4. 京都トップ  >
  5. ニューヨーク 桂川店(NEWYORK)  >

カットハウスニューヨーク カツラガワテン

• 京都府京都市南区久世築山町130-1 スーパーマツモト桂川店1F
  • 京都市市バス久世大藪町から徒歩5分 JR向日町駅から徒歩20分
    4.2

urさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:00:04.0

今回もキレイにして頂きました。
    時間を気にして下さったり、
    直前の予約にも対応して頂きありがとうございました。
    今回は時間の都合でやりたかったメニューができなかったのでまた次回お願いしたいです(^^)

カット+透明感イルミナカラー

CUT HOUSE NEWYORK 桂川店【カットハウスニューヨーク】からの返信コメント

ur様☆
    先日はご来店頂き、今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご予定間に合いましたでしょうか?☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    次回はハイライトをして明るくしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    滝口

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:22.0

凄く良くしていただいて、仕上がりにも大大満足です!
    ヒアリング含めて常に丁寧にしていただいたので、今後はこちらを利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

【ご新規様】4月5月限定!カット+カラー→6600円

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:39.0

本日はありがとうございました☆
    自宅から徒歩圏内にあり通いやすそうで今回お願いしました。
    複合店の美容院を利用するのは初めてでした。
    ガヤガヤして落ち着かないかと思ったのですが、スーパーとの仕切りにはすりガラスが使われていて思ったほど気にならなかったです。それよりも施術後に買い物できるメリットの方が大きかったです(笑)

施術の内容ですが、まずカウンセリングがとても丁寧で好印象でした。様々なご提案や髪についてのお話をしてくださったのですが、施術になると選択項目どおり静かに過ごさせて下さり、メリハリがあってとても良かったです☆
    カットも希望通りでした。
    シャンプーも丁寧でうたた寝してしまいました。

ロング料金は掛かりますがリタッチのシステムを上手く活用させて頂いて、トータルではお安くヘアメンテナンスできるのかな?と是非今後もお世話になりたい美容院です。

eri様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングから施術中、仕上がりまでご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    カラーの色味はご自宅で見た感じはどうでしょうか?
    次回ご来店の際にお伺いできたらと思います!

これからも美容室で快適に過ごして頂けるような接客、
    通って頂きやすいようなサービス等
    より一層ご満足いただけるよう努力してまいります(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

滝口

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:53.0

先日は色々ありがとうございました。
    知識がほとんどないのにハイライトだの色々あーだこーだ言うも、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    居心地良くて染めている間ウトウト、シャンプーもウトウトするくらい丁寧な施術でした。いつもはセルフで白髪染めしてましたが、次回以降の金額的がそこまで高く感じなかったし、ちゃんとプロの方にしてもらった方がきれいなのと、家から近いのでお世話になろうと思いました。
    実は美容室苦手で年に1.2回くらいしか行かない私ですが、こちらのお店の感じ好きかもです。

人気No.1クーポン★【ご新規様】カット+ハイライト+透明感イルミナカラー

まこ様☆

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

施術やお店の雰囲気などご満足いただけて嬉しい限りです☆
    今回はまとまりやすさを重視させていただきましたが、
    今後気になるヘアスタイルなどあれば是非スタイルチェンジもしていきましょうね♪
    これからも通って頂けるよう
    さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります(*^^*)

滝口

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:30.0

今回2回目の来店です。初回の時、担当してくださった方とはちがったのですが、今回担当してくださった方もとても丁寧な接客でお話も楽しく素敵な時間が過ごせました。もちろん仕上がりも大満足です!
    次はカラーの色をオススメいただいたベージュに近い色にしてみたいです。またよろしくお願いします!

【2回目以降ご来店の方】透明感イルミナカラー

ここ様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    色々お話できて私も楽しかったです♪
    ご提案させて頂いたカラーなども記録しておりますので
    次回も満足していただけるように施術させていただきます☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

滝口

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:30.0

縮毛矯正×トリートメントでさらさらに仕上げて貰いました!1週間ほど経ちますが、まだ続いてます。
    スーパーの一角にあるので、車やバイクも停めやすいです。

人気No.3クーポン★【ご新規様】カット+低ダメージ縮毛矯正

みつ様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットはまとまりやすいように整えさせて頂き、気にされていたクセによる広がりもダメージレスに収まりよく縮毛矯正させて頂きました!また、毛先の乾燥によるパサつきもトリートメントでしっかりと抑えさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    カラーも伸びてきていましたので、また是非させて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:01.0

綺麗なストレートになりました。
    いつも、こちらが迷っていることも、すぐにいい案を出してくださるので決めやすいです。
    待ち時間もなくスムーズなのも
    とてもありがたいです。

【2回目以降ご来店の方】カット+低ダメージ縮毛矯正

みー様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりの縮毛矯正と根元の伸びた部分のカラーとカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後もお客様皆様に、カウンセリングの中で様々なお悩みをお聞きし、よりよいご提案をさせて頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:38:47.0

いつも丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます
    特にカラーのこだわりを細かく聞いていただけるので
    ほんとに安心してお任せできます!

さかな様☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カラー気に入って頂けて良かったです☆
    ハイライト部分が増えたので褪色が気になるようでしたら
    またご相談ください!!
    次回も色々お話して楽しく過ごしましょうね(*^^*)

滝口

• ぱくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 07:50:18.0

とてもお気に入りの仕上がりで髪の毛もサラサラになりました☆カットしている時も希望を聞きながら切ってくださったので安心することができました。松葉杖使用しており、申し訳ない気持ちだったんですが、とても良くしていただきまきた。久しぶりの外出が楽しい時間となりました♪ありがとうございました♪

ぱく様☆

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます♪

カットご満足頂けて良かったです(*^^*)
    美容室にきて楽しんで頂けたようで私も嬉しいです☆
    バッサリカットしましたが、ヘアスタイルは見慣れましたか?
    今度はもう少し短いショートヘアにも是非挑戦してみましょうね(*^^*)

滝口

• ぺーぺーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 04:31:41.0

とてもよかったです!

【2回目以降ご来店の方】メンズカット

ぺーぺー様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

カットご満足頂けたようでなによりです!
    また伸びてきたら是非カットさせてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております☆

滝口

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:15.0

初めて行かせていただきましたが、思い通りの仕上がりで、とても気に入っています。
    接客も丁寧で、とても感じが良かったです。
    次の予約もとって帰りました♪
    次回も、よろしくお願いします

【ご新規様】4月5月限定!カット+カラー→6600円

やっちゃん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットは肩上の長さでまとまりやすいようにカットさせて頂き、カラーは根元の伸びた部分のカラーをしっかりと染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    根元のカラーはやはり1か月もすると気になってくるかと思いますので、定期的にメンテナンスさせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:49:05.0

2回目行かせてもらいました。
    前回はイルミナカラーでしたが、今回はリタッチとカットとトリートメントをお願いしました。
    カットは理想の髪型になったので満足しました。
    トリートメントは値段でいろいろえらべました。
    次回はもう少し艶が出るのを選ぼうと思います。
    また行きたいです。

なおさん様☆

カットご満足頂けて良かったです☆
    スタイリングの仕方等お伝えさせて頂きましたが、
    ふわっとなりましたでしょうか?
    トリートメントはご希望の質感等お聞きしながら
    一緒に決めていきましょうね♪
    次回のご来店でもご満足頂けるよう頑張ります(*^^*)

滝口

• YOTOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:52:48.0

いつも気持ちよくて、シャンプー、ドライヤーの間は、うとうと寝てしまいます。

【2回目以降ご来店の方】カット+カラー

YOTO様!いつもご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も伸びた部分のカラーをしっかりと染めさせて頂き、カットは長さはあまり変えず整えて収まりやすいようにカットさせて頂きました!
    また、シャンプーやドライヤーの際もゆっくりとリラックスして頂けたようでなによりです!
    今後もお客様皆様によりご満足して頂き、楽しみに通って頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• 餅餅♪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:36:06.0

いつも切っていただいた人と違う人になり、写真を見てイメージを決めましたが、イメージ通りにならず

【2回目以降ご来店のお客様】メンズカット+ニュアンスパーマ

餅餅♪様。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きましたが、いつもと違うスタッフが対応させて頂き、ご満足頂ける仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
    今回の事を真摯に受け止め、今後このような事の無いようスタッフ一同情報の共有・技術力の統一と向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆきみだいふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:24.0

娘がいつも仕上がりに満足しています。髪もサラサラで眉カットもきれいにしていただき、ありがとうございました!

ゆきみだいふく様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は娘様のカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!前回は短くさせて頂いた前髪を今回はピンでとめれるようにしたいとの事でしたので、長さを残して流しやすいようにカットさせて頂いております!
    今後も気持ちよく通って頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• abbyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:52.0

スッキリしておさまりも良いです
    大変満足です

abby様☆

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます♪

襟足すっきりで段のあるショートボブにカット致しましたが、
    収まり良くご満足頂けて良かったです(*^^*)
    次回はカラーも是非させていただけたらと思います☆

滝口

• ナカムラさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:02.0

髪質やアレンジの仕方のご相談に乗っていただくことができました。

【ご新規様】カット+パーマ

ナカムラ様☆

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

初パーマでしたが、扱いやすさなどはどうでしょうか?
    扱いづらい所などありましたらまた次回お伝え下さい!

滝口

• KMKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:58:06.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりにとても満足しました!なにより徒歩圏内にあるのがすごくありがたい!
    数ヶ月ほど特定の美容院を見つけることが出来ずでしたが、また次回もお願いしたいです!!

【ご新規様】カット+カラー

KMK様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はカット全体的に整えて収まりやすいようにカットさせて頂き、カラーは前々回の他サロンでのカラーで暗くなりすぎたとの事でしたので、明るめのお色でできる限り明るくさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!やはり白髪染めの染料で暗くなってしまっていると一度では明るくなりずらいのでこれから少しずつ明るくしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• 武さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:31.0

こちらの要望通り素敵に仕上げて下さいました。とても満足です。また行きたいと思える美容室です。ありがとうございました。

武さん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回はカットはアゴラインのショートボブにすっきりと短めにカットをさせて頂き、カラーは変化をつけたいとの事でしたので、全体的にしっかりと筋感の出るようにハイライトを入れ、赤みを抑えたベージュ系の色味に染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後も皆様によりご満足努めて参りますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:23.0

ささっと空き時間でカットしていただき助かりました!

yama様☆

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます♪

伸びた分のカットでしたが、スッキリされて良かったです!
    扱いづらい所などありましたらまた次回お伝え下さい(*^^*)

滝口

• pmgwgdpさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:21.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    待ち時間もなくスムーズにご対応いただき

【ご新規様】カラー

pmgwgdp様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は全体のカラーを落ち着きのあるオリーブブラウンに染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!また、お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!
    これからも皆様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:35:23.0

親身になってカラーのカウンセリングをしていただき、素敵なヘアカラーでとても満足です。あまり緊張せず安心感もあり、ドライヤー中はうとうとしてました。続けて通ってみます!

【ご新規様】カラー

みー様☆
    先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!

ヘアカラー満足して頂けて良かったです☆
    色落ちの具合も次回聞ければと思います!
    リラックスもして頂けたようでなによりです(^^)

またのご来店お待ちしておりますね☆

滝口

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:44.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットも満足しており、次の日もきれいな形に整うことができました。ありがとうございました。

S様☆
    先日はご来店頂き、口コミありがとうございます!

カット満足して頂けて嬉しいです☆
    トップの髪の毛も膨らまず収まったようで良かったです。
    また伸びてきて扱いづらくなってきたら是非カットさせてください(^^)

滝口

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:08.0

高校生の息子のカットです。今回はかなり短くカットしてきて爽やかでした。いつも息子の希望を聞いて一緒に髪型の提案をしていただいているので、安心してお願いしています。

まきまき様!いつもご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は息子様のカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今回は今までになく短めのヘアスタイルをご希望だったので、全体的にすっきりと短めにカットをさせて頂きました!その分伸びるのも早く感じるかと思いますので、その時はお待ちしております(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• うーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:35.0

この度、急な予約に対応いただきありがとうございました。急な対応プラス、仕事しながらのカットやカラーに応じていただき助かりました。
    子育てのお話も出来て、気分転換になりました。
    また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します♪

うーたん様☆

お仕事や子育てでお忙しい中カットとカラーで気分転換して頂けて良かったです☆
    多忙な毎日だとは思いますが、お身体ご自愛くださいね!
    髪が扱いづらくなってきたらまた是非ご来店ください☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

滝口

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:20:16.0

縮毛矯正しないと扱いにくい髪質なのですが、今回は、諸事情により縮毛矯正なしでショートにカットしてもらいたいとお願いして、申し訳なかったのですが、癖がで始めた根本が全く気にならないほど、綺麗に仕上げて頂きました。
    私の生え癖などよくわかってくださっていて、いつも、それに合わせてカットしてくださるのでありがたいです。

今回はトリートメントと伸びた分を短めにカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!梅雨前に縮毛矯正のタイミングをもってくるために今回はカットで、収まるようにカットしておりますので、また梅雨前に縮毛矯正もさせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• すうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:49:41.0

当日に切りたくなって予約をしてお伺いしました。
    駐車場もあり、とても便利な場所でした。
    カットだけでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。
    30日以内の予約でまたお得になるようで、喜んで予約させて頂きました。次も宜しくお願い致します。

【ご新規様】カット

すうちゃん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は鎖骨下の長さにカットさせて頂き、お顔周りにレイヤーを入れたスタイルにカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今月末の前髪ストレートもしっかりとさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:44.0

今回も、なりたいを形にしていただきました!
    Wi-Fiが有るのもとても助かります。

カット+カラー

さかな様☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

顔まわりの髪の毛が今までよりも短くなりましたが、扱いづらさなどないでしょうか?
    何かあれば次回ご来店の際にでもぜひご相談下さい!
    次も可愛い髪型にしていきましょうね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

滝口

• ことしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:59:26.0

高校生の息子のカットをお願いしました
    髪質に合わせて丁寧にカットしてくださり、イメージ通りになったと毎度大満足で帰ってきます。
    今回は初めて眉毛カットをしていただき、シャキッとなってる♪
    と、嬉しそうに見せてくれました

いつもありがとうございます

ことしん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回初めて眉カットもさせて頂きましたが、眉毛も定期的に整えて頂くとより好印象になるのでまたぜひさせて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• mmm☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:27:42.0

カットで行かせてもらいました。
    髪の悩みも今回はカットでしたが、カラーも丁寧に説明をしてくださり、次回行ける時にはカラーお願いしたいと思います。

【ご新規様】カット

mmm☆様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットは鎖骨下の長さでやや動きが出るように表面にレイヤーを入れたカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!また、ご相談頂いた表面の部分的に固まっている白髪も、ご紹介させて頂いた、ハイライトを入れたカラーで目立ちにくいようさせて頂ければと思いますので、ぜひお時間の取れるときにさせて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

ニューヨーク 桂川店(NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー