4. 池袋・目白トップ  >

ヘアセットAries池袋駅西口店 【アリエス】

ヘアセットアリエスイケブクロエキニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第二ビル5F
  • JR池袋駅西口徒歩30秒
  • 日日日さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:51.0

すみません、お名前覚えるの苦手で担当してくださった方のお名前がわからないのですが、お話ししてくださり初めてのヘアメでしたが、楽しかったです!

自分の髪がウルフなので、やりたいセットができるか不安でしたが相談しながら調整してくださり理想のセットにしていただいて大満足です( ;  ; )
    とってもセットが早くて、もはやお話足りないくらいでした!笑

またぜひ利用させていただきたいです!

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1,900/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:24:15.0

丁寧でとても良かったです。
    また行きます。

[施術メニュー] ヘアセット

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:34:59.0

理想通りのかわいい髪型に仕上げて頂きました!サロンの雰囲気もかわいくてスタイリストさんとのお話も楽しかったです!

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5,600(1名様¥2,800)/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

• 六花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:13:52.0

急遽ヘアメの予約を取った上にどんな髪型にするか全く決まっていないのにも関わらず快く対応して下さりましたT T
    ロリィタに似合う髪型を一緒に考えて下さり手際良く可愛くセットして下さってとても満足です。約束の時間にも間に合いとても楽しい一日になりました。担当して下さったスタッフさんありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• いーぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:02.0

店内は明るく可愛い雰囲気なのに、主に二人のスタッフさんで対応されているからか、静かめなのがアンバランスで、ちょっと居心地が悪かったです…音楽が流れているので間が持つ感じでした。(私が楽しく話すほうが好きなのもあるかもしれませんが)

今回担当してくださったスタッフさんですが、ネイルされていて爪がすごく長かったのでびっくりしました。
    本当にヘアメイクできるの?と正直内心ハラハラで、受ける側からすると心が休まらなかったです…。
    仕上がり的には思ったイメージに近かったのですが、つけていただいた飾りが、少し非対称だったのと、飾りの向きが気になるところでした。つけてくださった位置は可愛かったのでそこは満足です。(持ち込みの飾りで、つけづらいものだったかと思いますが頑張ってつけてくださったので、そこも感謝です。)
    あとは、結構こちら側に判断を委ねることが多かったので、こだわりのある方や、こうしてほしいと細かく伝えたい方にはよいかもしれません。
    私はオススメしてもらう方が助かる性格なので、逆に困ってしまいました苦笑

アクセス的には出口から近く便利かと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットAries池袋駅西口店 【アリエス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

アリエス池袋西口店

• かみやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:39.0

短い時間であっという間に可愛い髪型にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました^ - ^

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 あゆみ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:24:16.0

かわいいへあめで満足です

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    ぜひまたお出かけの際はお任せくださいませ(*^^*)

担当 あゆみ

• みかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:11.0

可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しいです!

是非また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆

まひろ

• マーティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:51.0

本日はありがとうございました。
    メイクも髪型も綺麗に仕上げていただきました。約8時間、メイクもヘアセットも崩れませんでした!お陰様で、最高の推し活ができました。本当にありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いいたします。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/\6,300/池袋

この度はご来店ありがとうございました!

メイクもヘアセットも崩れなかったとのことで安心致しました(*^^*)
    推し活楽しめたようで私もとても嬉しいです♪
    機会がありましたらぜひお話聞かせてください~!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当あやか

• はなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:09:53.0

担当してくれた人が素早くて上手でした!池袋のときはまたよろしくお願いします◎

はなやん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

また機会がありましたらぜひご利用ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)!

すずか

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 03:36:14.0

巻き下ろしを利用させて頂きました。
    仕上がりや料金等大満足でした

ただお店の雰囲気はかなりガーリーなので大人には少し緊張感を抱いてしまう空間でしたが、巻き下ろしの全体的バランス、仕上がり、速さ等は先に述べた通り完璧と感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪
    またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!!

担当 ももか

• さめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:12.0

初めて行ったのですがライブ前に本当に可愛く仕上げていただき気分が更に上がりました!ありがとうございました。

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2,900/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

ライブ楽しめましたでしょうか?^^*
    今度いらした際ライブのお話聞かせてくださいね◎

またのご来店お待ちいたしております!

担当 あゆみ

• あうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:58:15.0

軽くお話しながら15分程度で仕上げてくださいました。
    巻きも綺麗で時間が経っても全然崩れませんでした!

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    崩れなかったとの事安心致しました!

ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

担当あやか

• nem0zzさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:01:55.0

ヨシンモリのゆる巻でお願いしました~!
    崩れにくく服に合わせやすいスタイルでとても気に入っています

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ヨシンモリは大人っぽいお洋服にも可愛らしいお洋服にも合わせやすいのでとてもおすすめです~!!ゆる巻もとても似合ってました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお出かけの際は是非お待ちしております!!

担当あやか

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:19.0

握手会のためにヘアメしていただきました!
    要望通りの綺麗な花形のヘアメ推しにも可愛いと言われてとても満足です!
    今回はありがとうございました!また機会があればご利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

推しさんに褒められたとのことで私まで嬉しくなりました(*^^*)
    ぜひぜひまた現場だけでなくお出かけの際にはご来店お待ちしておりますね★

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 あゆみ

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:40:23.0

本日はありがとうございました!
    友達からめっちゃ可愛いってたくさん褒めてもらえました!
    次回も何かイベントがある際はまたよろしくお願いします!

りんりん様

また口コミも書いていただきありがとうございます☆

喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    またぜひご利用下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

すずか

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:46:59.0

名前は伏せさせて頂きますが担当して頂いた方があまりにも高圧的な態度かつ希望に沿うヘアスタイルには程遠かったです。こちらの参考写真が悪かったのかもしれませんが要望はしっかりと伝えさせて頂きました。またコームの使い方も荒く驚きました。
    他の系列店舗には何度も通わせて頂いており、池袋店は初めてでしたが安心した気持ちで入店したのが間違えでした。
    もう二度と池袋店には行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂いたにも関わらずご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改善を行って参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アリエス池袋西口店

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:38.0

すごく可愛くヘアセットしてもらえて友達からも沢山褒められて嬉しかったです!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店いただきありがとうございました★

お友達から褒められたとのことで私も嬉しいです!^^*
    またお出かけの際はぜひお待ちしておりますね◎

担当 あゆみ

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:54:41.0

めっちゃかわいくしてもらえました!

【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝終日/¥2,900/池袋

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお出かけの際は是非お待ちしております^^

担当あやか

• ゆちゃん。さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:17:03.0

30分程遅刻をしてしまいましたが、時間に間に合うよう丁寧に細かく綺麗にヘアメイクを行っていただきました。
    ハーフアップにしていただいたのですが、激しく動いても、超強風でも全く崩れておらずびっくり致しました。
    感謝しかございません……!

唯一の欠点は、朝早いと朝料金がとられてしまい、結局は高くなってしまう事ですかね、、、。
    でもクオリティが高いので気にならない程度です。

またの機会がありましたらよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] ヘアセット

強風でも崩れなかったとのことで私も安心いたしました!

早朝料金に関しましてはスタッフも営業時間外の出勤となるため、全店共通でいただいておりますのでご了承いただける方のみご予約をお取りしております。
    ゆちゃん。様も早朝ご予約される機会がございましたらご了承いただけますと幸いです。

またのご予約おまちしておりますね。

担当 あゆみ

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:07.0

ライブ前に友達とヘアセットしてもらいました。
    私を担当してくださった方は客のニーズに丁寧に答えてくれ仕上がりも大満足でした。
    ですが隣で友達を担当してた方は、強い口調で雰囲気が悪く、こちらまで体が強張ってしまいました。
    その日を楽しみにお店を予約してお金を払っているのに
    接客業とは思えない態度に驚きました。

ちゃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます☆

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    ライブ前の大事なヘアセット担当させて頂きまして

また、接客に配慮が行き届いておらず
    ちゃ様、ご友人様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

頂いた内容をスタッフに共有させて頂き、
    改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がありましたら是非ご利用ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

すずか

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:55:31.0

少し遅れていってもしまったのですが、満足なヘアメに仕上げて頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております◎

担当 ももか

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:49.0

とても可愛く仕上げて頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    お花とても似合ってました♪
    次回また機会がございましたらヘアセットのチェンジなどのしやすい巻き方や髪型などをご提案させて頂ければと思います♪

まひろ

• そらまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:42:32.0

楽しくおしゃべりしながら着付けして頂いてありがとうございました!割とギリギリだったので30分で終わらせてくれて助かりましたm(_ _)m
    ただ、割と早い段階で袴の紐が緩くなってきて下帯と一緒に下がってしまったのでもう少しキツく締めてもいいのかなと思いました!またよろしくお願いします。

【卒業式】袴/着付けのみ/¥7,200/池袋駅近ヘアメイク&ヘアセットサロン

[施術メニュー] 着付け、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    早い段階で着崩れてしまったとこのと、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に今後改善に努めてまいります。

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:40.0

とても可愛く仕上がり、友人も私も大満足でした!しっかり固めてもらったため、夜まで綺麗な状態で崩れませんでした。初めてヘアメをしましたがやって良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店へご来店いただきありがとうございました★
    夜まで保ったとのことで安心いたしました^^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております◎

担当 あゆみ

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:20.0

今回はかわいくヘアメして頂きありがとうございました!!
    沢山質問したのですがご丁寧に答えて頂いてとても感謝です。
    お話しながらとても楽しかったです!
    ただ1本だけ巻けてない所があり少しだけ残念ですがそれ以外はとても良かったです!

また通いたいなと思いました!

める様

口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

大事な日のヘアセット担当させて頂きありがとうございます!

巻き残しがあったとのことで、せっかくの日に残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや技術の向上に努めさせて頂きます。

また機会がありましたらぜひご利用下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

すずか

• だーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:01.0

卒業式でも現場でもかわいいと褒めてもらえて幸せでした。かわいいヘアセットをしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

前日から来ていただいて卒業式後の現場まで無事だったようで安心いたしました!
    また現場がある時はぜひご来店お待ちしておりますね^^

担当 あゆみ

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:45.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    波巻きミックス可愛くしてもらい、一日中テンションマックスでした。
    ヘアメ絶対ここって感じのお店です!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    1日中楽しめたようでよかったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます☆*

是非また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

まひろ

• nem0zzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:31:19.0

前回ミックス巻きにしていただいたのですがとっても可愛くてもちも良く、いつもよりもおしゃれが決まってすごく嬉しかったのでまた来ました!
    池袋西口からすぐなので遊びに行く前にサッとセットしただけるところがすごくありがたいです。

今回はお店のInstagramの写真を見てヨシンモリにしていただいたのですが、はちゃめちゃに綺麗過ぎて鏡を見るたびにビックリしちゃいました………めちゃくちゃ気に入ったので、次もヨシンモリでお願いしようと思います。
    (お昼頃巻いてもらいましたが、夜まで綺麗に巻きをキープできました!)
    ヘアメのお店に慣れていなくて、少し緊張していましたが前回と今回担当してくださった方(髪がいつも綺麗なお姉さん)がすごく雰囲気が柔らかくてお上手で人見知りでもとても通いやすいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日もご来店ありがとうございました!

今回も担当させて頂けて嬉しいです!
    ヨシンモリとてもお似合いでした^ ^
    是非次もやりましょう♪

またお出かけの際はお気軽にいらしてください~!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当あやか

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:35:20.0

今回も素敵にヘアセットしていただきました!
    お話もできて楽しかったです。

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございましす♪

こちらこそありがとうございました!
    またぜひご利用ください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

すずか

アリエス 池袋駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー