4. 渋谷トップ  >
  5. レディアル 渋谷(REDEAL)  >

REDEAL 渋谷 【レディアル】

レディアル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフェスタ渋谷 3階
  • JR渋谷駅 徒歩5分[レイヤーカット/韓国ヘア/渋谷/学割U24/ワンホンヘア]
  • リナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:18:05.0

髪型とっても気に入りました。久しぶりに美容室に行ってテンションが上がりました。

"10代から30代限定クーポン"レイヤーカット&ワンメイクカラー&トリートメント

• ムロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:54:20.0

あまりしたい髪型が具体的に決まっていなくても、丁寧なカウンセリングで思うような髪型になって満足でした。皆さん優しい方が多くて、初めてでしたが安心感がありました。

"10代から30代限定クーポン"重さを残すREDEAL考案レイヤーカット:指名料無料

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:16:46.0

初めて来店しましたがスタッフの方も優しく丁寧で、仕上がりも大満足です!とっても可愛くしてもらいました!!
    これからもお世話になりたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

• あきささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:33:52.0

セルフブリーチ・カラーで失敗してしまったひどい色ムラを綺麗にして頂けました!
    お店でブリーチカラーするのははじめてで、何も分からなく不安でしたが、優しく対応して頂けました。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 00:48:35.0

カラーだけの予定でしたが、リタッチをしてカラーして頂きました!
    あまりしたいカラーが決まっていなかったのですが、おすすめで可愛いコーラルピンクにしてくださって今回も大満足です^^
    次は、ブリーチで剥がせるグレーブラックに今度して頂こうと思います
    可愛くして下さりありがとうございました!
    またお願いします

• 七味さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:58:23.0

初めてのブリーチでしたがとてもかわいく仕上げていただきました。
    要望も沢山聞いてくださりとても満足しています!

"美容学生限定"技術料金半額クーポン【学割U24】【指名不可】

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:47:39.0

丁寧なカウンセリングから施術
    感動しました!
    とても満足致しました!

また必ず伺いたいと思います!
    その際はよろしくお願い致します!

• ちゃんこちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 18:29:00.0

ドライヤーだけでも動きが出るカットをして頂きました。とても満足しています。

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 15:50:32.0

想定内の仕上りに感謝
    アラ還にして失敗しない
    イイ美容師さんに
    出会えて感謝しますぅ
    今後も更なる御活躍を祈念してますね。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ

• Gusakさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 15:20:54.0

履歴が複雑にも関わらず、見事に黒染め特有の赤みを消し去って下さいました!
    素敵なデザインカラーにしてもらいました。とても気に入っています!

"10代から30代限定クーポン"ハイライト/コンパクトバレイヤージュ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:50:03.0

レイヤーカットとバレイヤージュをやってもらいました!
    とても可愛くて大満足です!

• なーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:16:28.0

希望通りにしてくださいました!皆さん優しくてとてもいい対応をしてもらいました!ありがとうございました!

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:03:58.0

希望通りにできるか出来ないか、その場合の提案やカットの要望を事細かに聞いて頂けました。
    大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 07:54:15.0

思っていた通りの色になって満足です!

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:16:04.0

とても丁寧で思い描いている通りの色にしていただいて大満足でした。
    またリタッチもお願いしたいです。

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 00:20:26.0

今回は2ブリーチでラベンダーピンクカラーにしてもらいました。予約の段階では28600円ということでしたが、多毛とケアブリーチ代で最終的には33000円になりました。縮毛矯正の方はケアブリーチがマストで、客層の9割が縮毛矯正をしているなら、予約の段階でケアブリーチ込みの価格を提示した方が親切だと思いました。

さて、仕上がりは最初は良かったのですが、翌日、ほぼ水のような温度と低刺激のシャンプーで洗ったにも関わらず、すぐに色落ちしてしまいました。色落ちはシルバーになるということでしたが、1日で毛先と表面が汚い金髪になり、とても残念です。施術から1週間経った今は、内側に紫が残っていて、外側は金髪という、ムラのある色落ちをしていて、正直綺麗とは言えません。やはり縮毛矯正毛にラベンダーは難しかったのだなと実感しました。しかし、そもそも縮毛矯正している髪に2回もブリーチをしたのに全く傷んでおらず切れもせずで、技術力の高さに感動しています。また行くと思います。

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• オジョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:11.0

ずっとお願いしたいな,と思いながら
    予定と合わずようやく伺うことができました。
    髪質的にレイヤーを入れるとスカスカに見えてしまうので
    ずっと懸念してたのですがどうしてもレイヤーカットしたヘアにしてみたくてお願いしたのですが、大満足です。
    乾かしただけでも可愛くて、カットの技術が素晴らしいのだなと仕上がり後だけでなく翌日にも感じることができました。

またぜひお願いしたいです。

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:23:40.0

担当スタイリストさんのインスタを見て、この方にバレイヤージュお願いしたい!と思い今回伺わせていただきました。

人見知りなので初対面の美容師さんだと緊張してしまうのですが、最初はとても丁寧に、徐々に気さくに接していただいてとても楽しい時間になりました!

カウンセリングでは髪の状態やなりたいイメージなどしっかり相談できて、髪が傷まない最善の方法を提案・施術していただきました。

仕上がりには大満足で、施術終わりに目を開けた時の感動が 過去1 でした!

素敵な髪にしていただいてありがとうございます。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:15:06.0

いつも担当スタイリストさんは理想以上に髪色とカットにしてくださるので毎回美容室が楽しみです!サロンの雰囲気も最強で過去一美容室なのは間違いないです!!これからも通います!

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:50:07.0

先月の仕上がりがとても良かったので今月もリピートしました^ ^
    レイヤーもカラーも可愛くてお気に入りです♪
    友達にも褒められました!

納得いくまでカウンセリングしてくれるのと
    担当のスタイリストさんはもちろんアシスタントの方みなさんとても優しくて丁寧な対応で素敵な美容室だと思います!

またよろしくお願いします^ ^

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:07:32.0

Instagramで見てずっと気になっていて初めて訪問しました。丁寧にカウンセリングや施術をしてもらって、想像以上に綺麗で素敵に仕上げていただき大満足です!
    初めての美容院で雰囲気もすごくおしゃれなので緊張しましたが、みなさん気さくに話してくれたのでよかったです。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 23:41:43.0

今までで1番と言っていいほど満足する仕上がりでした。
    内装もとっても綺麗でテンション上がりました!!
    また来ます!

【当日予約限定】レイヤーカット

• emshさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:11:04.0

縮毛矯正した髪にブリーチしていただきました。
    元はリタッチが伸び切っていたり毛先がハイトーンだったりで統一感のない髪色でしたが、ブリーチして切れたりすることもなく、根本から毛先まで綺麗に同じ色に染まりとても嬉しいです!
    縮毛してるけどブリーチもしたい…と髪に欲張りたい私にとって、本当に救世主のような美容室さんです。
    担当のスタイリストさんと、アシスタントの方々もすごく話しやすくて長時間の施術もストレスなく過ごせました。
    またブリーチの際は伺いたいと思います。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• さっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:10:00.0

初めての来店でとても緊張しましたが、丁寧なカウセリングと施術で綺麗に仕上げていただきました。
    皆さんが満足するのも納得です。
    自宅からサロンまでは少し距離がありますが、またお願いしようと思います。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:51:47.0

初めて渋谷店に行かせてもらいましたが、煌びやかな造りに驚きました!カッコいい!!!今回のカラーも秋っぽくしますねと言われ、どんな風にになるのかとワクワクしてました。仕上がってまたまたなんとも言えない色合い!とっても良い感じで嬉しいです。外の光に当たるとめっちゃ可愛い色でニコニコで帰りました。主人にも褒められ、普段はあっさりしている娘がママ死ぬまでその髪の毛でいてねと大絶賛でした。なのでこれからもよろしくお願いします!

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• おおたにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:14.0

綺麗にしていただけてよかったです!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:50:34.0

初めてお店に行かせていただいました。ブリーチ、カラー、カットととても長い時間の施術でありながらもとても優しい対応をしてくださいました。何回か黒染めの履歴がありましたがとても綺麗にブリーチ・カラーをしてくださり素敵な髪色にしていただきました。雰囲気もとても良く大満足です!!ありがとうございました!!

• ママちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:32:58.0

念願の担当スタイリストさんの過去一のバレイヤージュを施術して頂きました!!
    Instagramで拝見し大宮まで行くのを悩んでた所渋谷店が出来て早速行きました。文句なしの仕上がりです
    またお願いします

【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット+11stepトリートメント

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:19:39.0

インスタグラムで見てからずっと気になっていたので、やっと訪問という気持ちでした。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんもフレンドリーに話してくださり、とても楽しい時間でした。
    レイヤーをたくさん入れて自分でセットできるかとても心配でしたが、今まで行ったどの美容院よりもセットがしやすく、また伺いたいなと思っています。ありがとうございました。

• 三好さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:26:10.0

SNSをみてブリーチにて予約致しました。私の髪の状態的にも難しい状態なのは理解しておりましたが接客態度があまりにもでしたので投稿致します。
    初めに前頭のブリーチは難しいと言われルーツカラーを進められました。初めて聞く単語で一瞬画像を見せられましたが当初の予定にはなかったのでよくわからず待ち時間になんとか自分で調べどんなものか把握致しました。私は一般人で美容師の用語には疎いのでしっかり説明して頂きたかったです。雰囲気を変えたかったのでルーツカラーでオーダーを変更致しましたが時間的に難しいと断られました。私は初めからブリーチ+カラーにて予約をしていてカウンセリング+他のお客さんへの対応の待ち時間で断られてもやもやしました。(その後この方のインスタをみた所他の美容師とのパーティー?に参加されてるようで1度自分から提案した施術を自身の予定で断られるのは流石に腹が立ちました。)
    また私のカウンセリング中にあからさまな貧乏ゆすりとため息や時計を何度も確認される事を何度も何度もされて精神的に辛かったです。結果顔周りのみのカットでしたがこちらの確認なしに結構な量の髪を切られてショックでした。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

レディアル 渋谷(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー