いつも想像以上の最高の仕上がりと楽しい会話と丁寧な施術で、担当スタイリストさんには前のお店からずっとお世話になっています!
色味も最高だし、TOKIOリミテッドTrもツヤッツヤサラッサラで自分の髪じゃないみたいです!!!
お店の雰囲気も可愛くておしゃれで素敵です!
とにかく最高ってことです!
これからもずーっとお願いしたいです!!
【オープン記念】新規エドルカラー+TOKIOリミテッドTr¥12600→\11600
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
素敵なお言葉をありがとうございます!お店の雰囲気やスタイリスト、仕上がりに満足いただけて、大変嬉しいです。TOKIOリミテッドTrの効果も実感していただけて良かったですね!
これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ずっとお付き合いいただけることを心より嬉しく思います。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからもより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。お疲れ様でした!
ばっさりカットしてもらいスッキリしました!!
カラーもいい感じです!またお願いします!
カット+エドルカラー(tr付き) ¥12700→¥10100
はじめて来店させていただきました。
お店はこじんまりとしていて雰囲気が良く落ち着いて過ごすことが出来ました。
担当スタイリストさんのカウンセリングは丁寧でした。くせ毛をいかしたカットを希望していて、はじめてなのにくせを上手くいかして思い通りの髪型にしていただきました。
シャンプーのあとの乾かし方やスタイリングまで教えていただき、ありがとうございました!
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
先日初めて伺いました。
曖昧なイメージでお伝えしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングのお陰様で素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
レイヤーも綺麗ですし、今まであまり経験がなかった赤系のカラーもとても気に入りました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、初めてにも関わらずリラックスして過ごせました。
【平日限定】新規カット+エドルカラー¥11600→¥8500☆【所沢】
今回もツルッツルの髪になりました。ツルツル過ぎてずっと触ってます笑
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
【美髪が続く】カット+エドルカラー+TOKIOTr+ヘッドスパ¥18100→¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも想像以上の仕上がりをしていただき、ありがとうございます!
今回はばっさりショートカットにしました。
過去に通っていた美容院(全然違う他の店)でショートカットをした際は丸くなってしまい、切りっぱなしのカットができずしばらく勇気が出ませんでした。しかし、いつも良い仕上がりにしていただけるので、今回挑戦してお願いしてみたところ、丁寧にカットしていただけました◎
これからも通わせていただきます!
よろしくお願いいたします。
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
今回はレイヤーを入れていただいて、だいぶコンパクトなスタイルになりました。夏らしくて後ろははねていても気にならない感じなので、朝のスタイリングも楽になりそうです。いつもながら、ありがとうございます。
カット+エドルカラー¥12100→¥9500【所沢】
待ち時間もなくオーダー通りに切っていただきました。
カット¥5500→\5000
中学生の息子がお世話になりました。
希望をわかってもらえて助かるそうです。
寛げるみたいで。またよろしくお願いします。
【学割U24】学生カット ¥4300【所沢】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望に沿うことができ、寛いでいただけたとのことで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りのヘアーカットとカラーで、とても満足しました。ありがとうございました。
また、伺いたいと思います。
カット+エドルカラー+パワーディクトtr ¥14900→¥12800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアカットとカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
またお会いできる日を楽しみに、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも通り施術していただけました。ありがとうございます。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
変わらずご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
とても丁寧で、話しやすく毎回楽しいです♪
またお願いします!!
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回楽しくお過ごしいただけているようで、とても嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回はパーマで予約。
カット前にイメージ共有。
セット苦手な私でも簡単にできるようなカットの提案もしてくれて、とても助かりました。
カット+N.パーマ¥15500→¥12300【所沢】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングでしっかりイメージを共有でき、ご提案にもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご自宅でも扱いやすいスタイルを心がけておりますので、またお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね。
本日はありがとうございました。
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
施術も希望通りに仕上げていただき、ヘアセットの事も教えていただきました。また行きたいと思えました。
カット+N.パーマ(tr付き) ¥16600→¥13300
カット、パーマ、トリートメント
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ヘアセットについても、今後のスタイリングにぜひお役立てくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
赤系か明るめの茶色に染めようと思ってあまり決めずに行ったのですが丁寧に色の説明をして下さり、納得のいくカラーに出来ました!!カットでは後ろだけ切ってもらう予定でしたがサイドバングやもみ上げの提案もして下さり、お値段以上の仕上がりになってとても満足しています!カット中の会話も面白くてあっという間の2時間でした!次回もよろしくお願いします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーやカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
お客様にぴったりのご提案ができ、楽しい時間を過ごしていただけたこと、こちらも嬉しい限りです。
今後もご期待以上の仕上がりを目指してまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
いつも完璧にしてくださりありがとうございます!
レイヤーの具合と厚さ含めてとても気に入っております!
天才です!
カット+N.パーマ(tr付き) ¥16600→¥13300
カット、パーマ、トリートメント
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
レイヤーの具合や厚さまでお気に召していただけて、とても嬉しいです。
「天才」とのお言葉、大変光栄です♪
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
カット+ヘッドスパをお願いしました。あまり具体的な要望は考えていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘッドスパもじっくり施術いただき、とても快適でした。
【平日限定】ご新規様カット+ヘッドスパ¥5300【所沢】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にリラックスしていただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
先日は久しぶりに行かせて頂きました。
以前と変わらず…心地良かったです。
椅子に座ったら、理想通り施術をして頂き満足です。
また宜しくお願いします。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
変わらず心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
理想通りの施術にご満足いただけて安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
とてもよかったです。
髪質やクセに合わせたケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
また利用したいと思っています。
【平日限定】新規カット+エドルカラー+ヘッドスパ¥11600→¥9500【所沢】
カット、カラー、ヘッドスパ
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質やクセに合わせたケア方法をお伝えでき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりのイメージを都度確認していただけたため、希望通りの髪型になりました。
髪も軽くなりスタイリングも楽です。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのイメージをしっかりと共有でき、ご希望通りのスタイルに仕上がったとのことで安心いたしました。
髪も扱いやすくなったようで嬉しい限りです!
大事な日の前だったのでトリートメントしてもらいました。ツヤピカに仕上げてもらって大満足!綺麗なスタイリングでこの後のお出かけも楽しくなります。ぜひ次もお願いしたいです。
ただ、もう少し安い価格帯のトリートメントがあると毎回頼みやすいと思いました。
【髪質改善】カット+TOKIOリミテッドTr¥11000→¥10500【所沢】
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な日の前にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お出かけも楽しんでいただけたとのこと、何よりです!
また、トリートメントの価格についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
ぜひ次回も心よりお待ちしております。
今回カットをお願いしました。事前に長さや雰囲気などを確認してくださり、イメージ通りにスッキリと整えていただきました!
どうもありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
事前のカウンセリングでイメージをしっかり共有でき、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。イメージを伝えたら、その通りにしていただけましたし、気になることをお伝えすると、見通しを教えていただけて、安心できました。またよろしくお願いします。
入り口の椅子が一つネジが緩んでいるのか、座るのがちょっと怖かったです。もう一つは大丈夫でした。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やシャンプーにご満足いただけたこと、また安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
貴重なご意見もありがとうございます。入り口の椅子につきましては、すぐに点検・対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがたいです。仕上がり満足。また次回もお願い致します。
【髪質改善】カット+エドルカラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥15000
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
とても雰囲気がよく、満足できるカットをして頂けます。ぜひ次回もよろしくお願いしたいと考えてます!
カット+スパークリングシャンプー¥5100【所沢】
丁寧なカットとシャンプーで毎回とても癒されています。
お店の前にあるトイレもとても清潔で入店前後にストレスなく入れるところも気に入っています。
カット¥5500→\5000
いつも楽しくお話しが出来て、緊張を解して下さってありがとうございます!
仕上がりも満足です!
シャンプーも気持ちよくて毎回ウトウトしちゃいます。
【メニューにお悩みの方】相談で決めるクーポン
前回の長さとカラーが好評だったので今回も同じ感じでお願いしました!暑さ対策で少し軽く短くしてもらい+ヘッドスパでスッキリしました!
又、お願いします!
今回もすっきりと整えて頂きありがとうございました。
頭が軽くなり、朝のセットもしやすくなりました。
カット+スパークリングシャンプー¥5100【所沢】
施術がとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
トリートメントとカットのお陰でとても扱いやすい髪となり、この数カ月のストレスがなくなりました。
またお願いしたいと思います。
【平日限定】新規カット+エドルカラー+TOKIOTr¥17100→¥14500
エニドット(Eni..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー