人生初のヘッドスパでしたが、めちゃくちゃよかったです!
頭浸浴というの物にも興味がありましたが、頭皮環境を見た上で何が良いという相談がしたかったので、本当によかったです。
店内の雰囲気も落ち着いてて居心地良く、頭浸浴も頭全体のマッサージも気持ちよかったですし、非常にリラックスできました。また行きます!
【クレンジング&保湿】 Wヘッドスパ+ 頭浸浴5分 \9900 → \7700
トリートメント、ヘッドスパ
シャンプー・ヘッドスパ専門店 Shampoo Room +DOOR からの返信コメント
前田様
ご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
頭浸浴で頭を温めてあげるだけでもスッキリしやすいメニューなのでお疲れの時などはおすすめのメニューです!
初めて行かせてもらったのですが丁寧な説明でアドバイスもしてくださりありがとうございました。
ヘッドスパと頭浸浴めっちゃくちゃ気持ちよかったです。
ドライヤーした後の髪はさらさらで大満足です。
また行きたいです!
ヘッドスパ+COTAトリートメント+頭浸浴5分
トリートメント、ヘッドスパ
今回もとてもリラックス出来て時間が経つのがあっという間でした。疲れもとれて頭皮もスッキリ髪の毛はつやつやになって大満足です!またよろしくお願いします。
【頭皮のお悩みに合わせた】ヘッドスパ+頭浸浴5分¥7700→¥5500 7/31まで
KR様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです♪
夏の暑さでお疲れも溜まりやすくなっておりますのでお疲れの時などにいつでもいらしてくださいね!
久々に伺いました。すっきりしましたし、髪質もさらさらになりました。アドバイスもいただけて大満足です。
緊張しない空間でゆったり過ごせました。また行きます。
【当日限定】エイジングスパ10分+頭浸浴5分+水素ムース付¥10780→¥8580
ちゃんこ様
久々のご来店頂きありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
これからの季節は紫外線が強くなりますので季節に合わせてケアをしていただくと良い状態保ちやすいと思います!
お疲れの時などにいつでもいらしてくださいね!
久しぶりに行きました。最近頭皮のベタつきが気になり、髪もパサつきやすかったですが、施術後はサラサラなりました!説明やお話も丁寧で、お店の雰囲気もいいので癒される場所です。販売されている商品を、施術中に試してから買えるのもいいです!!普段のケアを見直せるので、また定期的に行かせていただきます!
ヘッドスパ+COTAトリートメント+頭浸浴5分
CHImi☆さま
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます!
紫外線や汗などの、夏のお悩みが出られていましたが、購入頂いた商品でケアを頑張ってみてください!
次回のご来店の際に、ぜひ使用感などもお聞かせくださいね!
お忙しいと思いますが、お時間があるときにまたいらしてください!
楽しみにお待ちしております。
久しぶりにヘッドスパしてもらい、とてもすっきりしました。時間作ってまた行きたいと思います。
h-takaさま
お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お会いできて嬉しかったです♪
お疲れが溜まっていらしたので、ヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も癒されました。ありがとうございました。
足湯付き♪クリームバス 《 フル 》40分 + 頭浸浴5分 \13200 → \11000
ポポン様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ゆっくりしていただけてよかったです。
まだまだ暑くなりますの季節に合わせてケアをしていただくと良い状態は保てると思います!
お疲れの時などにいつでもいらしてくださいね!
丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
サさま
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
お疲れが溜まっていらしたので、クリームバスでリラックスしていただけて良かったです♪
毎日の猛暑でヘトヘトだった髪と頭皮のケアで
ヘッドスパと頭侵浴をしてもらいました
春に来て以来でしだが 今回もとても丁寧にしていただき
頭も心もリフレッシュして帰れました
大満足です また 宜しくお願いします
【クレンジング&保湿】 Wヘッドスパ20分+ 頭浸浴5分 \9900 → \7700
もろこしさま
お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お会いできて嬉しかったです。
頭皮がお疲れ気味でしたが、ヘッドスパと頭浸浴でリフレッシュして頂けて良かったです。
引き続きご自宅でも頭皮ケアを頑張ってくださいね!
また、夏の間は紫外線ダメージを受けやすいので、対策も忘れないようにしてみてください。
大満足頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
すごく気持ちよかったです。
しっかりリラクゼーションさせてもらえました。
頭皮の状態も見れて面白かったです。
二号Y型さま
ヘッドスパと頭浸浴でゆっくりしていただけてよかったです。
クリームバスやアマトラスパが長めのマッサージメニューになっているので、お疲れの時におすすめです!
頭皮の状態に合わせてご自宅でも頭皮ケアを始めてみてくださいね!
紫外線、夏のベタつき、毛先の乾燥などが気になり、ダブルヘッドスパを施術いただきました。
凝り固まった頭をほぐしていただき、体が軽くなり、サラサラに仕上げていただいて、翌日も髪型が乱れにくかったです。
しっかりホームケアも頑張りたいと思います!
あんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
季節的にも紫外線や夏の暑さのお悩みなどが出やすい季節になってきていますのでお店でもしっかり頭皮や髪の毛のケアもさせて頂きましたのでお家でも継続的にして頂きますと良い状態が保ちやすいので出来るケアからやってみてください!
またのご来店をお待ちしております
毎日暑い日が続いてなんだか頭皮もベタついてるのか、冷房で乾燥してるのかわからない状態ですが、アマトラスパをしてもらうと一気にすぅ~としました。とにかく気持ち良かったです。まだまだずっと暑いので定期的なスパとホームケアがんばります。
足湯付き♪アマトラヘッドスパ40分+頭浸浴5分 \13200 → \11000
bianca様
ご来店頂きありがとうございます。
季節的にも嫌なお悩みが出やすくなっているのでお悩みに合わせてケアをしていただくと良い状態を保ちやすいと思います!
お家でも継続的にケアを頑張ってみてください!
2回目です。
前回と同じく丁寧に説明してもらった後、シャンプーとマッサージをして頂きました。
やはり、寝てしまった(笑)
紫外線であんな皮膚の色なるとは恐ろしい~!
また、伺いますね。
樹里様
2回目のご来店頂きありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
この時期は紫外線が強くなりますので季節に合わせて頭皮ケアをしていただくと良い状態を保ちやすいので出来るところからやってみてください!
またお疲れの時などにいつでもいらしてくださいね!
足湯付き♪ クリームバス 《 ハーフ 》20分 + 頭浸浴5分 \11000 → \8800
チヨウ様
ご来店頂きありがとうございます。
季節に合わせてケアをしていただくと良い状態を保ちやすいので出来るところからやってみてください!
またのご来店をお待ちしております
今まで美容院でのヘッドスパを受けたことはありましたが、本格的なものは初めてでした。
しっかりとした説明もあり、お店の雰囲気もよかったです。
また、利用したいと思いました。
【頭皮のお悩みに合わせた】ヘッドスパ10分+ 頭浸浴5分 \7700 → \6600
マッキー様
ご来店頂きありがとうございます。
頭皮や髪の毛のお悩みに沿ってメニューやシャンプーなど決めさせていただきましたので継続的にケアして頂きとお悩みも改善されやすいのでお家でも取り入れてみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております
アマトラヘッドスパをして頂きました。残業続きで疲れが溜まっていたのですが、シャンプーとマッサージと頭浸浴でゆっくり癒されることができました♪先月頃は頭皮の乾燥とかゆみに少し悩まされていましたが、おかげさまで落ち着き、髪もまたさらさらな状態をキープしていけそうです。メニューもリニューアルされていくとのことで、アマトラヘッドスパのバージョンアップも楽しみにしています!またよろしくお願いします。
足湯付き♪アマトラヘッドスパ+頭浸浴 \13200 → \11000
kakiさま
頭皮がお疲れだったのでシャンプー、マッサージ、頭浸浴でゆっくりして頂けて私も嬉しいです♪
夏は紫外線や冷房の影響で乾燥しやすく、頭皮も髪もお悩みに繋がりやすいですが、改善されて良かったです!
来月から少しずつアマトラスパもバージョンアップしていくので、今までよりもさらにしっかりとケアのお手伝いをさせて頂きますね!
こちらこそよろしくお願い致します。
久しぶりに行きましたが前回と変わらず丁寧な接客・対応でうれしかったです。
季節によって髪や頭皮の悩みによってシャンプーやトリートメントをアドバイスしてくださり、たくさんある種類の中から自分で選ぶことができるのも楽しいですし、このお店に通いたくなるポイントです!!
おいしいお茶と私好みの強めのマッサージも好きなところです。
【当日限定】スパ10分+COTAトリートメントケア付+頭浸浴5分 \14080→\10780
さちさま
お久しぶりのご来店、ありがとうございました。
今の時期は紫外線によるダメージや汗によるお悩みなど、季節が変わると気になるお悩みも変わってくるので、ご自宅でも状態に合わせてシャンプートリートメントなど、使い分けて頂くのがおすすめです!
お茶とマッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お疲れの時にスッキリしにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
頭皮のことや、髪の毛のことをとても詳しく説明してくださり、自分の頭皮や髪ですが初めて知ることも多くとてもよかったです!
使用するシャンプーやトリートメントの説明もとてもわかりやすく、丁寧でした。
ヘッドスパやトリートメントもとても丁寧で良かったです。
またお願いします!!
【頭皮&ヘア】Wスパ20分+COTAトリートメント+頭浸浴5分¥13200→11000
shiiさま
今の状態をカメラで確認後、状態に合わせたケアをしましたが、ご自宅でも出来るケアから取り入れて頂くと良い状態を保って頂きやすいです。
また、頭皮ケアは継続していただくことで実感して頂きやすいので、日頃からお時間あるときに頭皮マッサージをしてみてくださいね!
ヘッドスパやトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです♪
お疲れの時に是非またいらしてください。
とても髪の毛サラサラになりました!!!
すごく丁寧に頭皮ケアの仕方や自分に合うシャンプーなどの説明をしていただいてありがたかったです!夏なのでミント系のシャンプーをし選びました!この時期はめっちゃスースーで最高でした!!接客もめっちゃ丁寧でリピありです◎◎
Yu様
ご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
夏向けのスッキリしやすいシャンプーなどを使わせていただきましたので暑い時期にはおすすめのシャンプーです!
いつもマッサージが気持ちよくて寝てしまいます。
色々とアドバイスしてもらい、おすすめ商品も教えてもらえたので、試してみたいと思います。ありがとうございました!
こむぎさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
ゆっくりと過ごして頂けて嬉しいです♪
季節やお悩みに合わせてシャンプートリートメントなども使い分けてみてください!
また次回どうだったか感想を教えてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
年齢的に抜け毛が気になるのと頭皮のかゆみでこちらにお世話になりました。3回目を過ぎたぐらいから抜け毛が激減し頭皮のかゆみもいつのまにかなくなったのですが頭皮の状態によってシャンプー等いろいろ変えて下さってるのが自分に合っているのだと思います。
頭皮のマッサージもとても心地良く終わった後の髪の毛のふわふわ感は若返りを実感します。
いつまでも娘とデートしてもらえるようにこれからも自分磨きに通わせていただきます。
みつひろ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お店でも頭皮のケアもさせて頂いておりますので頭皮環境が良くなっている状態になっていると思います。
季節や頭皮、髪の毛のお悩みに合わせてシャンプーなど使い分けて頂くとより良い状態が保ちやすいのでお家でもケアをしてみてください!
喜んでいただけて良かったです。
お疲れの時などにいつでもいらしてくださいね!
暑い日にぴったりのスパでした。気持ち良かったです。
【暑い夏におすすめ】 スッキリ爽快♪クールヘッドスパ+頭浸浴5分
ヘッドスパ
みけさんさま
いつもご来店頂きありがとうございます。
クールヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
頭皮をクールダウンすることで火照った体も一緒にクールダウンできる夏におすすめのメニューです!
暑い日にはぜひスッキリしにいらしてください。
今回は時間があったので、ヘッドスパもつけてもらえました!フレキシブルに対応してもらえて、いつも、助かっています!
シャンプーだけでもかなりスッキリするのに、ヘッドスパもとてもリフレッシュできます。
風呂キャンの人は、絶対推しのシャンプー専門店持つべき!
このお店は、おススメ過ぎます!
また、夏のメントールのシャンプーとシャンプー後のスプレーは、自宅でもオススメ!
お風呂の充実度が全く違います。8月までにもう一度、購入したいです!
担当のスタッフさんはいつも、丁寧に説明してくれて、居心地のいい空間を作ってくださってありがたいです。
まつ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ゆっくりしていただけてよかったです。
夏の暑さやお仕事でもお疲れが溜まりやすくなっておりますので頭皮マッサージをして頂くとスッキリしやすいと思います。
少しでも暑い夏を乗り越えて頂きたくお店でも夏向けの涼しいシャンプーやトリートメントを使わせていただきました。お家でも取り入れて頂きありがとうございました!
8月末までセールさせて頂いておりますのでいつでもいらしてくださいね!
髪がスッキリしました!
ただ、商品の紹介が多かったので、もうちょっとゆっくりしたかったです。
こささま
当店では頭皮や髪の状態に合わせたシャンプートリートメントを使用しております。
初めてご来店頂くお客さまには使用する商品のご説明後、施術をさせて頂いております。
こささまの思いを汲み取れず申し訳ございませんでした。
ゆっくりと過ごして頂けるよう努めてまいります。
今回も親子で、お世話になりました。
2人同時に対応してくださるので、すごくありがたいです。
私が、娘の所に会いに来るタイミングで、時々しか来店はしませんが、いつ来ても気さくに話してくださり嬉しいです。ヘアケアはもちろん!
年齢による頭皮の悩みなどにも相談にのっていただけるのが、頼もしいす。
選んでくださるシャンプーなど、凄く満足しています。
また、メニューも新しくなると聞きましたので
たのしみにしています。
次回も、よろしくお願い致します。
【お2人さま一緒に】ヘッドスパ+ 頭浸浴 \15400 → \13200
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
アイちゃんさま
お二人でご来店頂きありがとうございました。
また嬉しいクチコミをありがとうございます。
季節によって頭皮も髪もお悩みが変わってくるので、お店でもお悩みに合わせたシャンプートリートメントを使用しております。
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
来月からはより頭皮ケアをしっかりしながらマッサージでゆっくりして頂けるようなメニューをご用意してお待ちしております!
こちらこそよろしくお願い致します。
丁寧で愛想もよかったです。
タカさま
お疲れの時にまたスッキリしにいらしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1か月半ほどあいて二度目の訪問でしたが、しっかりとカウンセリングをしていただけました。前回からの経過や購入したシャンプーの使用感についてなど、適切なアドバイスもいただけてうれしかったです。スパ、シャンプーは強めにお願いしましたが、びっくりするほど気持ちよく、頭のすっきり感やコリの解消を鮮明に感じることができました。今回はシャンプー、トリートメント、オイルも購入したのでさらにヘアケア・スカルプケアを楽しもうと思います。
A4さま
2回目のご来店ありがとうございます。
スパとシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お疲れ気味だったのでマッサージでスッキリして頂けて良かったです。
シャンプートリートメントも気に入られると同じのを長く使いがちですが、季節によってお悩みも変わってくるので髪の状態に合わせて使い分けてみてくださいね!
購入頂いた商品の感想をぜひお聞かせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよくスッキリしました!
毎回癒されています♪
またよろしくお願いいたします
yum様
スッキリして頂けて良かったです。
またお疲れの時などにいつでもいらしてくださいね!
初めての頭皮クレンジングとヘッドスパをして頂きました^_^とても丁寧にケア方法など教えて貰えたので、すごく嬉しかったです♪また行かせて頂きます!ありがとうございました^ - ^
あかりさま
ご自宅でも出来そうな頭皮ケアから取り入れてみてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
こちらこそありがとうございました。
丁寧で相談にも親身になってくださいました
【髪質に合わせた】 COTAトリートメント + 頭浸浴5分 \8800 → \6600
Fさま
ご自宅でもホームケアを頑張ってみてくださいね!
シャンプールームプラスドア(Shampoo Room +DOOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー