想像以上の仕上がりになりました!
相談している中で金額(+1000)がアップしてしまいそうになった時、「ご予算があると思うので」と考慮してくだり嬉しかったです。
仕上がりも思ってた以上に色が入っていたのでとても満足です!
カラー(アミノ酸トリートメント付)+ナノバブルシャンプー ¥4200
little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】からの返信コメント
ち様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
また次回も是非お任せください☆
little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】
[営業時間]
平日 10:00~20:00
土日祝 9:00~20:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
099-203-0678
丁寧に対応して頂きました。自分の理想にあった髪色にしていただく為に色々提案してくださり、お陰で満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【学割U24】カラー+ハホニコトリートメント\4000
昼休みの限られた時間内で済むであろう
メニューでドライカットを選択し
お願いした所、5センチ以上になると
1時間を要しスタイルチェンジになるだの
シャンプーが必須だの時間がないなら別日にと
こっちの希望は全然、通らずでした。
結局2.3センチの揃えるしか出来ないです!と
融通が利かずカットも雑で10分もかからずに
終わりました。
ブローとオイルは良かったですが。
店が、そのような手法なのでしょうが
最大でも2.3センチ揃えるしか切れないと
正直に記載しておけばいいのにと感じました。
こんなにも自分の希望に寄り添えず、
カットしたことにも周りに気付かれない
カットは生まれて初めてでした。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
色落ちしたとき、金になりたくないって言ったら一緒に考えてくださいました!一回一回大丈夫ですか?と確認してくれて安心しながらできました!シャンプーしてもらう時、気持ちよくて寝てしまいそうでした!お話ししやすい方で行って良かったなーって思います!ありがとうございました
【夏限定】ケアブリーチ+フルカラー+ハホニコトリートメン ¥13200
すごくよくしてもらいました!
≪平日12-17時限定≫\200 0OFF☆カット+カラー¥3900
前回 とてもカットがお上手だったので喜んで帰りました。今回もどうしてもお願いしたかったです
また、お願いします
【平日限定】 カット+カラー¥3900
髪色を暗くしたい、赤みを消したいというオーダーをしたが、要望通りにはならず、染める前と変化が全然なく、びっくりした。髪染めの待ち時間に飲み物をどれにするか問われ、お持ちしますと言われたにも関わらず、結局最後まで出てこなかった。また、施術開始1時間後くらいのカットの途中で、次の担当のお客さんが来店したようで、焦っているのが伝わるくらい急ぎ足で施術され、要望を伝えづらく、されるがままの状態で終わってしまった。もう少し余裕を持って予約枠を開放すればいいのではと思った。また、こちらも要望をもう少し詳しく言うべきだったかもしれないが、アシスタントらしき男性も早くしないとという態度がこちらに見えすぎていて、早く帰らなきゃと思わされた。最後会計のところで髪色大丈夫だったか問われたが、今更聞かれたところでと思ってしまった。安さ故の接客サービスなのだろうから仕方のないことかもしれないが、残念だった。
カットも丁寧で、良い感じにしてもらえました。
値段も良心的で、今後こちらにお世話になろうと思います
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー \3500
イメージ通りに仕上げて貰えました。
とってもよかったです。
また行きたいと思います。
りん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
またお忙しいところ口コミ・高評価もありがとうございます!
カラーとてもお似合いでした(*^^*)
また是非、次回もお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
スタイリスト:Haruna
とても素敵な雰囲気で、シャンプーもとても気持ちよかったです^_^次も指名でお願いします!
カット+ブリーチ無しWカラー¥9900
口コミありがとうございます。
初めてのカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました。
とてもお似合いで素敵でした!
シャンプーも喜んでいただけて、とても励みになります。
わたしも楽しい時間をご一緒できて嬉しかったです。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
Sakura
こちらの難しいお願いにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。希望を細かく汲み取っていただき、予算内で最適なご提案をしてくださって嬉しかったです。
対応も仕上がりも大変満足しております。ぜひ今後もよろしくお願いします。
お店の方々同士の雰囲気も素敵で、とても楽しい時間でした!カラーチャートを見せていただきながら、料金の確認や要望など丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりもとても満足しています!
【平日限定】カット+カラー+ハホニコor頭浸浴¥6000
初めてだったので不安でしたが、この料金でスパまであって、とてもお得だなと思いました!仕上がりもとても満足してます。セットが苦手なので、教えてもらってよかったです。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコor頭浸浴¥6000
雰囲気がとても良くてカットも大満足でした!!
練習されてるお兄さん達も頑張ってました!
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー \3500
安かったので来店しましたが、仕上がりも対応も安いからしょうがないかと思うような感じでした。
全体的に一言で表すと雑でした。
カラーの塗布、シャンプー、ドライヤー、全てが雑で早く帰りたかったです。
仕上げに髪を巻いてもらったのですが、雑だし下手だし引っ張られるしで、帰る際に気づいたのですが髪の毛を触るとまだ少し濡れていました。
対応したスタイリストの方も気怠げなのか、人によって対応を変えている感じでした。
もう二度と行くことはないと思いますが、これ以上同じ思いをする方がいないようにコメントしておきます^^;
【平日限定】カラー+ハホニコTR¥4500
あまりこだわりがないため、お任せしました。サクッとスピーディーに施術していただき助かりました!仕上がりも文句なしです。
シャンプーはアシスタントの方がしてくださります。温度が整う前(熱かったり冷たかったり)のシャワーだったのと、マッサージ?の指圧が強すぎて頭の形変わるかと思いました!その場で言えず書き込むかたちになりすみません。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコor頭浸浴¥6000
軽い仕上がりが希望てしたので満足です。 アイロンのやり方モアドバイスしてもらい、とても参考になりました。
今から、出かけるとお伝えした所、可愛くセットしてくださいました。ありがとうございました
若い男性のアシスタントさんでしょうか?
私は、強めが好みなので、ヘッドスパが本当にスッキリしました
これからも頑張ってください。
【SNSで話題】カット+頭浸浴(ケアプロ付き)ヘッドスパ \4800
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上げにご満足いただけて、またアイロンをする際のお伝えしたポイントも
参考になったとのお言葉、これからの活力になります。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでうれしいです^^
これからもご要望ご期待に添えるよう精一杯頑張りますので
Sakura
カウンセリングの段階から、美容師さんがこちらの話をあまり聞いておらず、一方的に自分の意見を押し付けるような印象を受けました。態度が高圧的でとても接客する態度には見えなかったです。
「表面はすかずに中をすいて重さをとってほしい」と具体的にお願いしたのですが、実際には表面まですかれてしまい、翌朝には髪の毛が広がってまとまりにくく、大変困っています。今回は表面にパーマもかけていたのですが、施術の最後に「限界まですきました。これ以上すくとパーマが出なくなります」と誇らしげに言われて驚きました。パーマが出にくくなるほどすくカットをすること自体、そもそも施術としておかしいのではないでしょうか。技術もですが、技術以前に、まずは希望や話をしっかりと聞いてほしいと感じました。
残念ながら、今後施術をお願いしたくない美容師です。他の美容師の方は普通に接客されてました。改善されることを祈ります。
カット+水パーマ+ナノバブルシャンプー\7500
いつもかっこよく仕上げてくれてありがとうございます!!
お話もすごく楽しくていい時間過ごせました!!
次回もお願いしたいです!
【学割U24】メンズカット+ニュアンスorシャドウパーマ\5000
あきちゃん様
またお忙しいところ、口コミ・高評価ありがとうございます!
次は是非パーマしましょうね♪♪
またお話も聞かせてください☆
スタイリスト:Haruna
とても良かったです!!ありがとうございました。
【学割U24】カラー+ハホニコトリートメント\4000
今回は縮毛矯正をしていただきました。トリートメントもしていただき、ツルツルサラサラになりました。朝のケアも楽になりそうです。大変満足なし上がりでした、ありがとうございました
カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー\9700
いつもお気に入りの髪型にして帰してくれます★
とにかく施術の工夫がすごいです。
今の状況だとこういうことが出来て、これはやめておいたほうがいい。など
勝手にいろいろやってくれてるので助かります。
さりげなーく説明してくれてわかりやすいです。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
しつこいけど技術がすごいです。
それをさりげなくやってくれます。
ただ、この技術は複雑な施術をお願いした私しかわからないかもです。
カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
カラーをするのが久しぶりだったので、よく分からなくて困っていたところ、とても丁寧に見本を見せて下さりながらカラーの提案と説明をしていただいてとても素敵なヘアスタイルになりました。
カットは写真のイメージでお願いをして、そのまま写真の通りになって嬉しかったです。
細かいところの配慮だったり、様子を聞いてくださったりしながらしてくださったのですごくよかったです!とても優しい方で、お話も楽しかったです。
こんなに次も通いたいなって思えるところは初めてでした。
今後もカットなどで伺わせていただきたいのでその際はよろしくお願いします。
【平日限定】 カット+カラー¥3900
かりん様
またお忙しいところ口コミ・高評価ありがとうございます
久しぶりのカラーを任せていただき、そして お仕上がりご満足していただき、とても嬉しく思います♪♪
かりん様と一緒に素敵なお時間過ごせて、私もとても楽しかったです!^^
また是非カラー、カットおまかせください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト:haruna
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後、扱いづらさなどでてきたりしていませんか?
またお話をお聞かせください^^
お会いできる日を楽しみにしております。
Sakura
いつもいつも的確な判断ありがとうございます。
今回も可愛かった!
カット+水パーマ+ナノバブルシャンプー\7500
koha様、いつもご指名頂きありがとうございます!!
口コミと高評価もいつも嬉しいです!!!
そうですね!とても可愛くてお似合いでした!
いつも楽しくお話してくれてありがとうございます
次回のご予約も楽しみにお待ちしてますね!!!
スタイリスト: Ryoma
初めて行ったのですが、担当してくださった方が
カウンセリングから最後まで丁寧に施術をしてくれて
お話も楽しくして頂き本当にすごく安心して緊張せずに
リラックスして過ごせました(^^)
自分に似合う雰囲気や骨格?を見てくれて
それに似合う髪型にしてもらったのには感動しました!
シャンプーや頭皮マッサージの時の力加減や痛くないかを
常に確認してくれてありがとうございます♪
そしてカット終わりにはアシスタントの方も
丁寧に挨拶をしてくれて気持ちの良い対応だなと思いました!
また担当の方に是非お願いしたいなと思いました笑
本当に似合う髪型にしてくださり有難うございます!
杏奈様
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます
当店にが来店していただいたお時間リラックスしていただき、お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います
切りっぱなしボブ 杏奈様の長所を最大限に発揮できていてとてもお似合いでした!
次回も是非お任せください(^^♪
スタイリスト:haruna
お値段も安かったので、それなりかな~と思っていたのですが、全然そんなこと無かったです!
ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、とても満足いく仕上がりでした!
カラー表を見せて、案内してくれるのは安心します。
また伺います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、カラー表でのご案内についての貴重なご意見も
今後もより安心して美容室での時間を過ごしていただけるよう
工夫してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Sakura
要望を丁寧に聞いてくれて、想像以上の仕上がりでした!
まる様
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^^♪
お手入れ等でお困りのこと気になることございましたら、いつでもご連絡ください☆
スタイリスト:haruna
2ヶ月半ぶりのメンテで縮毛矯正とカットとトリートメントのメニューをお願いしました。丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで満足です。また伺います
【期間限定】梅雨対策☆カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR¥11000
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも綺麗に髪を保てるようお手伝いさせていただきます^^
扱いづらい点やお悩みなどでてきましたら
お気軽に、またお越しくださいませ。
Sakura
リトル 鹿児島中央(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー