4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 東急プラザ蒲田店(Organic)  >

オーガニックカラーシラガゾメセンモンテンカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-69-1 東急プラザ蒲田 7F
  • JR、東急池上線・多摩川線「蒲田」駅 直結

あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:04:54.0

今までカラー専門店はいくつか利用してきましたが、このお店はテキパキ、どのスタッフも優しい、きちんと染まる、そしてお手頃価格、とベタ褒めしたくなる要素満点のお店です!!
    蒲田近辺にお住まいの、白髪に悩む人すべてにおすすめさせて頂きます!

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 東急プラザ蒲田店からの返信コメント

あきたん様

次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• ひめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:02:14.0

毎回楽しくand満足な仕上がりにしていただいてます。生コラーゲントリートメントはてゅるてゅるの髪になってとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:39:10.0

今回もよく染まってました。ありがとうございます。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:32:22.0

サロンも綺麗でしたし、とても丁寧に
    対応していただけました。

仕上がりには満足です。
    今まで、同じ系列の別店舗に伺ったりましたが
    こちらの店舗は、とても広く清潔感がありました。
    また行きたいと思います。

【初】おすすめ!!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染 通常¥4,950

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:08.0

カラーの相談も今の状態から染めるとこの辺が良いとアドバイスしていただき、手早く染めていただきましたが、充分な時間も置いてくれたのでしっかり染まってました。
    洗髪も丁寧にしてくれて、最後に自分でドライヤーかける時も使うトリートメント、ヘアーミルク、オイルの使い方も教えて頂きました!
    また次回も予約したいです。

【初】プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常¥4,400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Marilyn.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:59:34.0

こういったスタイルのお店は初めて伺いましたが、清潔で明るく、スタッフの皆様も親切丁寧でとても気に入りました!
    トリートメントもとてもサラサラです。最後は自分で乾かして仕上げますが、質の高いドライヤーやアイロンなどもあり、普段と同じスタイルにできますので、逆に安心感もあります。
    カラーだけの時は、これからもこちらでお願いしたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Marilynさま

満足していただけてよかったです
    これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきます。
    またのご来店お待ちしております

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:01:19.0

カラー剤やトリートメント、スタイリング剤がいいのかリタッチ後一週間を過ぎた今でも
    髪の毛がパサつかず満足しています。
    次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初来店】オーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常¥3,520

ハナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪のパサつきなく過ごせているようで良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しまにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:20:59.0

価格と仕上がりに大満足です。トリートメントやって正解でした。アルカリを抑えた薬剤との事で市販のカラー剤よりシミシミしないしちゃんと染まってました。トリートメントで髪はツヤツヤです。

しまにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    価格と仕上がりに満足頂けて良かったです。
    次からもっと満足して頂ける接客・施術を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:29.0

初めてでしたけども雰囲気も良かった。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。

ゆうりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    次からもっと満足して頂ける接客・施術を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:20.0

清潔感がある、見通しの良い店舗でした。丁寧で、テキパキ対応していて気持ちよかったです。自分の髪を自分で乾かすんですが、ゴミや前の方の髪などもなくとても綺麗で、使用済みのタオルやブラシをおくバケツやゴミ箱も綺麗でした。カラーの独特な臭いもなく、薬剤のヒリヒリ感もありませんでした。

みやこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    薬剤のヒリヒリ感がなかったようで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:11:17.0

これまで別のカラー専門店に行っていましたが、こちらのお店のほうが色持ちが良いと感じています。
    スタッフの皆さんもとても親切で手早くキレイに仕上げていただきありがとうございました。

さえきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色持ちが良いと感じて頂けてよかったです!
    これからも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• kitasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:59:15.0

根元染めだからなのか分かりませんが、3日で分け目に白髪があり残念でした。
    トリートメントは安く出来良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:05.0

前回同様てきぱきとこなしてお話も楽しくさせていただき仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

ひめちゃん様

満足して頂けたようで良かったです!
    また次回も満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みちまつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 08:43:09.0

以前は、予約が取れやすい状況でした。今では、お客様が増えてきたのでしょう。予約が取りづらくなってきました。

みちまつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    予約が取りにくくなってきてしまってるようでご不便をおかけして申し訳ございません。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やしゅぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:49:07.0

施術終わって帰宅中生え際がピリピリして痛い
    帰宅して見てみると薄っすら茶色になってた
    洗顔すると染みて痛みが強く見てみると真っ赤になってた
    基礎化粧品もそこだけは使えない
    シャンプーする時やたら生え際や首の後ろ擦ってたし
    終わった後拭いてる時もやってた。
    染料がついて落ちてなかったのでしょうね
    こんな事は初めてだし見えなくても
    あれだけ擦ってれば感覚で分かる
    仕上がりは良かったので同じような事が無いように気をつけてもらいたいと思い口コミを投稿しました
    家族にも赤くなってて痛そうだと言われるくらい分かるし痛いので早く治ってほしい

やしゅぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

生え際のこすりすぎの痛み、シャンプー時苦痛な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、丁寧な施術・接客を心掛けていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:17.0

とにかく酷かった。あんな放置されるとは思わなかった。根元の白髪染だけなのに1時間以上かかりました。
    生え際の皮膚にはにはたくさん色が残ってるし、後で頭皮が痛くなるし。頭痛もするし。そりゃそうですよね、カラー剤つけてからあんだけ放置されれば。一日経った今でもまだ違和感です。頭皮保護付きどころかダメージです。良い口コミ評価を信用してしまった私が悪かったとただただ後悔です。

まきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまった事と頭皮の痛み頭痛など苦痛な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    次からまた同じ事が起きないよう細心の注意を払っていきます。

大変申し訳ございませんでした。

• ナンなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:36:09.0

とても丁寧に接客してくださり、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    カラーも気に入った色になって仕上がりはつやつやで
    幸せです!
    セルフでブローもゆっくり快適に利用できました!
    また利用したいです!

ナンなん様

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 02:09:43.0

店内が落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    担当スタイリストさんのお名前は分からないですが、丁寧でした。ありがとうございました。

• デミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:11:55.0

今回初来店です。
    担当者のお名前を忘れてしまいました、申し訳ありません。
    気さくに話しかけてくださって、施術とシャンプー、ヘアドライの説明共に、とても満足しました。
    また次回もお願いしたいです。

デミ様

満足頂けて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 05:46:25.0

丁寧なフレンドリーな接客です。Wi-Fiがあるので安心です。
    お値段もリーズナブルで大満足です。

あわわ様

満足して頂けて良かったです!
    次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております

• コクちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:29.0

ゆったりとしている店内!好きです。
    施術も満足です。

コクちゃん様

ご来店有難うございます。
    これからも満足して頂ける様に心掛けて参ります。
    何かお気付きの事がありましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

• 梅吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:50.0

リーズナブルで
    通いやすくお店の雰囲気も良いです

スタイリストさん達も
    とても親切で手際良く助かります

梅吉様

次からももっと満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店を、心よりお待ちしております

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:04.0

カラーも良く染まっていて、シャンプーも丁寧にしてくれるので、毎回安心してお願いしてます。また来月よろしくお願いします。

• アラアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:48.0

とても親切で明るくて頼もしい方ですね
    小柄なのにいつも動き 廻ってそして手を抜かない
    染め上がりもとても良く お薦めしたいです

アラアラ様

ご来店有難うございます。
    しっかりと染まっていて、良かったです。
    これからも、ご満足頂けるように、しっかりとスタッフ全員で施術や接客に力を入れて参ります。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:42.0

自宅周辺のヘアカラー専門店を色々試してこちらが一番自分に合っていると感じました。丁寧に施術してくださりシャンプーもとても心地良くドライヤーやスタイリング剤もヘアカラー後に最適な成分を含んだ良いものが置いてあり申し分ありません。次回もよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 01:55:36.0

リタッチをお願いしました。カラーのアドバイスも的確だし、テキパキしてて無駄のない動き。早いけど丁寧だし、仕上がりも満足です。オススメします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:45.0

川崎店からお世話になっています!
    川崎店の予約が取れないので蒲田店に来ています。
    いつも色んな話をしながら楽しく過ごしてます。
    カラーもシャンプーも丁寧にやって頂いてます。必ず終った後にもどうですか?と確認に来てくださいますね。
    私は担当者について行くタイプなのでこれからも2ヶ月に1回よろしくお願いします。

まーちゃん様

ご来店有難う御座います。
    川崎店の、ご予約が取れなくて、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    これからも、もっとサービス向上に心掛けて参ります。

• ユッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:04.0

とても上手なシャンプーにいつも癒されています。指名制では無いのでタイミングが合ったらラッキーだと思っています。川崎からだと中々行けないけど此れからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱるぷんてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:49:55.0

リタッチをしていただきました。違和感なくとてもキレイに仕上がりました。
    シャンプーが丁寧で普段の美容室より時間をかけてしていただけた気がします。
    雑誌がないのでスマホをと勧められフリーWiFiが飛んでるようでしたがその表示がなく接続出来ませんでした。
    セルフのブローはトリートメントもドライヤーもとても良いもので美容室帰りと同じようにサラサラになりました。

ぱるぷんて様

次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。
    それとフリーWifiも使えるようにしておきますね!

• ばんくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:41:57.0

ご担当者さんのお名前を伺うの忘れてしまったのですが、とても丁寧な接客対応で、とても良い気持ちで過ごせました。
    根本染が30分インターバルのようなので、複数客が居る際は忙しいかとは思うのですが、テキパキと対応しつつも、セルフブロー後には仕上がりがどうか?との声掛けもいただけました。
    もちろん仕上がりも満足いくものでしたので、またお願いしようと思います。

ぱんくん様

満足して頂けてよかったです
    お色の相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

オーガニック 東急プラザ蒲田店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー