初めてお伺いするので緊張していたのですが、来店するとすぐに明るくお声がけいただきホッとしました。
担当してくださったスタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧でこちらの希望を汲み取りながらも、髪の中が梳きすぎているのでセットする時に上にボリュームが出るんじゃないですか?とスカスカになっているところを揃える提案もしていただきました。ブローする時に変なクセがついたりして困っていたのですが、ハンドブローである程度乾かしたら後は簡単なブローでもまとまりやすくなりました!
また、クロエの香水と良く似た香り(すみません、クロエの香水の香り知りませんでした、汗)のトリートメントもとても良い香りですね♪帰宅してからもずっと癒されていました。
他にもカラーやスタイリングの仕方など親切に色々と教えて頂き参考になりました。また次回もぜひ相談にのって下さいね。
【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000
うみ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
その後は髪の状態はいかがでしょうか?
来て頂いてから次の来店までが自分の責任だと思って
いつも仕事してますので
また次回何かわからないことがあれば
なんでもご相談乗りますのでお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ちしております^_^
Anthurium代表 中崎紘希
とても親切にしてくださり、予約して以外のメニューにも体温してくださり、とても満足してしています。
また伺います。
ありがとうございます♪
【新規限定×艶髪】カット+カラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメント\13000
通勤ルートを変え駅周辺に来る頻度が低くなったため、数年ぶりの来店でした。変わらず親切な接客と、丁寧な施術で嬉しかったです。
顔周りカットの要望を聞き入れていただきました。
oasis様
この度はご来店頂きありがとうございました!
1年半ぶりのご来店ありがとうございます!
また吹田周辺に来られる際は是非ご予約下さいませ♪
これからもよろしくお願い致します。
Anthurium 代表 中崎紘希
今日は重めだった髪型を軽い感じのスタイルに変えてもらいました!毎回、私の白髪と癖毛をうまくいい感じにしてくれてありがとうございます!
アドバイスも的確でホントに助かってます!
また、近いうちに行かせて頂きますね。
【☆ハイトーン/カット付き】カット+ダブルカラー+プレトリートメント\17900
まき様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
差し入れも感謝感激!ありがたいかぎです!
今回のスタイルチェンジ、気に入っていただけたようで安心しました。
白髪やくせ毛のお悩みに合わせて、今後も扱いやすく、
自然に馴染むスタイルをご提案できるようにしますね!
また来店楽しみにお待ちしています!
KAORU
今回はいつもとは違うヘアスタイルをお願いしましたが、とても可愛くしてくださりカラーも良い感じにしてくださいました!
少しイメチェンしたので気分も上がりました!
スタイリングも丁寧に教えてくださり大満足です!
また次回もよろしくお願い致します。
【2回目以降☆】カット+カラー+DeepLayerトリートメント\9000
髪質改善 Anthurium 吹田からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
今回はいつもとちょっと違うスタイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
カラーもいい感じとのことでホッとしました!
アイロンだけ頑張って下さいね~!!
スタイリング、楽しんでもらえたら嬉しいです。
私の拙い説明でもしっかり意図を汲み取ってくださって希望通りの髪型にしていただきました!
ここまで自分の理想の髪型に出逢えたのは初めてです!
本当にありがとうございました!
【いつでもOK☆】デザインカット+DeepLayerトリートメント\5500
なの様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
ヘアスタイルにご満足頂きとても嬉しく思います。
次回もご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
口コミのご協力と高評価をありがとうございます!
土居有美
髪の毛がツルツルサラサラで生き返りましたー!
色は綺麗なベージュカラーで夏っぽく、レイヤーも入れてもらったので髪に動きが出てバッチリです!!
いつも傷まないようにカラーしてもらえるのでここに通い始めてから髪の毛が綺麗に保ててるように感じます!
ホームケアや私の髪に合うヘアケア商品なども教えてくれるのでいつも参考にしてます!トリートメントの香りも凄く良く、仕上げのスタイリングオイルも香水の様な香りがしてとてもお気に入りです!また次もよろしくお願いします!
☆艶×透明感☆イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR¥10500
いつもご来店頂きありがとうございます!
夏っぽいヘアスタイルになりましたね!
ベージュカラーもとてもお似合いでした♪
サラサラ艶々を保てるようにしっかりとドライして頂き
愛用しているリファドライヤーで乾かしてもらえると
綺麗な髪が保てると思います!
また是非Anthuriumへお越しくださいませ!
今後ともよろしくお願いします!
Anthurium 代表 中崎紘希
いつもお世話になってます。
髪の毛のクセと広がりが気になっていたので、顔周りの縮毛矯正で予約しましたが、アドバイスでストレートを全体にしてもらいました。
扱いやすくなり、ストレスも軽減しました。
カラー(白髪染め)も全体に明るくなってきて、気になりにくくなってきました。
また、宜しくお願いします。
【気になる顔まわりの癖に♪】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックTR付\8500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こんちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回、全体のストレートをご提案させていただき、扱いやすさやストレスの軽減につながったとのこと、とても嬉しいです!
カラーの仕上がりも自然になじんできたようで安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね。
初めて利用させていただきました。とても楽しい会話とイメージ通りの仕上がりで大満足で帰宅させていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
☆極上の艶×髪質改善☆カット+METEOアルカリ酸熱トリートメント¥10000
カット、トリートメント、その他
めー様
初めてのご来店ありがとうございました!
イメージ通りとのお言葉、とても嬉しかったです。
次回もさらに素敵に仕上げられるよう、楽しみにお待ちしていますね♪
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりが本当に感動レベルでした!
髪が硬くてうねりや広がりが気になってたんですが、施術後はびっくりするくらいサラサラでツヤツヤに。
触るたびにテンション上がります!
カウンセリングもしっかりしてくれて、髪の状態に合わせて丁寧に施術していただけたのも安心できました。
乾かすだけでまとまるので、朝のセットもめちゃくちゃラクになりました!
また絶対お願いしたいです。ありがとうございました!
【美髪】カット+クオライン縮毛矯正+髪質改善METEOトリートメント¥21000
ひ様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正、仕上がりに感動していただけて本当に嬉しいです。
サラサラ・ツヤツヤになった髪に毎日ワクワクしていただけてると聞いて、私もとても嬉しくなりました。
カウンセリングや施術も安心してお任せいただけてよかったです。
これからも髪の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので、またいつでもご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
毎回、ショートカットの髪をどうするかノープランでうかがっていますが、「思い切って短くカットする?」「今日は前下がりで長めでもいいかも? 」等、季節やトレンド感に合わせて色々とご提案いただけるので、いつも助かっています。
今回も夏仕様でショートカットをさらに短くしていただき、メガネがかけやすいように耳まわりもすっきり整えていただきました。これで夏が乗り切れそうです!
はる様
嬉しい口コミありがとうございます!!
お顔が小さいのもあり本当中ショートがもとてもお似合いです!
耳まわりもすっきり仕上げたので、メガネも快適にかけていただけていたら嬉しいです。
毎回ノープランでも大丈夫です。
季節やその時のお客様の気分も加味して、ベストなスタイルをご提案できるよう心がけています!
これからも、気軽にいろんなスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
オーダーでは鎖骨あたりのカット依頼をしたのですが、乾かした時には鎖骨以上まで短くなり、ボリュームは減ったもののすきすぎて汗で毛先が全体的にはねまくりでケアが素人では難しかったです。トップが短くてボリュームが横に出まくりでバランスが悪く見えてしまい素人の自分ではセットが難しいので暫くはダウンスタイルでは過ごせなさそうです。。
たまま様
この度は仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
ご希望の長さや質感に対して、私のカウンセリングと技術が至らず、不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
毛先の跳ねやボリュームの出方など、毎日のスタイリングが難しくなってしまっているとのこと、ご自身でのケアがご負担になっていることも重く受け止めております。
もしご都合が合えば、再度調整させていただければ幸いです。少しでも扱いやすく、快適にお過ごしいただけるよう、しっかりとご相談しながら対応させていただきます。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の技術・接客ともに改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
KAORU
めっちゃ良かったです!
【新規限定☆】カット+カラー+DeepLayerトリートメント\8800
しゅー様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
その後のお家でのスタイリングはどうでしょうか。
次回もご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。
土居有美
今回初めて行かせていただきました。
接客も施術も大変良くしていただけて大満足でした。
梅雨から夏の時期になると湿気や暑さによる汗で髪のくせがひどくて毎日憂鬱でしたが、縮毛矯正・カットをしていただき、サラサラな髪になって手入れも楽になれました。
またお願いしたいと思います。
【新規】カット+クオライン縮毛矯正+髪質改善METEOトリートメント¥20000
うんぺーさん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
梅雨時期は毎年大変ですよね…この時期は毎年癖毛の方が沢山ご来店頂きます、サラサラになってニコニコで帰って下さるお客様を見て達成感を得られます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
アンスリウムはいつも暖かいお客様に支えられてます。
Anthurium 代表 中崎紘希
梅雨時でくせ毛のうねりや広がりが酷くて、我慢の限界でしたので、顔まわりの縮毛矯正とカットをしていただきました。10年ぶりぐらいに前髪を作っていただき、生え際が伸びてきた時の癖が多少心配ではあります。ただ終始、丁寧な施術で気持ち良く過ごすことが出来たので料金もお安く感じました。初めての美容室は少し緊張しますが、最初から最後までマンツーマンで対応していただけたので、敷居が低めで良かったです。レイヤーは久しぶりで、ふんわりくせ毛を活かしたスタイルの提案とスタイリングの方法も教えてもらえたので、今後色々試してみようと思います。ずっと変わり映えしない髪型で、最近自分に似合うヘアスタイルがわからず迷走していたので思い切ってお任せして良かったです。また次回帰省した際にお願いします。
teruteru様
この度はご来店頂きありがとうございました!
前髪を作ってイメージを変えてみましたがいかがでしょうか?
その後お困りなことはございませんか?
とても似合ってましたし、癖毛を活かすスタイリングも是非チャレンジしてみて下さい♪また吹田に帰省された際には是非ともよろしくお願い致します!
嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
Anthurium 代表 中崎紘希
娘が施術してもらいました。
ロングヘアーなので、毛先が傷み、全体的にごわついていましたが丁寧にカウンセリングしてもらって、トリートメントに変更してもらぃした。
仕上がりがしっとりサラサラで、びっくりしました。娘もとても喜んでいて、4日たった今も変わらずサラサラです!
【柔らかい癖伸ばし】カット+ストレートパーマ+DeepLayerトリートメント\9500
カット、パーマ、トリートメント
もちち様
この度はご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂きありがとうございます!
綺麗な髪になりましたね♪
また是非ご来店くださいませ!
Anthurium 中崎紘希
とっても大満足なカラーとカット!いつも丁寧に親切にして頂けるのでとても気分良く過ごせます♪美容院探してる方にはぜひオススメしたいサロンです!
この度はご来店頂きありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!
Anthurium 代表 中崎紘希
ノープランでいきましたが、色々相談にのっていただき、満足のいく仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいです!
sae様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
次回もご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
土居有美
今回も予約内容を当日変更して前髪顔周りの縮毛矯正にして頂きました。湿気でうねる前髪が直毛になり嬉しいです。
担当スタイリストさんいつも変更してすみません。
【インスタ映え☆】インナーカラー♪(ケアブリーチ使用)TR付き☆\10000
いつもご来店頂きありがとうございます!
梅雨前に綺麗にできなによりです♪
当日のメニュー変更はご相談頂ければ、
できる範囲で可能ですので、遠慮なくお申し付けください。
いつも口コミのご協力と高評価をありがとうございます!
またのお越しを楽しみにお待ちしています♪
土居有美
初めて伺いましたが、本当に大満足です!
カットもカラーもすごく好みの仕上がりで、周りからも褒められました。
アルカリ酸熱トリートメントもしていただいて、髪が驚くほどツヤツヤ&サラサラに。
担当の方もとても丁寧で、安心してお任せできました。
これからも通いたいサロンです!
ひ様
仕上がりを気に入ってもらえて、周りからも褒められたなんて…めちゃくちゃ嬉しいです!
トリートメントでツヤツヤ&サラサラになった髪、ぜひキープしていきましょうね。
これからもリラックスして過ごせるような空間づくりを心がけていきます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
KAORU
担当スタイリストさんはとても優しかった!
シンプルなカットだけしたかったが、髪型にはもちろん満足で、頭と肩のマサージまでしていただき、誠にありがとうございました。
おすすめです。
【口コミプレゼント☆】Googleマップの口コミを投稿して頂ける方こちらを追加
Abigail様
カットにご満足いただけたこと、そしてマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
Thank you very much!
KAORU
すべてにおいて☆5でした。こんなに大満足な気分になった美容院は初めてでした!お店の雰囲気も落ち着いて皆さん丁寧に接客されていてとても居心地よかったです!髪の毛も艶々サラサラで周りからも好評です!また次回もよろしくお願いします!
☆人気No.1髪質改善☆カット+カラーMETEOアルカリ酸熱トリートメント¥17000
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回も満足して頂けるように精一杯担当させて頂きますのでよろしくお願いします!
Anthurium 代表 中崎紘希
今回も希望通りのカラー、カットにしてもらえて嬉しく思っています。来月も同じカラーにしたいと思います。
いつも有り難う御座います
【2回目以降☆】カット+プラチナカラー+DeepLayerトリートメント\9000
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も暖色系のカラー、とてもお似合いでしたね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
いつも口コミのご協力と高評価をありがとうございます!
またのお越しをお待ちしています♪
土居有美
今回も希望通りに仕上げて頂いて満足です。
毎回優柔不断なあたしの話を聞いてカットやカラーをしてくれるので安心です。
来月も宜しくお願いします。
お店の雰囲気も大好きてす。
【2回目以降】カット+リタッチカラー+DeepLayerトリートメント¥8000
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
口コミのご協力と高評価をありがとうございます!
またのお越しをお待ちしています。
土居有美
3回目くらいの利用です。
毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
また利用します!
【美髪】カット+縮毛矯正+髪質改善METEOアルカリ酸熱トリートメント¥21000
ハナ様
髪の毛どんどん綺麗になってきてますね!
またご来店お待ちしてます!
口コミもありがとうございます!
KAORU
初めての利用で来店しました。
髪も短くできてセットが楽になりました。
カラーも気に入っています。
お店の雰囲気やスタッフの方の接客もとても良かったです。
【新規限定】透明感イルミナorアディクシーカラー+カット+クイックTR¥9500
おかだん様
先日はご来店ありがとうございます!
高評価の口コミまでありがとうございます!!!
またぜひご来店下さいね!お待ちしています!
KAORU
初めてだったので終始不安と緊張でしたが、とてもよかったです。
カウンセリングをしっかりして頂き、髪型、カラーともに満足です。跳ねやすいようにカットして頂いたようですが私の髪質上、綺麗にまとまります。スタイリングはしやすいのでそれでよかったと思います。
【新規限定☆】カット+プラチナカラー+DeepLayerトリートメント\8000
えみ様
先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います♪
次回もご要望がありましたら
お気軽にご相談ください!
口コミのご協力をありがとうございます!
またのお越しをお待ちしています。
土居有美
いつもは綺麗に染めてもらってますが、今回根元だけブリーチしたところが染まらず、金金のままだったのが残念でした、、(・・;)
Kママ様
いつもご来店頂きありがとうございます
この度は根本の染まりが悪くこのような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
Kママ様のお時間が大丈夫な日にもう一度
お直しさせて頂くことは可能でしょうか。
今回の結果を踏まえ今まで以上に仕上がりのクオリティを意識し改善に努めて参ります。
お忙しい中ではございますが当店へお電話いただけると幸いです。口コミのご投稿もありがとうございました。
Anthurium 土居
予約時と違うメニューに変えてもらったけど、快く変更してくださり有り難う御座いました。
いつもと違うイメージに仕上げてくださり気に入ってます。
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回もぜひ担当させて頂ければと思いますので
よろしくお願い致します!
KAORU
先日はとても丁寧にご対応、施術していただき、ありがとうございました。
カラーもカットも気に入りました。
また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ま様
先日はご来店ありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです!!
またぜひぜひご来店下さいね!
お待ちしてます。
KAORU
アンスリウム 吹田(Anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー