めっちゃ話しやすくていい人
男性人気No.1☆メンズカット+シャンプー 4300
髪質改善 CARE by NOSH 天神大名【ケア バイ ノッシュ】からの返信コメント
ガーコさん
この度は、数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
同じ熊本出身ということで色々話も盛り上がりましたね!
今回久しぶりにスッキリ切ったので
これで職場でも言われないはずですので
大変かと思いますが頑張りましょー!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
15年くらい前からこちらの系列店に通ってますが、技術や接客など裏切りません。
勝手な事は一切しないですし、期待以下、想定外という事はないと思っていいと思います。
careの形状トリートメントは、持ちが他のトリートメントとは比較になりません!
私の場合1ヶ月近く持ちます。
満足出来る美容室が見つけられていない方に本気でお勧めします。
【究極のまとまり髪へ】カットカラー+プレミアム形状ケアトリートメント16500
はるかさん
長年NOSHグループをご利用いただき、
また、CARE bynoshオープン当初から天神まで足を運んでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミとたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
カットは前回から少しずつレイヤーを入れ、セットが楽なスタイルに切らせて頂きました^^
カラーも今回は暗めにして色持ちも良くなるよう染めております!!
来月もまたはるかさんの髪質の変化楽しみにしております!!
いつも楽しいお話ありがとうございます!
旅行楽しんでくださいね^^
田中 梨葵
めっちゃ話しやすいし、気になったとことか完璧にしてくれます!
サラサラなる
【人気No.1】カット+カラー+カクテルtr or 毛髪シールドtr+マスクtr9500
Kさん
今回もCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回、担当させていただき2回目となりますがご指名までしていただき
嬉しく思います。ありがとうございます
前回は切りっぱなしボブにしましたが
今回は更に短く顎ラインのボブに切らせて頂きました!
とてもお似合いでしたね!
夏はショートボブにしましょ~!
色に関しても段階を踏んで理想の希望色にしていけるよう
色々ご提案していきますので
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
急遽イノアカラー剤に変更していただき、艶のあるまとまった暗髪になりました!縮毛をしていた時よりも手櫛の通りが良くケアがしやすいです!ありがとうございました!
【ヘアケア最高峰】カラー+クロノキャビアトリートメント 16500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えりぽんさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回ダメージが気になるというのと暗くしていきたいというご要望がありましたので
イノアカラーをご提案させて頂きました!
手触り等、実感していただけて嬉しいです!
遠いかと思いますが
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
自分に合ったカラーやスタイル、トリートメントを選んでくださりありがとうございました!
m83yさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
トリートメント選びに迷った方へ最適なクーポンをご提案させていただきます!
からのご予約でメニューに迷われていたので
をご提案させて頂きました!
実習頑張ってください!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
何もわからないまま伺ったのですが、優しく教えて頂いてとても嬉しかったです!髪色も仕上がりもとても満足しました!また天神に来ることがあれば、来店したいと思っています。
カット+カラー+選べるマスクトリートメント8000
まおさん
高校卒業おめでとうございます!!
初カラーとってもお似合いでした^^
カットもバッサリ切ってイメチェン成功ですね!!!!
これから、東京に行き新しい土地で不安と期待があると思いますが
楽しいこといっぱいしてください!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
福岡に帰省された時はぜひまた、お待ちしてますね(^○^)
田中 梨葵
初めて行ったサロンでしたがカウンセリングからしっかりしていただいて、髪もサラサラに仕上げていただきとっても満足です!またよろしくお願いします!
カラー+選べるマスクトリートメント6500
yukaさん
当店ではご要望にお応えするためカウンセリングを大事にしており
皆様に満足していただけるようメニューのご提案や
トリートメントの説明を徹底しております!!
ですので、仕上がりに満足してもらえて凄く嬉しいです!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
急に予約してお伺いしたにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!
優柔不断でざっくりとした希望でお伝えしたにも関わらずブリーチ無しでこんなに好みの色になると思わなくてびっくりしたのと大変満足いたしました。
また担当スタイリストさんがいる時に指名して行きたいです。
カラー+選べるマスクトリートメント6500
たぬきちゃんさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
直前でのご予約でも大歓迎ですのでご来店して頂きありがとうございました!
今まで明るくしたかったけれども
なかなか、ご提案されなく明るくできなかったとのことでしたので
ご要望にお応えするために
【圧倒的透明感】カット+髪質改善カラー+選べるマスクトリートメント10000
をご提案し、透明感のある色味にしました!
仕上がりに満足してもらえて嬉しいです^^
次回もご満足のいく技術をご提供しますので
ご迷惑おかけしますが出勤日の確認をした上で
ご指名いただけたらなと思いますので
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
おすすめして頂いたカラー剤を選択しました。色はとても綺麗に染まり満足しています。しかし、予約時のアンケート・入店時の筆記アンケート、口頭の計3回、「前回カラーをした際に頭皮が荒れたので根本を少し空けて染めて欲しい」とお願いしましたが、結局根本までしっかり染められた感覚がありました。あくまで私の感覚ですが、結局少し頭皮に染み、ヒリヒリとした感覚がしばらくあり、残念な気持ちになりました。
カット+カラー+選べるマスクトリートメント8000
mnさん
今回ご要望に「前回カラーをした際に頭皮が荒れたので根本を少し空けて染めて欲しい」
と書いておりましたので
カウンセリング時に考慮したうえでメニューを提案させてもらい
施術中もお声掛けしながら施術をさせていただきましたが
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
お色に満足していただいたのにも関わらず
もう少し配慮、気配りが足りておりませんでした
貴重なご意見ありがとうございました。
東京での就職頑張られてください!
また機会があればより配慮し、ご満足していただけるようさせていただきますので
よろしくお願い申し上げます。
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
髪が生まれ変わりました!
カラーもカットも大満足です!
またお願いします☆彡
くぼたさん
この度は、CARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回カラーはイノアカラーに変更し施術させて頂きました!
カットに関しても短くボブに切らせて頂きましたが
仕上がり等、満足していただて嬉しく思います!
当店としてもトリートメントを推してますので
「髪が生まれ変わりました!」
と実感してもらえて何よりです!!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
数ヶ月前にボブにしてもらい前髪が伸びたので今回は前髪だけをカットしてもらいました。こちらの要望通り切って貰えたので非常に満足です。お店の雰囲気もとてもいいので今後も利用させていただきます。
ほのかさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
前回はバッサリイメチェンでボブにしましたが
今回は伸びた分の前髪を切らせて頂きましたが
満足してもらえてよかったです!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
ご来店された方限定艶髪継続プラン☆全トリートメントメニュー30%OFF
トリートメント、その他
あゆもんさん
オープン当初からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
定期的にご来店してくださり感謝しかございませんm(_ _)m」
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
クーポンを使って予約していたのですが、私が予約していたものより、良いトリートメントのメニューをご案内していただきました。良いトリートメントのメニューに変更しましたが、他の割引クーポンが使用できるとのことで値段は最初の予約のときと変わりませんでした。
外はねしやすい髪ですが、トリートメントのおかげか、毎朝寝癖直しに時間かけることなく、家を出ることができています。
レイヤーを入れてほしいという要望にも応えてくださり、希望通りの仕上がりとなりました。
カット+選べるマスクトリートメント5000
woo98さん
今回
カット+選べるマスクトリートメント5000
でのご予約でしたが
プチ贅沢の極み】カット+カクテルtr or 毛髪シールドtr6000
をご提案させていただきました
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います
また、途中お待たせさせてしまいご予約のお時間に終えることが出来ず申し訳ございませんでした
これからもお客様のご要望、ご期待に沿えるよう努めて参りますので
woo98さんの次回のご来店も心よりお待ちしております
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
2回目の来店です。
前回出来なかったトリートメントのメニューにしたいと思いつつ前回と同じクーポンで予約してしまったのですが、覚えてくださっていて、その分の時間を空けて頂いてありがたかったです!
前回以上にツヤツヤの髪になって感動しました!
カラーは少し明るめに、黄みが出ないようバイオレットを少し強めに入れてもらい、とても良い色で嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
【圧倒的透明感】髪質改善カラー+選べるマスクトリートメント8500
ゆりさん
この度は、CARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき、
また大変嬉しい口コミ感謝いたしております。
いよいよ結婚式が迫ってきました!
1ヶ月あっという間でしたね。。。
今回結婚式のドレスに合うよう髪は少し明るめでアッシュ系を入れつつ
黄色みを抑えた色に染めさせていただきました^^
トリートメントも前回気になられてたメニューに変更し
とってもツヤッツヤな髪になりました(^_^)
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
ぜひ次回、結婚式のお話たくさん聞かせてください!!!
ゆりさんの次回のご来店も心よりお待ちしております^^
田中 梨葵
今回したトリートメントがすごく良くて
クセ強め、毛量多めなのに落ち着いてサラサラです!
今までのトリートメントとは明らかにちがいます。
初めてなのでどのくらい効果が続くかわからないけど
よかったらまたお願いしたいです。
【プチ贅沢の極み】カラー+カクテルtr or 毛髪シールドtr7500
ミキティさん
今回は
【究極のまとまり髪へ】カラー+プレミアム形状ケアトリートメント 14500
をご提案し、変更させていただきました
実感していただき、ご提案した甲斐がありました!
その後の感想など次回お聞かせください
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
乾燥、ダメージ毛が気になりトリートメントの為に伺いました。
シャンプーやトリートメントなどいろいろ相談にのって頂き、サラサラの髪になりとっても満足してます!
ゆりりさん
をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しく思います。ありがとうございます
前回に引き続き、カクテルトリートメントの方で
内部補修をしっかりさせていただきました!
仕上がりにご満足していただくことができて嬉しく思います
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
いつもサラッサラな髪の毛にして貰ってます!!
カラーも毎回素敵な色にしてくださるので
安心してお任せにしてます!
これからもよろしくお願いします!!
【圧倒的艶感】カット+カラー+集中内部補修ケアトリートメント14500
せえちゃんさん
初めてご来店されてから5回目になりますが信用していただき、いつもお任せでさせてもらい
仕上がり満足していただきとても嬉しいです^^
これからもご期待に添えますよう技術向上に励んで参ります。
今後ともよろしくお願いします!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
可愛くしてもらって大満足です!
沢山お話して楽しい時間でした!
ありがとう!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ももさん
この度は、数ある美容室の中から
ロングからボブスタイルにばっさりイメチェン、
とってもお似合いでした^^
彼氏さんにも大好評だったようでとっても嬉しいです(^○^)
こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!!
ぜひまたいろんなお話聞かせてくださいね♪
ももさんの次回のご来店も
心よりお待ちしております!!
田中 梨葵
今回も希望通りに施術していただいてありがとうございます!今までで1番びっくりするくらい髪質が柔らかくなって、つやつやにしていただきました!
髪の悩みに合わせた施術を提案してもらえるのが魅力的です!いつも帰り道に髪を触りながら感動してます...
みみさん
今回は
+アルティストカラー 2000
をご提案し、変更させていただきました
これからもご満足のいく技術をご提供しますので
就職して少し遠くはなりますが
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
どれを選んでいいかわからなかったので、要望を伝えてメニューを提案していただきました!
おすすめしてくださったトリートメントで髪の毛がとても綺麗になり驚きました!
家族からも好評でした!またお願いします!
☆クーポン選びに迷った方☆最適なクーポンでご提案させていただきます!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
かなさんいつもCARE by noshにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
ご予約されていたメニューではなく
に変更させていただきました
仕上がり等満足していただけてご家族からもご好評とのことで
僕自身も施術をした甲斐があり嬉しく思います!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!!
カラーでどんな色にしようか悩んでる時も提案してくれて助かってます!
またよろしくお願いします!!
みぎょーさん
いつも仕上がり満足していただきとても嬉しいです^^
今しかご自由な髪色にできないのでいろんな色を楽しみましょう!
来月もご来店お待ちしております!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
初めに選択したメニューは11000円のコースだったのですが、「クーポンと併用すると同じ値段ですよ」とひとつ上のメニューをオススメして頂き、そちらのメニューを施術して頂きました。使う薬剤の説明をひとつずつ丁寧にしてくれるし、トリートメントをして頂いた女性の美容師の方がとても話しやすくて気持ちが良かったです。定期的に通いたいなと思えるような美容室でした!
ココロさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回は人気No.2【サブリミック】カット+集中内部補修ケアトリートメント 11000
でご予約いただいておりましたが
髪の毛の状態を見極めご要望にお応えできお得にもなるので
ご予約されていたメニューではなく変更させていただきました!
資生堂【サブリミック】は全国の美容室の中でも1%のサロンでしか取り扱いが認められておらず
施術工程が多く皆様に納得とご安心をしていただけるよう
サブリミックトリートメントの資格の中でも最難関の『master spa expert program』資格を当店では全スタッフが合格しておりますので
自信を持って説明、ご提案をできるようしております!
定期的にご来店できるよう
のクーポンや定期的にお得なクーポンをご用意しており
次回もご満足のいく技術をご提供しますのでまたのご来店心よりお待ちしております
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
本日はありがとうございました。
終了時間に無理を言ったにも関わらず
協力してくださり、大変助かりました!
トリートメントの工程ごとに丁寧に説明してくださったのですが
なかなかそのような美容院はないので
とても安心できました。
接客も仕上がりも全部本当によくて
また来たいと思える方でした!
【サブリミック】集中補修トリートメント7000
トリートメント
ねねさん
この度は、数ある美容室の中から
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
お誕生日ランチいかがでしたか?
お友達とのご飯の前に髪の毛もトリートメントで
しっかりケアし、サラサラになりましたね^^
今回、形状ケアのトリートメントをしてるので
ホームケア等でのトリートメントの効果維持が大事になってきますので
一緒に頑張りましょうね(^○^)
早速次回のご予約もいただきありがとうございます!
次回も今回よりさらに効果実感できるので楽しみにされてくださいね☆
私もねねさんのご来店、楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
田中 梨葵
ダメージが気になっていたので、トリートメントをしていただいてサラサラになったのですごく嬉しかったです!
友達にも褒められてバイトも頑張れました!
トリートメント、ヘッドスパ
ゆうさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回、【ケラスターゼ】超高級キャビアトリートメント15000→13500
をご予約していただきました
クロノキャビアというキャビアに見立てた
カプセルを使いヘッドスパを行うスペシャルな
トリートメントになっており
クロノキャビアの中には
頭皮の保湿、なめらかさ、ハリコシ、ツヤ
などの頭皮や毛髪を複合的にケアしてくれる栄養分がたっぷり詰まってますので
ご来店時はブリーチ毛で傷んでおりましたが改善され実感してもらえて嬉しいです!
というご来店頂いた全てのお客様に定期的にケアをできるよう特別価格でご用意させていただいております!
部活とバイト頑張られてください!
ご自身へのご褒美へ、是非またご来店下さい!
よかったです
選べる☆カット+選べるマスクトリートメント10000→5000
くまのさん
この度は、CARE by nosh(ケア バイ ノッシュをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回カットで、バッサリ顎ラインボブに切らせていただきました!
クロノロジストの効果はいかがでしたか?
今回使用したクロノロジストの中でも最高峰の
キャビアトリートメントは頭皮と髪の毛にダブルで栄養をあたえてくれる
のでとてもおすすめのトリートメントです。
ぜひ一度試してみられてください!!
何か気になることがあれば、なんでもご相談くださいね☆
次回も、ご期待に添えますよう技術向上に励んで参ります。
くまのさんの
田中 梨葵
はじめはカット、カラー、トリートメントで予約させて頂いていたのですが、紙を伸ばしているという話を聞いてくださりカットはしないでトリートメントをより効果的なものにする案を提示してくださりとても大満足です♪
髪も伸ばすことができ、今までにないくらいのサラサラかつ柔らかい髪を感じることができお休みの日をより一層素敵に過ごすことができました♪
ありがとうございました(*^^*)
カット+カラー+選べるマスクトリートメント17700→8000
さやさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回はカウンセリング際、伸ばしていきたいがダメージ部分は切りたいというご要望でしたが
ブリーチの繰り返しの施術でハイダメージ毛になっておられたので
ご予算やご要望にお応えするため
ご予約されていた
ではなく
【圧倒的艶感】カラー+集中内部補修ケアトリートメント 12500
をご提案し、メニュー変更をしていただきました
さやさんに最適なメニューを選ばせて頂きご満足していただき嬉しく思います
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
希望通りのカラーで仕上がりもとても気に入っています!
カラーしたのにブロー後の髪がツヤツヤサラッサラでずっとテンション上がっていました~!!
お話も沢山してくださって楽しく過ごせました♪
またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^!
【12月限定ホームケア付き】カット+髪質改善カラー+選べるマスクtr10000
ぬぬぬさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回、成人式のためのメンテナンスをさせていただきました!
成人式楽しめましたか?
カラーは、オイルカラーのアルティストカラーを使用しているため
ダメージも最小限にし艶感もバッチリでしたね☆
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今回、ご紹介したトリートメントメニューもぜひ今度試されてみてくださいね!!
またいろいろなお話聞かせてください笑(^○^)
次回も、ご期待に添えますよう技術向上に励んで参ります。
ぬぬぬさんの
田中 梨葵
艶々もっちりに仕上げていただきました!
また、お願いします
縮毛矯正
Nonさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回はカウンセリング際、髪の毛の状態を見極めご要望にお応えするため縮毛矯正のメニューと形状ケアトリートメントを組み合わせたメニューに変更させていただきました!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
いつも利用させていただいてますが、スタッフさんもみんな優しくて、思い通りのヘアスタイルにしてくれるので本当に助かってます。
キャビアトリートメントはおすすめです!
また利用させていただきます。
ヘアケア最高峰☆カラー+キャビアTR21300→15000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はるぴょんさん
また、サービス、仕上がり等満足していただき
嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
今回、当店で1番の最上級トリートメント【キャビアトリートメント】
を初めて体験されましたが満足していただけてよかったです!
当店ではご来店された方のみ全トリートメントメニュー30%OFFで
定期的にケアをできるよう特別価格でご用意しておりますので
これからも継続して艶髪を維持していきましょう!!
次回も居心地の良い空間とご満足のいく技術をご提供しますので
またのご来店心よりお待ちしております
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
カットとトリートメントで来店しました。
施術も丁寧で、こまめに説明しながら進めてくださったので安心でした。
トリートメントしてもらって数日経ちましたが効果も継続してるしすごく満足してます。次も同じメニューでお願いしたいなと思います。
人気No.2☆カット+集中補修トリートメント12500→7800
ゆいさん
また、大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。
今回はカット+集中補修トリートメントのメニューでご案内させていただきました
当店ではお客様一人ひとりに合ったベストなメニューをご提案、施術行程が多いため
しっかり説明責任を果たし、お客様にご理解、ご満足をしていただけるよう心掛けています!
数日経って、なお効果を実感してもらえて嬉しく思います
維持するためにもお家でのホームケアが大事になってきますのでホームケアもお忘れなく頑張ってくださいね!
また、わからないことなどあればなんでもご相談ください!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
ケア バイ ノッシュ 天神大名(CARE by NOSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー