理想の韓国ヘアになれて嬉しいです!
次は顔周りだけでなく普通のカットもお願いしたいと思います(^^)
【OPEN記念♪】韓国・中華ヘアな顔周りカット\2000(シャンプーなし)
LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】からの返信コメント
ももか 様
顔周りカットで韓国ヘア気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のカットも是非お任せ下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
nanaka
初めてレイヤーカットをしましたが扱いやすく大満足です!
今回はカットだけでしたが次はカラーもお願いしたいと思います!
【トレンド♪】韓国・中華ヘアなレイヤーカット\4800(シャンプー込み)
ありがとうございました、
自分で巻けないので助かります。
さき様
こちらこそありがとうございました!
巻きが気に入っていただけて嬉しいです、
またいつでもお任せくださいね、お待ちしております。
hinata
先日は2度目の施術ありがとうございました!
今回も仕上がりとても良かったです!
次回もまたよろしくお願いします!
【メンズ限定☆】 メンズカット\5000 (シャンプー込み) 【2回目以降の方】
出かける前にありがとうございました!
ほんとに助かりました!!
ゆな様
こちらこそありがとうございました!
お出かけ前のお忙しい中、来ていただけて嬉しかったです、
またいつでもお待ちしてますね
hinata
主に施術をして下さった方がとても親切で丁寧でした。ありがとうございました。
【ケアカラー♪】ブリーチなしケアダブルカラー+前髪カット+保湿TR
ナ様
ご来店ありがとうございました!
施術を担当したスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく励みになります。
今後も丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またぜひご来店くださいませ。
お待ちしております!
LANDS Ria OSAKA
可愛いレイヤーカットしていただきありがとうございました。また伺います!
こちらこそご来店ありがとうございました!
レイヤースタイル、とてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
hinata
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!最初に頭を洗ってくれたらもっと嬉しいです!
お殿様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです*
また、貴重なご意見もありがとうございます。
施術前の追加のシャンプーはプラス料金でのご案内になりますのでご希望の際はお声かけください!
より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
hinata
すごいお客さんを下に見てるだろうなって感じ。
ずっと不愉快でした。
かのぴ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、接客の在り方についてスタッフ一同見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
LANDS Ria OSAKA
いつも可愛く巻いていただきありがとうございます!
アイ様
お忙しい中口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます。
そして、いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ヨシンモリとてもお似合いでした!
是非また、お出かけの際等いつでもお待ちしております。
mika
顔周りをお願いしたのですが左右差が3cmほどあるように切られてしまって仕上がり時は巻かれていたのでわからなかったですが帰宅後気づいてすごくショックでした。
レイヤーカットのクーポンで予約させて頂いたのに左右差があるように切るのはよくわからないですし、そのような事になるならこのクーポンは廃止するか別の人が担当した方がいいと思います。
この仕上がりに対しての料金ではないと感じたので星1にさせて頂きました。
お店の雰囲気や接客、シャンプーなどすごくよかったのですがカットの仕上がりはひどいかったです。
ビタミンC 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、カットの仕上がりでご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に顔周りの長さに左右差が出てしまったことは、細心の注意を払うべき部分でありながら、ご満足いただける仕上がりにできなかったことを深く反省しております。
また、ご指摘いただいたクーポン内容や担当者の選定についても、今後の改善に役立ててまいります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
LANDS Ria OSAKA
今回も可愛い色で大満足です、
色々提案もして頂き、ありがとうございました!
色落ちしたらまたお願いいたします!
【メニュー・クーポンに迷ったらコレ♪】メニュー・クーポン相談\0
ゆな様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また髪の状態に合わせて、素敵な色をご提案させていただきます!
色落ちも楽しみつつ、またのご来店をお待ちしております^ ^
mika
レイヤーカットしていただきありがとうございました!
傷んでいた毛先が切れたのでめちゃくちゃ扱いやすく軽くもなりました!
ありがとうございました、またお願いします!
ハルキ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
レイヤーカットで扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです、
毛先も整えて軽やかになったので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいね!
mika
初めてこう言った口コミをしますが、私には合わなかったと思います。
初めて来店しましたが他店とは違いカウンセリングも少なく、私の髪の毛の質を知ろうとしてくれる感じもなく、注文通りは厳しいと言われて別の色を提案されたのでお願いしましたが、初めて思っていたのとは違い残念でした。
ですが、厳しい中長時間施術していただきありがとうございました。
【新規限定♪】ブリーチありダブルカラー+前髪カット+保湿トリートメント
TT様
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
カウンセリングや髪質への配慮が足りなかった点、真摯に反省しております。
また、髪の履歴が複雑でダメージや色の入り方など非常に難しい状態の中、できる限りご希望に近づけるよう努めましたが、力及ばずご期待に添えなかったこと、心苦しく思っております。
それでも長時間お付き合いいただき、本当にありがとうございました。
頂いたお声を真摯に受け止め、技術・接客ともに精進してまいります。
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も美容師さんも良かったです
最初に相談して料金も前もって教えてくれるので安心できました。
ハイトーンが本当に上手でとっても気に入りました!!
今度からハイトーンはこちらでさせてもらいたいと思います^^
【ブリーチカラー】ケアブリーチダブルカラー+保湿トリートメント+カット
たき 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご来店でお店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、さらに仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
今後もハイトーンやその他のスタイルも安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hinata
カラーで迷っている時に、色々相談に乗ってくださり良い仕上がりになりました!
【学割U24/20%OFF☆】カラー+メンテナンスカット+ハホニコトリートメント
きょん様
先日はご来店いただきありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿のご協力いただき、ありがとうございます♪
ワンカラーでできるだけ明るいアッシュブラウンとてもお似合いでした!!
Mika
理想のハッシュカットにしていただきました!!
綺麗に赤色も入れていただき、ありがとうございました!
thglog様
またお忙しい中クチコミ投稿のご協力ありがとうございます。
理想のハッシュカットと赤のカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです*
また季節や気分に合わせたスタイルもぜひお任せくださいね!
hinata
いい感じに根元も毛先の色と馴染ませていただきありがとうございました、またお願いします!
こちらこそご来店ありがとうございました!
根元と毛先のカラーが自然になじむように仕上げたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
mika
可愛く巻いて頂きありがとうございました。
くびれを自分で作るのが難しいので助かりました、またよろしくお願いします!
こちらこそご来店ありがとうございました!
巻きも気に入っていただけて嬉しいです!
くびれは少しコツがいるので、またいつでもお任せくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
mika
カラーの仕上がりがとても綺麗で、理想通りの色味にしていただきました。
トリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤになり、手触りが見違えるほど良くなりました。
丁寧なカウンセリングと技術力の高さに感動です。ありがとうございました。
ハルキ様
理想通りのカラーになったとのことで、私たちもとても嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!
これからも髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せくださいね^ ^
hinata
綺麗染めていただきました!
施術についても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!
みく様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
施術の説明も分かりやすかったとのお言葉、励みになります。
また気になることがあれば何でもご相談くださいね。
hinata
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
つむ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
毎回施術させていただくのがとても楽しみです!
これからももっと可愛くできるように頑張りますので、またぜひお任せくださいね。
hinata
急遽でしたがありがとうございました。
ピンクブラウン可愛いです、またお願いいたします。
【韓国ヘア♪】ワンカラー+顔周りカット+ハホニコトリートメント3STEP \9000
ゆな様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます♪
春らしいピンクブラウンとてもお似合いでした!
Mika
綺麗なレイヤーカットにしていただきありがとうございました!
ストレート気味でも可愛いし巻いても可愛いからお気に入りです、ありがとうございました。
こちらこそご来店ありがとうございました!
レイヤーカット、とてもお似合いでした!
ストレートも巻き髪もどちらも楽しめるスタイルなので、ぜひ気分に合わせていろんなアレンジを楽しんでくださいね。
またいつでもお待ちしております!
seiyo
顔にブリーチ剤をつけられて謝罪することもなくタオルでゴシゴシ拭き取られました。痛みもありましたしその部分のメイクも落ちてしまった。
シャンプーもブリーチ後でデリケートになっている状態にも関わらずあまりにも強すぎる力で何回も同じ部分を洗われました。シャンプー後はしばらくずっとヒリヒリしたような痛みがありました。頭頂部ばかりでネープは全く洗えておらず終始不快なシャンプーでした。
カラーも見せた画像とは全く違う色になり、ムラが酷かったです。
今まで行った美容院の中で1番不快でした。
同じ思いをする方が少しでも減ることを願っています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中の配慮不足やカラーの仕上がり、シャンプー時の力加減など、多くの点でご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術面・接客面の見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
Seiyo
雰囲気も良くカウンセリングやカット中も長さの調整などしっかり聞いて下さり想像よりとても良い仕上がりになりとても満足しました!また来店したいと思いました。ありがとうございました!
蘭様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングを通じて理想のスタイルに近づけるお手伝いができて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
理想通りの髪色にしていただけて大満足です
とんでもない履歴の髪で行ってしまって絶対に無理だと思ってたのでとても感動しました。
yy様
理想通りの髪色に仕上がって、感動していただけたとのこと、本当に嬉しいです!
履歴がある中でも、できる限りご希望に近づけるよう施術させていただきました。
またぜひ、今後のヘアプランなども一緒に考えていきましょう!
hinata
日本に来て韓国みたいな雰囲気の美容室を探していたので気に入りました また行きたいです!
【OPEN記念♪】プラチナシールエクステ60本(50cm)+ワンカラー無料 \16500
カラー、エクステ
セジン 様
雰囲気・ヘアスタイル気に入っていただけてとても光栄です!
ロングヘアとてもお似合いでした♪
ぜひ通っていただけると嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております!
nanaka
初来店にも関わらず髪型のアドバイスなどしていただきありがとうございました。
仕上がりも最高でした!
【メンズ限定☆】 メンズカット\4000 (シャンプー込み) 【新規の方】
しょうちゃん 様
素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます!
初めてのご来店にも関わらず、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
髪型をご提案できたこと、そして仕上がりまで満足いただけてホッとしています。
次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めますのでまたお会いできる日を楽しみにしています(o^^o)
担当 かな
めっちゃ可愛い色!!!!ありがとうございました!
る様
ご来店ありがとうございました!
可愛いカラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
また次回もぜひおまかせくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
hinata
ランズ リアオオサカ(LANDS RiaOSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー