4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シャンポール(CHAMPOR)  >

CHAMPOR HAIR RELAXATION

シャンポール

• 東京都清瀬市松山1-16-2和心方舎1階
  • 西武池袋線清瀬駅南口より徒歩3分【2023.08NEW OPEN】

はるきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:24:26.0

今回も完璧に仕上げていただいてありがとうございます♪
    スタイルも希望通りですし、トリートメント、頭皮マッサージに至るまで大満足でした。
    髪の悩みや、希望など一つ一つじっくり聞いてくださり、ベストな方法を真剣に考えてくださって、毎度着実に理想の形に仕上げてくださることに感謝しています。新しい素敵なお店で、毎度伺うたびに新しい発見があって楽しいです。細かい部分まで顧客目線で真剣にいろんなことを考えられているのがすごく伝わります。今回伺いましたら、サービスのドリンクメニューがさらに増えていてびっくりしました。他のお店では見たこともないお茶がたくさんあって、心も踊ります!次回もほんとに楽しみにしております。

【☆当店人気No1♪】カット+艶カラー+インティウム4stepTR

CHAMPOR HAIR RELAXATIONからの返信コメント

はるきち様、この度もご来店をありがとうございます!

そして沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    カラーが特に、調整中ではありますが、徐々に本来の柔らかさを
    取り戻していき、毛質が滑らかになるのを実感して頂けていたら嬉しいです!
    カットも、季節やファッションのマイブームなど
    その時によっての絶妙なお気持ちをなんなりとお伝えいただけたらと思います!
    ドリンクに関して、オープン後もオーナーがずっと悩みに悩んだ項目なので
    はるきち様のリアクションにより悩んだ甲斐があったと感じます!
    ありがとうございます…!
    また、次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-26 01:36:37.0

前回カラーしてから4か月も経過してしまい、きれいにカラー、トリートメントしていただき、ありがとうございました。シャンプー台がとても楽で、翌日肩や首がこってないのでびっくりしました。無職で外出が減りましたが、きれいでお気に入りの美容院が見つかってよかったです。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

リタッチカラー+4stepトリートメント

[投稿日] 2024-04-26 01:22:37.0

季節柄カット久々になってしまいましたが、ヘッドスパも私にとって贅沢で快適な時間でした。ありがとうございました。自分でシャンプーしてても楽な仕上がりです。次はカラーお願いします。

2回目以降ご来店の女性限定♪レディースカット+高保湿炭酸スパシャンプー

[投稿日] 2024-04-19 20:34:05.0

いつもとても良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    微妙なカラーをどうやって作るかを本当に熟考して施術してくださるので、すっかりお任せで信頼しております。
    少人数制?で、落ち着いた空間です。
    スタイリストさんご自身がいつも、洗練された素敵なヘアファッションのお手本を示してくださっているので、訪れる度、あ~もっとちゃんと綺麗にしなくちゃな、と、気が引き締まります!

予約するときに、自分が希望するメニューをどう選んだら良いのか、理解が追いつかずで、そこは星減らしてます。
    が、理解できないのは私だけかもしれないので、お気になさらず…
    次に予約する時は、電話してメニューの選び方を確認してからにします

• じなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:32:53.0

なりたい髪形になりました
    家族にも形や色が好評です

カット+リタッチカラー+毛髪補強型韓国トリートメント

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:17.0

久しぶり、初めての美容院で緊張していましたが、髪のくせをはじめ多々相談に乗って頂き不安が安心に変わりました。
    皆様が口コミに書かれている通り、髪の扱いが丁寧で嬉しいです。
    仕切りがあるので他にお客様が居ても気になりませんでした。
    今後もお世話になりたいサロンです!

Y様、この度はご来店をありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の毛は、丁寧にする程応えてくれると信じておりますので
    常に綺麗になれ!と思いながら施術させていただいております!
    今回はご要望の髪型になるまで、沢山のお時間を頂きありがとうございました!
    カウンセリングも施術に入るまで、しっかりとお話いただき助かりました!

(麻生)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:24:06.0

髪色も形も希望通りで満足です。周りからも褒めてもらえました。施術がとても丁寧で毎回リラックスできます。ありがとうございました。

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はくびれボブスタイルにカットさせていただきましたが
    ヘアスタイル、カラーともに気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

外はねにしやすいようにカットさせていただきましたが
    お手入れは難しくないでしょうか?

周りからの評判も良いようで良かったです♪

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしてます♪

(盛田)

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:05.0

他の美容室で縮毛矯正を勧められていました「くせ」に悩んでいましたが、逆に活かした髪型を提案していただき満足しました。髪色も落ち着きながらも、ツヤがあり家族に好評です。

カラー+4stepトリートメント

ひこ様、この度もご来店をありがとうございました!

ストレートパーマは、かけたらかけたで楽かとは思いますが
    ひこ様の場合、良いカールが出来そうで、尚且つ
    「時間経ってどうなっても大丈夫」という頼もしいお言葉により
    私も挑戦する事が出来ました!
    その後のセットの経過をお教え頂けたらより良い天然カール生活を楽しむ事が
    できるかと思います!
    カラーも、様々な艶感のご用意がございます!

(麻生)

• hihimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:38:28.0

初めての来店でしたがゆったり落ち着いたお店の雰囲気のおかげで、リラックスして過ごすことが出来ました。近頃こんなにマッサージが多め、飲み物充実のお店って少ないのでは?嬉しい時間でした。もちろんカットカラーの仕上がりも満足、これからはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

☆綺麗な髪の毛の維持に☆カット+カラー+4stepトリートメント

hihimimi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張が付きものだと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

美容室で過ごす時間が少しでも楽しくなればと思い
    飲み物の種類は豊富に揃えておりますので
    また気になるものがございましたらお試しください♪

hihimimi様のまたのご来店お待ちしております♪

(盛田)

• ろみ0524さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:49.0

とても丁寧に接客して頂きました。髪色の問題など色々考えて頂き、前の美容室よりも色持ちが良く気に入っています。トリートメントも持続性を感じました!クーポンを利用させて頂いたのですが、前の美容室はロング料金などがなかったので、今回お会計の時にロング料金プラスと言われて少しビックリしました。よく読めば記載があったのですが、施術前に一言言って頂けたらいいなと思いました。また伺いたいと思います。

☆ダメージで広がる髪に☆カット+カラー+毛髪補強型韓国トリートメント

ろみ0524様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもすぐカラーが抜けて明るくなってしまうとの事で
    毛先の明るい部分に関しては髪の毛に低負担の薬剤を使用し
    時間をかけて薬剤が内部まで浸透するように染めさせていただきましたが
    いつもよりカラー待ちが良いようで良かったです♪

ロング料金に関してのご指摘ありがとうございます!
    今回は事前の説明が足らず驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店前におおまかな料金の把握ができると安心かと思いますので
    予約確認画面での確認事項にロング料金の記載をいたしました。

ろみ0524様のまたのご来店お待ちしております♪

(盛田)

• のあももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:12:10.0

リピートです
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージなども手を抜かず丁寧なのでリラックスできました
    ヘアアイロンの使い方などの提案もしてくれるので、この辺りの美容室では珍しいのではないかと思います

前回は女性のスタイリストさんでしたが、こちらも提案力もあり丁寧な施術で高い満足度が得られました

カット+コスメパーマ+4stepトリートメント

のあもも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

技術、居心地ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

仕上げのスタイリングは基本的に
    お客様がお持ちのアイテムを使用して
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにご説明しながらのスタイリングを心がけております♪

スタイリングに関しては経験値になってしまいますが
    わからない箇所がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

のあもも様のまたのご来店お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:56.0

まず、お店のインテリアや雰囲気がめちゃくちゃ好きです!!!
    サービス面でもすごく満足です(*^^*)
    やんわりとしか決めてなかった要望もカウンセリングをしっかりとしてくださり、自分で分からなかった"似合う"を引き出してくれました!
    泥ヘッドスパも、ものすごく気持ちよかったです。
    シャンプー後のマッサージも絶妙な力加減で最高でした◎

☆天然泥で健やかな頭皮に☆カット+カラー+泥ヘッドスパ

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はボブスタイルから大人っぽい雰囲気にしたいとのことで
    くびれのあるボブスタイルをご提案させていただきましたが
    お手入れはいかがでしょうか?

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    またリラックスしにいらしてください(^^)

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

(盛田)

• たびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:38:29.0

前回初めてカット&カラーをお願いしたのですが、
    数ヶ月経ってもスタイリングや髪質の調子が良かったため今回も利用させていただきました。
    事前のカウンセリングや、施術後のカラーの説明がとても丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーやマッサージも心地よく、お店の雰囲気や半個室なところもリラックスして過ごせます。
    これからはこちらのお店にお世話になりたいと思います!

カット+艶カラー+インティウム4stepTR

たび様先日はご来店いただきありがとうございました!

前回に引き続きご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回のカラーは前回よりも落ち着いたピンクとのことで
    前回とは違うピンクを調合して染めさせていただきましたが
    その後の褪色はいかがでしょうか?

落ち着いて過ごせる空間作りを心がけておりますので
    またシャンプーマッサージでリラックスしにいらしてください♪
    たび様のまたのご来店お待ちしております!

(盛田)

• くっしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:31:56.0

とても、思いやりのある優しい髪の扱い方に感動です。
    髪のいたわりを徹底してるみたいで
    とてもきにいってます。

丁寧さが髪の毛にも伝わります。
    スタッフさんの優しいおもいやりですね。

韓国トリートメント☆カット+アユンチェプロリペアプログラミング

くっし様、この度もご来店をありがとうございます!

いつも私の意識を受け取ってくださいまして
    とても嬉しく思います…!
    薬剤でのダメージ軽減も力を入れているお店では
    ありますが、私の髪への労りが少しでも美髪への足しになりましたら
    私も嬉しいです!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(麻生)

• とどこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:04.0

丁寧な接客と居心地良い雰囲気に癒やされています。気になる点や要望を気軽にお伝えできて、それに対応して長さなどを調整していただいています。
    ずっとお世話になりたい気持ち良いサロンです。

とどこ様、この度もご来店をありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも意思疎通をしていただき安心して施術をさせていただいております。
    慣れによって髪型の時が止まらぬよう、
    都度とどこ様の雰囲気が1番煌めく仕上がりを見極めてまいります!
    これからもよろしくお願い申し上げます!

(麻生)

• はるきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:28.0

今回も心地の良い時間と抜かりないスタイリングありがとうございました。髪のゴワつきがなくなって髪質が改善されていると感じています。重たくみえないバランスのない長さと形にしてくださって非常に評判も良いです。髪色も毎度理想に近づいてきて嬉しいかぎりです。あと帰り際雨が降ってきて自転車のサドルを拭いてくださってありがとうございました。自然なお心遣いにさらに打たれました。今後ともよろしくお願い致します。

メンテナンスに☆カット+リタッチカラー+インティウム4stepTR

はるきち様、この度もご来店をありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます…!
    そして毎回、変化を実感して頂けて楽しく施術させていただいております!
    今試みているカラーも、毛質との相性を見ながら
    透明感のある明るめで品のあるカラーを楽しんでいただけたらと思います!

(麻生)

• akieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 15:36:24.0

とても丁寧な対応で色々な質問にも分かるように答えてくださいました。予約時間を10分過ぎていましたが、このように時間をかけて行うスタイルなのかと思いました。
    髪をやわらかくするトリートメントとまとまりそうなカットにしてもらいましたが、アイロンで伸ばすのが前提であったこともあり、まだ落ち着かない状態です。様子を見て次のメニューを決めたいと思います。

超音波でうる艶髪に♪カット+プレミアムインティウムTR

akie様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご質問に対しての回答や説明が長くなってしまいましたが
    沢山お話してくださりありがとうございました!

髪を柔らかくする処理剤は癖を弱くしつつ、
    縮毛矯正等で硬くなった髪の毛をある程度柔らかくして扱いやすい髪の毛にできますが
    それでも縮毛矯正部分が毛先になるとまっすぐになってお手入れ難しいですよね。

根本のうねりも伸びてきているので今回は髪の毛の量をあまりすかずに
    重さで落ち着くように調整を致しましたが
    次回ストレートかける際には適度に量を減らせるので楽になると思います♪

重複してしまいますが、当店では従来の縮毛矯正よりも柔らかい質感で癖を伸ばせる薬剤と
    髪質改善に用いられる髪の毛に優しいストレート剤を組み合わせて
    扱いやすい縮毛矯正をかける事ができますので
    次回のタイミングで是非ご検討ください♪

akie様のまたのご来店お待ちしております♪

(盛田)

• じなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:31:26.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    くせがある部分の乾かし方を教えていただけたり接客も良かったです。
    お店の中は清潔で周りの目も気にならなく快適に過ごせました。

☆超音波アイロンでうる艶☆カット+カラー+プレミアムインティウムTR

じな様、この度はご来店をありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、カラーの色落ちや髪型の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    深めに染めたカラーが落ちてきて、白髪を活かした色味が出てきているかと思いますが
    お好みやファッションなどに合ったお色であれば嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-02 00:00:29.0

急に年始に来客予定が入り、カラー、カット、ヘッドスパをしていただき、ありがとうございました。カットかカラーか迷いましたが、両方やっていただけて感謝しております。またよろしくお願いします。

えい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

時間を見ながらでしたがメニュー追加の対応ができて良かったです。
    またヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください♪

えい様のまたのご来店お待ちしてます♪

盛田

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:43:24.0

傷んで困ってた長い髪をショートヘアにしていただきました。
    今の髪の状態からいろいろと考えていただき、最適なカラーとトリートメントに変更してくれました。
    シャンプーがとても気持ちよくて癒されました。
    カットもとても丁寧で、満足できる仕上がりで家族の評判もとても良かったです。

あんこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

髪質にあったカットをさせていただいたので
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

当店では1人ひとりに最適なサービスを定期できるよう
    カラー剤、トリートメントをご用意しておりますので
    髪の状態を見ながら毎回最適な施術をさせていただきますので
    あんこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 21:46:02.0

今回はカットのみでしたが、カラーの時もカットの時も、いつも、ややこしい事情の相談に親身に対応してくださり、本当に感謝しています。じっくり考えてくださり、方向性を決めたら、作業は手早く尚且つ丁寧。仕上がりバッチリ。来年もまたよろしくお願いいたします。

みつゑ様、この度もご来店をありがとうございました!

都度ご事情に合わせて、こちらこそしっかりとご相談頂き、
    紆余曲折しながらも最適解を見つけるまでお話出来、とても有り難く感じます!
    2023年はとてもおめでたいご報告で締めくくらせていただき、(おめでとうございます!)
    2024年もきっと良い年です!
    今年も是非よろしくお願い申し上げます!

(麻生)

• みいやまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:31:06.0

産前最後の美容院として対応していただきました。
    仕上がりも大満足ですし、雰囲気もとても良かったです。
    シャンプーやサービスドリンクのカフェインなど、終始体調を気遣ってくださり、とても快適な時間を過ごせました。

また、髪型についても簡単なスタイリングになる様に
    色々とアドバイスをしてくださり、忙しくてなかなか来れない場合でも問題ないようなヘアスタイルを提案してくれたり私に合った対応をしてくださいました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+インティウム4stepTR

みいやま様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

美容室時間を気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しいです。

これからしばらく美容室に来れる時間が取れないと思いますが
    その間もスタイルキープできる髪型にさせていただきましたので
    お時間取れるようになりましたらまたお待ちしてます♪

盛田

• ルビィさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:45:53.0

初めて利用しましたが、他の店に比べてリラックスできる雰囲気でした。行って良かったと思える美容院でした♪また行きたいです。

ご新規様、スタイルチェンジの方はこちら♪カット+高保湿炭酸スパシャンプー

ルビィ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

お客様にとって大切な美容室時間をお過ごしいただけるように
    こだわりをもって店舗作りをしてきましたので
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

カウンセリングでのスタイルのイメージに相違があり
    何度も切り直しでお時間頂戴してしまいましたが
    ご満足いただけたようで良かったです。

ルビィ様のまたのご来店お待ちしております。

• トウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:48.0

今回は初めて伺いました。カウンセリングでは丁寧に話しを聞いてくださいました。トリートメントをしてもらっている時からサラサラしているのが分かるようでしたし、気持ちよく思わずウトウトしてしまいました。ぜひ次回も伺いたいと思います。

カット+カラー+インティウム4stepTR

トウコ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

より良いスタイルを提供できるよう
    できる限りお悩みを引き出せたらと思いながらカウンセリングを行っております。

また力を入れているシャンプー時間にもご満足いただだけたようで
    嬉しく思います。
    またリラックスしにいらしてください。

トウコ様のまたのご来店お待ちしております。

(盛田)

• みわこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:19.0

白髪染でもおしゃれ二染められると説明していただき、早速カラーをお願いしました。伸びてきた部分の白髪が目立たなくなった気がします。髪質もしなやかさらさらが継続されているのはびっくりでついつい髪を触ってしまうくらい髪質も改善されました。次のカラーも楽しみです。

【超音波でうる艶♪】カラー+プレミアムインティウムTR

みわこ様、この度もご来店をありがとうございます!

今回の新しいカラーは継続していくと次々と良い状態になります!
    いままで気になっていた事が一つでも多く減るよう、
    バランスを見つつ染めさせていただけたらと思います!

トリートメント効果も実感いただけてとても嬉しいです!
    オーガニックトリートメントですので、
    お肌にも安心してご利用頂けるトリートメントです!

またのご利用を心よりお待ちしております!

(麻生)

• くっしさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:10:13.0

お店の雰囲気もとても落ち着いた感じでリラックスできました。
    担当のスタイリストさん感じのいい方でお話しやすかったです。
    一番に、シャンプーも頭皮、髪の事考え洗い方、頭皮のマッサージも優しくほどよくとても良かったです。
    感動しました。
    とにかく髪の毛が傷んでたからドライヤーのかけ方も優しくとても髪の毛をきをつかってくださって良かったです。

近くに良い美容院がやっとできたと嬉しいです。
    また、お願いいたします。

【モチモチ泡で頭皮ケア◎】リタッチカラー+高保湿炭酸スパシャンプー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くっし様、この度はご来店をありがとうございました!

今回沢山お話を聞かせていただき、トータルで
    お色の選定をさせていただきました!
    今までとは少々変わったカラーの仕上がりになっていきますので
    慎重に、且つ大胆に、経過を見つつ続けさせていただけたらと
    思います!
    そして施術の細かい所もみていただけてとても嬉しいです…!
    ご本人の次に髪に多く触れる美容師によって
    髪や頭皮が傷むことのないよう細心の注意を払っております!
    お気づき頂きありがとうございます!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 23:43:11.0

ベッドスパが気持ちよくて、コリがとれました。癖毛を上手にカットしてもらい、手入れが楽です。髪の手触りが柔らかくなりました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念☆モチモチ泡♪】カット+高保湿炭酸スパシャンプー

えい様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    頭皮のマッサージをする事で頭皮の筋肉をほぐしながら血行を促進できるので
    コリや目の疲れが緩和できてリフレッシュできますよね♪

カットも癖の状態に合わせて乾かすだけで形になるようにカットさせていただきました。
    また伸びてきたらお待ちしてます♪

えい様のまたのご来店お待ちしてます☆

(盛田)

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:28:51.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんにカットしていただくと、メンテナンスが楽になるし髪型が長持ちします。すごくコスパが良いと思います。
    新しい店舗はオシャレで居心地が良くて、また行くのが楽しみです。

【ゆるふわ♪】カット+低温デジタルパーマ+インティウム4stepTR

ふくちゃん様、この度もご来店をありがとうございます!

今回、ご予約時のメニューとは異なる施術内容となりましたが
    続けると痛み軽減や柔らかな印象になり、ふくちゃん様の雰囲気に
    更にどんどん合ってくるのではないかと思います!
    そして、少々懸念点でありました
    身内の方のイメージも要素として取り入れる事が出来ますので、
    様々な視点でのご感想を教えていただけたら嬉しいです!

(麻生)

• ひなっしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:11:00.0

髪を伸ばしている途中なのですが、モサっとしてきたのでメンテナンスで伺いました。
    いつもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、細かいニュアンスまで再現してくれるので、今回もとても満足な仕上がりです!

ひなっし様、この度もご来店を有難うございます!

そして嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです…!
    いつも一歩先を行かれるひなっし様のイメージを
    毎度楽しく作らせていただいております!
    目指しているお長さまで、まだしばらくはお時間必要そうですが
    またいつでもメンテナンスをお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-29 21:57:59.0

今回はリタッチカラーでした。仕上がり満足です。気に入ってます。シニアはたぶん、これがいちばん違和感なく自然の成り行きに沿う髪の装いなんじゃないかと思います。
    カラー(ブリーチ)剤の浸透待ち中の温熱ツールに、保温帽子?ホットキャップ?のようなものが導入されていて、お店の方も、その上手な使い方について、課題だとおっしゃっていたので、お客の我々も、感想なり提案なりをお伝えしていくと、より良い施術に繋がりそうですね
    次回もまたよろしくお願い致します

みつゑ様、この度もご来店を有難うございました!

カラーの安定がいよいよ見え始めたかと思いますが、状況により
    臨機応変に施術していきたいと思います!
    そして新しい機械に関しまして、寛容な心にとても救われます…!
    しかしみつゑ様の人の良さに甘えず、更新しつつ安心出来るお店を目指します!
    お次はカットでのご来店かと思いますが、心よりお待ちしております!

(麻生)

シャンポール(CHAMPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー