真夏の暑い日でしたが、サロンの中はとても涼しく、友達2名での予約だったのですが、待つことなくヘアセットをしてもらい、とても早く終わりすごくありがたかったです。また、担当してくださった方もくるみちゃんヘアもとても可愛くしてもらい、前髪も自分の想像以上のアイドル前髪にしてもらいとても大満足の仕上がりでした!!、また利用したいと強く思いました!!
【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5,600(1名様¥2,800)/池袋
ヘアセット
本日も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!毎回こちらでとっても可愛くして頂いているので今回もこちらを利用しました。今回はかっぽくらげヘアをお願いしました。とっても可愛く綺麗に仕上げてくださり、ライブ中も髪型の崩れを気にせず楽しむことができ、終わっても綺麗なままでとっても大満足です!ヘアメをしている最中もたくさんオタク話ができとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
ヘアセット
ライブ前にヘアセットしていただきました。理想通りすぎてとっても感動しましたт тまた機会がありましたらよろしくお願いします!
【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2,900/池袋
ヘアセット
夜まで崩れませんでした。
ヘアセット
いつもお世話になってます!
今回はギリギリの予約になってしまったため、ジュニアスタイリストの方でした。
要望を親身に聞いてくださってありがたかったです。
立体リボンをお願いしたのですが、毛質が柔らかいせいか立体リボンでは無かったのが少し残念でした…。
普通のリボンになってしまいましたが、全体的な出来栄えは満足です!
またお願いしたいです!
ヘアセット
初めて行きましたが店員さんの対応も優しくてヘアメの相談など色々話しやすかったです。可愛く仕上げてもらい大変満足しました。またお願いしたいです!
【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1,900/池袋
ヘアセット
今回もアリエスさんで予約
編み込みもメイクもとっても丁寧で、担当スタイリストさんが優しくいろいろ確認してくれました。複雑なアイメイクを選んだけど、写真を見ながら色を調整してくれて、仕上がりは参考画像よりもさらにきれいに…
毎回素敵な思い出を作ってくれて、本当にありがとう。またお願いしたいな~!
【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/\6,300/池袋
ヘアセット
ボブだから難しいかなと思っていた髪型を理想通り仕上げて頂けました。可愛くしていただきありがとうございました。
ヘアセット
担当してくださった方が普段からそんな感じなのか、お店の中がたくさん賑わってて忙しかったからかも分かりませんが、私が持参したヘアアクセの扱いやその後の態度が何だか怖かったです。ヘアメイクは可愛いのに、残念でした。
ヘアセット
いつも可愛くしてもらえて嬉しいです!またお伺いします!
ヘアセット
お忙しい中こちらの都合で時間を変更を申し出たにも関わらず、とても丁寧にご対応いただき本当にありがとうございました。髪型もかわいくしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
ヘアセット
希望通りにとってもかわいく仕上げていただきました!!ありがとうございました!!
ヘアセット
初めて利用しましたが、浴衣もヘアセットも時間内に理想通りに仕上げていただき嬉しかったです。
お陰様で推しにも褒めていただきました。
今月もう一度浴衣チャンスがあるのでタイミング合えばお願いしたいと思っています。
【浴衣】着付け(持込み)+ヘアセット/¥5,200/池袋
ヘアセット、着付け
忙しいなか、とても丁寧に接客してくださいました。
【7/29,7/30,8/1,8/13】人気日のご予約はこちらからお願いします
ヘアセット
道に迷ってしまい2分ほど遅れてしまったのですが、時間に間に合うよう対応してくださりありがとうございました。
20分程後に案内されたので間に合うか少し不安にはなったのですが、2人がかりで対応してくださりました。
その後のイベントを楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。またお願いします!
ヘアセット
今回推しのライブの為お邪魔させていただきました。
人生初のヘアメですんごく緊張していたのですが、店内の雰囲気も明るくてとてもすごしやすかったです!
担当してくれた方も喋りながらもテキパキとしていて仕上がりもとっても可愛く大満足でした!
また推し活の際はお願いしたいと思います
初のヘアメがAriesさんで良かったです、本当にありがとうございました!!
ヘアセット
推しのライブのために利用しました。駅からも近く、可愛くて清潔な店内で安心しました。
髪を短くしてしまってからはじめてのヘアメで、希望通りの髪型になるか心配していましたが、希望の画像を見せると快くOKしてくださいました。
ヘアセット中はライブや推しのお話ができたり、ピンを差す時も痛くないか丁寧に確認してくださいます。
そしてとっても手際がいいです。20分も掛からず退店でき、無事物販に間に合いました。
確実にお値段以上だと思います。またぜひお願いしたいです。
ヘアセット
初めてのヘアメで、めちゃくちゃ緊張しました!
でも、丁寧にどんな髪型にするか質問してくださり、安心しました。
しっかりどんな髪型が良いか決めてはいなかったんですが、結果的に凄く可愛くして貰えたので良かったです!
また機会があれば、来店したいです!
ヘアセット
花火大会で暑かったのに全然崩れずに可愛い写真沢山撮れました。また行きます!ありがとうございました!
【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2,400/池袋
ヘアセット
仕上がりも大変満足できました。ありがとうございました。
ヘアセット
綺麗に巻いてもらいました。ありがとうございます。
【巻きおろし】平日10時~利用可能/¥1,200/池袋
ヘアセット
友達と二人で利用しました。担当の方がめちゃくちゃ上手で花火大会で髪型も崩れず、見せたままのかわいい髪型にしてくれて大満足でした!またイベントの際、利用させていただきます♪♪
ヘアセット
ヘアセットAries池袋駅西口店 【アリエス】からの返信コメント
この度はアリエス池袋西口店へご来店いただきありがとうございました!
髪型崩れなかったとのことで安心いたしました♪
お褒めの言葉までありがとうございます><
またイベントやお出かけの際にぜひご利用お待ちいたしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当 あゆみ
初めて池袋店を利用しました。
オーダーはサイド三つ編みのポニーテールにMIX巻き。
いつもは他店舗を利用、スピーディーで丁寧にトップもフワフワに巻いてくれるので安心して予約しましたが。今回は結びがとても微妙で引っ張られる感じが強く、結ぶ際声掛けしてくれるのは良かったですが、何度も緩めて欲しいと希望したほど。編み込みもゆっくりで長いつけ爪?やりにくそうでした。
最終的な仕上がりはよかったですが、技術力なのか時間も30分MAXかかるのは初めてで、始終不安な感じでした。
ヘアセット
丁寧で素早く、満足のいく髪型にしていただけました!
ヘアセット
狭い中で各お客さんにスプレーしているから店内の空気が白くモヤッとしている
スタイリング中、ゴムが切れて耳に思いっきり当たって普通に痛かったのに何も言われなかったのがもやっとした
完成は可愛かったが、イベ会場着いたあたりでリボンが取れてしまい崩れてしまった
ヘアセット
理想通りのメイク・ヘアセットになりとても嬉しかったです。可愛くしてくださりありがとうございました!
ヘアセット
担当スタイリストさんのアレンジのお写真を見ていつかお願いできたらなぁと願っていたので今回お願いできて本当に嬉しかったです!担当してくださりありがとうございました!
ライブで沢山動いたのですが全然乱れず、帰る時間までずっと綺麗にセットが保たれていて感動でした!!!
どの角度から見ても可愛く見えるようにセットしてくださりありがとうございました!
施術中もお話しが楽しくてリラックスして過ごせたので、施術が終わるのが惜しかったです。またぜひお願いできたら嬉しいです!!
ヘアセット
ヘアセットの依頼が不慣れで、スタイル以外丸投げしてしまいましたが、要所要所で丁寧な確認をしてくださり、素敵な髪型になることができました!!
お願いしてとても良かったです。
ヘアセット
いつもお任せしているスタイリストさんですが、今回はくるみちゃんヘアに編み込みカチューシャありでお願いしましたが、めっちゃ写真通りに可愛く仕上げて下さりました!
また推しの話もできてすごく楽しい時間でしたし、可愛くして頂いたので1日充実した日を過ごせました!またお願いします!
ヘアセット
スタイリストのお姉さんも話しやすく仕上がりもとても可愛かったです
ヘアセット
アリエス 池袋駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー