4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーブ(WAVE)  >

hair salon WAVE【ウェーブ】

ヘアサロンウェーブ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1あべのベルタB2
  • 【22時まで営業】谷町線阿倍野駅徒歩1分・天王寺駅徒歩6分・天王寺駅前徒歩6分
  • りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 04:24:53.0

すごくスタイリストの方に親切に色々教えて頂き仕上がりも大変満足してます。ありがとうございました!

■ブリーチNo.1■ケアブリーチ+ケアカラー+ナノトリートメント 9000

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:08:16.0

初めてのお店で久しぶりのエクステだったから、行ってしばらく相談して時間取らせてしまいましたが、悩んでいるのにも一生懸命対応してくださり、その上可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。付けたのがわからないくらい全然違和感がなくて、家に帰ってきてからも鏡を見るのが楽しくなりました。笑
    思い切って付けてよかったです。施術中も担当さんと楽しく話ができて、お任せしてよかったなと思いました。

【イメチェンクーポン】韓国風シールエクステ70枚21000

[施術メニュー] エクステ

hair salon WAVE【ウェーブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また、気になる点などございましたら遠慮なく

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますよろしく

担当 代表 ETSU

• Phyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:28:19.0

急な予約でしたが丁寧にご対応いただけました!ありがとうございました。

■人気カラー剤使用■アディクシーorエドルカラー+カット

Phy様

先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の様子はいかがでしょうか?

エクステでのイヤリングカラーも扱いは問題ありませんでしたか?

暗くさしていただいてのイヤリングカラーがハイトーンなので凄く似合っていてよかったです!

またよければ髪の様子を見せていただけたらと思います!

代表マネージャー YUKI

• mirukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:44.0

初めて伺いましたが初来店時によくあるアンケートを書かなくてよかったところが良いなって思いました。
    しっかり相談でき、カラーも写真2つ見せてくれてどっちがイメージに近いか何回も聞いて確認して頂いたので凄くイメージ通りに仕上げて頂きました!

接客も話しやすく、施術も丁寧で値段も安いのでまた利用したいと思います。

■女性人気No.1■カット+ケアカラー+ナノトリートメント 4900

miruki様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

また気になる点などございましたらお気軽に
    ご連絡ください^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 代表 ETSU

• しゅんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:11:31.0

抽象的なイメージのオーダーでしたが思うような仕上がりにしてくれました。また行きます。

■メンズ人気No.1■メンズカット+パーマ 6600

しゅんす様

当店にお越し頂きありがとうございます

先日はカットは刈り上げて裾周りはスッキリと、
    パーマで毛先に動きを出させて頂きました

満足して頂けて大変嬉しく思います

1ヶ月~2ヶ月ほどで量感や刈り上げなどきになってくるとおもいますので
    そのタイミングでカットするとパーマの動きなども
    また楽しめるとおもいますので

スタイリストTAKU

• サカグチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:22:18.0

初めてのカラーだったんですが丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!

【men's】メンズカット+カラー 4400

サカグチ様

当店にお越しいただきありがとうございます

先日はカットカラーさせていただきました。
    初めてのカラーで喜んでいただけて良かったです

またできる範囲でカラー楽しんでもらえたらなとおもいますので

スタイリストTAKU

• 栞菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:11:30.0

カットカラー、エクステで伺いました。
    ちょっといかつめの男性店員さんばかりでしたが、皆さんとても優しかったです。

アドバイスもたくさん頂きましたし
    こちらの要望にあわせてクーポン変更して頂いたりと絨毯に対応して頂けました。

満足いく施術でした。ありがとうございます。

■王道クーポン■シールエクステ カット+カラー+エクステ40~17000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?
    また、気になる点などございましたら遠慮なく

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますよろしく

担当 代表 ETSU

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:01:09.0

初めてエクステつけてもらいました!
    仕上がりはめちゃくちゃ綺麗で地毛が短いので心配でしたが全然地毛かエクステか分からないぐらいでした!!
    最後に軽くヘアセットまでしていただき本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初エクステだと思いますのでもし、扱い方など
    わからない点がございましたら遠慮なくご連絡ください^ ^

担当 代表ETSU

• クマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:47:39.0

カットとツイストパーマをしてもらいました。
    パーマもとても上手で、
    想像以上にかっこいい髪型にしてもらいとても満足です!

■メンズ人気No.1■メンズカット+パーマ 6600

クマ様
    当店にお越しいただきありがとうございます。

先日はカット、パーマで、
    カットは伸ばしている為量感調節、パーマはツイスパでしっかり動きをつけましたが
    満足して頂き大変嬉しく思います。

伸ばしてる途中でも1ヶ月半~2ヶ月くらいで
    カットを挟んであげると、よりカッコよく伸ばせますので

スタイリスト TAKU

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:06.0

髪の毛や施術についての知識が豊富で、癖毛などの悩みを相談した際に親身に話を聞いてアドバイスをしてくださいました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、思い通りの仕上がりになりました。
    ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【本日限定クーポン】カット+カラー+オージュアorトキオ 6600

ひかり様

カウンセリングまでの間、お待ちいただき申し訳ありませんでした。

今回は暗めのカーキで赤味を抑えたカラーをさしていただきましたね!

癖毛のお悩みは少しでも改善できたら今後のカラーや、お手入れにも

影響してきますので、是非また髪の毛の様子をみせてください!

扱いやすい、髪型を提案させていただきます!

代表マネージャー YUKI

• ななまま630さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:36:20.0

思った通りのヘアスタイルにしてくれました!
    接客もとても丁寧でした♪

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ななまま630様

その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?

今回は前下がりベースのカットをさせていただきました!

どうしてもスタイル的に後ろが今後はねやすくなると思うので

またメンテナンスさせてもらえたらなと思います!

代表マネージャー YUKI

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 16:15:05.0

急な予約しましたが、すぐに対応して頂きありがとうございます♪
    イメチェンしていい気分になりましたっ!

【2~3回目クーポン】メンズカット+カラー+トリートメント 7700

シゲ様

先日も当店にお越しいただきありがとうございます。

今回はカット、カラーでイメージチェンジさせて頂きましたが
    喜んで頂き大変嬉しく思います
    またご来店頂いた際も次回より満足して頂く為にも日々精進いたします

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。

スタイリスト TAKU

• ちぇってぃ~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:37:55.0

接客も丁寧でいろんな要望にも
    親身に聞いてくれて
    とってもいいサロンでした^ ^
    出来上がりも満足です。

本日限定○デザインカット+ケアカラー+コタトリートメント 4000

ちぇってぃ~様

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

今回はちぇってぃ~様の美容室へいかれる周期にフォーカスして

施術させていただきました!

少し、共通する会話もあり楽しい時間ありがとうございました!

また期間が空いてでも大丈夫ですので、髪の毛の様子を見せていただけたらと思います!

代表マネージャー YUKI

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:50:43.0

丁寧な接客と施術で大変満足いたしました。
    相談したことに対しても細かく説明してくださったり、
    お話もして楽しく過ごすことが出来ました。
    この度はありがとうございました!

■技術に自信あり■デザインカット 5500→3000

もも様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

先日のカットはダメージのしてる毛先5センチほど
    切らせていただきましたが、その後扱いにくいなどは
    なかったでしょうか?

また、何かありましたら遠慮なくご相談ください^ ^

担当 代表多田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:23.0

接客も施術も丁寧で良かったです。
    相談内容に合わせて様々なアドバイスや提案をしてくださったのがとてもありがたかったです。

■人気カラー剤使用■アディクシーorエドルカラー+カット 6000

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後髪の毛の様子はいかがでしょう?

今回は今後に控えているイベントに合わせた提案をさせていただきました!

今切るか、後に切るか等、今後またイベント前にご相談いただけたらと思います!

必ず満足するイメージを作らせていただきます!

代表マネージャー YUKI

• ようようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:55:48.0

お店もきれいですし、設備も最新で、施術にも癒され、とても満足です。リフレッシュ出来ました。これからも同じスタイリストさんにお願いしたいので、絶対に通います!!これからもよろしくお願いいたします!!ありがとうございました。

■気になる前に■前髪カット 1000

ヨウヨウ様

当店にお越し頂きありがとうございます

先日は前髪カットさせて頂きました
    技術、雰囲気、設備など
    満足して頂き大変嬉しく思います
    次回ご来店頂いた際もより満足していただけるよう日々精進いたします

スタイリストTAKU

• おかぴーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:58:02.0

この度はありがとうございました!急なご予約にも関わらず髪のご相談に親身になって乗ってくださりとても嬉しかったです!素敵な髪色、髪型になれました、ありがとうございます!そして施術中は楽しくお話できて時間が経つのが早く感じました!むしろこちらが喋り過ぎて申し訳ないくらいです(笑)次回もぜひお願いしたいです!

【men's】メンズカット+カラー 4400

おかぴー様

当店にお越しいただきありがとうございます
    先日はカット、カラーさせて頂きましたが
    満足して頂き、大変嬉しく思います

施術中趣味などのお話で楽しく過ごせてよかったです
    またお話ししましょう

スタイリスト TAKU

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:57:17.0

丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りのイメージに仕上げていただきました。

り様

今回、お悩みいただいておりました、顔周りのカットですが、

解決できてほんとうによかったです!

今後もしっかりお悩み改善できるように

努めていきますので、是非また髪の毛の様子をみせてください!

代表マネージャー YUKI

• しさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 16:39:07.0

本日はありがとうございました!
    エクステの色選びについてたくさん質問させてもらいましたが、丁寧に説明していただいたので安心しておまかせすることができました。
    とってもお話しやすい方なので楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です。

【イメチェンクーポン】韓国風シールエクステ80枚 24000

[施術メニュー] エクステ

様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

もし、扱い方など
    わからない点がございましたら遠慮なくご連絡ください^ ^

担当 代表ETSU

• せんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 07:23:06.0

いつもお世話になっております。毎回キレイにしてもらえて、大大満足してるけど、今回のおすすめのケアはサラサラになって、めちゃ良かったです。丁寧で親切なので、おすすめのお店ですー!

せんちゃん様

今回は少しいつものケアよりグレードを上げたケアを提案させていただきました!

キレイにケアされてるロングヘアーですが、更に磨きがかかったのではないでしょうか?

今後も、キレイなロングを楽しんで貰えるために

しっかり提案させていただきますね!

代表マネージャー YUKI

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 22:38:39.0

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客と求める仕上がりで大満足でした。
    私の髪の特徴に合わせてカラーリングとカットをしていただきました。又、家でも再現できるようにコテの巻きかたを丁寧に教えてもらい凄く嬉しかったです。
    お話を楽しくお時間あっという間でした。
    是非またよろしくお願いします!

みちゃん様

今回はトーンダウンと顔回りのカットを挑戦できましたね!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょう?

慣れない所もあるかもですが、

是非また感想を聞かせてください!

代表マネージャー YUKI

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:03:31.0

親切に丁寧に仕上げてくださいました。

みー様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後カラーなどは気になるところなどは
    ないでしょうか?

また、気になる点などありましたら遠慮なく
    ご相談ください^ ^

担当 代表 ETSU

• daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:52:21.0

切りながら長さの状態を説明頂ながら、分かりやすくカット頂きました!

【本日メンズ限定】束感デザインカット+プチスパ 2900

dai様

今回はお任せいただきながら、バッサリ切らしていただきました!

その後扱いはいかがでしょうか?

お仕事柄等に合わせたスタイルを今後も提案させていただけたらと思います!

是非またご来店ください!

代表マネージャー YUKI

• かっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:57:30.0

この度はありがとうございました。
    ブリーチしてることもあり、カラーでどうしようかとても悩んでたんですけど、話を沢山聞いて下さってアドバイスや知識も教えてくれ、自分に最適な候補を出してくれました。とても優しく対応して下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!!

■定番■アディクシーorエドルカラー+ナノトリートメント 5000

かっちー様

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

ブリーチ毛のところと地毛の境目は色の入り方などが変わるため

しっかりイメージに近づくように提案させていただきました!

なりたいベースにもっていけるようにまたよければ髪の毛の様子をみせてください!

代表マネージャー YUKI

• yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:48:19.0

仕上がりはもちろん趣味の話で盛り上がった。
    また、Netflixが見れるタブレットがあるため話すのが苦手な人でも合うと思う。

【TAKUメンズ限定】束感カット+ツイストパーマorツイストスパイラル7500

y様
    当店にご来店頂きありがとうございます。
    先日はカットパーマさせていただきましたが
    仕上がりや、接客など満足して頂き大変嬉しく思います

次回ご来店いただいた際は
    前回よりも満足していただけるように
    日々精進いたします。

スタイリスト TAKU

• aoiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 15:49:44.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りのカラーにして頂き、髪が傷んでいたのでトリートメントケアまでして頂きました!
    とてもサラサラで大満足です!ありがとうございます。

■シールエクステをお考えの方■相談クーポンデザインカラー可能 300~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

aoi様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

前回カラーはピンクラベンダーに染めさせて頂きましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

初めは凄く落ちやすい色味になってますので
    続けて貰う事をオススメさせて頂きます♪

同じカラー剤で続けてる色持ちも良く
    黄色味もしっかり抑えることのできる色になってますので、
    もし、気に入って頂けたら続けてみてください^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当 代表 ETSU

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:31:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーもトリートメントも大満足です(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

【大人気☆】アディクシーorイルミナカラー+AUJUAトリートメント11000

yu様

いつも赤身を消すカラーを提案さしていただいてますね!

今後も赤身を消すよう、しっかり提案さしていただきます!

次回はブリーチもして年末に備えましょう!

代表マネージャー YUKI

• 竹内さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:06:42.0

どんな髪型にするかまよっていましたが、
    丁寧にカウンセリングしてもらい、素敵な髪型にしてもらいました。相談してよかったです!

【迷ったらこちらから】相談しながら最適なメンズクーポンをご案内♪

竹内様
    当店にお越し頂きありがとうございます

先日はカット、パーマさせて頂きました。
    伸ばしている途中で、スタイリングや量感等が気になるとの事なので
    カットで量感調節、刈り上げのメンテナンス
    パーマで少し動きを出してスタイリングをしやすいようさせて頂きました。

満足して頂き大変嬉しく思います
    伸ばしている中でカットのメンテナンスも大事なので

またのご来店お待ちしております
    お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました

スタイリスト TAKU

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:16:05.0

この度はありがとうございました!!
    お話も楽しく、仕上がりも満足です。
    また行かせて頂くことを楽しみにしておきます!

hiro様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございます。

カット、パーマさせて頂きましたが、満足して頂き大変嬉しく思います
    その後の扱いなどはいかがでしょうか

1ヶ月~1ヶ月半くらいで、刈り上げ部分や、ボリュームなどのカットメンテナンスをしてあげると、スタイリングなどもまたしやすくなると思いますので

スタイリスト TAKU

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:47:13.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

■技術に自信あり■デザインカット 5500→3000

ひろ様

その後髪の様子はいかがでしょう?

またいつでも様子を見させてください!

口コミありがとうございました!

代表マネージャ YUKI

ウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー