いつも想像以上の最高の仕上がりと楽しい会話と丁寧な施術で、担当スタイリストさんには前のお店からずっとお世話になっています!
色味も最高だし、TOKIOリミテッドTrもツヤッツヤサラッサラで自分の髪じゃないみたいです!!!
お店の雰囲気も可愛くておしゃれで素敵です!
とにかく最高ってことです!
これからもずーっとお願いしたいです!!
【オープン記念】新規エドルカラー+TOKIOリミテッドTr¥12600→¥11600
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
素敵なお言葉をありがとうございます!お店の雰囲気やスタイリスト、仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。TOKIOリミテッドTrの効果も実感していただけて良かったですね!
これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ずっとお付き合いいただけることを心より嬉しく思います。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。お疲れ様でした!
TOKIOトリートメントの効果にリビさせていただきました♪今回も色々とご相談しながらのカットでしたが、今回は前髪カットしすぎた感が否めず。少々泣。そんな時もありますよね^^;
総合またお願いしたいと思います!
【髪質改善】カット+エドルカラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥15000
落ち着いたお店の雰囲気が気に入っています。
ヘアアイロンをしなくてもまとまるようになって、朝のスタイリングがとても楽になりました。
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
パーマもカットもイメージ通りに仕上げて頂きました!
本日初めて利用させて頂きました!
時間が無く前髪カットだけお願いしたく、
やっと美容室に行けるタイミングで伺いました。
前髪カットだけなのに、とても丁寧に対応して頂き、
理想の前髪になりました!ありがとうございました♪
施術中担当スタイリストさんの手からいい香りがして、
なんの匂いか聞いてみるとヘアオイルの香りでした!
私も気に入ってしまい、購入させて頂きました。
使うのが楽しみです。またお世話になります。
初めて来店させてもらいました。
なりたいスタイルを丁寧に確認してくださり、希望のスタイルにしてもらい満足です!また行きたいと思います(^^)
カット¥5500→¥5000
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。施術中も細かいところまで気を配ってくださり、安心してお任せできました。希望以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています。また次回もお願いしたいです。
【平日限定】新規カット+エドルカラー+ヘッドスパ¥11600→¥9500【所沢】
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての来店で少し不安に感じていましたが、実際お伺いすると丁寧な説明とカットで理想通りのヘアスタイルになりました。また、来店させていただくつもりです!
【平日限定】新規カット¥5000→¥4500 【所沢】
髪の毛がすごくサラサラになってよかったです!
今回初めて寒色カラーを施術していただいたのですが、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!またよろしくお願いします!
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
カットとカラーをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました。お店の雰囲気もおしゃれで落ち着き、とてもリラックスした良い時間でした!仕上がりも、イメージ通りで大満足です!また、よろしくお願いします。
【平日限定】新規カット+エドルカラー¥11600→¥8500☆【所沢】
シャンプーがとても気持ちよかったです。毛量や長さも理想通りで満足しました。
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
毎回担当の方を指名させていただいているのもあり、細かいことを伝えなくても希望通りに仕上げてくださいます。
平日遅い時間帯の予約ができるのもありがたいです。
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
今回もカラーとトリートメントで髪つやつやになりました。
髪のくせに合わせたスタイリングやお手入れも教えていただいて、いつも大変感謝しています。
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
髪色等相談しながらやって下さり、とても良かったです。
子供のヘアカットでお願いしました。今回もスピーディーに丁寧に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします!
【学割U24】学生カット ¥4300【所沢】
いつも担当して頂いてるので安心してお任せできます。なかなか都合が合わず3ヶ月ぶりとなりましたが、夜遅くまでやっているので、仕事帰りに寄ることが出来ました。いつも、楽しいお話と施術ありがとうございます。
カット¥5500→¥5000
傷んだ髪の毛をカットしてもらいました。
また、カットの際に色々アドバイスもいただけて良かったです。
カット¥5500→¥5000
髪型を相談したくて参考画像を持参せずに、どうしたいか伝えたところ、しっかり相談に乗って提案してくださり、理想通りの髪型になれました。
髪色も同じようにしっかり提案してくださってどれも満足できました。
また利用させて頂きます。
担当してくださったスタイリストさんは物腰柔らかで髪のことも相談しやすく、カラーも綺麗で仕上がりにとても満足しています。またお願いします!
カット+エドルカラー+ハホニコレブリtr¥13800→¥11700
セットしやすいようにカットしてくださいました。
とても満足なのでまた利用したいと思います。
【眉カット付き】メンズカットクーポン¥5100【男の身だしなみ】
固定のお店を探して伺いました。
要望はなかったので話した結果で切っていただきました。
簡単な内容だったからかも知れませんが、カット時間(10~15分)と切り方を見る限り前のカットに合わせて切った感じかなと思いました。
カット以外の内容も安価な所と変わりない内容と感じました。
長ければいいわけではないですが、同価格帯のお店ではもう少し丁寧さや細かな配慮があったと感じたのでこの評価とさせていただきます。
カット+ヘッドスパ¥5800【所沢】
小さな子どもがいるのですが、いつもお気遣いいただいているおかげで気持ち良く施術を受けることができており、ありがたい限りです。
カットやカラーが丁寧なのはもちろん、毎度シャンプーが心地よく髪も心も軽くなります。
今後も通い続けたいです。
【髪質改善】カット+エドルカラー+集中ケアTOKIOtr ¥18700→¥16100
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!セットするのが毎日楽しいです。今後ともよろしくお願いします。
カット¥5500→¥5000
丁寧にカウンセリングして頂き、扱いやすい様に仕上げてもらえてとても満足出来ました。
タイミングが合わず他のサロンへ行くこともありましたが、カラーは特に、やっぱり同じ方にやっていただくのがベストだなと改めて思いました。
エドルカラー(tr付き) ¥7700
心地よく過ごすことができました。店内も綺麗でシャンプーもとても気持ちよかったです。仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました!
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
前回と同様に伸びてきたので相談しながらレイヤーを入れて切ってもらい横髪も良い感じにしてもらいました!ありがとうございました!
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
こちらこそ、前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
今回も伸び方や扱いづらさを伺いながら、バランスがきれいに見えるようレイヤーを調整させていただきました。横の髪も日常で扱いやすく、スタイリングしやすい位置で整えていますので、また様子をみて気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
次回もまたしっかり似合うスタイルをご提案させていただきます!
イメージ通り素敵なショートヘアにして頂きました!
またお願いします◎
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
ショートヘア、イメージ通りとのお言葉とても嬉しいです。お客様の骨格や髪質に合わせて細かいバランスを調整しながら仕上げましたので、日々のスタイリングもしやすいと思います◎
また次回も、季節や気分に合わせてより素敵に見えるショートをご提案させてくださいね。
またお待ちしております!
今回で3回目です。
どなたにやっていただいても満足です。
お店も落ち着いていてリラックスできます。
またお願いしたいと思います。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
ご来店ありがとうございます、そして3回目のご利用とても嬉しいです!
担当が変わっても満足していただけているとのこと、スタッフ一同の励みになります。お店の落ち着いた雰囲気も感じていただけてよかったです。リラックスして過ごしていただけることが何よりです。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
エニドット(Eni..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー