いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
パーマの仕上がりも良いく、サンプルで頂いたクリームやオイルも軽やかな仕上がりになり良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
specialprice☆カット+N.パーマ¥15500→¥12200【所沢】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。丁寧な対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
パーマの仕上がりや、サンプルでお渡ししたクリームやオイルの使用感にもご満足いただけたとのこと、何よりです。また次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
初めていくところで緊張してましたが、とても明るく話しかけてくれて緊張することなく楽しく過ごせました!!
出来上がりも満足です
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございました。初めての場所で緊張されていたとのことですが、明るく話しかけさせていただき、リラックスして楽しく過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
担当してくださった方を追いかけて初めて行きましたがお店もきれいで雰囲気のいいお店でした。
カットの相談も毎回のようにするのですがしっかりアドバイスしていただいて本当にありがたいです!
次回もよろしくお願いします(^^)
【ちょこっと癒しを♪】カット+ヘッドスパ¥6000→¥5500【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
担当スタイリストを追いかけて初めてのご来店、ありがとうございます。お店の雰囲気や清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
カットのご相談も毎回しっかりとお受けし、アドバイスをさせていただけることを喜んでいただけて光栄です。次回もお客様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、全力で努めさせていただきます。
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
わたしにとって、癒しの時間です。明日からまた頑張れそうです。またお願いします。
specialprice☆カット+オーガニックカラー¥10500→¥8800【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のイメージ通りに仕上げることができて、大変嬉しく思います。
お客様にとって癒しの時間となっていること、私たちにとっても何よりの励みです。明日からまた頑張れそうとのお言葉、感謝いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております。また何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
ナチュラルテイストなお店の雰囲気が好きです。
席数は多くないですが、そのおかげで静かでリラックスできると思います。雑誌はありませんがpadで読めます。髪型のアドバイスをたくさん聞けたので実践してみたくなりました。静かで落ちついた雰囲気が好きな方はいいと思います。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
ナチュラルテイストなお店の雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
席数が多くないため、静かでリラックスできるとのお言葉、ありがとうございます。また、雑誌の代わりにPadで読める点についてもご満足いただけたようで何よりです。
髪型のアドバイスをたくさんお聞きいただけたこと、ぜひ実践してみてください。静かで落ち着いた雰囲気が好きな方にぴったりなお店として、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
カウンセリングもしっかりめに聞いてくれて、時間内に終わってくれました。スッキリしてよかったです。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
カウンセリングもしっかりとお聞きし、時間内に施術を終えることができて良かったです。スッキリしていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様がリラックスできる時間を提供することを心がけておりますので、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。
2回目の利用です!
今回もカット、カラー、ヘッドスパ、、どれも満足のいく仕上がりでした!
春らしいカラーがいいという要望に、すてきなカラーを提案してくださり、とてもいい色になりました!
カットもヘッドスパも丁寧に施術してくださり、ウトウトしてしまいました!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【Eni*イチオシ】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥11500→¥9900
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
2回目のご利用、ありがとうございます!
カット、カラー、ヘッドスパ、すべてにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。春らしいカラーをご希望され、提案したカラーがお気に召していただけたこと、私たちもとても嬉しいです!
カットやヘッドスパの施術においても、丁寧さを心がけており、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めています。ウトウトしてしまわれたとのこと、心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
次回もお客様に満足いただけるよう、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
カットのみで予約をしました。
イメージ通りの仕上がりになったので良かったです!
担当していただいた方の対応が私にぴったりで
今後もお願いしたいなと思いました!
髪質に関する悩みや今後の髪型についても初回から相談させていただけたので次回も楽しみです。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
カットのみでのご来店、ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりになり、とても嬉しく思います。お客様がご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。
また、髪質や今後の髪型に関するお悩みやご相談を初回からお聞きできたこと、次回もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
次回もお会いできることを楽しみにしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
パーマとカットのセットで予約しましたが、現状の髪の状態やスタイリングの仕方を教えていただき、最終的に今回はカットだけになりました。髪の特性を踏まえて相談しながら決めさせていただけたところがとても良かったです◎
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
パーマとカットのセットでのご予約をいただきましたが、現状の髪の状態やスタイリングの仕方についてのご相談をお受けし、最終的に今回はカットのみになりましたとのこと、ありがとうございます。
髪の特性を踏まえたご相談にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって最適な選択をお手伝いできたこと、私たちも幸せです。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
息子がお世話になりました!
仕上がりはとても気に入っていて
普段のセットの事や、髪が伸びた時の事まで考えて下さったみたいで本当にありがとうございます。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
息子さんがお世話になり、仕上がりが気に入ってくれたこと、とても嬉しいです。
普段のセットや髪が伸びた時のことまで考えていただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。
接客も穏やかで仕上がりも良かったです!
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
いつもありがとうございます。お客様が満足していただけて、私たちも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせくださいませ。
煩わしかった髪がさっぱりしました!
どんな髪型にするか悩んだまま来店したのですが、きれいにまとまり扱いやすい髪になりとても満足しています。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
髪がさっぱりとして、満足していただけたこと、大変嬉しいです!どんな髪型にするか悩んでいらっしゃったにも関わらず、きれいにまとまり扱いやすい髪になったとのお言葉、私たちも大変喜んでおります。
ご満足いただけたことが、私たちの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
ヘアカラーもカットもいい感じに仕上げて頂けて満足してます!ヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございます
【平日限定】新規カット+エドルカラー+ヘッドスパ¥11600→¥9000【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
カラーもカットも丁寧に施術させていただき、満足していただけて本当に嬉しいです!
ヘッドスパも気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。
お客様が心地よく過ごせるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが相談しながらカットしていただき不安なく過ごせました。乾かし方のアドバイスもためになり良かったです。またお願いしたいと思います。
specialprice☆カット¥5000→¥4950【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
初めてのご来店、ありがとうございます。お客様が不安なく過ごせるように、相談しながら丁寧にカットさせていただけたこと、とても嬉しいです。乾かし方のアドバイスが役立ったとのお言葉、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
2回目の予約です。
今回もアドバイスいただきながらカットしていただきました。朝の9:00からの予約だったので1日を有効に使えるので助かります。またヘッドスパも気持ち良い~です。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
2回目のご予約、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、アドバイスをしながら丁寧にカットさせていただき、良かったです。朝の9時からのご予約で、1日を有効に使えるとのこと、大変嬉しいです。また、ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様にとって心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
丁寧な接客で良かったです。 要望通りのヘアスタイルになり大変満足です。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
良いお言葉、ありがとうございます。丁寧な接客と要望通りのヘアスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様がご満足いただけるよう、これからも同じサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。
初めて来店したのですが、すごく分かりやすくて安心しました。わかりにくく説明してしまったのですが、私好みの髪型にしてくださりました。機会があれば、また通いたいです!!
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ロングから、切りっぱなしボブにスタイルチェンジさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)とてもお似合いでした♪
カウンセリング時もやりたいスタイルの説明など全然わかりにくくなかったです!的確でこちらもイメージしやすかったです!ありがとうございました♪
新しいヘアスタイルで新生活楽しんでくださいね♪
のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIYAKAWA
丁寧に仕上げていただきました
【平日限定】新規カット+オーガニックカラー¥10500→¥7700【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
お褒めの言葉、ありがとうございます。丁寧な仕上げを心がけておりますので、お客様に満足していただけたことを嬉しく思います。今後も同じ丁寧さを保ちながら、より良いサービスを提供してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
初めてお伺いしました。あやふやな要望でしたが、こちらがどうしたいかを聞きながら的確にアドバイスしてくれました。
ヘッドライトも気持ちも良かったです。
【平日限定】ご新規様カット+ヘッドスパ¥6000→¥4500【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
初めてのご来店にも関わらず、あやふやな要望でもお客様が求めるスタイルを的確にお伺いし、アドバイスさせていただけたこと、大変嬉しいです。
また、ヘッドスパが気持ちよかったとのこと、私たちも大変喜んでおります。お客様にとってリラックスしていただける時間を提供できたこと、大変嬉しいです。
今後もお客様のご要望に真摯に向き合い、最高のサービスを提供してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
美容室はいつも何かと緊張してしまいますが、こちらはお店の雰囲気はもちろん、諸所に細かい気遣いを感じられてリラックスすることができました。
はじめのカウンセリングも意見を押し付けず、丁寧に話を聞いた上でアドバイスをしてくださって嬉しかったです。
シャワー台も首が支えられるタイプのものだったので快適でした。
カットとカラーをお願いしたのですが、おかげさまで軽くなり心機一転して頑張れそうです!
ありがとうございました!また伺います!
specialprice☆カット+エドルカラー¥11600→¥9000【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
お客様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しいです。お店の雰囲気や細やかな気遣いがお役立ちできたこと、私たちも大変喜んでおります。
カウンセリングでは、お客様のご意見を尊重し、丁寧にお話を伺いながらアドバイスさせていただいたこと、お気に召していただけたようで何よりです。
シャワー台の快適さもお喜びいただけて、私たちも嬉しく思います。また、カットとカラーによって心機一転することができ、お客様にとって新たなスタートが切れたこと、大変嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
どういたしまして。お客様が満足していただけたことを聞けて、とても嬉しいです。またの機会にお会いできることを楽しみにしています。何かご要望やご質問があれば、お気軽にお知らせください。
2回目のパーマです。前回かけて頂いた時よりも、かけたてですがスタイリングしやすいです。要望もいつもしっかり聞いて応えて下さるので安心します。お話も楽しく、シャンプーの力加減がとても良いです。また次回もお願いします。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
2回目のパーマでも、スタイリングがしやすくなったとのこと、とても嬉しいです。前回の要望をしっかりと覚えていて、それに応えることができたこと、大変ありがたく存じます。
お話も楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しいです。シャンプーの力加減もお気に入りいただけて、こちらこそうれしい限りです。
次回もまた、お客様のご要望に応えられるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
カラーを相談して決めたので、明るくなってよかったです。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
暗くしたくはないけど染めたとわかるくらいのお色にしたいということで、エドルカラーのアッシュグレージュにさせていただきました(^^)
エドルは赤味を消し綺麗にアッシュに染まるのでしばらく楽しんでいただけると思います♪
柔らかい雰囲気で春にぴったりなスタイルですのでオシャレ楽しんでください♪
Nakki様のまたのご来店お待ちしております!
MIYAKAWA
初めて担当して頂いたのですが、細やかな気遣いどうもありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
初めて担当させていただき、そして細やかな気遣いがお気に召していただけたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
また、ヘッドスパが気持ちよかったとのこと、とても喜ばしいです。リラックスしていただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけると、私たちも大変うれしく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、また次回もご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。
うーん、カラーはお願いした通りになりましたが、、
カットがイマイチです、、
カット後の方がハネと膨らみが気になる
もう行かないかな
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
お客様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーに関してはご要望に沿った仕上がりとのこと、大変嬉しく思います。ただし、カットに関してはご満足いただけなかったようで、心苦しい限りです。
お客様がハネや膨らみを気にされる状態になってしまったこと、お詫び申し上げます。私自身、お客様が理想のヘアスタイルを手に入れるために最善を尽くすことが使命だと考えております。今回のご経験から学び、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
もし、再度のご来店をお考えいただけるのであれば、お客様のご要望やご不満点をお聞かせいただき、より良いヘアスタイルを見つけるお手伝いをさせていただきます。お客様のご満足を第一に考え、またお会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりになりました!
また利用させていただきます!ありがとうございました。
【平日限定】新規カット+エドルカラー¥11600→¥8000☆【所沢】
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
カウンセリングを丁寧に行い、理想通りの仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しいです!
いつも理想通りに仕上げてくださって、満足しています!カラーの後にとてもツヤツヤになっていてびっくりしました!
ありがとうございました^^
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
理想通りの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
カラー後のツヤツヤ感に驚かれたとのこと、私たちも大変喜んでおります。お客様の髪が健やかで美しい状態になることが、私たちの目指す目標の一つです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上に努めてまいります。
初めて行ってイメージをお伝えして行ってもらいましたが、「全然大丈夫そうですけどね」とすぐ髪チェックしてくださったのが嬉しかったです。あとカラーも自分1人なら選ばないカラー選んでいただきありがとうございました。
ヘッドスパも、力加減ちょうど良くて気持ちよかったです!
次はキープにしてもう少し長めにするか、もうちょっと切っちゃうか…少しこの髪型で様子見ながら考えておきます★
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
初めてのご来店にも関わらず、お客様のイメージをしっかりと理解し、さらに安心感を提供できたこと、とても嬉しいです。
カラーの選択に関しても、お客様には自信のないカラーを選んでいただき、それが喜んでいただけたこと、私たちも大変喜んでおります。
ヘッドスパの施術も気持ちよかったとのこと、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただける環境を提供することが、私たちの大切な使命です。
次回のご来店に向けて、お客様のご要望をしっかりとお伺いしながら、より良いヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。様子を見ながら髪型を決めていただけるのも素晴らしいアイデアですね!
カウンセリングからアドバイスまで丁寧に接客していただきました。
お店も綺麗で明るくて雰囲気良かったです。
【平日限定】新規カット+スパークリングシャンプー¥5550→¥4000【所沢
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
お客様のお言葉、大変嬉しく存じます。
カウンセリングからアドバイスまで、丁寧に接客できたこと、そしてお店の清潔さや明るい雰囲気がお客様に好評だったこと、心より感謝申し上げます。
お客様が居心地よくお過ごしいただけるよう、これからも同じ心構えでサービスを提供してまいります。
店内も明るく清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧にしてくれました。
仕上がりもとっても良くトリートメントでサラサラになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+エドルカラー+TOKIOTr+ヘッドスパ¥18100→¥15000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント
明るく清潔感のある店内で、丁寧なカウンセリングと施術を提供できたこと、大変嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで、トリートメントでサラサラになった髪や気持ちよかったヘッドスパについてのお言葉、心から感謝申し上げます。
お客様のご満足が私たちの喜びであり、今後も同じような素晴らしい体験を提供できるよう努めてまいります。
エニドット(Eni..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー