3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ケア バイ ノッシュ 天神大名(CARE by NOSH)  >
ケア バイ ノッシュ 天神大名(CARE by NOSH)のお店ロゴ

カミシツカイゼン ケアバイノッシュ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目3ー5ジャンティグリ2F
  • 天神駅南口徒歩3分◆国体通り沿い◆平日予約お得◆高評価口コミ【髪質改善/縮毛矯正】
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/16

仕事柄毎日ヘアアイロンを使用するのでパサついやすく、また生まれつきくせっ毛で多毛の私ですが、縮毛矯正をしてから1週間ずっとサラサラキープしてます!
    最後に頂いたサンプルを今日使いましたがボトル買いしたくなるほど品質が良く、来月のメンテナンスも直ぐに予約入れました!
    寒がりということを伝えてなかったにも関わらず、施術中には寒さを気遣ってくださりありがとうございました!

【湿気対策】ダメージレス縮毛矯正+プレミアム形状ケアTR 16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善 CARE by NOSH 天神大名【ケア バイ ノッシュ】からの返信コメント

ゆうかさん

この度は数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)を選んでいただき誠にありがとうございます。

今回縮毛矯正と形状ケアトリートメントで
    癖を伸ばしつつトリートメントでしっかりケアさせていただきました!

縮毛矯正をするにあたり当店が気になっておられたとお聞きし、
    とても嬉しいです!!
    また仕上がりも喜んでいただけて、次回のご予約までいただき
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*≧∀≦*)

艶髪、トリートメントの維持はお家でのホームケアも大事になってきますので
    ケア用品など気になることなどあればなんでも言われてくださいね!!

この度は、お褒めの言葉並びに嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回12月のご来店、楽しみにお待ちしております!!

田中 梨葵

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/16

今回で3度目の来店。カラーとトリートメントのみが気軽に出来る美容院を探し、こちらを利用していました。

「今日はどのカラー剤にしますか?」と聞かれ、こちらは特にこだわりがない上に、カラー剤の知識もないため、どちらが良いかお尋ねしたところ……「以前したカラーの方がオイルで染めるので、ダメージが少ないので良いとは思いますよ」とのことで、オススメされた方を選択しました。

いざお会計に行くと、◯◯カラーなので+2000円ですね、と言われて絶句。
    カラー剤を選択する際に料金の話は一切ありませんでしたし、クーポン料金+αで金額がかかる様でしたら先にお伝え頂きたかったです。
    (クーポン選択画面の説明にもそういった説明はありませんでした)
    既にカラーをして頂いていたためその場では言えませんでしたが、わざわざ仕事帰りに平日のクーポンを利用して行ったのに意味が無いなと思いました。

せっかく髪の毛を綺麗に伸ばせそうな美容院を見つけたと思っていましたが、接客対応に疑問を持ったのでもう行かないと思います。

ゆあさん

この度もCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    3回もご来店してくださり、今後も通いたいと思って下さっていたのにも関わらず
    期待を裏切るような結果を招いたことお詫び申し上げます

今回、【平日限定】カラー+選べるヘアマスクトリートメント 9000→6500
    でご予約お受けしておりましたが
    カウンセリング時に希望のお色やお悩みをお伺いしたうえで
    以前も変更してさせていただいた
    【話題のオイルカラー】イノアカラー+選べるマスクトリートメント8500
    を今回もご提案をし、納得、了承を得たうえで変更をしていたつもりでしたが
    わたくしの言葉足らずでこのような事態を招いてしまい
    不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

また、今後このようにお客様に不快な思いをさせないよう
    この度の事態を真摯に受け止め
    メニュー変更時に今まで以上に確認をし再発防止に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございます。

NOSH Group

• さくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/12

いつもお世話になっています
    髪が元気になっています

【プチ贅沢】カラー+カクテルtr or 毛髪シールドtr7500

さくまさん

いつもCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーはリタッチ染めをし、毛先の施術でのダメージを最小限に抑え
    毛先はトリートメントでしっかり補修させていただいてます!

ご来店された時の髪の毛の状態に合わせてトリートメントの種類を
    選定させていただいているので
    今回のお褒めの言葉、とても嬉しく思います^^

実感、満足していただきまたご来店いただけるよう
    日々技術向上に努めていきますので、何かわからないことや気になることなどあれば
    いつでもご相談下さいね!!

いつも天神店まで足を運んでいただきありがとうございます。
    さくまさんの次回のご来店も心よりお待ちしています(^○^)!

田中 梨葵

• runさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/11/3

とてもいい色にしていただき、さらさらになりました!

【ヘアケア最高峰】クロノキャビア(ヘッドスパ付)+カット+カラー11500

runさん

をご予約していただきました
    クロノキャビアとはキャビアに見立てた凝縮されたトリートメントの粒を潰し
    クロノロジストのマスクトリートメントを贅沢に使いヘッドスパをしながら
    頭皮と毛髪に栄養を与え素髪のような触り心地に仕上がるのが魅力です!

今回はお色とトリートメントの仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
    今後も綺麗な髪を維持できるよう
    これからもご期待に添えますようサービスの充実、技術向上に励んで参ります。

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/1

接客も施術もとても丁寧でした。
    髪の量が多く、ダメージも酷かったですがサラサラかつ扱いやすくまとめてくださいました!

【平日限定】カット+カラー+選べるマスクトリートメント 10500→8000

Cさん

当店では施術中安心していただけるよう
    丁寧な施術、説明責任を怠らないよう心がけております!

今回スタイルチェンジでバッサリボブに切りましたが
    満足していただきよかったです!
    めちゃくちゃ量が多くてとても切り甲斐がありました!笑

凄く扱いやすくなったと思いますので
    維持できるよう今後もお手伝いさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願いします!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• いけださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/10/26

居心地もよく仕上がりも満足です。

【話題のオイルカラー】カット+イノアカラー+選べるマスクtr10000

いけださん

今回カラーは、ダメージを軽減できるオイルカラーを使用し、
    落ち着きのある色に染めさせて頂きました!!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^

次回もご満足いただける接客サービスを務めていきますので
    いけださんのご来店心よりお待ちしております!!

田中 梨葵

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/20

接客と施術が大変丁寧ですごく満足しました。ありがとうございました。すごく乾燥していた髪も潤いのある髪になりました。

mさん

今回、イノアカラーという60%のオイルを主成分とするカラー剤を使用させて頂きました!
    イノアカラーの特徴は、オイルを主成分としているため通常のカラー剤よりもダメージを軽減できるというメリットや、オイルの成分で仕上がりの艶感が実感できるカラー剤です!

お色味にほんのりラベンダー系の色も加えていますので
    艶感がさらに引き出せるカラーになってます^^

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    冬になるにつれ髪も乾燥してきますので、お肌と一緒に髪も保湿頑張りましょう!!

mさんの次回のご来店も心よりお待ちしております^^

田中 梨葵

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/14

いつも希望以上に仕上げていただいてありがとうございます!
    つやつやさらさらになって嬉しいです!
    髪色もレイヤーも気に入ってます!

【圧倒的透明感】カット+髪質改善カラー+選べるマスクトリートメント10000

みみさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
    今後も綺麗な髪を維持できるよう

試験頑張って下さいね!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• グリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/29

とても気持ちよくスッキリしました
    ありがとうございましたm(_ _)m

【贅沢三昧】頭浸浴+リフトアップスパor頭皮のお悩み解決スパ6000

グリコさん

この度は、数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、頭皮の乾燥と髪の広がりが気になるということで
    まとまりのでるトリートメントに変更して施術させていただきました^^

リフレッシュして頂けてすごく嬉しいです!!

また、広がりが気になるようでしたら
    ご来店された方限定艶髪継続プラン☆全トリートメントメニュー30%OFF
    のクーポンや定期的にお得なクーポンをご用意しておりますので

久保山 琴

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/27

初めて利用しましたが、女性のスタッフさんが明るく、とても感じがよかったです。
    私の手違いで、1日ズレて予約してしまってたのですが、臨機応変に対応してくださって、本当にありがとうございました。
    カラーも可愛く、艶々に仕上がってとても満足してます!
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

【圧倒的透明感】髪質改善カラー+選べるマスクトリートメント8500

ゆちさん

ご予約お受け出来ましたが、ご案内まで少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした!

また仕上がりにご満足していただきありがとうございます!

次回も、ご期待に添えますようより良いサービスの提要、技術向上に励んで参ります。

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/27

初めて来店させていただきましたが、めっちゃ雰囲気も良くてトリートメントしていただいてサラサラになって満足です!!
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです〇
    沢山お話できて楽しかったです!
    またトリートメントしていただきたいです!

【贅沢三昧】頭浸浴+リフトアップスパor頭皮のお悩み解決スパ7000

りおさん

今回ご予約はヘッドスパでのご予約でしたが、毛先中心にダメージが蓄積してることによる
    うねり広がりの部分も気になられていたのでトリートメント一緒に施術させていただきました^^
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!

ブリーチの回数が多い分、髪への負担が大きくなってるため
    おうちでのホームケア、メンテナンスでご来店いただいた際のトリートメントも
    これから頑張っていきましょうね☆

またたくさんお話しさせて下さい!!笑
    りおさん次回のご来店、楽しみにお待ちしております^^

田中 梨葵

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/6

カラーが入りずらいかなと思いましたが、自分好みの髪色にして頂きました!店員さんみんな優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!またお願いします!

カラー+選べるヘアマスクトリートメント6500

みゆさん

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回は1年ぶりのカラーで黒染めもされている複雑な履歴ではありましたが
    ご要望の色になるべく近づけるようご提案させていただきましたので
    満足していただけてよかったです!

次回もいっぱいお話しをしましょう!

部活頑張って下さい!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/9/5

サラッサラに仕上げていただきました。
    髪の毛触るのが気持ちいいです。
    施術の際も次の工程をきちんと説明されるので、とても好感が持てました。
    次回はトリートメントをしに伺いたいです。

にこさん

縮毛矯正とセットのメニューになってる髪質改善トリートメントの仕上がり
    に満足していただきとても嬉しく思います!!
    継続していくとさらに持続性やまとまり感が出てくるので
    ぜひ継続してみて下さいね☆

にこさんが満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

田中 梨葵

• さんこださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/2

私の希望に沿う提案をしてくださって、メニューを変更させていただきました。
    ヘアケア製品の知識も豊富で、お話していてすごく楽しかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺います!

【贅沢三昧】頭浸浴+カット+カラー+選べるマスクTR+ヘッドスパ 13000

さんこださん

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回のお悩みから、カラーをなくしてトリートメントとカット、ヘッドスパをご提案させていただきました。
    トリートメントは縮毛矯正を最近かけられていたのと髪の状態から、
    「集中補修トリートメント」を施術させて頂きました!
    仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです。

私自身も、勉強になるお話聞けてとても楽しかったです^_^

毛先の絡まりなど気になった際には
    ぜひまたお待ちしております♪

田中 梨葵

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/29

今回も艶髪にしていただきありがとうございます!
    久しぶりのカットで、放置していたロングヘアも綺麗になりました♪
    妊婦でしたが体調や体勢など気遣ってくださるので安心して施術を受けることができました!

かなさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回仕上がりもご満足していただき嬉しく思います

今回は出産を控えていましたので
    黒染めはせずに色持ち重視で
    濃いグレーを入れて自然でありながら透明感のある色にしました

次回は少し間隔が空くとは思いますが
    これからもご期待に添えますようより良いサービスの提供、技術向上に励んで参ります。

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/8/28

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。初めてトリートメントをして頂きましたが、丁寧に説明して下さりました。ありがとうございました。

なさん

この度は、インスタを拝見してくださり、数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

今回は【夏の湿気対策】ダメージレス縮毛矯正+プレミアム形状ケアTR 15500
    でご予約されておりましたが
    今回はカウンセリング際、髪の毛の状態を見極めご要望にお応えするため
    ご予約されていたメニューではなく
    【サブリミック】形状ケアトリートメント13000→11500
    に変更させていただきました

これからも定期的にご来店できるよう
    のクーポンや定期的にお得なクーポンをご用意しておりますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/21

担当スタイリストさんはじめスタッフさんが気さくで通いやすいです。またケラスターゼ好きな方にはオススメな美容室。今回は担当スタイリストさんがお休みとの事でスタッフさんにカットをお願いしました~細かい希望やなりたいイメージを、嫌がる素振りなく事細かく提案、再現してくれた事に感謝です。特に仕上がりに向け、細かくチェック、確認してくれるのは有り難いなと思いました。何度か来店はしていますが、カットが気に入ってしまったので次回も是非お願いしたいです。有難うございました。

☆8/20限定☆ケラスターゼ】カット+カラー+プレミアムTR ¥22000→¥14000

あいさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

今回、夏なのでバッサリボブスタイルに切らせていただきました^^
    サイドバングの分かれ目が気になれていたのでなるべく分かれ目が目立たないようさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店ではトリートメントの種類を豊富に揃えているので毎度クーポン選びにはとても迷われる
    かと思いますが、ご来店された時の髪の毛の状態に合わせたトリートメントを
    ご提案させていただきますね☆

次回もあいさんのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

田中 梨葵

• Minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

今回はヘッドスパと前髪カットして頂きました。
    ヘッドスパは安定の気持ちよさで今回もすごく癒され、疲れが取れた気がします!
    前髪カットは要望通りに、いい感じに仕上げて頂きました。
    とても満足です!毎日のヘアセット頑張ろうと思います!

Minさん

また、お褒めのお言葉ありがとうございます

いつもヘッドスパ褒めて頂きありがとうございます!
    久しぶりに前髪を作るということで相談しながら作らさせていただきました。
    ご満足いただいて嬉しいです^^

ヘアセット慣れないとは思いますが、頑張ってみてください^^

これからもずっとご期待を超え続けれるよう
    技術の向上をして参りますので

久保山 琴

• さくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

期待どおりに丁寧にカラーしていただけました。
    緊張せすにリラックスできます。ありがとうございました

トリートメント選びに迷った方へ最適なクーポンをご提案させていただきます!

さくまさん

前回に引き続きご来店、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミとても感謝しております^^

今回は、リタッチカラーでしっかり染めさせてもらいました!
    トリートメントは表面のコーティングをし、紫外線やドライヤー等の熱からしっかり守ってくれる
    「シールドトリートメント」でしっかりケアさせていただきました^^

前髪のうねりが気になれていたので、ポイント(セクション)縮毛矯正も
    検討されてみてくださいね(^ ^)

何か気になることなどあればいつでもお待ちしています!!

次回もさくまさんのご来店、楽しみにしてます♪

田中 梨葵

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/14

いつも思い通りにの髪型にしてくれるので満足していますー!

男性人気No.1☆メンズカット+スカルプシャンプー 4300

ごうさん

またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

これからも満足していただけるよう技術向上に励んで参りますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• しーちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/9

シャンプーの時は口や顔に水やシャンプーがかかってもそのままですし、カウンセリングの時に言ってた時と違う長さで切られるわで正直残念でした、

【プチ贅沢】カット+カクテルtr or 毛髪シールドtr+ヘアマスクtr 6000

しーちやんさん

この度は、数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をお選びいただいたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした

シャンプーに関しましては技術、配慮不足により不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でこの度いただいたご意見を共有し早急に改善して参ります。

カットに関してはウルフレイヤーにされたいとお伺いしましたが
    カウンセリングをしていく中で「普段、スタイリングをしないので扱いやすいように」
    とご要望がありましたので
    扱いやすいスタイルを提案し長さの共有もできていたと思っておりましたが
    結果としてご満足のいただけるスタイルをご提供することができず
    申し訳ございませんでした。

もし可能であればお手間おかけしますが
    お直しをさせて頂ければと思いますので
    ご連絡を頂ければ幸いです。

また、今後このようにお客様に不快な思いをさせないよう
    この度の事態を真摯に受け止め、日々の技術、接客の向上を図っていきますので
    何卒、宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

NOSH Group

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/8

いつも期待以上の仕上がりでるんるんで帰れます!
    レイヤーも髪色も気に入ってます!

【究極のまとまり髪へ】カットカラー+プレミアム形状ケアトリートメント16500

みみさん

また、お褒めのお言葉ありがとうございます

今回は顔まわりのレイヤーを入れ直して
    落ち着きのある透明感のあるカラーにさせていただきました

これからもずっとご期待を超え続けれるよう
    技術の向上をして参りますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• さくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/4

髪が艶々に甦りました
    また利用したい

さくまさん
    この度はCARE bynoshにご来店いただきとても嬉しく思います。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ご紹介いただいたお客さまの髪の毛をみてご来店いただき
    ご提案させていただいたトリートメントも気に入っていただいて
    すごく嬉しいです!

髪の毛のうねり、広がりが気になられていたので「形状ケアトリートメント」
    をさせていただきました!
    継続すると徐々にトリートメントのもちも良くなり
    毛髪へのトリートメントの入りも良くなってくるのでぜひ継続して行きましょうね!!
    一緒にお手伝いさせてください^^

関東に行ったりとすごくお忙しいかと思いますが、
    次回もさくまさんのご来店も心よりお待ちしております!

田中 梨葵

• みぎょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/3

カットカラートリートメント、今回も大満足です!
    短くしたくてバッサリとカットしてもらいましたが、自分でドライヤーで乾かしても綺麗にまとまって感動です!!

1周年記念のくじ引きで1等のKERASTASEのシャンプーが当たってめちゃめちゃ嬉しかったです!!
    大切に使わせていただきます!

【人気No.1】カット+カラー+カクテルtr or 毛髪シールドtr+マスクtr9500

みぎょーさん

今回、久しぶりにバッサリ切らせてもらいましたが
    仕上がりにご満足していただきありがとうございます!

1周年記念のくじ引きで1等おめでとうございます!

これからも楽しんでもらえるイベントを企画して参りますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/3

いつもお願いしていますが毎回満足の仕上がりです!
    今回は特に満足させて頂きました。
    今やっているキャンペーンのくじ引きもさせて頂いてなんと1等が当たってしまいました!
    ケラスターゼのオイル大切に使わせて頂きます!

ゆうさん

オープン時からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お陰様で1周年を迎えることができました!
    お祝いの差し入れまでいただき嬉しい限りです!

仕上がりもご満足していただきありがとうございます!

1周年記念のくじ引きで1等おめでとうございます!

これからも楽しんでもらえるイベントを企画して参りますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• コさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/8/1

2度目の来店ですが、1度目トリートメントとカットの施術をお願いした際、仕上がりにとても満足したので今回もお願いしました!!!
    時間が押してしまっている場合でも、スタイリストさんはもちろんアシスタントさんも最後まで丁寧な施術で、ほんとうに感謝しかないです、、ありがとうございました!
    今回もとても満足してます!!またお願いします

【夏の湿気対策】ダメージレス縮毛矯正+カット+プレミアム形状ケア 19500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

コさん

この度は約半年ぶりのご来店ありがとうございます

また前回の仕上がりに満足してくださり
    引き続き今回も任せていただき嬉しく思います!

また、途中お待たせさせてしまいご予約のお時間に終えることが出来ず申し訳ございませんでした

次回も、満足していただけるよう努めて参りますので

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/31

理想通りにカットとトリートメントをしてもらいました。
    1周年記念のクーポンを使い、サラサラになるトリートメントをお願いしました。施術後はもちろん、1週間経った今もギシギシに絡まっていた髪はサラサラのままでとても嬉しいです!
    髪の長さもお願いした通りになりました。
    シャンプーの時や咳き込んだ時に配慮していただきありがとうございました。
    また伺います。

あいこさん

前回はカラーとトリートメントでご来店いただき
    jr.スタイリストのコトちゃんが担当しましたが
    今回はカットもされるということでご指名いただきありがとうございました!

今回は
    カット+集中内部補修ケアトリートメント 11000
    に変更させていただきました

仕上がり、実感していただきご提案した甲斐がありました!

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/7

サラサラで満足しました。

【梅雨対策クーポン】ダメージレス縮毛矯正+プレミアム形状ケアTR 15500

ももさん

この度は数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、縮毛矯正を迷われていましたが癖の具合と髪のダメージ感を考え
    形状ケアトリートメントをご提案させて頂きました^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    形状ケアトリートメントは、継続が大事になってくるので
    美髪継続頑張りましょうね☆

ももさんの次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

田中 梨葵

• ふちのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/7

疲れ切っていた自分に親身に対応ありがとうございました。部分的に適した施術頂きとても満足しています。

ふちのさん
    また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

当店ではカウンセリングの際にしっかりお悩みを聞き解決できることを
    1番大切に心がけております!

今回、髪のダメージも気になるという事でしたので、ヘアマスクをダメージ用に変更させて頂きました!
    手触りも良くなったかと思います^^

頭浸浴とヘッドスパもリラックスしてご満足頂けて嬉しいです!

次回もご満足のいく技術をご提供しますので
    ふちのさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

久保山 琴

• りょこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/6

カウンセリングでなりたいイメージをお伝えしたら、それにあったメニューをご提案して頂いて、仕上がりはイメージ以上でした!!
    施術中も快適に過ごせました。またぜひお願いしたいです!!

りょこちんさん

ご予約されていたメニューではなく
    カット+カラー+毛髪デトックスtr 12500
    をご提案し、最適なトリートメントを選ばせて頂きました。
    またカラーに関してもオリーブ系で透明感を出しました!

来店後、東京に行かれましたがライブは楽しめましたか?

天神・博多統括マネージャー  小島優樹

ケア バイ ノッシュ 天神大名(CARE by NOSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー