理想の韓国ヘアになれて嬉しいです!
次は顔周りだけでなく普通のカットもお願いしたいと思います(^^)
【OPEN記念♪】韓国・中華ヘアな顔周りカット\2000(シャンプーなし)
LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】からの返信コメント
ももか 様
顔周りカットで韓国ヘア気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回のカットも是非お任せ下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
nanaka
綺麗に抜けました。ありがとうございました
【学割U24/20%OFF】ブリーチWカラー+メンテカット+保湿トリートメント
あり様
ご来店ありがとうございました!
綺麗に抜けたとのお言葉、とても嬉しいです*
また次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
hinata
カウンセリングを優しくして頂いたおかげで、自分の気になることも話せて理想どうりになりました!ありがとうございます!ブリーチも髪の状態が悪かったのですが、希望通りに綺麗にしていただけてとても嬉しかったです。
【メニュー・クーポンに迷ったらコレ♪】メニュー・クーポン相談\0
ミミミ様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングで安心してお話しいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しいです☆
髪の状態に合わせて施術させていただきましたが、希望通りのカラーになって本当によかったです!
またぜひお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
hinata
エクステめちゃくちゃ良かったです!
また来月も絶対付けたいです、ありがとうございました!
アイ様
ご来店ありがとうございました!
エクステ、気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
また来月もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています♪
hinata
とても綺麗な髪色にして頂き大満足です。接客もお店の雰囲気もとても素敵でした。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
髪色喜んで頂けて良かったです^^
次回もお越し頂けるのを楽しみにしています!
mika
急な予約だったのにありがとうございました、
可愛く巻いて頂き嬉しかったです。
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです^^
また是非お越しください!ありがとうございました。
毛質がとにかく柔らかくてサラサラで、エクステってわからないくらい自然な仕上がりでした!
地毛との馴染ませ方もすごく上手で、巻いたときも動きが綺麗に出て嬉しかったです。
またリピートしたいです。
ご来店ありがとうございました。
毛質は最高級のものでつけさせていただきましたのですごく良さが実感できると思います^^
数カ月は毛質持ちますが根元が伸びてきて指が引っ掛かりだしましたら取り換え時期ですのでよろしくお願いいたします。
mika
ひなたおねいさんめっちゃやさしい!ずっとやさしくどのような髪型ほしいか聞いてくれて、話も楽しかったです。予想通り、完璧なレイヤーを入れてくれて、前髪も完璧でした。最後の仕上げでイメチェンしました。今翌日起きても、なんの仕上げしなくても、そのままできれいです!旅行中にも超オススメ~
【トレンド♪】韓国・中華ヘアなレイヤーカット\4800(シャンプー込み)
すいと様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
楽しく過ごしていただけたこと、そして仕上がりにも満足していただけたこと、本当に嬉しいです*
イメチェンも気に入っていただけてよかったです!
また日本に来られた際は、ぜひお待ちしております☆
ありがとうございました、
エクステがすごく自然に馴染んで満足です!
毛質も過去一サラサラです^ ^
さき様
エクステ綺麗に馴染んでしっかりイメチェンできましたね^^
喜んで頂けて良かったです♪
また是非お待ちしております!
hinata
初めてブリーチをしたのですが、薬剤を塗られあと何も説明がないまま1時間弱放置されました。途中で誰か様子を見ることもなく、自分から様子を聞くまで放置されていました。
放置する時間を言われないまま確認もなかったので非常に不安でした。
またミルクティー系で、グレージュよりはベージュよりに染めてほしいと頼んだのですが、完成がどう見てもグレージュでかなり残念でした。
シャンプーや様子を確認してくださった別の方の対応は良かった分残念です。
みかん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのブリーチで不安な中、十分なご説明や確認をせず長時間放置してしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、カラーの仕上がりもご希望と異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後は施術中の声かけや仕上がりの共有など、より丁寧で安心していただける接客を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
LANDS Ria OSAKA
ブリーチなくても透明感でて良かったです。
親身に対応頂きありがとうございました、またお願いします。
ご来店ありがとうございました。
綺麗に発色して良かったです^^
同じ色味継続されますと長持ちするのでまた是非お試しください♪
hinata
お任せで可愛くして頂きありがとうございました!
またブリーチお願いします!
ご来店ありがとうございました。
ブリーチ喜んで頂けて良かったです、また是非お待ちいたしております。
お家でのケアもお願い致します。
ありがとうございました^^
hinata
透明感がすごく出て良かったです。
赤みがなくなって嬉しいです、ありがとうございました!
レイヤーも可愛いです。
コテ38ミリ教えていただきありがとうございます。
【人気♪】ワンカラー+カット+保湿トリートメント
アイ様
ご来店ありがとうございました。
しっかりレイヤー入れさせていただいたので色んな巻き方ができると思います^^
是非楽しんでください、ありがとうございました。
hinata
可愛いレイヤーでめちゃくちゃ良かったです!
ありがとうございました^ ^
ご来店ありがとうございました!
レイヤースタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも可愛いスタイルのお手伝いができるよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hinata
ブリーチなしでも可愛い色にしていただきました。
ありがとうございました、シルバーシャンプーも使ってみますね!
ハルキ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
ブリーチなしでもとても綺麗なお色になって良かったです。
シルバーシャンプーもぜひ試してみてくださいね^ ^
hinata
ブリーチ2回でしたが、希望通りの明るめブロンドにしていただきました!仕上げも可愛くてよかったです!!
【ブリーチ×2】ケアブリーチトリプルカラー+保湿トリートメント
ゆうこ様
ご来店ありがとうございました!
ご希望の明るめブロンドに仕上がって、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
仕上げのスタイリングもお褒めいただき、ありがとうございます!
また次回もぜひお任せくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!
hinata
カラーには非常に満足しましたが、そこに至るまでの扱いが酷かったです。
ブリーチ剤を塗るのに、引っかかった髪の毛を無理やり引っ張られて強い痛みで顔が歪みましたが、知らん顔でした。
ほぼ放置、酷い対応、カラーが良かったのにがっかりでした。
リル様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーにご満足いただけたとのお言葉は大変嬉しい反面、施術中の対応に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様の髪やお肌にしっかりと配慮し、安心して過ごしていただくべき時間であるにもかかわらず、その配慮が欠けていたことを深く反省しております。
今後は技術面だけでなく、接客面でもご満足いただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
LANDS Ria OSAKA
とても良かったです。
【nanaka指名】ブリーチ無しダブルカラー+カット 韓国ワンホン
eabq.s 様
高評価していただきありがとうございます!
ガラッと変わった髪色もレイヤーカットもとてもお似合いでした♪
次回のヘアスタイルもぜひお任せください!
またのご利用心よりお待ちしております!
nanaka
ブリーチしたときに抜け具合をちゃんと見てほしかったです。
素人の目でも分かるように黒く抜けきってないのにカラー重ねられて案の定ムラになりました。
今まで通ってきた美容院は常に髪の状態みながら施術していてくれたので今回の対応に驚きました。
事前に黒染めの部分抜けにくいかもですという会話はしましたが、状態みて追いブリーチする等の選択肢もあったと思います。
髪に寄り添ってない接客だなと思いました。
あと、何も言われずに放置される時間長すぎます。
シャンプー台で目元隠されて無言で放置され不安でした。
また後日の電話で、「昨日から何回もかけたんですけどー」
と言われたのが口コミ書くきっかけになりました。
それ言う必要ありますか?
【人気No.1♪】プラチナシールエクステ80本(50cm)+ワンカラー無料 \22500
カラー、エクステ、トリートメント
絹様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、施術・接客ともにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ブリーチの抜け具合やムラ、対応のご指摘につきましては、仰るとおり髪の状態をしっかり見極めた上での施術が必要であり、今回の対応が至らなかったことを深く反省しております。
また、施術中のご案内やお声がけが不足していたこと、そしてお電話での配慮に欠ける発言についても重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、技術・接客の両面で見直しと改善を徹底してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
LANDS Ria OSAKA
お任せで可愛くして頂きました。
カットもカラーも満足です^ ^
ご来店ありがとうございました。
カットとカラー喜んで頂けて良かったです^^
お家でのスタイリングもやってみてくださいね!
kana様
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
ゆな様
いつもありがとうございます^^
またお出かけの際いつでもお待ちしております!!
mika
初めはちょっと緊張してたんですが、すごく話しやすい雰囲気で安心しました!カットも希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!またお願いしたいです◎
【メンズ限定☆】 メンズカット\4000 (シャンプー込み) 【新規の方】
きくらげ様
この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
技術空間ともにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
だいぶバッサリカットでしたが少し楽になりましたか?
夏場は暑くなって熱こもりやすいので早めのカットがおすすめです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
担当 kana
手早く仕上げて頂きありがとうございました、
出かける前はまたお願いいたします。
ゆな様
こちらこそありがとうございました^ ^
お出かけ前のお手伝いができて嬉しいです!
またいつでもお任せください!
mika
巻めちゃくちゃ可愛かったです、ありがとうございました!
さき様
こちらこそありがとうございました。
巻き髪とってもお似合いでした!またいつでもお待ちしてます。
kana
髪に艶がもどりました、またよろしくお願いします!
ハルキ様
こちらこそご来店ありがとうございました。
艶が戻ったとのことでとても嬉しいです!
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました、
すごくいい感じに仕上げて頂けました。
さき様
こちらこそありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもお手伝いさせてください!
可愛いです。
ゆな様
こちらこそありがとうございました。
また是非よろしくお願いいたします!
KOKI
初めてレイヤーカットをしましたが扱いやすく大満足です!
今回はカットだけでしたが次はカラーもお願いしたいと思います!
はにー様
初めてのレイヤーカットを気に入っていただけて嬉しいです!
扱いやすくなったとのお言葉、励みになります。
次回はぜひカラーもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました、
自分で巻けないので助かります。
さき様
こちらこそありがとうございました!
巻きが気に入っていただけて嬉しいです、
またいつでもお任せくださいね、お待ちしております。
hinata
先日は2度目の施術ありがとうございました!
今回も仕上がりとても良かったです!
次回もまたよろしくお願いします!
【メンズ限定☆】 メンズカット\5000 (シャンプー込み) 【2回目以降の方】
しょうちゃん様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけて一安心です!
次回は暑い中でのご来店になるかと思いますが、お会いできるの楽しみにしております。
季節の変わり目なので、体調にもお気をつけてお過ごしください^ ^
担当 kana
ランズ リアオオサカ(LANDS RiaOSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー