでしたね!!
    本当にお似合いだったので、ご満足いただけたうえでたくさんの嬉しいお言葉もいただき
    感無量です!!ありがとうございます!!

これからも美容室での時間が楽しみに思っていただけるように
    がんばりますのでお悩みなどございましたらなんでもご相談くださいね!

saki

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 15:09:26.0

髪色をイメージでお願いしましたが、色々な人から褒めてもらえました!とてもかわいい色にしてくださいましたし、2wayの前髪もとてもよかったです。

あいな様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います◎
    前髪も楽しめているようで良かったです♪

また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

素敵な口コミありがとうございました!

Natsuki

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:20:06.0

縮毛矯正とカラーについての相談もしっかり聞いてくださり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \26900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

花子様

この度はZina Sにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

erika

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:35:25.0

女性のスタッフしかいないのも良くてこちらに初めて伺いました。
    店内は騒がしくなくてよかったです。
    これといったイメージがなくざっくりと嫌なこととイメチェンしたいことを伝えたのに丁寧に提案などしてくれて助かりました。
    髪型も髪色も可愛くしていただいて満足です。

艶髪☆ケアカラー+カット ¥17500→¥9900

たんたん様

担当させていただいたsakiです!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    イメチェンしたことで気分転換になればと思います!!

saki

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 23:10:24.0

思ったより短い仕上がりだったので、やっぱり顎下1センチにすればよかったかなぁ…と。髪が広がりやすく重く感じるので縮毛矯正も検討中ですが髪形を変えたいと思った時にぺたんとなり過ぎて逆に困るかなぁと思ったりして悩み中です。
    また、次回お願いします!

カオ様

この度はZinaSにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。

仕上がりの長さに関してご期待に添えなかったようで、申し訳ない気持ちとともに、今後の参考として大変ありがたく拝見いたしました。

当日カウンセリング時には「短めをご希望」と伺い、何度かご一緒に確認しながら施術を進めさせていただきましたが、仕上がってみて感じられる印象もまた違ってくるかと思います。次回はもう少し長さを残す方向など、よりご満足いただけるようにしっかりご提案させていただきますね。

また、髪の広がりやボリューム感のお悩みも、縮毛矯正に限らず自然なまとまりが出るような
    髪質改善もございますのでお気軽に相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    erika

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:08:18.0

希望通りのカラーでした

ぴぴ様

この度は数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます。

髪の色落ち加減はいかがでしょうか??
    柔らかいマロンカラーにしたので太陽光の下でも可愛い色味になっていると思います^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしてます。

Zina S.  miyu

• ukさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:21:34.0

今回も可愛い髪色にしていただきました!

uk様

担当させていただいているsakiです!

いつもと違った色味もとてもお似合いでした!
    色落ちの過程でお気づきの点などございましたら、なんでもお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

saki

ジーナエス 札幌(Zina S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー