4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーブ(WAVE)  >

hair salon WAVE【ウェーブ】

ヘアサロンウェーブ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1あべのベルタB2
  • 【22時まで営業】谷町線阿倍野駅徒歩1分・天王寺駅徒歩6分・天王寺駅前徒歩6分
  • 李さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:04.0

希望通りに綺麗に染めて頂きました。全体的にお話しやすい雰囲気だと感じました。ありがとうございました^^

本日限定○デザインカット+ケアカラー+コタトリートメント 4000

hair salon WAVE【ウェーブ】からの返信コメント

李様

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

お手入れの仕方や、髪の毛の扱い方など、

アドバイスさしていただいた内容を今後ご活用していただけたらと思います!

代表マネージャー YUKI

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:32:29.0

コスパのいいお値段で可愛くしてもらって大満足でした!
    また是非お願いします!

【急なアレンジが必要な方】簡単アレンジ、ヘアセット 2200

[施術メニュー] ヘアセット

にな様

簡単アレンジではありましたが

楽しい会話もさせていただき凄く素敵な時間でした!

またカットカラーなどでもいつでもご相談ください!

代表マネージャー YUKI

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:09:02.0

とても可愛くして貰えて満足です!
    初エクステで心配やったけどとても仕上がりが良く
    最後には巻いてもらえてちょー可愛く仕上げてもらいました!!とても話しやすくお話も出来て楽しかったです!!

■シールエクステをお考えの方■相談クーポンデザインカラー可能 300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

よかったらまたご来店の際に感想などお聞かせください^ ^

担当 代表ETSU

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:14:32.0

思い通りの色になったし、透明感も出たので良かったです^^

■人気No.1■カット+エドルorアディクシーカラー+コタトリートメント 5000

せな様

その後髪の様子はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にご来店下さい!

是非お待ちしております!

代表マネージャー YUKI

• しょーた。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:25.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!

しょーた。様

今回は求めてるスタイルから少しクーポンを変えながらのご案内になりました!

ハイライトを入れながら少しでも今回求めていたスタイルに近づけさせていただきました!

後、数回ブリーチの回数は必要ですが、よければまたご相談ください!

必ず、カッコよくさせていただきます!

代表マネージャー YUKI

• タイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:02:55.0

気に入った髪型にして頂きありがとうございました!

【TAKUメンズ限定】束感カット+ツイストパーマorツイストスパイラル7500

先日は当店にお越しいただきありがとうございます

カットさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです

またご来店頂いた際は前回より満足していだだけるように
    毎日精進していきます
    またのご来店お待ちしております

• はなやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:25:31.0

パーマ、カット後にスタイリングの方法を詳しく教えて頂いたので朝も楽になりました。

後日少し長さが気になりお直しして頂いたのですが、快く対応してくださり、とても満足しました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

先日は当店にお越しいただきありがとうございます

カット、パーマをさせて頂きましたが
    満足していただけて大変嬉しく思います

朝もセットが楽になってよかったです

また何かありましたらお気軽にご連絡ください

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:54:58.0

口コミ投稿が遅くなってしまってすみません!
    当日急にお願いしたのにも関わらず快く迎え入れてくださり、とても丁寧にカウンセリング・施術してくださいました。
    したい髪型のイメージをお伝えすると様々な提案や相談をさせていただきながら理想以上の仕上がりにしてくださってとても満足しています。
    この度はありがとうございました!またお願いしたいと思います。

mm様

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

当店では、営業時間も夜後半からのご予約もおとりできますので、

お仕事終わりに急になどのご予約も対応させていただけますので、またいつでもご予約下さい!

気にいっていただきましてとても嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

代表マネージャー YUKI

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:13.0

ブリーチやエクステの相談でかなり時間をとってしまったのにも関わらずすごく丁寧に親切に教えて下さり本当にありがとうございました!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんも本当に良かったです!
    今まで行きつけのサロンがなかったのですが
    次回もお願いしたいですしこれからも通わせて頂きます(o^^o)

【迷ったらこちら!】相談しながら最適なブリーチクーポンをご案内♪

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:23:14.0

とても丁寧に施術してくださいました。お店の雰囲気もよく色々お話を聞いてくださってよかったです。また行かせていただきたいです

■大人気■ケアブリーチインナーカラー+トリートメント 6500

まなか様

今回は成人式に向けた、カラーでしたが、髪の毛の状態的に大変難しい状態でした。

少し回数はいりますが、綺麗にさせていただくため、数回にかけて、髪の毛の負担を考慮したうえで

今回は提案させていただきました!

当日、バッチリの仕上がりにもっていきますので、

次回もご安心ください!

代表マネージャー YUKI

• Tommyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:07:21.0

初来店でしたがとても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。カラーの色味も希望通りで良かったです。質感もツヤツヤになりとても満足しています。

■ケア人気No.1■カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント 15000

Tommy様

今回はカラーとストレート同時施術でしたので、

髪の毛の負担や、今後のストレートに対してのアドバイスをさせていただきました!

また梅雨や広がりの気になる季節もやって来るとおもうので

是非、その時はご用命ください!

代表マネージャー YUKI

• ゆりっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:48.0

前撮りのために少し髪を暗くしたく、写真で雰囲気をお見せしただけでいい感じの色に仕上げていただきました。前撮りのヘアセットの方にもいい色だと褒めていただきました。個室風のプライベートな空間でNetflixが見れて良かったですが、Netflix必要ないくらいスタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    おでこに当たる爪が少し痛かったのでそこだけ気を付けていただければと思います。

■女性人気No.1■カット+ケアカラー+ナノトリートメント 4900

ゆりっぴー様先日はご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

大事な前撮りの前に当店を選んでご来店いただき

爪が引っかかり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

よければまたのご来店もお待ちしておりますので
    また、感想などあればお聞かせください。

担当 代表 ETSU

• LeXさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:52:00.0

ブリーチ2回経歴のロングヘアにパーマをお願いしました。リスク、髪への労り、やりたい髪形のバランスを取って丁寧にカウンセリングしてくださり有難うございます!
    見事に仕上げていただいて大満足です!
    長持ちさせる為の、お家でのケア方法やセットの仕方を素人の私にも分かりやすく教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

LeX様

今回はブリーチをされた髪へのパーマ施術と少しハードルの高いメニューでした!

髪への最小限の負担や、放置時間、トリートメントと全て配慮しながらになってしまい

お時間いただきまして、申し訳ございませんでした、

今後も髪の毛の状態をキープする為にもまたよければメンテナンスで髪の毛の様子を見せていただけたらと思います!

少し大変な時期かとは思いますが、是非よろしくお願いします!

代表マネージャー YUKI

• エビスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:22:47.0

今日はありがとうございます♪
    とてもスピーディーで綺麗な仕上がりにしていただきました!
    また機会があれば行きたいです!

エビス様

その後髪の毛の様子はいかがでしょう?

今回はメンテナンスメインな施術になりましたが、

施術時間等、気に入っていただけてよかったです!

天王寺にこられる際、隙間時間でもまたしっかり見させていただきますので、

是非またのご来店お待ちしております!

代表マネージャー YUKI

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:23:58.0

丁寧にヒアリングをしてくださり、髪の状態や髪質、骨格にあった提案をして下さいました(^^)
    月曜日にやっている美容室は少ないなか、良いお店、良いスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。
    大事な予定に、バッチリといい感じで望む事ができます。

たまき様

今回は毛先のカラーに関して100%のお力添えができず、

大変申し訳ございませんでした、

今後しっかりと通っていただきながら、少しずつでも理想の髪の毛の色や

髪型を提案させて頂こうと思いますので、是非また髪の毛の様子をみせていただけたらと思います!

大事なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございました!

代表マネージャー YUKI

• ショウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 23:02:45.0

めちゃくちゃよかったです。
    またいきたいと思いました。

【men's】メンズカット+カラー 4400

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後カラーの様子はいかがでしょうか?

スタイリストTAKU

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:43.0

急なお願いも聞いていただき助かりました!!
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

先日は当店にお越しいただきありがとうございます

満足していただけてよかったです
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:23:22.0

理想通りの仕上がりにしていただけました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

さこ様

その後髪の毛の様子はいかがでしょう?

今回は顔周りや、最後のスタイリングのところでしっかりアドバイスさせていただきました!

お家での扱いに不具合はございませんでしょうか?

またよければ髪の毛の様子を見せて頂けたらと思います!

代表マネージャー YUKI

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 08:58:38.0

男性にしてもらうの初めてだったんですけど
    カウンセリングも丁寧にしてくださって安心しました
    髪の毛サラサラになってすっきりしてすごく気持ちよかったです!
    最後に可愛く巻いてもらえて嬉しかったですまた行きますっ

■頭皮のリフレッシュに■クレンジングヘッドスパ 3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

な様

その後髪の毛と頭皮の様子はいかがでしょう?

今回はクレンジングでのヘッドスパでの案内でさせていただきましたが、

癖毛も収まる質感になりとてもよかった思います!

当店では、ケアもしっかり揃えてありますので、

是非次は髪の毛のケアも一緒にしてあげてください!

もっとサラサラに仕上げます!

代表マネージャー YUKI

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:43:15.0

手際良く、思った通りの髪型にしてくれました。寝て起きたら眉毛も仕上がってて、かっこよくしてくれて嬉しいです。お店も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました^ - ^

【本日メンズ限定】束感デザインカット+アイブロー 2900

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

アルバム写真の為との事なのでカッコよくさせて頂きましたが
    喜んで頂けてよかったです♪

スタイリストTAKU

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:53:34.0

今回はありがとうございました!
    はじめてエクステをつけたのですが丁寧に本数や巻き方の説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    ご連絡ください^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますよろしく

担当 代表 ETSU

• 仁さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:23:14.0

店内の雰囲気もよく、仕上がりにも大満足なので
    リピートさせて頂きます!

■メンズ人気No.1■メンズカット+パーマ 6600

スタイリストTAKU

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:09:13.0

初めてカットとパーマしてもらいに行きましたが、丁寧に話を聞いて頂けて長さに合うスタイルを提案してもらえました!
    パーマあてるには短かったかもしれないですが、無理を聞いて頂いてありがとうございました!
    色々と気さくに話もしてもらえるので、緊張せずリラックスして時間を過ごすことができました^ ^
    仕上がりにも満足です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カット、パーマをさせて頂きましたが満足して頂き
    大変嬉しく思います♪

スタイリストTAKU

• na-maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:06:06.0

お店の雰囲気もよく素敵なお店でした!
    予約時間より遅くなってしまいましたが快く引き受けてくださりそしてカウンセリングも親身になって聞いてくださり、カウンセリングして行く中で予約時のメニューとは違うメニューに変更したにもかかわらず、お得なクーポンで施術してくれました。担当者さんはとても話しやすく、工程を進める中で都度声を掛けていただき気遣いしていただき安心して過ごすことができ居心地の良い空間でした!他のスタッフの方も気さくで楽しかったです!そして的確なアドバイスやおすすめ商品やセットの仕方も細かくわかりやすく教えてくださりとても勉強になりました!!
    これから通おうと思っていますので今後ともよろしくお願いします^_^

na-ma様

そこ後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

今回は髪型のセットをしやすくするように調整させていただいたのと、

ブリーチでハイトーンにさせていただきました!

今後やっていきたい髪型にしていくには少し定期的なカットの整えが必要にはなってきますので、

是非また様子を見せて頂けたらと思います!

代表マネージャー YUKI

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:50:02.0

パーマ・カット共に素晴らしい出来にして頂きました。
    大満足です

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

カットとパーマをさせて頂きましたが
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

スタイリストTAKU

• くぁくぁさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:41.0

今回はありがとうございました。
    コースにプラスで特殊パーマにして頂きました。私自身が過去何度かパーマあてた中でも、とても良い仕上がりで満足してます。雰囲気も良くてまた来たいと思いました。またお願いします。

■メンズ人気No.1■メンズカット+パーマ 6600

スタイリストTAKU

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:43:33.0

とても丁寧な接客と施術でした。ヘアカラーの待ち時間中にもタブレットでのサブスク動画を用意してくれるなど、親切な対応でした。髪の相談に対しても丁寧にアドバイスをくれるなどしていただき、ここを選んで良かったです。ありがとうございました。

ナオ様

その後髪の様子はいかがでしょうか?

今回、髪の毛の色の悩みを改善していけるよう、カラーもさしていただきました!

今後、回数を重ねながら理想のベースにもっていけたらと思います!

是非また髪の毛の様子を見せてください!

代表マネージャー YUKI

• motuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:19:01.0

場所がちょっと分かりにくいけど、接客は親切だしヘッドスパ含めて満足。

【本日メンズ限定】束感デザインカット+プチスパ 2900

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

カット、スパと満足して頂けてよかったです
    その後はどうでしょうか?
    また気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください♪

スタイリストTAKU

• しろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:37:57.0

どうしても巻きが取れて欲しくない日で急遽お願いしたのですが朝から夜までかわいい巻き取れなくてよかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

しろ様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

また髪の毛を綺麗にする際は是非お越しください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 02:49:04.0

物腰柔らかい雰囲気で、出来栄えもよく、大変満足しました。

【men's】メンズカット+カラー 4400

ヒロ様
    当店にお越し頂きありがとうございます

カット、カラーさせて頂きましたが
    満足して頂き大変嬉しく思います。

またご来店いただいた際は前回よりも満足して頂けるように
    日々精進いたします

スタイリスト TAKU

ウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー