4. 池袋・目白トップ  >
  5. エニィ 池袋西口(Any)  >

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ【エニィ】

エニィ イケブクロニシグチ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ

• 東京都豊島区西池袋2-39-7 Rcore西池袋5階
  • 池袋駅西口&メトロポリタン口3分 /口コミ★4.88[ヘッドスパ/髪質改善/TOKIO/白髪染め]

ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 01:45:19.0

ヘッドスパを楽しみに来店しました。
    寝落ちするほど、気持ちよいです。
    癖毛で悩んでいたのですが、いろいろ試してくれて、今では、いつもお任せで、きれいにしてくれます。
    髪がきれいだと、若くみられるし、元気になりますね~。
    いつも一緒のスタイルも変わり映えしないので、相談するとちょっと変えてくれます。私の元気の素になっています。
    今回は夏に向けてバージョンにしてくれました。
    いつもありがとう!

【新生活応援!】カット+カラー+頭皮改善癒しのスパ/ジェット炭酸付 池袋

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ【エニィ】からの返信コメント

ちこ様

ヘッドスパ大変気にいっていただけているようでシャンプー台が倒れた瞬間に
    寝てしまっているのではと思う程です、
    とてもリラックス出来ている証拠ですので大変嬉しいです♪

矯正もなるべくダメージの無いよう、スタイリングしやすいようにと心掛けています。
    年齢と共に髪質も変化していきますのでこれからもしっかりと見守っていきますので今後もよろしくお願い致します!

嬉しいクチコミありがとうございました!

YUKIKO.K  小林由紀子

• れんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:06.0

カウンセリング~カットまでとても丁寧で、
    希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも、とても気持ちがよかったです。

【夢見る贅沢極上スパ】カット+ RebornSpa+炭酸ケア+コタトリ/指名料無

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:24:14.0

きれいに染めていただき、トリートメントで髪も生き返って、テンションが上がりました。
    帰宅してから何度も鏡を見て、満足しています。
    前髪カットもしていただいて、かわいい感じになって、お願いしてよかったと思いました。
    ヘッドスパもいい感じに力強く、次回が楽しみです。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:36:37.0

初めて伺いました。元々白髪染めだけの予定でしたがトリートメントもやることにし、毛先の指通りがとても良くなったのでやって正解でした!シャンプーの時は気持ちよくて爆睡してしまい短い時間でしたが癒されました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

• rainbowさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 21:27:51.0

とても落ち着いた雰囲気で、快適に過ごすことがてきました。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

[MARIKO指名]ステップボ-ンカット+サプリ極上カラ-+ASIA \16,500

• おけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:59:14.0

先日はお世話になりました。初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気で居心地良く、細かな気配りが出来ていて利用者目線を重視されていました。カラーは希望通りの落ち着いた仕上がりで気に入っています。セットのアドバイス頂き3.4日は良い仕上がりでしたが私の髪の癖もあり次第に広がりが気になり出しました。次回は縮毛矯正を検討しています。
    全体的には納得いく仕上がりだったと思います。ありがとうございました。また、機会があったら宜しくお願いします。

【平日9~16時限定】カット+髪質強化カラー+ASIA TR+プチスパ付き\12000

おけい様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や居心地の良さ、カラーの仕上がりに満足していただけ嬉しい口コミありがとうございます。

良い仕上がりのもちが甘く、申し訳ありませんでした。
    ダメージや癖に合わせて
    これからの湿気対策に酸性ストレートがおすすめです。

今回の気付きや新たなお悩みなど、ぜひ次回の際にお聞かせください。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように
    努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

FUTA

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:02:53.0

人見知りなので不安だったのですが、担当してくださったお姉さんがとても話しやすく、お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カラーも思っていたより色が入りとても満足しました。

【艶色×TOKIO】カット×イルミナカラー+TOKIO トリートメント\16500

• いかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:42:59.0

丁寧なカウンセリングと、こちらの悩みを真剣に聞いてくださり、乾かし方のコツまで教えていただきました!

髪色も好みの色で行ってよかったなと思いました!
    久しぶりに髪も生き返った感じがします!!

デジタルパーマ+カット+ASIAトリートメント \13,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:38.0

はじめてのハイライトでしたが、優しく色々相談にのっていただきました!
    お店の雰囲気もとても落ち着きがあってよかったです!仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いします。

【白髪ぼかし・活かしカラー】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+サプリ+TR

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ハイライトカラーに初挑戦でしたが.とも様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    アウトドア派という事でしたのでこれからの時期は外での活動も多いと思いますので
    紫外線対策お気をつけくださいませ。

また何か気になる事やってみたい事などありましたらお気軽にご相談ください。

YUKIKO.K 小林由紀子

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:17.0

雨の日など手入れが大変でしたが、まとまりやすくなってうねりもないので快適に過ごせそうです。

mi様

今回酸性ストレートでしたね。
    髪の表面より内側の方が癖が強い感じでしたが
    綺麗になって引っかかりが無くなり快適になって良かったです♪

また次回はカラーでお待ちしておりますね!

YUKIKO.K 小林由紀子

• muccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:54:26.0

再来店です!
    とても綺麗にして頂きました!
    ヘッドスパも最高でした!
    本当にいつも有難う御座います!
    また伺いますので、よろしくお願い致します!

【髪質改善コース】縮毛矯正+カット+ASIAトリートメント \17,000

• maboさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:11:22.0

前回と同じようにショートで切ってもらいました。
    乾かしてそのままでもシルエットがきれいだし、アイロンを使えばふんわり華やかな感じになって、いろんな雰囲気を楽しめます。
    襟足に浮く生えグセがあるのですが、スッキリまとまるようにカットしてくださったみたいで、扱いやすいです。
    アイロンでの巻き方や、スタイリングのことを詳しく教えてくださったので、いろいろ試してみたいと思います。
    今回も素敵な仕上がりでありがとうございました(^-^)

mabo様

この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ショートなので間があいてしまいますとバランスが崩れて重くなってしまいますので、今くらいのペースでご来店頂けると幸いです。

またカラーが明るく退色しやすい髪質なのでぜひ次回はカラーも施術お勧めいたします。

アイロン使うようになったとのことでとても嬉しいです。

アイロン使用に慣れましたら、もっとレイヤーを入れた動きのあるスタイルもオススメです。

AYAKO

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:56.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!

炭酸シャンプーも気持ちよくて最高でした。

【アロマハーブ】ナチュラルハーブカラー+カット\13000

のりちゃん様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

のりちゃん様は伸びるのが本当に早くていつも驚かされますが、ご自分でもフロント部分はキレイに染められて助かっております。

髪の救世主 サブマネージャー  ERIKO   岡本江里子

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:35:38.0

今回2回目でしたが、前回も今回もカラーがとても気に入ってます。ありがとうございました。

【カラー人気No.2】カット+イルミナカラー+mixサプリ+ASIAトリ

しほ様

カラーとても気に入っていただけて大変嬉しいです。

もっと綺麗になる為に酸性ストレートおすすめしましたが
    いかがですか?
    梅雨の始まる前にされると過ごしやすいと思いますのでぜひお試しください!

YUKIKO.K小林由紀子

• ひーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:38:36.0

親身に対応していただき、自分の髪とは思えないくらい、軽くてサラサラな髪に生まれ変わりました。
    教えていただいた髪の乾かし方を実践して、ショートの髪を楽しみたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ひーなー様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

ショートにされまして、とてもお似合いでしたね^ ^
    はえぐせ対策として乾かし方頑張ってみたくださいね!
    これからの季節快適にお過ごしいただけますと嬉しいです。

これからもアップデートして、居心地の良い空間創りに努めます。
    お忙しいと思われますが、またカットされにいらしてくださいね。

マネージャー・中口裕子

• やっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:04:30.0

梅雨に入る前に今回は縮毛矯正とカットをやりました。
    今回も希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しています!相談にも乗ってくれてアドバイスもいただけてとても助かってます。
    また次回もお伺いしたいと思います。
    よろしくお願いします!!

やっす様

いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。

今回は久々のストレートでしたが綺麗にかかりましたね!
    ブリーチ部分もあって不安もありましたが結果安心致しました。
    これで、厄介な梅雨も乗り越えられそうですね(笑)

また、毛先のカラーなどチェンジしたい時はご連絡お待ちしております!
    引っ越されても当店までお越し頂き、ありがとうございます!

髪の救世主 サブマネージャー ERIKO   岡本江里子

• レモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:07.0

カットとカラーで伺いましたが、ちょうど良い明るさの色味にしていただき、目立って気になっていた白髪も綺麗に染めていただきました。
    カラー後の傷みもなくて良かったです。

【新生活応援!】カット+髪質改善強化カラ-+mixサプリ+ASIA トリ

レモン様

この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回ご利用のクーポンはカラー剤の中に髪を強化するトリートメントを入れています。

別クーポンで「髪質再整カラー」という最後にアイロンでトリートメント成分を定着させるメニューなどもございますので是非いろいろお試しくださいませ(^-^)

AYAKO

• umさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:53:11.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてもらいました。手触りも良くなって嬉しいです。追加の炭酸シャワーも頭がすっきりして気持ちが良いです。お店の居心地が良く、滞在時間が長くてもリラックスして過ごせると思います。またお願いします^_^

カット+パーマ+カラー+ASIAトリートメント \19,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

um様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマ、カラー同日施術長時間になりますが、リラックスしてお過ごし頂けたとのこと大変うれしく思います。

かれこれ10年くらい?担当させて頂いておりますが、お店を移る度にum様にも新しいお店にご来店いただき感謝でいっぱいです。

AYAKO

• こらぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 02:11:33.0

急にスケジュールが空いたので、慌てて予約できるサロンを探し、見つけたのがここでした。
    入り口がわかりづらくて迷いましたが、エレベーターを降りると別世界です!
    受付とか、ヘアサロンならほぼあるであろうものがなくて、ここでもびっくりしました。
    慌ててたので、メニューをよく見ないままに予約したのですが、それは失敗。おまけでつけていただいたヘッドスパ、最高でした。次回は必ずヘッドスパをつけます。なにせ、シャンプー台がカットスペースと同じくらいのの広さという充実ぶりです。
    カラーもカットも、終わってみればとても丁寧で満足。ちょいオトナのサロンの気配ですが、思えばそういう年頃かと。カユイところに手が届く感じでした。

こらぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです。
    エレベーターの扉が開いたらすぐお店なので、どうしたらいいのかしらと
    思ってしまうお客様もいらっしゃいますが別世界って素敵な表現ですね。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪
    当店リボーンスパというしっかりとしたヘッドスパをしていますので
    お客様には落ち着いてリラックスできる空間を演出しております。
    次回はぜひリボーンスパをじっくり味わっていただきたいと思います。

また、スタイリストはベテラン揃いなので自ずと大人サロンかも知れません。
    その分安心感のある接客で幅広い年齢のお客様いらっしゃて頂いています。

カユイところに手が届く感じ、嬉しいです♪
    大変嬉しいクチコミありがとうございました!

YUKIKO.K  小林由紀子

• くみごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 23:56:04.0

今回白髪染めのリタッチで伺いました。別の美容院で染めてた色と上手く馴染むように、明るすぎも暗すぎもしない絶妙な色に仕上げていただきました。事前の説明がとても丁寧でした。エイジングケア等のアドバイスもいただけて、ありがたかったです。カラーの仕上がりを待つ間のドリンクサービスもよかったです。

フルカラー+ mixサプリ +ASIAトリートメント \7,500

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:02.0

いつもは指名でお邪魔してましたが時間があわず今回は指名なしで伺いました。
    どの方もカットがうまく、扱いやすくしてくれるので、長年癖毛で悩まされてきた自分にとっては大変ありがたいです。
    メニューの内容や効果などを丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。

【新生活応援!】カット+[ジェット炭酸]+ユ-ラシア3stepトリートメント

み様

今回はおすすめのTOKIOトリートメントのメニューに変更して頂きました。
    仕上がり感艶が出てまとまっていたのでとてもあっていると思いましたが
    いかがでしょうか?
    癖毛だとなかなか艶が出ずらいので定期的にされると効果も長持ちするようになるので
    おすすめです!
    また炭酸泉もスッキリ汚れも落としてよりトリートメントもしっかり入ったかと思います!

どの方もカットがうまいと言って頂きスタッフ一同大変嬉しく励みになります。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:09:10.0

初めて通いましたが、
    カットもヘッドスパも大満足でありがとうございました!
    スタッフさんはとても丁寧で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また機会があれば利用したいと思います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:22.0

綺麗にしてくださりありがとうございました

【艶色×TOKIO】イルミナカラー+ mixサプリ +TOKIOトリートメント \12000

M様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シルクのような髪に早く戻れるといいですね!

ぜひそのお手伝い出来ればと思いますので定期的にカットとTOKIOトリートメントおすすめです。

スパをすればさらに伸びて来た髪もより綺麗になりますのでお試しくださいませ。

YUKIKO.K

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:33:20.0

リタッチをお願いしました。
    白髪が気になっていることをご相談したら、いくつか方法があることを教えていただき、今後のことを考えて合った方法を選ぶことができました。
    EMSも体験できて美容意欲が高まる日になりました!
    (担当の方のお名前失念してしまいました、すみません)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

ゆき様

いつもAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーの染め方はまたご相談くださいね。キレイに染めていきましょうね^ ^
    EMSも体験していただき、喜んでいただけまして嬉しいです!

Any池袋西口
    マネージャー・中口裕子

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:42.0

カラーに満足しています。髪や頭皮のお手入れ方法も詳しく教えてくれました。

【新生活応援!】カット+イルミナカラー+プチスパ+mixサプリ+ASIAトリ

はるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪色気にいっていただけて良かったです!

おすすめした酸性ストレート、ジメジメした梅雨鬱陶しい夏の暑さを乗り切るのに
    最適と思いますのでぜひご検討くださいませ。

YUKIKO.K  小林由紀子

• ちよこれいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:50:16.0

いつもありがとうございます。全体カラー満足です!インナーカラーも理想の色に近づけるように、またよろしくお願いします!

ちよこれいと様

いつもAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

インナカラー、目指すお色への道のりはあと少しですかね?
    期間限定カラーを楽しみましょうね^ ^

マネージャー・中口裕子

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:52.0

以前のお店から担当してもらっています。東京に来て、なかなか合う美容師さんが見つからなかったときにようやく出会えました。
    居心地がよく、カットの技術も素晴らしいです。

いつもが来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

次回ゴジラ-1の感想話し合いましょう(^^)/

AYAKO

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:57:29.0

年々髪のうねりが気になり縮毛矯正をかけてみようと思い立ち、初めて伺いました。
    池袋エリアで落ち着いた雰囲気のお店を探したのですが正解でした!
    半個室になっていて荷物も席のすぐ近くの棚に収納でき、お会計も席で完結。
    今回施術時間が3時間弱でしたがタブレットで雑誌が読めるのと
    お茶とお菓子まで出していただいて全く苦になりませんでした。
    シャンプー台エリアは照明暗めに設定されていてリラックスできます。

縮毛矯正にもいくつか種類があるようで髪の状態から酸性ストレートをご提案いただきました。
    酸性ストレートは初めてでしたが、ナチュラルにボリュームダウンして
    気になっていた部分のうねりも改善されました!
    梅雨前の年1回施術で良いと言っていただいたのでコスパも良さそうです。
    今度はまたヘッドスパやカラーのリタッチ等で伺いたいと思います。

【艶色】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ASIAトリートメント  \23500

ゆきこ様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後の状態も良さそうです嬉しいです!
    湿気も多く、汗をよくかく時期に入りますので、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    髪のお色もぬけやすいと思われますので、またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

マネージャー・中口裕子

• やすっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:28:07.0

カット、カラーはいつも満足しております。
    数分のスパが付いてるメニューにしたのですが椅子を倒すと身体のどこも違和感なく、通常のスパだったら絶対寝落ちしていたでしょう。気持ち良かった。

【新生活応援!】カット+髪質強化カラー+炭酸ケア+プチSpa+トリートメント

やすっぺ様

スパ気持ち良かったとの事で嬉しいです♪
    何とか数分のスパでも寝てしまうようにもっと頑張りますね!

今後も超綺麗な髪を維持できるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございました!

YUKIKO.K  小林由紀子

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:17:16.0

髪色も髪型もとっても気に入った仕上がりにして頂きました!
    なおかつ、髪もツヤツヤになってとっても嬉しかったです。
    お店も、居心地が良かったので、
    またカットや、カラーの際はお願いしようと思います。

【カラー人気No.1】質感再整カラー+カット+次世代髪質改善4stepTR

まお様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。

ロングから一気にボブにしましたが、何の違和感もなく、とてもお似合いでした!
    扱いは慣れましたでしょうか?

今回のトリートメントも続けるとさらに扱い安くなると思います!
    また、ぜひ再度のご来店を心よりお待ちしております!

髪の救世主 サブマネージャー ERIKO 岡本江里子

エニィ 池袋西口(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー