4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シャンポール(CHAMPOR)  >

CHAMPOR HAIR RELAXATION

シャンポール

• 東京都清瀬市松山1-16-2和心方舎1階
  • 西武池袋線清瀬駅南口より徒歩3分【2023.08NEW OPEN】
  • ひなっしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 22:11:00.0

髪を伸ばしている途中なのですが、モサっとしてきたのでメンテナンスで伺いました。
    いつもこちらの希望をしっかり聞いてくださり、細かいニュアンスまで再現してくれるので、今回もとても満足な仕上がりです!

CHAMPOR HAIR RELAXATIONからの返信コメント

ひなっし様、この度もご来店を有難うございます!

そして嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです…!
    いつも一歩先を行かれるひなっし様のイメージを
    毎度楽しく作らせていただいております!
    目指しているお長さまで、まだしばらくはお時間必要そうですが
    またいつでもメンテナンスをお待ちしております!

(麻生)

• みつゑさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:57:59.0

今回はリタッチカラーでした。仕上がり満足です。気に入ってます。シニアはたぶん、これがいちばん違和感なく自然の成り行きに沿う髪の装いなんじゃないかと思います。
    カラー(ブリーチ)剤の浸透待ち中の温熱ツールに、保温帽子?ホットキャップ?のようなものが導入されていて、お店の方も、その上手な使い方について、課題だとおっしゃっていたので、お客の我々も、感想なり提案なりをお伝えしていくと、より良い施術に繋がりそうですね
    次回もまたよろしくお願い致します

みつゑ様、この度もご来店を有難うございました!

カラーの安定がいよいよ見え始めたかと思いますが、状況により
    臨機応変に施術していきたいと思います!
    そして新しい機械に関しまして、寛容な心にとても救われます…!
    しかしみつゑ様の人の良さに甘えず、更新しつつ安心出来るお店を目指します!
    お次はカットでのご来店かと思いますが、心よりお待ちしております!

(麻生)

• ふーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:39:47.0

とても丁寧な仕上がりでした。
    対応もとても良く、満足しております。
    施術中、気持ちがよく、寝てしまいました。すみません(汗)

【☆当店人気No.1♪】カット+カラー+インティウム4stepTR

ふーみん様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)

シャンプー中はふーみん様と同じように
    ほとんどの方にごゆっくりしていただけているのでご安心ください♪

シャンプー時間にもこだわりをもって施術しておりますので
    こちらとしても眠れるシャンプーを提供できて嬉しく思います。

次回のご予約もお取りいただけてとても嬉しいです。
    ふーみん様のまたのご来店お待ちしてます♪

(盛田)

• ときおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:26:38.0

店内は隣の席の間に仕切りがありプライベート感があります!席に鍵付きロッカーもあり安心です!

カラーはイメージを見せました!凄くいい色に仕上げていただき気に入りました。シャンプーも丁寧にマッサージもしてくれて、寝落ちしてしまうほどリラックスできました!また違う色味でも挑戦したいと思います!ありがとうございました。

ときお様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ハイライト等やりたいカラーございましたらお声掛けください(^^)

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    当店では皆さまにリラックスできる美容室時間を提供できるよう
    これからも努めてまいりますので是非またいらしてください(^^)

ときお様のまたのご来店お待ちしております♪

(盛田)

• えいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 00:00:12.0

新しいお店で、カラーしましたが、いつも首がこるのがなく、ヘッドスパも気持ちよかったです。またカット、トリートメントに行きたいのでよろしくお願いします。

【モチモチ泡で頭皮ケア◎】リタッチカラー+高保湿炭酸スパシャンプー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えい様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店ではシャンプー時間も最大限にリラックスしていただけるよう
    首への負担の少ないフルフラットシャンプー台を採用しております。

次回は是非カットトリートメントでお越しください(^^)

えい様のまたのご来店お待ちしてます♪

(盛田)

• てちもわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:14:28.0

店内は白を基調とした高級感ある雰囲気です
    シートもお洒落で座り心地がよくゆっくりできました
    今回は初めてパーマをおねがいしました
    カットもシャンプーも丁寧でパーマもイメージチェンジにとても気に入りました
    乾かし方やスタイルの仕方、アレンジの仕方等色々お教えていただききました
    きれいに保てたらいいです
    またおねがいします

【ふわ髪♪】カット+コスメパーマ+4stepトリートメント¥12100→¥9800

てちもわ様、この度もご来店をありがとうございました!

今回のパーマは、持ちとお手入れの楽さの中間を狙ったパーマでしたが
    時間が経ってもこれといった注意点はなく、
    長く楽なスタイルかと思います!
    また、今回のデータを元に幅広いスタイルが可能かと考えます!
    是非次回もお待ちしております!

(麻生)

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:54:52.0

お店の雰囲気や接客態度などは素晴らしかったのですが、肝心のカットが満足いくものではありませんでした。全体的に髪をすいてほしいとお願いしたためか、ひとつまみの髪の束を取って普通のハサミで細かく空いてくださいましたが、仕上がりにムラがありました。かなり時間をかけて普通のハサミを使われていたので、すきばさみを使わないことにこだわりがあるのかなと思って何も言わなかったのですが、家に帰って細かく確認したところ一部頭のてっぺんを短く切りすぎたところが目立ちます。それから襟足の髪の左右差が1センチほどあったのと、前髪も少しいじっていただきましたがかなり薄くなって短くなっていたのも気になりました。疑問に思った時点で直接お尋ねすればよかったのにしなかったこちらにも非があると思いまして、総合評価3にさせていただきました。

☆韓国トリートメント☆カット+アユンチェプロリペアプログラミング

きよ様、この前はご来店をありがとうございました。

そして数々のご指摘をありがとうございます。
    私は髪質改善技術を採用しており、支持がある物ですが勿論使わない事も可能です。
    質感が柔らか滑らかになる為変化が多きく、説明不足だったと反省しております。
    前髪は、全体のバランスに馴染ませたつもりでしたが
    元々は切らないと仰っていて、断れる雰囲気も必要だと感じました。

襟足に関しては大変申し訳ないのですが、生え癖によっては少々誤差が生じてしまいます。
    また、ご相談にはいくらでも乗りたいと考えます。
    今回、文面ではありますが気になる点を把握出来たので

(麻生)

• shihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:11:27.0

想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

【超音波でうる艶♪】カット+プレミアムインティウムTR

shiho様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪
    是非またトリートメントしにいらしてください(^^)

shiho様のまたのご来店お待ちしてます♪

オーナー 盛田

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:50:26.0

とても雰囲気が良くリラックスできました。
    丁寧でシャンプーやマッサージが気持ちよかったです。
    また行きたいです。
    今度は違うカラーにしてみようかと思います。

【当店オススメ♪】カット+カラー+インティウムTR¥12600→¥10400

なお様、この度はご来店をありがとうございました!

当店は癒しをテーマにしておりまして、リラックスができたという感想を
    頂けましてとても嬉しいです。
    そして、カラーも様々なラインナップがございます。
    気分や季節に合わせて是非お楽しみいただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

(麻生)

• みわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:49:17.0

希望のスタイルを相談しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて、一席一席が仕切りがあり周りが気にならないのも魅力でした。
    シャンプーも時間をかけて丁寧にしてくれて、ゆったりとしたリフレッシュタイム感でした。

【当店オススメ♪】カット+艶カラー+4stepトリートメント¥12700→¥10400

みわこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はリフレッシュできたとの事でとても嬉しく思います♪

当店では美容室でお過ごしいただく時間を
    “自分の為のリフレッシュできる特別な時間”として提供できるよう、
    接客・サービスを心掛けておりますので
    また是非気分転換にいらしてください(^^)

みわこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

オーナー 盛田

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:36.0

先日カットでお世話になりました。
    伸び放題になってしまっていた髪を綺麗に整えていただきました。短くしたいというザックリとした要望から良い感じの髪型を提案していただけたと思います。施術中の距離感もちょうど良く、こちらが髪に関するちょっとした疑問を投げかけた時には分かりやすく答えていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【OPEN記念♪10/31まで】似合わせカット¥5500→¥4900

みどり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望の長さと普段のお手入れを踏まえての今回のヘアスタイルをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです(^^)

また接客に関してもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    また扱いづらくなってきましたら是非お任せください。

みどり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• みつゑさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 13:35:24.0

お洒落で落ち着いた店内、素敵です。静かですし。
    鏡の前に、自由に使えるハンディ扇風機、タブレットが置いてあり、お客さん目線で配慮されてるなぁと思いました。今、気がつきましたが、雑誌を見たい人は、タブレットで見るということですね?雑誌が無いことで、空間の綺麗感が違いますね!
    そして、荷物を受付で預けたりロッカーに入れるのではなく、足元の鍵付きキャビネットに仕舞うようにしてくださっているのも秀逸!
    今回はカットをお願いしました。手櫛でも収まりが良く、大変満足しています。本当に腕が良いですね。
    今のカラーについて、今後どうするのが良いか判断がつかないので、次回また相談に乗っていただきながらお願いしたいと思っています。

みつゑ様、この度もご来店をありがとうございました!

そして沢山の拘りにお気づき頂きとても嬉しいです!
    タブレットはいつでも自由にお使いいただけまして、
    おっしゃる通り、雑誌やその他アプリが入っております!
    まず雑誌の種類の多さから驚きと楽しみがありますので
    次回、是非ご利用ください!
    カラーですが、いくつか提案がございまして
    次のご来店時にお話出来たらと思います!

またのご利用をお待ちしております!

(麻生)

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:43:53.0

とても落ち着いた雰囲気でした。
    距離感もちょうど良くリラックスできました。
    どうにもこうにも収まりが悪くなった髪をカットだけでまとまるようにして頂き満足!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

【当店オススメ♪】カット+艶カラー+4stepトリートメント¥12600→¥10400

ままま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は段を少なくして収まりやすいようにカットさせて頂きましたが
    お手入れが楽になっているようで良かったです!

雰囲気、接客、サービスともに居心地の良さを大切にしておりますので
    ぜひまたリラックスしにいらしてください(^^)

ままま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

盛田 圭介

• のあももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 16:39:04.0

今回はバレイヤージュに興味があり訪問しました。こちらサイドの要望をしっかり聞いてくれて、仕上がった髪型、色味はとても綺麗で周りの反応も良かったです。自宅でのケア方法も教えてくださり安心して頼めるお店だと思います。

のあもも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

髪型、カラーともに気に入って頂けて良かったです!

初めてのバレイヤージュという事で経過はいかがでしょうか?
    今後のカラーも状態に合わせてご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談ください(^^)

のあもも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

盛田

• もぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:00:08.0

店内も白を基調にとても清潔感があり癒されました。
    カラーや髪型も色々悩んでいたけど、丁寧に聞いてくださり話しあいながらステキに仕上げていただき、ありがとうございました。とても気に入ってます。

もぐ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

髪質的に色が抜けやすいので赤みの無いブラウンと緑系のお色で調合させて頂きました♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

内装は癒しの非日常空間をテーマにデザインしてありますので
    是非またリラックスしにいらしてください(^^)

もぐ様のまたのご来店をお待ちしてます♪

CHAMPOR 盛田

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:56:56.0

髪のダメージが気になり相談した所、韓国のトリートメントをしてもらいました。すごくいい匂いだし髪にハリコシが出てとても良かったです。細毛さんとかにおすすめです!施術はとても丁寧でお店の雰囲気も上品で落ち着きました。ありがとうございました。

【イメージチェンジにも◎】艶カラー+ケアトリートメント¥7700→¥6600

かなみ様先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

育児で忙しく普段ケアする時間がないとの事で
    ハリコシが出て持続力の高い韓国の“アユンチェトリートメント”をさせていただきましたが
    その後の手触り等いかがでしょうか?

またカラーは秋っぽくとの事で
    ピンクバイオレットをご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです。

当店では今後、お客様の髪質やお悩みに合わせた
    “オーダーメイド型トリートメント”の導入を予定しておりますので
    そちらも是非お試しにいらしてください。

かなみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 10:35:28.0

カットで利用しました。

ちょうど後ろのお客様が来店に遅れていたためか、カットの所要時間を過ぎても最後の仕上げまで丁寧に対応していただけました。
    またムリに話しかけたり場を盛り上げたりすることもなく、とてもリラックスできました。

店名に「relaxation(リラクゼーション)」をつけることが担当スタイリストさんのこだわりのようでしたが、お客にくつろいで欲しいというお店の気持ちが随所に感じられるサロンでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

当店では普段の美容室時間を“特別な癒しの時間”として提供したく
    【hair relaxation】としておりますが
    ゆり様にお店のこだわりを感じていただけた事を非常に嬉しく思います。

そして予定しているお時間よりも頂いてしまい申し訳ありません…!
    髪の毛の状態を見ながらカットさせていただきましたが
    お手入れが難しい所がありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます♪

オーナー盛田

シャンポール(CHAMPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー