4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

Lino 武蔵小金井【リノ】

リノ ムサシコガネイ

• 東京都小金井市本町2-20-10 グレース武蔵野
  • 武蔵小金井駅北口徒歩5分 限定で最大30%OFF

けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:52.0

いろいろ相談にのっていただいて、とてもわかりやすかったです。
    カラーの仕上がりも自然な感じでとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

【いつもお洒落に】カット+白髪ぼかしオーガニックカラー\8800

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

けーこ様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    お色は白髪が馴染む感じの徐々に明るくする仕様となっております。
    段々と季節もあったかくなるので、透明感のある色に持っていけたら幸いです。

更に精進し、いいものを提供出来るよう努めさせていただきます。

担当 ヤマサキ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:08:28.0

本日はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただきとても綺麗なカラーに染めていただきました!

【月1のメンテナンス】オーガニックカラー\5500

• 385さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 13:04:54.0

ヘッドスパが、施術中とても気持ちよく、それだけでなく施術帰りにまぶたがとてもすっきりかるく感じて驚きました。ざわざわした場所が苦手なので、仕事帰りにお邪魔してもこちらのお店はくたびれることがなく、落ち着いて静かに過ごせてとても助かりました。
    カットも丁寧にして下さり、簡単に実践できるちょっとしたアドバイスも頂けて、とても満足でした。
    またお邪魔したいです。

【お顔がリフトアップ♪】カット+ヘッドスパ \7150

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:07:31.0

当日ネットで予約させていただきました。
    髪質からいろいろアドバイスをいただき、
    毎朝整えやすい髪型にしてくださいました。
    また行かせていただきたいです。

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー \4400

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:25:12.0

10時予約で行ったんですが中に人は見えなかったしドアの前にはクローズって書いてて休みだと思いましたがもっとよく見たら壁の後ろのレジに人が座っててその人と目があったから入りました。その後何も言われなく自然にカットが始まりました。技術の部分は満足のレベルでした。

【メンズ+口コミ投稿限定】カット+眉カット+シャンプー \4950

• まさひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:20:59.0

仕事が丁寧でカットもスタイリングも満足しました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよく、寛いだ時間が過ごせました。

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:29:38.0

白髪ぼかし染めしていただきました。きれいになりました。

《ブリーチに迷った方はこちら♪》最適なデザインカラーを一緒にお選びします

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:29:30.0

久々の縮毛矯正でした。アドバイスいただいたとおり、自然なストレートで、大満足です!くせ毛の外ハネが悩みだったのですが、毎朝、真っ直ぐな髪を見て、ストレス激減です。またよろしくお願いします。

【自然な美髪】カット+縮毛矯正+トリートメント\17050~

• たゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:43:15.0

カウンセリングが丁寧でよかったです。
    当日のカウンセリングはもちろんですが、今後どうしたら理想のヘアになるのかまでカウンセリングやアドバイスしていただけて、初めてでしたが安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

【改善エステ】カット+ULTOWA髪質改善 \12100

• ぴかぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:36.0

今回は前回から伸びた分のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーがきれいな色で気に入っています。
    リフレッシュできました。ありがとうございました。

【いつも素敵に◎】カット++オーガニックカラー \9900

• ビビオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:54:22.0

ゆったりできました。ありがとうございました。

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

ビビオ様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは縦長をカバーする様なカットにしております。
    全体的にはスッキリ見える仕様にさせて頂いております。
    また前の方は気になる部分をカバーできる様少し厚みもつけております。

担当 ヤマサキ

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:44.0

今回初めての利用。カット前にアンケートがあり事前に要望ができて、希望通りの仕上がり。個人的には満足しており、次回も利用したい。

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

あ様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットはラインが出ずらい縦切りでカットしております。
    そうすることにより全体的にナチュラルな仕上がりにさせて頂いてます。
    またルーツカットも入れてるので髪の毛がまとまりやすい仕様にしております。

担当 ヤマサキ

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:41.0

いつも希望通りの髪型、髪色に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回の髪型もとても気に入っています。カットの際も長さなど細かく確認してくださるので、思っていた感じと違ったということが一切なく、いつも自分の希望通りに仕上がり、とても満足しています。
    また次回、宜しくお願いいたします。

【赤味消し】カット+イルミナカラー \13200

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

T様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットはいつもよえり短めに切っております。
    ちょうど肩にあたるので外ハネによりなる仕様となってます。
    アイロンで少し手を加えてもらえば更に◎なのでお試しください。
    色は赤味を消す様マットを補色で使用してますので更に透明度を出す配合です。

担当 ヤマサキ

• けーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:28.0

いろいろ相談にのっていただけるので安心です。

また、よろしくお願いします。

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

けーこ様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは伸びた分カットさせて頂いてます。
    色は白い毛をぼかす感じのお色配合にさせて頂いてます。
    色落ちしてきてより一層馴染む色合いになっております。

担当 ヤマサキ

• るいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:30.0

カットで利用。頭の形がコンプレックスのところがあり、相談したら良い仕上がりで満足しました。

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

るい様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは後ろを丸み出す感じでハチ周りカバーのカットをさせて頂いてます。
    全体的にスッキリする仕様にさせて頂いてます。

担当 ヤマサキ

• ホリデーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:55.0

根本カラーをお願いした際、毛先の色を考慮して色を作ってくださいました。染め上がりから浮かず馴染んでいます。とても良かったです。

【カラーチケットお持ちの方】カット+カラーチケット利用 \4950

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

ホリデー様 先日はご来店ありがとうございました。

今回は毛先のお色に合わせて薬剤を調合させていただきました。

お色気に入っていただけてとても嬉しく思います!

Lino武蔵小金井店
    担当 シシド

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:34.0

トリートメントで潤いました。ありがとうございました。

【お得に】カット+オーガニックカラー+トリートメント \9900

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

めぐみ様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットはボブにしやすい様に後ろを切って横伸ばす作戦にしております。
    まだ少し横を伸ばして、後ろを短くすると更に近ずけられるので後ろが気になったら教えて下さい。
    色は血色がよく見えるお色で調合してあります。

暑くなってるのでお身体お気をつけ下さい。

お悩み相談ありましたら教えてください♪

担当 ヤマサキ

• ジョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:14.0

髪染めで伺いました。
    いろいろ優しくしてくださってありがとうございました!

【いつもお洒落に】カット+白髪ぼかしオーガニックカラー \11000

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

ジョー様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは膨らまない程度に毛量をとらさせていただきました。
    カラーは白髪ぼかしで、色落ちが綺麗な配合にさせて頂いております。

担当 ヤマサキ

• ハヤブサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:15.0

納得のいく髪型にしていただきました!

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

ハヤブサ様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットはスッキリとカットさせて頂いてます。
    横は少し耳が出るぐらいの全体的に軽め仕様にさせて頂いてます。

担当 ヤマサキ

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:47.0

こちらの要望を良く聞いてくださり丁寧にカットしていただいたので、自分でセットしやすくなり助かりました。ありがとうございました。

【お手入れ簡単♪】カット+シャンプー \4400

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

はるまま様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは外ハネ系の上に段をボブスタイルにさせて頂いてます。
    膨らまない様に中の方を軽くしてあります。

担当 ヤマサキ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:54.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せしてます。
    今回も好評です。

【平日限定】セットメニューから20%オフ

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

あき様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは後ろ刈って上からかぶせてワンレンベースにカットしております。
    カラーは前回同様、白髪がしかり染まる調合にしております。

担当 ヤマサキ

• ホリデーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:44:10.0

店内も綺麗で、雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    カラーの説明もとても丁寧でした。

【月1のメンテナンス】オーガニックカラー\4950

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

ホリデー様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    お色は白髪をぼかす明るめのカラーにしております。
    今まで白髪染めをされてたということなので、徐々に明るく透明度のあるお色にして行きましょ。

担当 ヤマサキ

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:28.0

カットとインナーカラーをお願いしました。丁寧にヒアリング、施術していただきました!最後に巻いてもらったのですがとてもきれいにしてもらい、仕上がりもイメージ通りで満足でした。ありがとうございました。

【人気急上昇】カット+インナーorグラデーション+オーガニックカラー\13200

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

みん様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットはバスト付近でキリッパにカットさせて頂いてます。
    インナーはミルクベージュでベースは暗めのグレージュでカラーしております。
    隠し味にブルーブラックを入れたかたーになってます。

担当 ヤマサキ

• こばたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:00:51.0

こちら側の曖昧な説明なのに、いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    家族や職場の人にも好評でした。

【お得に】カット+オーガニックカラー+トリートメント \11000

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

こばたん様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは全体的にキリッパにさせて頂いてます。
    今回お色は春カラーにしております。
    ブリーチないお色なので少し濃いめ仕様となっておりますが色落ち含め楽しんでください。

担当 ヤマサキ

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 09:18:21.0

ハイライトカラーを希望したはずが知識がなく白髪ぼかしカラーと一緒だと思ってて、そしたら違いを説明されてはじめてわかりました(笑)仕上がりもカラーは良かったけど、短すぎたかな?と思ったけど周りの評判良くて良かったです!

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

もも様口コミありがとうございます。
    また、ご来店していただきありがとうございます。

カットは襟足が気になるということでしたのでオーダーされたショートボブにカットしております。
    たくさんメニューがあるのでわかりにくくて申し訳ございません。
    しかしながら、お話が3回ほどループしてたので多少なりともイメージを理解していただいた上でカウンセリングが出来ると大変助かります。

担当 ヤマサキ

• ぴかぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:25:45.0

いつもより短めに、とお願いしたら、とても軽やかな気分になれる髪型になりました。
    うしろの丸みも気に入っています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、程よい距離感です。

【いつも素敵に◎】カット++オーガニックカラー \9900

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

ぴかぴか様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは襟足ギリギリのショートボブベースにカットさせて頂いてます。
    横が膨らむと思うので抑える仕様とさせて頂いてます。
    カラーは前回同様、白髪がしかり染まる調合にしております。

担当 ヤマサキ

• 大さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:22:21.0

店内はコンパクトですが、とてもきれいで清潔感があり
    いい雰囲気でした。

施術前に簡単なヒアリングシートを記入し、リクエストに応じた対応をしてくださいます。例えば、施術中の会話は少なめに等 パッドで雑誌も読めますし、飲み物も途中出してくださいました。

終始穏やかに過ごせました。また、仕上がりにもとても満足しています。また利用させていただきます。

【お得に】カット+オーガニックカラー+トリートメント \8800

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

大さん様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは全体的にスッキリとカットしております。
    カラーは暗くならない様明るめの白髪染めで染めさせて頂いております。

担当 ヤマサキ

• Tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:36:32.0

前回カラーしていただいたときの色味が気に入っていたので、今回も同じ色味でイルミナカラーをお願いしました。
    カラーから一週間経った今も髪の毛のツヤ感が続いており、色もとても良い感じです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【赤味消し】カット+イルミナカラー \13200

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

T様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットはキリッパの伸びた分カットさせて頂いてます。
    色は前回同様、赤味を抑えながら透明度のあるお色にさせていただきました。

担当 ヤマサキ

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 11:29:13.0

とてもシックでスマートな空間に、すっきり癒されました。カットもお願い以上の仕上がりで、シャンプーの後は、自然にまとまります。素敵なお時間ありがとうございました。

【Open限定】カット+シャンプー \3850

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

はな様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また是非、ご担当させて頂けたらと思います!

Lino武蔵小金井店
    担当 シシド

• ヒジカタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:22:57.0

丁寧にカットしていただけました。

【メンズ+口コミ投稿限定】カット+眉カット+シャンプー \4400

Lino 武蔵小金井【リノ】からの返信コメント

ヒジカタ様口コミありがとうございます。

ご満足頂き有難うございます。
    カットは左に上げる感じで、横後ろ刈る手前の少し長め仕様にさせて頂いてます。
    重さもしっかりと軽くさせていただきました。

いいものを提供出来るよう努めさせていただきます。

担当 ヤマサキ

リノ 武蔵小金井(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 三木・北区・西区・長田・明石・垂水

ヤネウラ