4. 渋谷トップ  >
  5. レディアル 渋谷(REDEAL)  >

REDEAL 渋谷 【レディアル】

レディアル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフェスタ渋谷 3階
  • JR渋谷駅 徒歩5分[レイヤーカット/韓国ヘア/渋谷/学割U24/ワンホンヘア]
  • tockeyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:20:58.0

本日も大満足な仕上がりでした。
    自分のアイデンティティを良く理解してくれて、必ず満足のいく仕上がりになるので、いつもお任せになります。

thanks Ryosuke!!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:17:53.0

いつも満足な仕上がりです。
    レイヤーカットには、とても感動しました。
    リタッチも自然で馴染んだ仕上がりでした。
    また、よろしくお願いしますね♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:35:53.0

縮毛矯正や暗染めなど複雑な履歴だったのにも関わらず、凄く綺麗にしていただけました。予想していたよりもずっと仕上がりが良くて大満足です!初めての全頭ブリーチがここでできてよかったです(т-т)

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:37:24.0

前回に引き続きカラーをしていただきました!
    縮毛矯正をしていたのにも関わらず、最大限に明るくして下さり、ありがとうございました!
    大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• シタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 02:48:49.0

接客態度が本当に良くなかったです。テンションも低いし、
    カウンセリングも適当で、カットも特に説明もなく内側をたくさん梳かれたり、本当に適当にやられた感じでした。しっかり説明をしていただきたかったです。
    新規で来店された方には丁寧に接している印象でしたので、そこも残念でした。
    指名して来店しているのに、施術するのはほぼアシスタントで何のための指名制度なのか分かりません。
    途中でなにかミスがあったのかもしれませんが、コソコソ話すだけで何も説明がなくとても不安でした。
    技術があったとしても接客や態度のせいで、もう一度伺いたいと思いません。
    客として行っていますので、最低限のマナーを持って接してください。
    アシスタントの方々は素敵な方でしたし、美容院に行くのを楽しみにしていたので本当に残念です。

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• かなよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:34:14.0

先日利用させて頂いて、お世話になりました~!!
    ライブ前にとっても可愛くして頂いて、お店の方も皆さんとっても素敵で親切な方ばかりでした;; 初めにお水を下さった際も、ペットボトルに手書き文字がかかれていたり、とってもアバウトな注文だったのにも関わらず、しっかりとしたカウンセリングをして下さり、値段を事前に確認した上で進めてくださいました!!
    満足せざるをえないサービスの充実と、セット後の髪がとっっっっても可愛くて;; セットの方法なども丁寧に教えて頂いたのですがコテが苦手な私でもドライヤーで簡単にセットできるような髪型にしてくださいました!!早速練習していますが、簡単に出来るのでとっても満足です!!

地方からの遠征だったのでまた東京に来る際にはこちらにお邪魔してカットやカラーを行いたいと思うくらいには良い美容院さんだと感じました!!!

"10代から30代限定クーポン"レイヤーカット&ワンメイクカラー&トリートメント

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 14:16:15.0

めちゃくちゃ色が綺麗で嬉しいですありがとうございました!またお願いします

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 00:31:30.0

TikTokで知って予約しましたがとても綺麗で可愛いカラーに仕上げていただいて良かったです!今後の色落ち具合やブリーチの説明も分かりやすかったので満足です!

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:55:11.0

こちらの髪の状態でできる範囲のカラーを提案して下さり助かりました。ありがとうございました。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• しまねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:02.0

Instagramで拝見し、今回伺いました。
    黒染めからのブリーチということもあり、そんなに良い色にはならないだろうなと思いつつ、淡い期待を寄せいざ施術を受けてみると、想像の5倍綺麗に明るく染まっていてびっくりしました!
    また担当していただいた美容師さんやアシスタントさんがとても話しやすく、最後の方にはなにも考えてこなかったカットの案を、アシスタントさんに助けを求めるぐらいとても頼りがいのある優しい方々でした。

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 12:09:39.0

縮毛矯正をしていて初めてのブリーチでしたがとても丁寧に仕上げていただきました!カラーもとても可愛くて満足です。

• しほちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:25:31.0

Instagramでずっと気になってたので、予約しました!
    全部担当スタイリストさんに丸投げでお任せしてしまいましたが、半年以上のロングリタッチ部分が気にならない綺麗で可愛いバレイヤージュに仕上がって思わず動画で見たのと同じ!内心思っていました!入店した時ガッチガチだったわたしですが、他のスタッフさんもとても話しやすくていつの間にか緊張もほぐれていました!また次回も宜しくお願いします!

【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット+6stepトリートメント

• ふちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:55:38.0

Instagramで拝見していてずっと気になっており、初めて来店しました!
    雑にオーダーしてしまったのにカットもカラーも期待以上で、想像していたものよりはるかに可愛く仕上げて頂きました(;_;)!
    また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました!

レイヤーカット&カラー+Aujua4steps tr

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 08:45:59.0

予約時とは違う急遽別のメニューにしていただきましたが、快くやってくださいましたm(_ _)m仕上がりもとても満足で今回も最高です有難う御座いました!!

【かとし指名限定】リタッチブリーチ+カラー

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:37:54.0

インスタで拝見したレイヤーカットが好みで、ぜひ担当美容師さんにお願いしたいと思い予約をしました。

カット技術はもちろんのこと、
    カウンセリングもとても丁寧だったり、
    カット中もこちらが不安に感じないようにどのようにカットしているかを解説してくださるなど細かい気遣いがとても素晴らしい美容師さんだと感じました。

たまたま来店したタイミングが忙しかったようで少々時間はかかってしまいましたが、それでもまたお願いしたいと思うくらい素敵な美容室でした。

レイヤーカットカラー+Aujua4steps tr

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 12:08:18.0

カウンセリングを丁寧に行って頂き、色落ちまで考えた素敵なカラーにして頂きました。ありがとうございました。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:36:03.0

理想通りの髪色で大変満足しました!
    レイヤーカットもして頂いて友達から好評でした!
    また伺います!

"美容学生限定"技術料金半額クーポン【学割U24】【指名不可】

• かにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:39:30.0

前回バレイヤージュを初めて施術してもらって2回目で完成させて貰うために予約しました
    前回の仕上がりも十分綺麗だったのでこのままでもいいかなと思ったのですがやっぱり2回目やってもらってよかったです
    超理想のバレイヤージュになりました!
    バレイヤージュだけじゃなくボブのカットもすごく上手です
    次は半年後でもいいかなって思ったんですがカットカラーで調整してもらいたいのでまた伸びてきたら行きます
    前回に引き続き綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:34:16.0

可愛い髪色にしていただきありがとうがとうございました!

• まじまの兄さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:44:45.0

とても可愛くしてもらいました!
    また行きたいと思います(*^^*)

【福住指名限定】specialバレイヤージュ+レイヤーカット

• ハクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 04:17:06.0

縮毛矯正をしているため1回だとムラになるから2回した方がいいと言われ、言われた通り2回ブリーチをしました。ですが2回終わってもすごくムラがあり、素人でもえ?大丈夫…?となる程でした。また、写真を何枚か見せて色をお願いしましたが、ん?完成?となるような色でした。1人になると考え込んでしまい涙が止まりません。指名もしましたが1回目のブリーチを半分塗っただけで終わりました。また、人見知りなのかアシスタントさん?のような方と話してしまっていて置いてきぼりでした。他にも目の前で歩きながらスマホを触っていたり対応に納得が行きません。若い女だからでしょうか。色々な人に髪色とみせた写真を比較してもらいましたが、みんなに全然違うと言われました。(ムラすごいねも)1回髪を洗っただけで汚い黄色に色落ちしました。また、私は鎖骨下ぐらいの長さでロング料金が2,200円かかりました。合計の値段も色々な人に言いましたが高いと言われました。だいぶ高いそうです。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• だっちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:14.0

初めて伺いました、説明も丁寧にしてくださり仕上がりもとても可愛くて気に入っています!次はカラーもお願いしたいです、ありがとうございました!

"10代から30代限定クーポン"重さを残すREDEAL考案レイヤーカット:指名料無料

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:50:47.0

縮毛矯正をかけててずっとブリーチしてみたかった髪の毛をとってもきれいな色にしていただいて大変満足しています。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• 詩織さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:26.0

今まで納得出来るレイヤーカットに出会えなかったのですが、出会うことができました!!!ふんわりとイメージを伝えたのに理想の髪型になって感動しました。ありがとうございます!また二ヶ月後伺います。

• 西本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:59:47.0

この度京都から利用させて頂きました。
    自分は縮毛矯正をしていてかつブリーチもしたかったので
    ブリーチに強い美容院を探していたところ、YouTubeのshort動画でREDEALの担当スタイリストさんを見つけました。

お客さんの約8割ほどが自分と同じような履歴とのことで
    カウンセリングも丁寧に実施して頂き、仕上がりも満足いく仕上がりでした!

色落ち過程も説明してくれたので、これからのカラーは実際の色落ち具合を見ながら考えようと思います!

自分と同じく縮毛矯正とブリーチの掛け合わせをしたい方にはおすすめだと思いました!

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• マオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:03:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の履歴的に理想の色は難しく、変わりに納得できる色を提案していただいて、綺麗に染めてくださってとても気に入っています。
    ダメージも最小限に抑えてくださり、予算内で最善のメニューを考えていただきました。
    友達にもたくさん褒められました!ありがとうございました

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• どきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:07:40.0

綺麗な色にしていただきました。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット+11stepトリートメント

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 08:01:02.0

色々要望してしまったのですが、忠実に再現してくださり今までで1番満足のいくカットでした!是非またお願いしたいです!

• シオンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:49:05.0

施術や色、リスクなど丁寧に説明してくださり、安心できました。
    これまで、思いどおりのカラーにならず、悩んでいましたが、
    今回、イメージに近いし上がりでとても満足しています。
    これからも、こちらのサロンを利用します。

【福住指名限定】specialバレイヤージュ

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:29:16.0

気さくに雑談をしながら、切り方を丁寧に説明していただきました。
    正直切り方を聞いても素人目には何が何かわからないというのが本音ですが、どのように施術しているのか分かって安心できました。
    仕上がりも大満足で、友達からの評判もいいです
    喉お大事になさってください!

レディアル 渋谷(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー