4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ゴウトゥデイシェアサロン 町田店(GO TODAY SHAiRE SALON)  >

GO TODAY シェアサロン 町田店

ゴウトゥデイシェアサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-32 GREST町田5F
  • 町田駅徒歩3分  [完全マンツーマン/半個室/メンズカット/ダウンパーマ/カルマパーマ]

tomoringさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:25.0

今回は2度目の利用でした。
    エレベーターからサロンにつながっていて、
    タブレットで担当者を入力すると迎えに来てくださるシステム。他の人とはまったく顔を合わせることがないのはノンストレスでいい。

担当のスタイリストさんには細かな要望を伝えましたが、
    年齢や頭の形や顔周りの印象を加味しながら
    自分にとってベストな形に仕上げてくださいました。
    カラーについても白髪や退色の目立つ髪で
    毎回「こんなものかな」と思っていたものが、
    利用1度目から仕上がりが良く気に入っています。
    スパは意識がどこかに連れて行かれ、日常の中でリラックスを得られる時間になりました。

【櫛田限定】カット+カラー+クリームスパ30分\9500

tomoring様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

こだわりを持っているカウンセリングやスパ、
    カラーの仕上がりや褪色まで気に入っていただけて安心いたしました!

初回のご来店からお話が楽しく
    tomoring様にご来店いただける日を楽しみにしていました。
    今回、嬉しい口コミをいただけて嬉しく思っています。

今後もより良いスタイル提案ができるように頑張ります(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

GO TODAY SHAiRE SALON 町田
    櫛田 結加

• nemoayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:15:27.0

これまで梳くのが怖かったのですが少しだけ毛量調節&レイヤーを入れてもらったらそれが劇的に髪の毛が落ち着き扱いやすくなりました♪
    カラーシャンプーは必須の色味ですが今のところ色落ちもいい感じに楽しめています♪
    またぜひよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました。

nemoayu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当の福田浩文です。

嬉しい口コミ心から感謝いたします。
    スタイリングが扱いやすくなったとのお言葉大変嬉しく思います!

これからもお客様のご満足を第一に精進してまいりますので

担当 福田浩文

• のあのあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 19:34:52.0

もう長い間お世話になっております。髪の毛の痛み方やその時の季節にあわせてカットや染める色等相談して施術してもらっています。Netflixもみることができます。
    とても気に入ってます。

福田限定★エイジング毛弱酸性縮毛矯正☆+カラー☆

のあのあ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き心より嬉しく思います。

これからもお客様のご満足を第一に精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 福田浩文

• taimihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:05:25.0

いつも安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いします!!

taimiho様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ次回も是非お願い致します。

taimiho様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 福田 浩文

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:06:33.0

駅から近くて場所も分かりやすいです。パネルから呼び出す仕組みが、大人数で緊張してしまう私に取ってとても行きやすかったです。巻き方を分かりやすく説明して貰ってとても助かりました!またお話ししてみたいです。

★迷ったらコレ★カット+カラー+3stepトリートメント\11000→\8800

[投稿日] 2024-04-30 07:46:04.0

当たり前の事ながら、手荒れして痛々しい中どんなお客さんにも笑顔で接し1時間半~2時間余りマンツーマンでの施術有難う御座います。フリーになり、メリットデメリット等ご有り大変ですよね 気持ち良い洗髪、無駄の無い動き素晴らしいです。
    此れからも宜しくお願いします。

福田限定【脱白髪染】リタッチ+カット☆白髪染を使わない白髪染☆

バッキー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の福田浩文です。

この度は温かいお言葉を頂戴し大変感謝しております。

今後とも変わらぬご愛顧をお願い致します。

担当 福田浩文

• 美里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:05:47.0

どんな風にしたいのかを密に相談に乗っていただき、とても満足にいく仕上がりでした!!過去一レベルで、とても綺麗なサラサラ髪になりました!
    またお願いいたします。

★艶髪体験★最高級ULTOWA+似合わせカット+カラー ¥21000→\15400

美里 様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います!
    髪の毛も艶が復活してサラサラになりましたね♪
    これから試験など頑張ってください(^^)!
    またいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

GOTODAY 町田stylist 二階堂

[投稿日] 2024-04-21 23:50:00.0

カット後、ハイライトを入れてもらってからアッシュ系をオンカラー。根元の白髪がまた目立たなくなり、きれいに仕上げてもらいました。施術自体もNetflixを観ながらほぼ個室でリラックスして受けられるのでとても良いです。

あきのん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

カット後のハイライトとアッシュ系のオンカラーで、
    根元の白髪が目立たなくなり満足いただけたようで何よりです。

施術中にNetflixを楽しんでリラックスしていただけることも嬉しく思います。

今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当 福田浩文

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:49:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとう御座いました。来月は縮毛矯正も?お願い致します。

ひろみ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、来月の縮毛矯正も心よりお待ちしております!

担当 福田浩文

• あかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:21.0

いつもお世話になってます。
    白髪を馴染ませるためのハイライトは変化を見ながら、入れる時期、量などをお任せしてますが、いつもいい感じに仕上げてもらってます。

【櫛田限定】似合わせカット+カラー+リケラ5stepトリートメント\10500

あかちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハイライトを入れることで白髪が目立ちにくく
    とっても可愛いスタイルになりますよね(^^)

いつも美容のお話がたくさんできてとっても楽しいです♪

[投稿日] 2024-04-16 21:29:06.0

いつも綺麗に仕上がり満足しています
    次回はカットもするので、スタイルに変化が欲しいので
    アドバイス宜しくお願いします

福田限定いつも指名頂いているお客様専用★カラーのみ☆

この度は口コミをありがとうございます。
    いつも満足していただけて大変嬉しく思います。

次回はカットでの新しいスタイルに変化をお求めとのことお手伝いさせていただきます。
    アドバイスもさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

担当 福田浩文

• NIJIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:23.0

雨の日に来店しました。私はいつも車をお店近くのコインパーキングに停めて伺っていますが、町田駅からも近いのでお天気が悪い日でも行くのが苦にならず便利だと思います。
    今回もハイライトを入れ綺麗に仕上げて頂きました。周囲の人からも似合うと言ってもらえるので大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

NIJI様

この度は口コミをありがとうございます。
    雨の日のご来店ありがとうございました♪

ハイライトを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 福田浩文

• mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:32.0

通い始めてまだ浅いですが行くのが楽しみになるくらいいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)カウンセリングも丁寧で可愛く仕上げていただいてうれしいです。また近々伺いますのでよろしくお願いします。キラキラします!笑

【櫛田限定】カラー+リケラ5stepトリートメント\8900

mちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私もmちゃん様とお話するのがとっても楽しいです♪
    カウンセリングや仕上がりを喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)
    次回も楽しいお話聞かせてくださいね!
    キラキラしちゃいましょう(^^)

櫛田 結加

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:13:33.0

自分でアレンジできるか不安な気持ちを受け止めて提案してもらい、今奮闘中です。次回の梅雨前相談させてください。前回に続き楽しい時間でした、また伺いたいと思います。

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カット後髪の取り扱いはいかがでしょうか?
    梅雨前にスタイルのお話を伺い
    みかん様のライフスタイルに合う髪型をご提案できればと思っています(^^)

櫛田 結加

• Chokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:53:50.0

サロンの利用は初めてでしたが、スタイリストさんとは面識があり、緊張はありませんでした。施術自体も初めてやって頂きましたが、とても親切に対応して下さり、仕上がりも満足しています。シャンプー後のスタイリングも、とても楽になりました。ありがとうございます。次回は、カラーリングでお願いしようかと思っております。

【新規】カット+ダメージレス縮毛矯正+Stepトリートメント\16000→\14700

Choko様
    平素よりお世話になっております。
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

今回担当できました事、僕自身大変嬉しく感じております。
    髪の毛のお悩みもまたご相談下さい!
    より良い質感、より良くお似合いになるスタイルご提案させて頂ければより嬉しいです!!
    この度はありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いいたします!

三輪秀和

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:39.0

この辺だと担当美容師さんしか取り扱っていない
    韓国のダウンパーマとても気に入っています

町田のおすすめのお店なども教えてくれてとても嬉しいです^_^

また来月いきますねー!

2回目以降の方【カット+ケアダウンパーマ】15600円

GO TODAY シェアサロン 町田店からの返信コメント

口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます。

「この辺だと担当美容師さんしか取り扱っていない
    韓国のダウンパーマとても気に入っています」に関してましてですが、本場韓国のダウンパーマについてお褒めいただき感謝です。

「私は美容師ですが担当美容師さんの技術はとても素晴らしくて通ってます!」
    に関しましても、ありがとうございます。

お互い高め合っていけたらと思います。

まみ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 23:47:27.0

白髪が多いのでずっとお世話になっています。
    細かくハイライトを入れてもらい白髪と馴染むようにカラーをするので、伸びてきても以前ほどくっきり白髪にはなりにくいと思います。カラーの色味も良く、いつも満足の仕上りです。

あきのん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき心より感謝します。

お客様の白髪に対するお悩みに、
    細かくハイライトを入れたカラーがお役に立てていること大変嬉しく思います。
    また、お客様のご要望に添えるよう技術とサービスの向上に努めて参ります。

これからもいつもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いします!

福田浩文

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:39.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。またよろしくお願い致します

ひろみ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、

担当 福田浩文

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:54.0

2回目の訪問です。実は女性のスタイリストさんに施術をしてもらうのは初めてでした!感想→女性は話が早い!伝わるのが早い!施術も丁寧で、気さくで話しやすいとっても可愛い担当スタイリストさん。技術も大満足しています。洗い髪を乾かすだけでも形になってくれるので、ブローが面倒な日も担当スタイリストさんのカットなら大丈夫!今後私の老化ヘアースタイルに付き合っていただく事になりそうですが、宜しくお願いします♪彼女にして良かった!

【二階堂限定】カット+カラー+疲労回復マイブクリームスパ

もも 様

2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    前回のカット扱いやすかったとお聞きして安心しました!
    いつも定期的にメンテナンスして頂いているお陰かなと思います(^^)
    気になる所ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    お話も楽しみにしています♪
    これからも技術接客共に精進して参ります!どうぞよろしくお願いいたします☆

stylist 二階堂

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:39.0

髪色もカットも満足です
    いつもありがとございます

新規2月3月限定☆福田限定【脱白髪染め】白髪染を使わない白髪染+カット

hiro様

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    今後もさらなる満足を提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 福田浩文

• taimihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:14:03.0

いつもとおり、私の希望を聞いていただき、丁寧に施術して頂きました。

taimiho様

この度は、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿った施術を提供できたことを大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご満足に添えるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当 福田浩文

• NIJIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 14:51:44.0

こちらのサロンは、1人ずつスペースが区切られており外も見えるのでとてもリラックス出来ます。
    私は年齢とともに白髪の悩みが増えてから、ずっとお世話になっていますが、ハイライトを入れるようになってからは白髪が悪目立ちしなくなりとても助かっています。
    いつもお任せでお願いしてしまうのですが毎回大満足の仕上がりです。
    また次回も宜しくお願いします。

NIJI様

この度は口コミをありがとうございます。
    スペースが区切られており、外が見える環境がリラックスできると感じていただけたこと、
    大変嬉しく思います。また、白髪の悩みがハイライトによって軽減されたとのお言葉、
    とても励みになります。

いつもお任せいただき大変嬉しい限りです。
    次回も同じく大満足いただけるよう努めますので、

担当 福田浩文

• ユンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:31:30.0

今回も綺麗にして頂きとても嬉しかったです。カラーの色も良く素敵にしあけてもらいました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【二階堂限定】うる艶カラー+高保湿トリートメント¥8800

ユンミン 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーお色味気に入って頂けて良かったです!
    ご自宅でもしっかりケアをして頂いているお陰で
    色持ちもどんどん良くなっています(^^)◎
    これからも気になることあれば遠慮なくご相談ください(*^_^*)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist 二階堂

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:51:27.0

白髪染めがいつも自然な仕上がりで、とても満足しています。

める様

この度は口コミをありがとうございます。
    自然な白髪染めの仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    今後も、お客様のご満足を第一に心掛けて施術させていただきますので、

担当 福田浩文

• ウカワヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:19.0

丁寧な接客と施術でとても綺麗にカットして頂きました。
    また、癒しスパもトリートメントも大変気持ちよく、スッキリとした気分でお店を後にしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【三輪限定】カット+TOKIOトリートメント+癒しスパ

ウカワヤ様
    また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

いつも当店にお越しいただけるのを楽しみに待ってます。
    技術と共に更なる質感と癒しスパを体験していただけるように邁進して行きます!!
    またいつでもお越しください!

三輪秀和

[投稿日] 2024-03-01 20:14:16.0

綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。今回は、少しカラーリングの色を少し暗めにし毛先と前髪を揃える程度にカットして貰いました。いつも楽しく会話し束の間の一時でした。

この度は口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    カラーリングとカットのご要望に沿った仕上がりを提供できたこと大変嬉しく思います。
    また、楽しい時間を共有できたことも嬉しく思います!
    今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、

担当 福田浩文

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:36.0

今回はリタッチカラーのみだったので次回はカットもお願いします。

福田限定リタッチカラーのみ★

ミキ様

この度は口コミをありがとうございます。
    リタッチカラーのご利用、誠にありがとうございました。
    次回はカットもお願いいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

担当 福田浩文

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:41.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとう御座いました。また来月よろしくお願い致します。

早朝8:00~☆いつも福田指名のお客様限定☆白髪染を使わない白髪染+カット

ひろみ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また来月もお越しいただけることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:58:10.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチのみで短時間でしたが、居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりももちろん満足で、また次回も宜しくお願いします。

福田限定リタッチカラーのみ★

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します。

あきのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 福田 浩文

• アールグレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:37.0

カウンセリングをして、いつも要望に寄り添って施術してくださいます。
    久しぶりに間があいてしまい、かなりカラーや髪の毛がまとまらずパサパサになってしまったダメージヘアでした。
    施術後、艶がでて、まとまりもよくカラーも落ち着いたトーンになりました。ありがとうございました。

アールグレイ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口こみをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたら、是非次回お聞かせください!

アールグレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 福田 浩文

ゴウトゥデイシェアサロン 町田店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー