初めての来店でした!
毛量が多いのが悩みでしたが、とても丁寧に調整していただき、レイヤーも綺麗に仕上げていただきました。
カラーの明るさ・色味もちょうどよくて満足です!
スタイリングのコツも細かく教えていただいたので、
上手くできるよう頑張ります!
【ご新規様人気No.1】髪質改善inケアカラー+カット\17500→¥8900
女性スタイリスト専門サロン Zina S 札幌 髪質改善&トリートメント【ジーナエス】からの返信コメント
ミサポEX様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
その後うまくスタイリングできましたか?
わからないことなどありましたら、
お気軽に聞いてくださいね!
RIKA
楽しくお話ができて仕上がりも良く、
とても嬉しい気持ちで施術が終わりました。
髪質改善トリートメント+カット¥11900
丁寧な対応でとても良かったです。
メンズ人気No,1☆ 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5900
またお願いいたします。
たたた様
担当させていただいているsakiです!
夏前にスッキリしましたね!
こちらこそ、いつも遠方までありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました!
saki
どんな感じにするかふわっとしか決まってなかったんですけど、一緒に考えてくださって助かりました!とってもかわいい色味とレイヤーに仕上げてくださりありがとうございました!!
【平日限定♪】ケアカラー+3stepTR+カット ¥11900
縮毛矯正をしていただきました!
根元が癖で広がっていたのですが、まっすぐに綺麗に伸び、サラサラになりました◎
親切な対応をしていただきありがとうございました。
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)\14000
縮毛矯正
今まで生きてきた中で一番つやつやで綺麗な髪になりました。もともと髪の毛が太く、膨らみやすい、痛みが目立つという悩みを抱えていました。前回プレミアム髪質改善を受けようと思いお店に伺いましたが、今回のスタイリストさんに相談に乗ってもらい、わたしの髪にはスタンダードの髪質改善が合うとのことで施術してもらいました。するとCMに出てくるような髪の毛になりとても感動!今回は1ヶ月ちょっと空けて再び施術してもらいましたが、さらにつやつやになりました。私のように太くて膨らみやすい髪質で悩んでる方にもぜひおすすめしたいです。
【迷ったらコチラ】髪質改善TR+ケアカラー+カット \18900
初めて来店した。
店内の雰囲気がとても良かった。担当者はとても優しくて、私に似合う髪型と髪の色を合わせてくれた。普段の手入れの仕方も教えてくれた。本当にありがとうございました。
まだよろしくお願いします
【平日限定/人気NO.1】ケアカラー+カット+クイックTR ¥9900
成人式でアレンジする分の髪は残したいけどレイヤーは入れたい…など色々質問等させていただきましたが、親切に相談に乗ってくれて嬉しかったです。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500 ⇒ \4900
家でも出来る巻き方を教えて頂き良かったです
ゆめ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
巻くのも難しいと思いますが
ぜひお伝えしたやり方で試してみてもらえたらと思います◎
巻いてみて何かわからないこと等ありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
Natsuki
カット・カラー毎回お願いしてますが、雰囲気に合わせて似合うように仕上げてくれるし、日常はどうセットしたら楽か、合うスタイリング剤の種類とか色々教えてくれて迷うことがありません。
セットも長さが短いながらも綺麗におしゃれにまとめてくれて、披露宴に参加したゲストの中で誰よりもセンスあるスタイルでした。
【RIKA指名限定】パーティーアレンジ♪¥4900
ヘアセット
仕上がりとても満足しました!!
【カットなし】ケアカラー+超音波TOKIO TR¥12900
数回目の施術をしていただきました。カラーもカットも希望通りの仕上がりで、イメージ画像ドンピシャ!大感動でした。そしてやはりシャンプーが最高です!また行きます!
はる様
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
今回のお色もとってもお似合いでした!!
また髪色等お悩みありましたらいつでもご相談ください◎
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
Natsuki
要望に全て答えてくれてとても嬉しかったです!
雰囲気も良くてまた行こうかと思います!
【1日5名様/平日人気NO.1】ケアカラー+カット\8900
こっちゃん様
担当させていただいたsakiです!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていけたらと思います^_^
色の持ち具合など是非次回お聞かせください!
saki
自分のやりたいヘアスタイルのいいとこだけでなくデメリットも話してくださったので納得のいく完成になりました!お話もとても楽しかったです!
もも様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
担当しましたerikaです!
レイヤースタイルとってもお似合いでしたね!
その後いかがでしょうか?
毛量が多くなると扱いにくくなるので
何があればお気軽にご相談ください(^^)
erika
2回目でした。前回のスタイリストさんも今回の方も希望通りに仕上げて下さい、大満足です!
いつもより髪の潤いが増した感じがします。
こてさん
いつもジーナにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
レイヤースタイルもカラーもとてもお似合いでし、
指通りも良くなりましたね!
erika
今回はカットカラーしてもらいました!
スタイリングしやすくカットしてもらえて、セットもだいぶラクになりました!周りからも好評でした!
ミサポEX様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はバッサリカットさせていただきとても軽くなりましたね!
ヘアセットも楽になったようで良かったです(*^^*)
とてもお似合いでしたので評判もよかったとのことで私も嬉しいです!
またの御来店心よりお待ちしております!
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
RIKA
希望通りの髪色にしてくださってとても感謝しています!!
【カットなし】ケアカラー+3STEP TR¥9900
なっち様
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけてなによりです♪
これからお忙しくなると思いますが頑張ってください!!
またのご来店心よりお待ちしております◎
素敵な口コミありがとうございました!!
Natsuki
髪色についての相談に乗っていただき、仕上がりもとても素敵でした。
さ様
担当させていただいたsakiです!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
全体的に扱いやすい長さだと思いますので是非いろいろなセット楽しんで頂けたらと思います!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
是非またお待ちしております!
saki
今回も素敵に仕上げて頂きました
nikita 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
髪の調子はいかがでしょうか??
次回は根本のブリーチしましょうね^ ^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております。
Zina S. miyu
今回もとても満足度の高い仕上がりでした!
またお願いしたいです!
カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー \26900
カット、カラー、縮毛矯正
あ様
いつもジーナにご来店頂き誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
その後髪の毛の調子はいかがですか?
また何かあればお気軽にご相談ください!
erika
今回もイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!
艶髪☆ケアカラー+3stepTR+カット_12900
ぽん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の調子はいかがですか?
前回のカラーを気に入っていただいて同じカラーのリピート嬉しいです^ ^
レイヤーも上手く扱えてるみたいでよかったです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお待ちしております!
Zina S. miyu
今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
艶髪☆ケアカラー+カット ¥17500→¥9900
あお様
いつも御来店いただきありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした!
頑張って一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね(*^^*)
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!
RIKA
カットカラーありがとうございます!
毎回理想の髪色とカットにしていただけるので、安心してお願いできます。
特にレイヤーカットは動きが出て、スタイリングも簡単で本当にお気に入りです。
艶髪☆ケアカラー+カット ¥17500→¥9900
さほ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪の調子はいかがですか?
前回のハイレイヤーを気に入って頂きとても嬉しいです^ ^♪
韓国っぽい仕上がりでとてもおしゃれでお似合いです!
どんなスタイルにも合うので楽しんでくださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご来店お待ちしてます!
Zina S. miyu
スタイリングのアドバイスなどをしていただき、シャンプーも丁寧でよかったです。
のどか様
担当させていただいたsakiです!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
1か月~1か月半後あたりでまたトリートメントをしてあげると
より仕上がりやモチなど良くなりますのでおすすめです^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またお待ちしております!
saki
パーマについて全然わかんなかったけど相談に乗って貰って納得のいくかたちになってめっちゃ良かった!
朝がとても楽です!
☆メンズカット+コスメパーマ(ツイストパーマなどは別クーポンとなります)
ゆうき様
担当させていただいているsakiです!
初パーマでしたがとってもお似合いでしたね!!
朝楽になったとのこと本当に嬉しいです!
何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!
またお待ちしております◎
saki
今回も相談しながら希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
今まであまり短いの似合わなかったので、今回バッサリ切るの迷ってたんですけど、切ってよかったです!
可愛くなって大満足です♪
【クセが気になる方へ】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900
あーちゃん様
担当させていただいているsakiです!
かなりバッサリ切りましたね~!
スッキリしてとてもお似合いでした^_^!!
毎日のお手入れが楽になっていれば嬉しいです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
saki
初めて伺う美容室でしたが、すごく良くしていただきました。
しっかり根本も伸びて、サラサラにしてもらい大満足です◎◎
長時間だったので疲れてないですか?と
都度声をかけてもらいすごく親切な対応をしていただきました◎
またトリートメントだけでと伺おうかと思います。
ありがとうございました◎
Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)\14000
縮毛矯正
mai様
初めての美容室で緊張感されたと思いますが
仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います◎
ぜひまたトリートメント等メンテナンスもお手伝いできたらと思います♪
またなにか髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
Natsuki
予約時間遅れたにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
施術中もたくさん楽しいお話できて良い時間でした!久しぶりのトリートメントで髪の毛生き返りました。定期的に通いたいと思います!またよろしくお願いします。
【平日限定♪】髪質改善PremiumTR+ケアカラー+カット \18900
ゆめ様
この度はジーナにご来店頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
とても髪に艶が出て扱いやすくなったのではないでしょうか?^_^
その後髪の毛の調子はいかがです?
またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
私もとても楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございます!
またお話ししましょう♪
erika
以前から担当して頂いていた美容師の方が産休に入ってしまいしばらく美容室迷子だったのですが、前回も今回も理想通りの色味に染めてもらいとっても満足です!
今回は縮毛矯正もお願いしてクセもしっかり伸ばしてもらいアイロンを使う手間もなくなりとても楽になりました!
何よりも仕上げの髪の巻き方が今まで自分のなかでしっくりくる似合う理想の仕上がりにしてもらえるところになかなか出会えなかったのですが、前回は特に綺麗に巻いて仕上げてくださりとても嬉しかったです!
また来月もよろしくお願いします!
カット+ Premium艶髪ストレート+ケアカラー+超音波TOKIO TR \32900
カット、カラー、縮毛矯正
なっきー様
担当させていただいたsakiです!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
朝が楽になったとのこと、本当に嬉しく思います!!
巻き方についてもお褒めいただきありがとうございます!!
今後もご要望に沿えるよう努力いたしますので、お悩みなどなんでもご相談くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
是非、またお待ちしております!
saki
ジーナエス 札幌(Zina S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー