4. 池袋・目白トップ  >
  5. エニィ 池袋西口(Any)  >

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ【エニィ】

エニィ イケブクロニシグチ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ

• 東京都豊島区西池袋2-39-7 Rcore西池袋5階
  • 池袋駅西口&メトロポリタン口3分 /口コミ★4.88[ヘッドスパ/髪質改善/TOKIO/白髪染め]

ちさぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:38.0

今回、初めてハイライトを入れてもらいました!希望通りに白髪をぼかしながらも職場でも大丈夫な感じに仕上げてもらって大満足です!色や髪の長さ、レイヤーの入れ具合なども提案してくれた通りにお願いしたら、普段のスタイリングがとても楽になっています。またお願いしたいです!

【白髪ぼかし・活かしカラー】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+サプリ+TR

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ【エニィ】からの返信コメント

ちさぽん様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチを使ったカラーという事でしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

またブリーチした部分は黄色っぽくギラギラしてきやすいので、オンカラーは出来るだけギラギラしない上品な雰囲気になるようにラベンダーグレージュを乗せました。

一度ハイライトを入れるとしばらく透明感が出しやすいので、また次回ご来店の時は少しオンカラーの色味を変えて季節感をだしたり、今までと違うメーカーのカラーにしたり、カラーを楽しみましょうね!

AYAKO

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:17:16.0

髪色も髪型もとっても気に入った仕上がりにして頂きました!
    なおかつ、髪もツヤツヤになってとっても嬉しかったです。
    お店も、居心地が良かったので、
    またカットや、カラーの際はお願いしようと思います。

【カラー人気No.1】質感再整カラー+カット+次世代髪質改善4stepTR

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:16:43.0

知人の紹介で、初来店でしたがお店の雰囲気も良く丁寧な接客で嬉しかったです。髪質の悩みについてなど、真剣に向き合ってくれてアドバイス頂き、満足のいく可愛い髪型にして頂きました!
    ヘッドマッサージやシャンプーも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【新生活応援!】カット+髪質改善強化カラ-+mixサプリ+ASIA トリ

• ぁゃゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:22:18.0

プチスパをお願いしました。とても心地が良くて眠りかけました。
    カラーもカットも大変満足しています。
    また伺います。

【新生活応援!】カット+イルミナカラー+プチスパ+mixサプリ+ASIAトリ

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:24:08.0

担当スタイリストさんの初ショート、朝のスタイリングも、不器用でコテなど使えないのですが、オイルのみで綺麗にまとまります!

色も、お洒落に無関心な母まで「綺麗な色ね」と褒めてもらえましたー!

いつも丁寧に癒し時間をありがとうございます!

デジタルパーマ+カット+ASIAトリートメント \13,000

H様

いつもご来店、ご指名していただき本当にありがとうございます。

ショートとてもお似合いで素敵です。
    骨格や髪質に合わせてカットしているので、
    コテいらずオイルだけのスタイリングで綺麗にまとまって
    朝の時間が楽しくなりますね。

ご家族からお褒めの言葉をいただけるのは本当に嬉しいですね。
    これからもH様の魅力を引き出すスタイルを作っていきますね。

いつもお褒めいただき嬉しいクチコミありがとうございます。
    また癒されにいらしてくださいね。

今回の気付きや新たなお悩み、どんな髪型や色をやってみたいかなど、ぜひ次回の際にお聞かせください。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように
    努力してまいります。

FUTA

• ととろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:28.0

年末に他店の酸性縮毛矯正で根元から髪が切れて、いつになったら腰までロングになんてできるんだろう、という悲しみとともに、やはりTOKIOしか縮毛矯正とロングのコラボの夢は叶わないだろうとTOKIOメニューのあるこちらを予約しました。ホスピタリティが素晴らしく、肩こりと頭痛を訴えたところ、マッサージ本職越えのマッサージをしてくださいました(びっくり)。元々TOKIOは痒み(恐らくどこかのステップにカオチンが入っている)が出るので控えてたのですが、やはり縮毛矯正のためにはたまにはやらないといけないことが身に染みました。お陰様で、伸びてきた縮毛矯正断毛部分が格段に収まりよくなりまして、ぴょこんとしにくくなってます。今度はヘッドマッサージオンリーでも伺いたいなと思います。楽しみです。お客様の声がめちゃくちゃでかい方がちょっと多めなので(私も気をつけなくては笑)、雰囲気星4にしています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ととろちゃん様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

TOKIOトリートメントでおさまりがだいぶ良くなったとのことで、私も嬉しいです^ ^
    しっかりメンテナンスをして、ロングに出来るといいですね。
    またぜひお手伝いをさせてくださいね。

肩こりもございましたので、
    次回はリボーンスパでしっかりほぐしていただけますことをオススメいたします。

これからもアップデートして、居心地の良い空間創りに努めます。

マネージャー・中口裕子

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:41:47.0

遅れてしまったので、短い時間内で大満足の仕上がりでテンションが上がりました。
    縮毛矯正をしてるので髪型に変化が無かったんですが、動きのある髪型にして貰え、私がやりたかった髪型でした!美意識高いお友達にも、ずーっと同じ髪型だったのに‥って言われ褒めてもらいました。

【頭皮ケアカラー】テラカラー+ mixサプリ +ASIAトリートメント \11000

キキ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回お時間に余裕がありましたので遅れていらっしゃってもご希望のメニューが出来たので良かったです!
    テンションも上がったとの事で大変嬉しいです!
    美意識高いお友達にも褒められたなんて私もテンション上がりました!
    なるべくお客様のご要望は叶えて上げたいと思っています。
    もちろんお客様のホームケア次第で良くも悪くもなる場合もありますので
    何かありましたらご相談いただけたらと思います。

今度は今回出来なかったスパもご体感くださいね。

YUKIKO.K 小林由紀子

• ありすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:46.0

接客がとても良く仕上がり、説明もわかりやすくてよかったです。

【新生活応援!】髪質改善縮毛矯正+カット+ASIA トリートメント/池袋

ありす様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

撮影は無事終わりましたでしょうか?
    これから伸ばすにあたってキレイに伸ばせますといいですね!
    お手入れなどのお手伝いを一緒にできたら良いなと思っております。

マネージャー・中口裕子

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:19.0

揃えるだけのカットでしたがこちらの希望通りの仕上がりで、ヘッドスパはとても心地よくスッキリしました。
    すすぎを低温水にして欲しいという要望も聞いてくださり助かります。
    体験のEMSをまず顔半分に試したところ、明らかに左右に差が出て驚きました。
    良いものにも出会えて非常に有意義な時間を過ごせました。

【新生活応援!】カット+頭皮改善スパ+ジェット炭酸ケア付/池袋/ヘッドスパ

MK様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

週末のイベントにむけて、お手入れのお手伝いが出来まして私も嬉しいです!
    ヘッドスパもご満足いただけましたようですし、
    EMSの体験もすぐに効果がでまして、リラックスしていただけましたようで良かったです。

メンテナンスの際は、是非またの来店心よりお待ち申し上げております。

Any池袋西口
    マネージャー・中口裕子

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:03.0

とても雰囲気がよくリラックスできました!
    ただ縮毛矯正はとてもナチュラル過ぎて次の日にはかける前とかけた後の違いはありませんでした。
    元々そこまで癖がないからかもしれませんが、他店でかけていただいた際は1ヶ月くらいはアイロンかけずにサラサラの状態がキープされているため、そこは残念でした。。
    でも少人数で静かな雰囲気を楽しみたい方にはおすすめできる美容院だと思います!
    この度はありがとうございました!

はーちん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

せっかく足を運んで頂いたのに、前髪のかかりが甘かったようで大変申し訳ございませんでした。
    にも関わらず大変、嬉しい口コミにして頂いて恐縮でございます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

また、お越しの際にははーちん様をご満足頂けるよう精進致します!

Any 池袋
    サブマネージャー ERIKO  岡本江里子

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:32.0

2回目ですが、落ち着けるサロンでとても快適に過ごすことができました。スパが気持ちよくて即寝落ちしてしまいました。カットも良い感じです、ありがとうございました。

【新生活応援!】カット+髪質強化カラー+炭酸ケア+プチSpa+トリートメント

かおり様

嬉しい口コミありがとうございました!

前回より少し短く春らしい感じになりましたね。
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

スパも即寝落ちとの事でしたが今回はプチスパで5分だったので
    次回はリボーンスパでもっとゆっくり寝ていただけたらと思います!

髪だけじゃなく体も気持ちもスッキリしていただけるようこれからも精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

YUKIKO.K 小林由紀子

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:57:17.0

初めて行く美容室でしたが雰囲気も良くカットもカラー気にいっています。いたみもへり髪のケアも気をつけて行こうと思います。

【カラー人気No.2】カット+イルミナカラー+mixサプリ+ASIAトリ

あいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。

引っ越して来たばかりでお店探すの大変みたいでしたね。
    なかなか来てみないと分からないことが多いので勇気を出して来ていただけて
    大変嬉しいです。

当店、髪質改善・頭皮改善を目的としたメニューがたくさんありますので
    気になるものありましたらお気軽にご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございました!

YUKIKO.K

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:38:25.0

用事で池袋に宿泊したので、こちらを利用しました!
    説明もわかりやすくとても丁寧で、施術も気持ち良過ぎてとてもすっきりしました…!
    シャンプー台でたくさんほぐしていただいたのに、そのあとまたアフターマッサージもていねいにしていただいてすごく癒されました!
    お近くの方羨ましいです…近くにあったら絶対通います!
    今度はこちらのマッサージを目当てに東京に行きたいです。ありがとうございました!!

【夢見る贅沢極上スパ】RebornSpa+炭酸ケア+ASIA トリートメント/指名料無

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

癒されたとのお言葉、嬉しく思います。
    頭皮が固く、はっている感じが少し緩んでスッキリできたと思いますし
    シャンプー台だけじゃなくお席でのアフターマッサージでしっかりと流しますので
    かなりスッキリできたのではないかと思います!
    また東京に来た際は、RibornSpaまた受けてくださいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

Any池袋 スタイリスト、スパにスト NARUMI

• ほそみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:25:44.0

シャンプートリートメントの選択肢が色々ある点が良かったです。

口コミ

ほそみー様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店ではお客様のご要望をおききして、シャンプーをセレクトさせていただいております。
    心地よい香りや、仕上がりの髪の手触りなども体感していただけますと幸いです!

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ
    大人かわいいならお任せ♪
    マネージャー・中口裕子

• ちーちいーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:39:15.0

オトナ女子が通いやすい美容院です。
    落ち着きがあって、うるさくなく、技術力も満足。
    特に、シャンプー時間はとても癒されるひとときです。
    転勤してきて池袋で美容院を探し回っていましたが、ようやく通える場所が見つかりました^_^

【カラーで髪質改善】 iNOAカラー+ mixサプリ+ASIAトリートメント \10500

ちーちいー様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーとスパをされて、髪もサラサラになりまして私も嬉しいです!
    お仕事の兼ね合いでなかなかご来店難しいかもしれませんが、
    またお待ち申し上げております。

Any池袋西口
    マネージャー・中口裕子

• k4n4k0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:04:11.0

頭皮にトラブルが起きることがあり、ヘアカラーには注意を払っているのですが、ケアをして頂いたり、薬剤もダメージが少なく、いつも安心して質感や色の仕上がりを楽しめています。

k4n4k0様

そして口コミ投稿も重ねて御礼申しあげます。

頭皮が敏感で、頭皮に刺激が一番少ない「テラカラー」で施術させて頂いております。

「テラカラー」は色のバリエーションは少ないので、もう少しピンクを濃く出したり、少しくすませたりしたいなどご希望ございましたらお肌に付かない毛先の方は別の薬剤で塗り分けるなども検討しますのでまたご相談下さいね(^-^)

AYAKO

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:17.0

量が多い重たい髪をサッパリして頂いてありがとうございさた。黒髪にしても、重たくもパサパサにもならず扱いやすくして頂いて助かりました。

【アロマハーブ】ナチュラルハーブカラー+カット\13000

しん様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

今回、かなり毛量をお取りしましたがその後、スタイリングの方はいかがでしょうか?

カラーの方もだいぶ、ツヤ感が出て髪質も改善されたと思います!
    ぜひ続けて頂くことをオススメ致します。
    今後も引き続き、Anyをよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

Any 池袋
    髪の救世主 サブマネージャー ERIKO   岡本江里子

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:20.0

今回はカットのみでしたが、お茶とお菓子を出していただき、嬉しかったです!
    カットも前髪を何度も調整していただき、全体的にも扱いやすくしていただき、ありがとうございました。
    炭酸泉も気持ちが良かったです。

レモン様

前髪カットは本当に大事です。
    1番ご自身が目に入るところですし、ちょっと切りすぎると取り戻せないので
    結構慎重にカットするようにしています。
    全体的に扱いやすくなって良かったです!

お茶も、シャンプーした後って飲みたくなりますよね?
    ちょっとお風呂上がりに似た感じだと思うので。 笑
    喜んでいただけて良かったです。

炭酸泉も気持ち良かったとの事ですがヘッドスパももっと気持ちいいので次回は是非オススメです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

YUKIKO.K 小林由紀子

• やおよろずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:46:46.0

落ち着く雰囲気がとてもよかったです。ヘッドスパもリラックスできました

【10minutes Spa】カット+[ジェット炭酸ケア]+プチSpa \12,600→\8,800

よよろず様

この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

雰囲気が落ち着くとのお言葉とても嬉しく思います。

ヘッドスパも短時間のクイックメニューから、しっかりお時間の長いリボーンスパまでいろいろなクーポンございますので是非またお試しくださいませ(^-^)

AYAKO

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:08.0

なかなか先々の予定が分からないので、早期に予約出来ず、今回5度目の利用で3人目のスタイリストさんでしたが、どの方も技術が素晴らしいです。白髪が多く、山姥のように爆破した髪型で、細く傷んだ癖毛の私が、こちらに通い出してからどんどん髪質が改善されて来ました。自分でも感じていましたが、家族や同僚にも言われます。特にいつも辛口評価の娘も、施術から1週間以上経っても、今回の髪型は乾かして少しオイルを付けただけとは思えないくらいツヤツヤだと絶賛してくれました。また、今回初めてミニスパを体験しましたがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ゆき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになります。

ご家族、同僚の方からもお褒めの言葉をいただけるとさらに嬉しいですね!
    髪の長さも割と長めが多かったとのことでしたが、今の長さの方がお似合いだと思います。
    髪質も良くなってきたとの事ですがまだまだ伸び代ありますよ(^^♪

今回は、5分のプチスパでしたが是非次回はリボーンスパでしっかりマッサージして頭皮改善もしていただけるとさらに髪質も良くなりますし血行が良くなるのでお体にも良い影響が出てきます。

綺麗になるのって嬉しいですよね?
    是非楽しみにご来店いただけると幸いです♪

YUKIKO.K  小林由紀子

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:44.0

初めてお伺いしました。
    エレベーターが、ちょっと暗いので不安でしたが、ドアが開いた瞬間、すぐ店内になっており、開放感、清潔感があり思いの外広かったです。
    担当していただいた方は、とても気さくで、いろんなアドバイスなどもしてくださり、自分の悩み、髪質にあったメニューを選び直して施術してくださったので、仕上がりは大満足です。予想以上にトリートメント効果があり、ツヤツヤを維持してます。時間の関係で、カットができなかったので、次はカット込みでお願いしたいと思います。

【4/2.3限定!】髪質強化カラー+髪質改善TOKIOトリートメント/池袋

らら様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もともと、らら様は髪がお綺麗なので、今の毛先の損傷も少しケアを加えるだけで、復活すると思います。
    またぜひ、トリートメントも入念にやっていきましょう!

エレベーターの件は不安にさせてしまい、大変申し訳ございません!
    これだけは我々の力では改善が難しい所なのでご了承をお願い致します!
    その分、また精一杯、らら様を癒せるよう、努力していく所存でございます!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

Any池袋
    髪の救世主 サブマネージャー ERIKO   岡本江里子

• スーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 01:27:53.0

観光客として東京に来たのですが、ネットでどのSALONの評価も良かったので、見に行ってみました。 私に仕えたヘアスタイリストは英語で私とコミュニケーションを取り、まったく問題はなく、彼女は非常に気配りがあり、すべてのステップを丁寧に説明してくれました。 髪の色、髪の質感、新しいヘアスタイルに関係なく、私はA +++の経験に非常に満足しました。

スー様

この度は海外からのご来店ありがとうございました!

今回は人生で初めてのカラーということでこちらも緊張しましたが、
    お気に召して頂き大変嬉しいです。

私自身、英語は挨拶程度なので翻訳アプリを使いながらの説明となりました。
    なので、実際細かいことはお互いに理解出来なかったのかなと思っていましたが、
    まったく問題ないというお言葉にほっとしています。

旅行初日のご来店でしたので、ヘアスタイルも日本旅行も楽しめていたら幸いです。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

YUKIKO.K

• 友吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:59:13.0

先日は大変お世話になりました!

店内の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた雰囲気の
    リラックスできるサロンです!

私の要望もしっかり聞きつつ、アドバイス下さり
    安心して施術をうける事ができました!

またスタッフさんとタイミング合うようでしたら伺いたいです!どうぞ宜しくお願い致します!

友吉様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

当日髪の状態を見させて頂きオススメの質感再整カラーに変更致しましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    髪のひっかかりが無くなってスタイリングしやすくなったと思います。
    長い髪を綺麗に伸ばすのはとても大変です。
    カラーの際はまた質感再整でされるとダメージも抑えながらしっかり補修もできて
    一石二鳥です!

また、ヘッドスパで頭皮も健やかにすることでより良い髪に育てることが出来ますので
    次回はリボーンスパもオススメ致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

YUKIKO.K

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 09:34:35.0

初めての美容院の事もあり少し緊張してましたが、私のなりたい髪型にしてくれました。
    担当してくださった方が話しやすくて良かったです!
    シャンプーも初めてでしたがとても気持ちよく、雰囲気も落ち着いた感じで私はリラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

ゆめ様

この度は初めての美容室に当店をお選び頂きとても光栄です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆめ様のお母様より確実に年上であろう担当でしたが、話しやすかったとのこと、とても嬉しく思います。

初めてのカラーでブリーチ無しではご希望の「ブルーグレージュ」は出せる色に限りが出てしまう事、ご理解頂き施術致しましが、間をあけて何度かカラーの回数を重ねるとだんだんご希望色に近くなっていきますので長期計画でよろしくお願いします。

映画にディズニーに楽しい春休みを送って下さいね(^-^)

AYAKO

• ごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:03:15.0

先日は初めて伺わせていただきましたが落ち着いた雰囲気の中緊張する事もなくゆったりした気分で3時間があっという間でした。
    春らしく気分を変えたくお伝えすると色々提案していただきお陰様で髪色も気持ちも明るくなり嬉しくなりました。
    プチスパを体験し次回はフルでお願いしたくサロンに通う楽しみが増えました。

【平日9~16時限定】カット+髪質強化カラー+ASIA TR+プチスパ付き\11500

ごんさま

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。

ごん様がリラックスして過ごせたこと、そして提案したハイライトの髪色が気分を明るくしてくれたこと、とても嬉しく思います。

次回のフルコースのヘッドスパも、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう心掛けます。

素敵な口コミありがとうございました。。

Any  サロンアドバイザ-   waka

• 葉山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:38.0

雰囲気も、音楽も、香りも、とても癒される空間でした。美容院へ行くと落ちている髪の毛やゴミに目がいってしまいますが、トイレまでとても綺麗で清潔でした。お店の綺麗さと技術力は比例すると思っています。仕上がりも希望通りで、シャンプーもマッサージもとても良かったです。アドバイスも的確で、とても参考になります。求めていた大人のための美容院だなと感じました。また伺わせてください。ありがとうございました。

【3/27.28限定!】髪質改善イルミナカラー+ASIAトリートメント \8000/

葉山様

この度は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店ありがとうございました。

また全般に渡りお褒め頂き重ねて御礼申しあげます。

店内清掃、技術、メニュー、音楽、香りなどお店のこだわりに気付いて頂けてとても嬉しいです。

池袋には慣れておられないとのお話でしたが素敵なお店、美味しいお店など色々ございますので是非また池袋にいらしてくださいね(^-^)

AYAKO

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:25:14.0

いつもカットでお世話になっています
    髪がだいぶ傷んでいたようですが、トリートメントでさらさらになりました!
    綺麗に伸ばせるように保湿頑張りたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします

【新生活応援!】カット+[ジェット炭酸ケア]+TOKIOトリートメント 池袋

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み様
    いつもAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

海外住まいのため乾燥が気になりましたが、ホームアイテムでケアをしっかりして
    これからまた整えていきましょうね!目指せ美髪ロング!

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ
    大人かわいいならお任せ♪
    マネージャー・中口裕子

• NYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:06:04.0

初めて伺いましたが、半個室感があって居心地が良かったです。
    分け目を変えるアドバイスを頂いて朝のセットが楽になりました。

NY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店半個室でありながら開放感のある空間なのでリラックスして落ち着けると
    よくお客さまから嬉しいお言葉いただいております♪
    NY様も感じていただけて良かったです!

髪のセットも楽になったんですね!
    分け目変えるだけでも毛の流れによって動きが変わってくるので
    収まりが良くなったり顔の印象も変わったりします。
    今回は以前にも分けていた所ということもあってすぐに馴染んでましたね。
    また髪の立ち上がり具合など様子見ながら変えるのもいいと思いますので
    ご気軽にご相談ください(^^)

YUKIKO.K  小林由紀子

• ゆったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:46.0

満足のいく仕上がりで非常に嬉しいです。
    シャンプー台も居心地が良く、ヘッドスパも良かったです。
    自分の髪質についても詳細に教えていただき、勉強になりました。
    次は梅雨頃、縮毛矯正うけたいと思います!

【新生活応援!】カット+カラー+頭皮改善癒しのスパ/ジェット炭酸付 池袋

ゆったん様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー台、ヘッドスパもお褒め頂き嬉しく思います。

お勧めさせて頂きました弱酸性縮毛矯正は強いくせは伸ばせないのですが、ゆったん様の髪質ならちょうどよく自然なかかり上りが期待できると思います。

是非梅雨前のご来店お待ちしております(*^^*)

AYAKO

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:23.0

ざっくりとしたオーダーだったのに自分のなりたい髪型とカラーに変わって大変満足できました。炭酸シャンプーやマッサージもリラックスできて幸せな時間になりました。また、めんどくさがりな自分はスタイリングが苦手ですが、おうちでもこんな感じでやれば楽しめますよーって教えて下さって自分でも出来そうって思えました。
    素敵な美容室に出会えて良かったです。ありがとうございました。

ちかさん

この度は数あるサロンの中から当店(Any池袋)にお越しいただきありがとうございます!

素敵なクチコミありがとうございます^_^
    思い通りの髪型やカラーになったと満足していただけたこと、本当に嬉しいです。
    炭酸ケア・マッサージでリラックスしていただけて、幸せな時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    スタイリングどうですか?色々と楽しめてますか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。次のステップでもっと短いショートもかわいいと思います♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Any池袋
    似合わせはおまかせ/N.KODANI/小谷直子

エニィ 池袋西口(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー