4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ゴウトゥデイシェアサロン 町田店(GO TODAY SHAiRE SALON)  >

GO TODAY シェアサロン 町田店

ゴウトゥデイシェアサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-32 GREST町田5F
  • 町田駅徒歩3分  [完全マンツーマン/半個室/メンズカット/ダウンパーマ/カルマパーマ]

tomoringさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:25.0

今回は2度目の利用でした。
    エレベーターからサロンにつながっていて、
    タブレットで担当者を入力すると迎えに来てくださるシステム。他の人とはまったく顔を合わせることがないのはノンストレスでいい。

担当のスタイリストさんには細かな要望を伝えましたが、
    年齢や頭の形や顔周りの印象を加味しながら
    自分にとってベストな形に仕上げてくださいました。
    カラーについても白髪や退色の目立つ髪で
    毎回「こんなものかな」と思っていたものが、
    利用1度目から仕上がりが良く気に入っています。
    スパは意識がどこかに連れて行かれ、日常の中でリラックスを得られる時間になりました。

【櫛田限定】カット+カラー+クリームスパ30分\9500

tomoring様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

こだわりを持っているカウンセリングやスパ、
    カラーの仕上がりや褪色まで気に入っていただけて安心いたしました!

初回のご来店からお話が楽しく
    tomoring様にご来店いただける日を楽しみにしていました。
    今回、嬉しい口コミをいただけて嬉しく思っています。

今後もより良いスタイル提案ができるように頑張ります(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

GO TODAY SHAiRE SALON 町田
    櫛田 結加

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:21:38.0

予想以上にかわいい色になってしかもブリーチしたのにサラサラで、みんなにめっちゃ褒められました(;_;)
    また行きます!

【押切限定】ケアブリーチ+カラー+2種トリートメント \18000

みく 様

先日はありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色好評でよかったです!!染めたても、色落ち過程も楽しめるように薬剤の配合考えてカラーしました、、!久しぶりのハイトーンカラー楽しんでください(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

押切華澄

[投稿日] 2024-09-16 00:39:16.0

今回リタッチだけのつもりでしたが、急遽カットも追加対応していただきありがとうございました。最近毛先がはねるのが悩みだったのでカットで纏まるようになって助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

リタッチカラーのみ ※このクーポンは予約時間の5分前のご来店をお願いします

• にっくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 11:49:08.0

パーマとても気に入っております
    次回、またよろしくお願いします

メンズクーポン♪【二階堂限定】カット+パーマ \11300

にっく様

パーマとてもお似合いでした(*^^*)今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    伸ばしつつ楽しめるようにまたご提案させて頂ければと思いますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回もお待ちしております♪

GOTODAY町田  二階堂

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 07:46:34.0

初めてなのでとても緊張しましたが、的確なアドバイスと丁寧な施術をしていただき、ここに来て本当に良かったと思います。また次が楽しみになりました。

新規【福田脱白髪染ハイライト】☆白髪染を使わない白髪染+ハイライト+カット

• とぎぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:36:48.0

こちらのお店では2回目の利用になります。
    顔周りのレイヤーを入れていただきましたが、セットの仕方までしっかり教えていただけるので、その後自分でやる時も助かっています。
    韓国ヘア、上手に仕上げてもらえるので、ありがたいです。また、よろしくお願いします。

【鈴木限定】カット+カラー+トリートメント \10000

GO TODAY シェアサロン 町田店からの返信コメント

とぎぞー様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

韓国レイヤーたっぷり入れましたが大変お似合いでした◎内巻きでも韓国巻きでも、どっちもイイ感じになるよう切ってるんで試してみて下さいね!
    次回も相談してレイヤーの位置決めていきましょう。
    いつまでもお綺麗なとぎぞー様でいて下さい。

またお会いしてお話しできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

鈴木 学

• NIJIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 15:25:55.0

ハイライトを入れるようになってから、今までの白髪染との違いを感じるようになりました。
    ただ明るくなるだけなのとは違うので、周囲の評判がとても良いです。
    白髪で悩んでいる人とハイライトは相性抜群なんだと思います。

☆福田限定【ハイライト】白髪染を使わない白髪染+カット

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:16:22.0

いつもありがとう御座います。とても綺麗に染まっています。また来月も?よろしくお願い致します。

☆福田限定【脱白髪染】白髪染を使わない白髪染+カット

• にっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:27:24.0

遅くなりましたが、とても気に入りました
    接客もとても上手に、時間があっという間にすぎました
    次回はカットアンドパーマにしたいと思います
    よろしくお願いします

メンズクーポン♪【二階堂限定】カット+カラー \8200

にっく 様

また、お任せ頂き嬉しいクチコミまでありがとうございます(;;)♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    伸ばしながらパーマも楽しんでいきましょう(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております(^^)♪

GOTODAY 町田 二階堂

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:08:49.0

カットもカラーも満足しています。

☆福田限定【脱白髪染】白髪染を使わない白髪染+カット

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 16:47:22.0

何回か担当してもらっていますが、毎回とても丁寧で、希望を伝えるとイメージ通りに仕上げてくださりました。

もうすぐ挙式を控えており、そのことも相談したら、親身に話を聞いてくださり、前髪や顔周りは特に納得のいく仕上がりになるようにと相談しながらカットしてくださりました。

これからも通いたいと思います!

【鈴木限定】韓国×小顔カット+韓国uyuトリートメント\11000

GO TODAY シェアサロン 町田店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

大事な場面で髪型お任せ頂き本当に嬉しいです。
    沢山相談しながら計画的に切らせて頂けたので似合うとこ見つけられて良かったです。
    写真も沢山撮ると思いますので、前髪、顔まわりは特に大切に扱わせて頂きます!
    韓国トリートメントもいつも艶々になるので僕も嬉しいです。

次は挙式前なのでいつも通り全力で切らせて頂きます。楽しみです^ ^

鈴木 学

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 08:26:49.0

髪のセット方法や自分の髪の特徴など細かいところも教えてくれた。髪型も完成度がかなり高く、今後の髪型についても話してくれたので次行くのが楽しみ。今まで何ヶ所か美容院を変えてたけど、接客サービスも全て含めて、断トツで良かった。

メンズカット+カラー_7700〈町田/町田駅〉

GO TODAY シェアサロン 町田店からの返信コメント

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただき良かったです!
    また分からないことがあれば是非何でも相談下さい!

stylist 佐藤航

• taimihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:27:28.0

今回、相談してハイライトを入れてもらいました。縮毛矯正を一年弱のペースで掛けているので相性の悪いハイライトは避けておりましたが、やってみたい!希望を伝えたところ癖の弱い表面に入れてもらいました。
    まだ見慣れない事もあり、ちょっと色を抜いていない面とのコントラストがはっきりしすぎてしまったようにも思いますが、もう少し様子をみて次回再チャレンジかどうするか決めたいとおもいます。次回もよろしくお願いします。

☆福田限定【脱白髪染】白髪染を使わない白髪染+カット

• ありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 16:29:32.0

初めて伺わせていただきました。
    半個室で雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いいたします!

新規限定☆福田限定【脱白髪染め】白髪染を使わない白髪染+カット

• バッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 20:21:30.0

15年前位に縮毛矯正を2回程行ってから、今回始めて挑戦しました。縮毛矯正とカラーリングを同じ日に行うと髪の傷みや頭皮の心配なんなその、綺麗に仕上がり驚きです。その後は、自宅でのアフターケアーをきちんと行えば、6ヶ月間は綺麗な艶の有る髪を保てる様子、暑い夏にドライヤーをかけるのは嫌だけど維持して行く為にと思います。とても気に入ってます
    有難うございました。

福田限定★エイジング毛弱酸性縮毛矯正☆+カラー☆

[投稿日] 2024-08-12 11:41:29.0

今回はハイライト、カット、トリートメントを施術してもらいました。ずっとリピしているので最近は簡単なやり取りだけでカウンセリングも済んで、かつ素敵な仕上がりなので安心してお任せ出来ます。今回のカラーも素敵なお色で大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

☆福田限定【ハイライト】白髪染を使わない白髪染+カット

• メリララさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-12 10:00:19.0

とても丁寧に相談にのってくださりカラーもカットも希望通りに仕上がりました。
    また、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちがよかったです。

• ひちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:17:35.0

美容室のガヤガヤしてる感じの雰囲気や、担当スタッフさん以外にアシスタントの方が付いたりとかが苦手なのですが、ここはほぼ個室になっていて一人前の美容師さんが個人でやっているので落ち着きました。仕上がりもすごく満足です!久しぶりにカラーと前髪を作ったので緊張しましたが、お願いしてよかったです!今後もお願いしようと思っています^ - ^

★迷ったらコレ★カット+カラー+3stepトリートメント\11000→\8800

ひちゃ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットとカラーお任せ頂き嬉しかったです!
    カラーも久しぶりに作った前髪もとってもお似合いでした◎
    満足頂けて私も嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

またぜひお待ちしております!

stylist  我妻 芹香

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:02:53.0

初めての来店でカットをお願いしました。
    髪の毛の量が少し多くてまとまらないのが気になっていたのですが、乾かしただけでまとまるようになり、技術の高さを感じました。
    またお願いします、ありがとうございました!

【大人気!男女OK学割U24クーポン】カット(シャンプーブロー込)5500→4400

は 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)♪
    扱いやすくなって良かったです!綺麗に伸ばせているので引き続き
    お家でもケアしてあげてください(^^)!またぜひご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GOTODAY町田 top stylist 二階堂

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 06:42:11.0

とても素敵な美容院です。入口にロッカーもあり個室です。シャープ台は、首が疲れないので安心しました。担当の方も明るく感じがよくお話ししやすくカットも上手でした。、希望通りのヘアスタイルになり朝のセットも楽で1日嬉しい気持ちで頑張れます。支払いが現金はできませんが、慣れれば大丈夫です。来月の予約をして帰りました。

【押切限定】シャンプーカット\6000

ノン 様

先日はありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    朝のセット楽にすることができてよかったです(*^^*)クセや形のバランス考えてカットしました。
    次回も素敵なヘアスタイルにします!お会計や、アプリの分からないことなどあればお気軽に質問してください(^^)よろしくお願いします(o^^o)

押切華澄

• まみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 00:02:34.0

担当スタイリストさんなら絶対に可愛くしてくれるという信頼感があるので、毎回お伺いするのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

【二階堂限定】カット+カラー

まみむ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもぜひ可愛いのお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)
    技術、接客ともに精進して参りますのでこれからもどうぞ
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

GOTODAY 町田 top stylist 二階堂

• めんたいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:10:12.0

担当のスタイリストさんには以前からお世話になってます。
    いつも細かい部分をちゃんと聞いてくださって、相談しながら切ってくれるので安心です。
    カラーに関してもこの色にこの色を混ぜた方がキレイなど、アドバイスをくださいます。
    今まで、ロング、ボブ、ショート、色んな髪型をやって頂きましたが、どれも手入れしやすく似合うように仕上げてくれます!

新しいお店になって半個室の落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。お会計もキャッシュレスのみなので、スムーズでした。

GO TODAY シェアサロン 町田店からの返信コメント

めんたいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

半個室も、お席でそのままお会計出来るのも良いですよね。
    お店の雰囲気気に入って頂き嬉しいです^ ^

色んな髪型やらせて頂きましたね!もう全種類やった感じがします^ ^
    オシャレなめんたいこ様にそう言って頂けると自信になります。
    いつも何でもお似合いになるので、こちらも助かります。
    今回は明るめのブリ無しミルクティーやったので次回どうだったか教えて下さいね。

またお会いしてお話しできるのを楽しみに待っております^ ^

鈴木 学

• はこちんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 00:27:01.0

いつも同じスタッフにお世話になっています。毎回、私の希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、大満足しています。また、髪の状態に合わせたパーマや相談、家でのケア方法まで丁寧に教えていただけるので大変助かっています!

また、とても親しみやすく、いつも楽しい会話を楽しんでいます。初めての方でも緊張せずにリラックスできると思います。これからもずっと通い続けたいと思っています。

【三輪限定】カット+ヘッドスパ¥4600

はこちん様

三輪も毎度沢山の元気を分けて頂いてより一層頑張れます!!

口コミと評価ありがとうございます!!

これからもどうぞよろしくお願い致します。
    より良いスタイルを追求していきますね!!!

• タウリンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:33:37.0

初めての美容室で、右も左も分からない状態で来店いたしました。
    髪形にも今までこだわりがなかったもので、スタイリストさんにも迷惑をかけると思っていましたが、そんな不安を払拭するように、丁寧に整髪していただきました。

メンズカット_5500〈町田/町田駅〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

タウリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ヘアスタイルもお任せ頂きありがとうございます(*^^*)
    ぜひこれからも似合う髪型のご提案などしっかりさせて頂きたく思いますので
    お気軽にいらして下さいね(^^)♪
    またのご来店心からお待ちしております!

GOTODAY町田 二階堂

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 17:02:45.0

今回もとても綺麗して頂きありがとう御座いました。また来月も?よろしくお願い致します。

☆福田限定【脱白髪染】白髪染を使わない白髪染+カット

• NIJIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 16:15:27.0

毎回きちんとこちらの要望を聞いた上で色々アドバイスして下さるので安心してお任せ出来ます。
    いつも納得いく仕上がりで大満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

☆福田限定【ハイライト】白髪染を使わない白髪染+カット

• AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 14:29:17.0

初めての来店、とても丁寧なカウンセリングで話しやすくて良い時間を過ごせました。
    カラーで予約しましたが話の流れでカットもお願いしたら気持ちよくやってくれて綺麗にしてもらえました。
    次回もまた同じスタイリストさんに施術してほしいと思いました。
    宜しくお願いします

ブリーチなしカラー+stepトリートメント_7700〈町田/町田駅〉

AK様

嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

また追加でカットも任せて頂き大変嬉しく感じておりました。
    髪の毛のお悩みなんでもご相談ください!
    よりライフワークと季節感にあった似合わせスタイルを作っていきます!!

気になることがあればいつでもお越しください。
    またのご来店お待ちしてます。

三輪秀和

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 00:18:57.0

とってもよかったです!

【我妻限定】カット\4400

ももか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ばっさりカット任せて頂きありがとうございます!
    切りっぱなしボブとってもお似合いでした◎

またぜひお待ちしております!

stylist 我妻芹香

• たなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 14:29:34.0

2回目の利用です。染めてから2週間になりますがカラーの色もキレイです。白髪も少し出てきていますが、上手い感じで目立たないです。
    また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-07-16 15:17:04.0

いつもこちらでお世話になっています。
    こちらに通うようになってから白髪やヘアスタイルが良い感じで、その為か友人に美容室どこ行っているか聞かれることが時々有ります。人気のため予約は早めに取る必要はありますが、こちらで施術していただくといつも納得の仕上がりなので、今後もずっとお世話になりたいと思います。

☆福田限定【脱白髪染】白髪染を使わない白髪染+カット

ゴウトゥデイシェアサロン 町田店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー