4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーブ(WAVE)  >

hair salon WAVE【ウェーブ】

ヘアサロンウェーブ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1あべのベルタB2
  • 【22時まで営業】谷町線阿倍野駅徒歩1分・天王寺駅徒歩6分・天王寺駅前徒歩6分
  • さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:11:16.0

とても満足です!ありがとうございました^_^

【学割クーポン】カット+カラー+ナノトリートメント 4800

hair salon WAVE【ウェーブ】からの返信コメント

さな様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足していただけたようでよかったです!

RUI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:52.0

初めて来店しました!通っていたところが諸事情で行けなくなり、困っていたのですが、こちらに通おうとおもいました!要望や、気になるところをよく聞いてくださって、お話もしやすかったです!
    また行きたいです、ありがとうございました!

【学割クーポン】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント 8500

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は気になる前髪をメインにあてさせていただきました!

施術内容、接客共々気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後、また梅雨時期や、扱いにくい時期がくると思いますので、

またそのときはいつでもきてください!

必ずキレイにさせていただきます!

代表マネージャー YUKI

• ともきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:32.0

希望通りの髪型にしてくれます!

■2月3月限定■束感デザインカット+アイブロー

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:05:20.0

初めて利用しましたがめちゃくちゃ丁寧で自分のしたいカラーが染まりにくく難しかったのにも関わらず色々と工夫をしてくださり希望のカラーに近い色で染めて頂きとても気に入っています!!
    カラー中もたくさんお話できて楽しかったです!
    最後も忙しかったのに丁寧に可愛く巻いていただきありがとございました!次もまた利用させてもらいます!

■新規限定■ケアブリーチ+ケアカラー+ナノトリートメント 9000

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:19:12.0

髪の悩みを親身に聞いてくださるので安心して
    施術を受けられました!
    綺麗にしていただきありがとうございます!
    満足です♪

ありがとうございました^^

【迷ったらこちら】相談しながら最適なパーマ.ストレートクーポンをご案内

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ゃぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:48:33.0

今日はありがとうございました!
    エクステをしてもらいましたがばり地毛にも馴染んで色も全て希望通りに仕上がってさいっこーでした!説明も丁寧で施術中も話やすく店の雰囲気も良くてちょー楽しかったです!

■シールエクステをお考えの方■相談クーポンデザインカラー可能 300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:55:14.0

初めてのエクステだったけど、扱い方や手入れの仕方など1から教えて下さってとても良かったです!

■長さ出しクーポン■馴染ませカット+エクステ80枚 27000

[施術メニュー] カット、エクステ

• STELLAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:00:17.0

初めて行かせていただきました。
    色はとてもいい色で気に入りました。
    一ヶ月後に卒業式があり、色落ちを金髪になるようにして欲しいとオーダーしましたが2週間経った今でもまだ青く、金髪に戻る気がしません。また空かないで欲しかったのですが、レイヤー入れたので少しだけすいた方がいいと言われたのでOKしたところとてもたくさん空かれてしまい、下はスカスカになってしまってとても残念です。

【学割クーポン】カット+ダブルカラー+ナノトリートメント8500

STELLA様先日はご来店ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます。

この度はご来店頂いたにもかかわらず
    満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございません。

カラーは色落ちが比較的しやすくさせて頂きましたが
    僕の力不足で色落ちがしずらくご迷惑をおかけし申し訳無いです。

カットの方でもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    見せていただきましたスタイルのレイヤー部分が軽めだったので
    量間を調整させて頂きましたがカットでもご満足させれなく
    大変申し訳ございませんでした。

また、よろしければ髪の毛の方見させて頂きたいと思いますので
    ご来店頂けたらと思います。

担当 WAVE代表 多田 悦淳 【ETSU】

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 05:21:31.0

前回違う美容室でカットを失敗されたのですが、縮毛とカットで綺麗に修正してくださいました!
    お値段以上の仕上がりで感謝しかないです!
    これから通いたいと考えてます!

なみ様

その後、矯正の具合はいかがでしょうか?

今回は髪の毛が予想以上にすかれてしまい、

表面にも短い毛がでてきてしまっていました。

ゆっくりにはなりますが、軽くなってしまった表面を伸ばしながら整えて

いくことで、今以上の広がりはでなくなると思いますので、是非またキレイにさせてください!

代表マネージャー YUKI

• てっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:32:27.0

他と違いリーズナブルで
    少し不安でしたが
    腕はたしかでした。
    仕上がりも思ってたように仕上がって
    よかったです。
    欲をいえばシェービングあれば
    もっと嬉しいのですが、
    美容院なので仕方ないです。ね。

■1月2月限定■束感デザインカット+アイブロー 2800

先日は当店にお越しいただきありがとうございます

カットさせて頂きましたが想像通りに仕上がって
    よかったです

お忙しいところ口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:28:11.0

18歳になって子供が初めて一人で予約して一人で来店させていただきました。
    私立で校則が厳しかったので初めてのカラーです。
    仕上がり。丁寧な接客していただきたいありがとうございました。
    カラーは初めてだった為,希望の色にするにはもう一度後日来た方が希望の色になるよ。等丁寧に対応していただいたようです。
    とても喜んでいました。またよろしくお願いします。

■1月2月限定■カット+ケアカラー+コタトリートメント 4000

みぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!

RUI

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 02:18:35.0

ブリーチ履歴があったのでパーマが当たるかわからなかったですが、色々考慮していただき当てていただきました。しっかりパーマも当たっていて楽しくスタイリングできています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

a様

今回はブリーチ履歴へのパーマで少しリスキーな施術になりました!

こちらからの提案でケアやパーマの種類等、ブリーチに対応しやすいように

髪の毛のダメージを考慮しながらパーマをあてさせていただきました!

毛先のパサつきはどうしても出てしまうので、

よければまた髪の毛を見せていただけたらと思います!

ありがどうございます!

代表マネージャー YUKI

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 01:17:30.0

ブリーチ久々で綺麗に色が入るか不安でし
    たが、ムラもなくとても綺麗に染めていた
    だけました!

またお願いしたいです^_^

■人気NO.3■カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOorAujua 14000

れん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回ブリーチさせていただいているので、できるだけケアもしてあげてください♪

RUI

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 07:02:21.0

理想通りの髪色にしてもらえました!美容院では、かなり明るく光が当たっていたので明るく見えたんですが、家に帰って見てみると透明感のある綺麗な色でまさに理想の髪色でした。とても気に入ってます。またお願いしたいです。

ぱぴこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入ってもらえてよかったです!

RUI

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:31:22.0

天王寺に用事があり、安さ重視で予約しました。
    正直、今まで通ってて1番酷かったので今回口コミをさせてもらいます。

担当してもらう予定だった方が体調不良とのことで、別の男性に変更になりました。
    この方がかなり雑すぎました。
    まず最初、カットを頭の上でするので、上からポロポロ髪の毛が落ちてきます。
    トリートメントが1秒で終わります。
    1番嫌な思いをしたのが、ドライヤーです。
    全く乾いてないのに、それで髪の毛を巻こうとしてこられました。
    乾いてないですって一度伝えたら、すいませんと言いしてくれましたが、それでも乾いていませんでした。(諦めて言いませんでしたが。)
    ドライヤーの時も耳に直接当てるので、風が耳の穴に入ってきてしんどかったです。

■人気NO2■カット+エドルorアディクシーカラー+コタトリートメント 5000

ちはる様

こちらのご都合で急遽担当者を変更していただいたにも関わらず

満足のいく施術に至らず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう接客改善させていただきます。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

代表マネージャー YUKI

• ロンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:50.0

クーポンを見てカットとカラーと、エクステ40本を付けるつもりで行きましたが、エクステ40本では足りないと説明していただきました。予算のこともあり私の都合でメニューを変更してもらいましたが、嫌な顔一つせず丁寧に料金の説明も接客もしていただきました。
    他のスタッフのみなさんもとても優しかったです!
    また来たいと思います!ありがとうございました!

■1月2月限定■カット+カラー+トリートメント+シールエクステ40~ 15000~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ロンちゃん様先日ご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

前回はカットカラーでのご案内に変更させて頂きましたが
    その後カットやカラーで気になる点などはなかったでしょうか?

よろしければ、次回ご来店の際に感想などお聞かせください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 代表多田

• はーとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 01:53:40.0

Netflixの視聴サービスもあって、施設も接客もしっかりしていて良かった

• ねみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:48:20.0

最初に色やカットの長さ等お伝えして担当してくれた方からの説明を聞いて施術がスタートしました。髪の毛はサラサラで自然な感じに仕上げてもらいました。
    店内には見たことのない魚?がいてて不思議で落ち着いた雰囲気でした。途中飲み物のサービスもありありがとうございました。

ねみ様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    落ち着いて過ごせてもらえたようでよかったです!

RUI

• みかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:37:29.0

今日はありがとうございました!
    希望通りにしていただけてとても満足しています!!
    縮毛矯正もできてめっちゃよかったです!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:34:04.0

縮毛矯正もカットもとても満足しています。
    カットの前に料金の説明もしてくださいました。
    丁寧な美容師さんでした。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけてよかったです!

RUI

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 03:17:58.0

的確にアドバイス頂き満足できる仕上がりになりました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

■入れ放題■3Dハイライト+カット+TOKIOトリートメント8000

先日は当店にお越しいただきありがとうございます

カット、カラー、ハイライトをさせて頂きました
    満足していただけてよかったです
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております

またのご来店お待ちしております

• キラキラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:18:39.0

激安でありがとうございました。
    母にもおススメしてます。
    カラーも大変気に入りましたので、また伺います。よろしくお願い致します。

キラキラ様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入ってもらえてよかったです!

RUI

• こんびんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:26:59.0

初めて利用しました。
    パーマで行きましたが、長さが足りず本来の希望パーマはできませんでしたが、その中でもできる限りのことをやっていただきました。後ろのパーマが取れてきた気がしますので、また近々行きたいと思います。よろしくお願いいたします。

【TAKUメンズ限定】束感カット+ツイストパーマorツイストスパイラル7800

先日は当店にお越しいただきありがとうございます

カットパーマさせて頂きましたが
    ご希望のスタイルには長さが足りず、伸ばしていきながら
    パーマを楽しんでいただけるようにさせていただきました

後ろのパーマが弱くなってるとのことなので一度お見せいただけたらなと思います
    施術から10日以内であれば、パーマの当てなおしもさせていただいておりますので
    また伸ばしていきながらメンテナンス等も必要になってくるので
    いつでもお気軽にご連絡お待ちしております

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:10:47.0

めちゃくちゃ大満足です!!!
    室内で見るよりも、外でのほうがより綺麗な色味になっていて何度も髪色を見てしまうくらいにお気に入りのカラーです!

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:49:51.0

かわいいヘアカラーにしていただきありがとうございました。とても満足しています!

【学割クーポン】カット+カラー+ナノトリートメント 4000

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:43:22.0

カラー気に入ってます◎

【2~3回目までクーポン】カット+ケアカラー+ナノトリートメント 7700

やぎ様

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

髪の毛の色気に入っていただけて良かったです!

定期的なメンテナンスをするだけで、髪の毛の状態もよくなりますので

また、是非お待ちしております!

代表マネージャー YUKI

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 02:14:26.0

先日はお世話になりました。
    入れていたカラーに合うエクステ、プラスで色落ちしても合うように選んでくださったり、再度セットの仕方等も優しく教えてくださったりと、本当にありがとうございました!
    綺麗に仕上げくださったお陰で、前回と同じく凄く気に入っています。
    またお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします!

■気になる前に■前髪カット 1000

[施術メニュー] カット、エクステ

ぴ様先日はご来店有り難うごいざいました。

嬉しい口コミのご投稿有り難うございます。

その後エクステの方はいかがでしょうか?

また、次回ご来店の際に感想お聞かせください。

担当 代表ETSU

• ぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:21:29.0

久々のパーマで不安でしたが出来上がりが思ってた以上で満足でした。

先日は当店にお越し頂きありがとうございます

カット、パーマをさせていただきましたが
    久々のパーマで不安の中、満足していただけてよかったです
    また何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております

またのご来店お待ちしております

• りんごさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 13:51:51.0

少し前にカットとカラーにてお世話になりました。
    お見せしたお写真通り+骨格に合うようにカットしてくださり大変満足しました。
    カラーのお色味も理想通りに仕上げていただけました!!
    担当してくださった方がとても話しやすく、あまり美容院で会話をするのは気疲れしてしまうタイプだったのですがリラックスした状態+会話を楽しみながら最後まで施設を受けれました。
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました。

本日限定○デザインカット+ケアカラー+コタトリートメント 4000

先日は当店にお越しいただきありがとうございます

カット、カラーさせていただきましたが満足していただけて
    大変嬉しく思います
    会話等でもリラックスできてよかったです
    また何かあればいつでもお気軽にご連絡お待ちしております

またのご来店お待ちしております

• かわははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:03.0

いつもは、近所のカットサロンで数年同じ頭でしたが、息子からの助言でホットペッパーで若そうな美容室デビュー。ベルタにいったことなく、探検がてら、こちらの美容室へ。カット前に写真をみせてくれてイメージ通りにカットしてくれました。カラーも塗布前に、メリット、デメリットを話してくれたので、安心しきりでした。日頃の手入れの仕方などアドバイスも頂きました。年配の方にも、おすすめです。

■人気No.1■カット+エドルorアディクシーカラー+コタトリートメント 5000

かわはは様

今回はグラデーションカラーでシルバー系のカラーをさせていただきました!

凄く綺麗に染まってよかったです!

今後の髪の毛の負担のことも考え少しケアのお話も入念にさしていただきました!

また是非、ご家族皆様でのご来店お待ちしております!

代表マネージャー YUKI

ウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー