傷んでた髪がすごく生き返りました!!
いつも丁寧にトリートメントしてくださり
ケアのアドバイスもくれるので心強いです!
カットも希望通りの仕上がりで大満足です!
specialprice☆カット+TOKIOリミテッドTr¥11000→¥10500【所沢】
ご来店いただき、ありがとうございました!
髪が生き返ったと感じていただけてとても嬉しいです!
トリートメントやケアのアドバイスを気に入っていただけて、今後も髪の健康をサポートできるよう努めてまいります。
カットもご希望通りの仕上がりで大満足いただけたとのこと、何よりです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
小さめのお部屋で落ち着いている感じでとても居心地が良かったです(><)楽しく会話しながら、しあがりもさらさらで良かったです
specialprice☆カット¥5000→¥4950【所沢】
ご来店いただき、ありがとうございました!
小さめのお部屋の落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。リラックスしながら楽しい会話もできて、仕上がりにも満足いただけたとのこと、何よりです!
次回も素敵な時間を過ごしていただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
全体的に髪が軽くなって、ドライヤーもアレンジも楽になりました。
アップしたい時とおろしたい時それぞれに合った乾かし方や翌朝の簡単なセット方法等を教えていただけて、参考になりました。
【平日限定】新規カット+N.デジタルパーマ¥18800→¥14500【所沢】
ご来店いただき、ありがとうございました!
髪が軽くなり、ドライヤーやアレンジが楽になったとのことで、嬉しく思います。アップスタイルやおろしたスタイルそれぞれに合った乾かし方やセット方法が参考になったこと、とても良かったです!
今後もお手入れが楽にできるようなアドバイスをさせていただきますので、次回もぜひご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
細部まで丁寧に仕上げていただき、
イメージ通りになりました!
コスパも良かったです!
【平日限定】ご新規様カット+ヘッドスパ¥6000→¥4500【所沢】
ご来店いただき、ありがとうございました!
細部まで丁寧に仕上げることができ、イメージ通りになったとのことで、とても嬉しく思います。
また、コスパにもご満足いただけたようで何よりです!
今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
先日初めてカットで来店させていただきました。
しばらく髪をすかずにいたものを結構すいていただいたので、広がらないか心配していましたが、しばらく経っても落ち着いたままなので技術が良いのではないかと思います!
髪の乾かし方等アドバイスもいただき大変ありがたかったです。
ご来店いただき、ありがとうございました!
髪をすいた後も落ち着いた仕上がりになり、安心していただけて嬉しいです。技術をお褒めいただき、とても励みになります!
また、乾かし方のアドバイスが役立ったとのことでお役に立てて何よりです。
次回もさらにご満足いただけるようにお手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
施術中も楽しくお話しできて良かったです!
丁寧な説明でいつも助かります!!
またお願いします!!
specialprice☆カット+エドルカラー¥11600→¥9000【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
施術中に楽しくお話しできて嬉しいです。丁寧な説明が役立っているとのことで、お力になれて良かったです!
次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!
近くに引っ越してきたので初めて利用しました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーの仕上がりについていろいろなご提案をしてくださいました。
幅広の前髪を作っていただきたくお願いしました。他店では反対されて挑戦できませんでしたが、快く、ちょうどよく似合うようにしていただけて大満足です。前髪のサイドの部分で丁寧に慎重にハサミを入れてくださったことが嬉しかったです。また利用したいです。
【平日限定】新規カット+エドルカラー¥11600→¥8000☆【所沢】
ご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリングをしっかり行い、満足のいくカラーと前髪に仕上げることができて嬉しいです。
他店では挑戦できなかった前髪も、今回ご希望に沿った形でお作りできて良かったです。
サイドの部分に関しても、丁寧に仕上げたことをお喜びいただけて何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております!
顔周りの細かな相談にも丁寧に対応していただきました、
わたしは言葉で伝えることが苦手なのですが、しっかりと汲み取ってくださいました!
specialprice☆カット+オーガニックカラー¥10500→¥8800【所沢】
ご来店いただき、ありがとうございました!
言葉での伝えにくさがあった中で、しっかりとご要望を汲み取れたことを嬉しく思います。
顔周りの細かな相談にもご満足いただけて良かったです。
こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店をお待ちしております。
事前のカウンセリングを丁寧にしていただけて嬉しかったです。
ヘアカラーについて、派手ではなく地味でもなく…という無茶な希望をもとに提案してくださった色がとても素敵で、毎日鏡を見ては良い色だなと思っています。
施術もひとつひとつの工程が手厚く、安心してお任せすることができました。
癖毛を活かすスタイリング、少しずつやってみます。
【平日限定】新規カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥11500→¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
ご来店いただき、ありがとうございました!
事前のカウンセリングをしっかり行い、素敵なヘアカラーを提案できてとても嬉しいです。
毎日鏡を見て良い色だと感じていただけて、私たちもとても喜んでいます。
施術のひとつひとつに安心してお任せいただけたとのこと、ありがとうございます。
癖毛を活かすスタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
夜20時からカラーをしてもらえて大変助かりました。
ご来店いただき、ありがとうございました!
夜遅くのカラー施術がご都合に合ったようで、こちらもお手伝いできて嬉しいです。
今後もお客様のご都合に合わせたサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
数日後の予定に合わせてカラーしてもらい、当日は希望通りの色になりました!また染める時もお願いしたいです。ありがとうございました。
ご来店いただき、ありがとうございました!
予定に合わせて希望通りの色に仕上げることができて嬉しいです。
次回のカラーもぜひお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。
とても雰囲気の良い美容室です。
リラックスして施術を受けることができます。
ヘアスタイルも髪質やスタイリングのし易さなど考えて頂けて、相談しやすいです。
また宜しくお願いします!
ご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
髪質やスタイリングのしやすさを考慮してご提案できたことが伝わり、安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
今回も髪型、カラーともに大満足です!
ご来店いただき、ありがとうございました!
髪型とカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです。
次回もまた素敵な仕上がりにできるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
希望通りのカットをしてくれてとても良かったです!
スタイリングもしやすそうです。
今美容院迷子になっていたのですが、少し伸びてきたらまたぜひ伺いたいと思います。
ご来店いただき、ありがとうございました!
希望通りのカットにご満足いただけて嬉しいです。スタイリングもしやすいとのことで、安心しました。
美容院迷子とのことでしたが、次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
今回も綺麗に丁寧に染めて頂きました☆
施術中にタブレットを見るのに座席にクッションがあるとより嬉しいです。
specialprice☆カット+エドルカラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥15000
ご来店いただき、ありがとうございました!
今回もご満足いただけて嬉しいです。
クッションの件について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
店内の雰囲気がとても可愛らしかったです。
久しぶりにカットしてさっぱりしました!
【平日限定】新規カット+スパークリングシャンプー¥5550→¥4000【所沢
ご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
久しぶりのカットでさっぱりされたとのこと、リフレッシュできて良かったです!
また次回もお手伝いできることを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に希望通りにしていただいてます。
今回も夏らしく短くしてもらい満足です。
また宜しくお願いします。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回もご希望通りに仕上がり、満足いただけて嬉しいです。
夏らしく短くなったスタイルが気に入っていただけたようで良かったです!
次回もまたお手伝いできることを楽しみにお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気とエドルカラーが好きで何度か利用させていただいています。
担当していただいたのは初めての方でしたが、カラーのアドバイスも的確で綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーの際の力加減も気持ちよく、次回はヘッドスパもお願いしたくなりました。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
お店の雰囲気やエドルカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
担当させていただいたスタッフに対するお褒めの言葉もありがとうございます。カラーのアドバイスが的確だったとのこと、仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
シャンプーの力加減にもご満足いただけたとのことで、次回はぜひヘッドスパもお試しくださいね。
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
カットでお世話になりました。
私の髪質と季節的に仕方ないのかもしれませんが
縮毛矯正一択みたいな対応とすごくそっけない感じだったのが悲しかったです…
お店の雰囲気はおしゃれな感じで良かったです。
ヘアミルクありがとうございました。
【メニューにお悩みの方】相談で決めるクーポン
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
ご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。また、ヘアミルクもお役に立てて良かったです。
しかし、縮毛矯正に関する対応についてご期待に添えなかった点、大変申し訳ございません。お客様の髪質やご希望に合わせた提案ができるよう、今後はより丁寧にお話をお伺いし、最適なご提案をさせていただきたいと思っております。
ご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
次回は、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、もしよろしければ再度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。
今回も可愛い色にして頂きました!!
前髪縮毛もいい感じです!
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
可愛い色に仕上がったとのこと、また前髪縮毛も気に入っていただけて嬉しいです。
ご満足いただけて本当に良かったです!
次回もさらに素敵なスタイルを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
カットは希望通りに仕上げてくださり満足しています!
またぜひお願いしたいです。
oka様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございまます!
美容室を探し中という事で、数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
そして仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
梅雨に入るのでまたセットなどやりづらくなりましたらお気軽にご相談ください。
oka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
MIYAKAWA
希望の髪型には長さが足りなかったが、伸ばすにあたって今のベストな髪型を提案していただき満足しました。
ご来店いただき、ありがとうございました!
希望の髪型に必要な長さが足りなかった中で、現在のベストな髪型をご提案できてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
髪の成長に合わせて、次回も素敵なスタイルをご提案できるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
的確なアドバイスを頂き仕上がりも満足でした。
シャンプー台のお湯の温度も聞かれませんでしたが
丁度いい温度で、ヘッドスパも気持ち良かったです。
細かい毛が顔にいつもつくのですが、今回は付かずに帰宅できたのでストレスがなかったです。
【Eni*イチオシ】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥11500→¥9900
カット、カラー、ヘッドスパ
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、シャンプー台のお湯の温度やヘッドスパにもご満足いただけたとのことで、安心しました。リラックスできて良かったです。
顔に細かい毛がつかないように配慮させていただきましたが、快適にお帰りいただけたことを嬉しく思います。今後も細やかな気配りを大切にし、さらに快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
初めて行きましたが、雰囲気もよく、髪色もイメージ通りにしていただきました。とても満足です!
【平日限定】新規カット+オーガニックカラー¥10500→¥7700【所沢】
ご来店いただき、ありがとうございました!
雰囲気や髪色にご満足いただけて、とても嬉しく思います。イメージ通りの仕上がりになったことが伝わって、安心しました。
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
久しぶりのショートでしたが、スッキリして満足です。
色々とお話もできて、楽しい時間でした。
また行きたいと思います。
なおこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ沢山お話しさせていただきとても楽しかったです♪ありがとうございました!次回も楽しみです(^^)
久々のショートということでしたがとてもお似合いでした(^^)
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYAKAWA
遅めの時間で予約でき、仕事終わりに施術していただけるのがとても助かります!前回からの色落ち具合を見て、イベント予定なども確認いただきそこに合わせてベストな色になるようカラーしていただきました。
ご来店いただき、ありがとうございます。
遅めの時間でも予約できて、仕事終わりに施術できることが役立っているとのこと、嬉しいです!
前回の色落ち具合を考慮し、イベントに合わせたカラーをご提案できたこと、私たちも光栄です。
ぜひまたお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
夫婦でいつも利用しています。カウンセリングからとても丁寧で、楽しくお話ししている間にあっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます。
【眉カット付き】メンズカットクーポン\5000【男の身だしなみ】
ご来店いただき、ありがとうございます。
ご夫婦でのご利用、嬉しいです!カウンセリングを丁寧に行い、楽しい時間を過ごしていただけたこと、私たちも大変光栄です。
こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
前回のカットから1ヶ月半以上経ってますが、ショートカットでもシルエットが崩れず。
とてもいい状態なのでそのままでもよかったけど、カラーをしたかったので来店しました。
ヘッドスパもとっても気持ちよかったし、久しぶりのロートーンもいい感じにしてもらいました。
刈り上げまでいかないスッキリショートなので、長持ちして助かります。ありがとうございました。
【美髪が続く】カット+エドルカラー+TOKIOTr+ヘッドスパ¥18100→¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店いただき、ありがとうございます。
ショートカットのシルエットが崩れず、良い状態を保てているとのこと、嬉しいお知らせです!
カラーやヘッドスパもご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。
スッキリしたショートスタイルが長持ちしているとのこと、今後もお手伝いできることを楽しみにしています。ありがとうございました!
とっても話やすく アドバイスを頂きありがとうございました。
まだ前髪のスタイリングが、上手くいきません。ご相談にのってください。よろしくお願いします。
ご来店いただき、ありがとうございます。
お話ししやすかったとのこと、嬉しいです!
前髪のスタイリングについてのご相談、ぜひお待ちしております。お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。
よろしくお願いします!
こちらのお店で初めてカットしていただきました
質問にも丁寧で分かりやすい説明でした
カットも仕上がりがきれいで大満足でした
ご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのカットにご満足いただけて嬉しいです!質問にも丁寧にお答えできたこと、光栄です。
仕上がりに満足していただけたとのことで、こちらこそありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!
エニドット(Eni..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー