4. 渋谷トップ  >
  5. レディアル 渋谷(REDEAL)  >

REDEAL 渋谷 【レディアル】

レディアル シブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町3-10 いちごフェスタ渋谷 3階
  • JR渋谷駅 徒歩5分[レイヤーカット/韓国ヘア/渋谷/学割U24/ワンホンヘア]
  • セイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:18:02.0

仕上がり最高でした!

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• なちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:19.0

インスタグラムの投稿で担当スタイリストさんの作るヘアスタイルに一目惚れし、今回予約させて頂きました。
    最初から最後まで、丁寧に対応してくださったので安心して施術をお任せすることが出来ました!
    アシスタントの方も凄く親切で、楽しい時間が過ごせました!
    とっても可愛いヘアスタイルになり、大満足です。
    勇気を出して、担当スタイリストさんにお任せして良かったです!
    リタッチの際に、またお伺いしたいのですが次回はどちらのメニューで予約すれば良いのか教えて頂けたら幸いです。
    本当にありがとうございました!!

【かとし指名美容学生限定】全頭ブリーチ+レイヤーカット

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:15:52.0

縮毛矯正と黒染めをしていたのですが、どうしてもブリーチしたくてインスタで色々と調べていたらたどり着きました。ずっと憧れていたハイトーンピンクにしていただきました。この度はありがとうございました。

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:10.0

期待以上の仕上がりにしてくださってスタイリングの方法や詳しく色々なことについても教えてくださってとても良かったです!またよろしくお願いします!

"10代から30代限定クーポン"重さを残すREDEAL考案レイヤーカット:指名料無料

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:24:45.0

リタッチをお願いしたのですが、リタッチした部分だけブリーチが明るくなってしまい、前回のブリーチ部分との境が分かりやすい仕上がりになってしまいました。色は好みのグレーで良かったのですがブリーチのムラが少し残念でした。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• キムクロミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 03:02:24.0

初めて来店しました。
    いつもと違う美容院で少し不安はありましたが、希望通りの髪型とカラーになってとても満足で気に入りました!

"10代から30代限定クーポン"レイヤーカット&ワンメイクカラー&トリートメント

• れあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:36:12.0

SNSを見て初めて行きました。
    クチコミに待ち時間が、などかかれていました。確かに予約時間より10分程待ちましたがどこの美容室も大体そのくらいは許容だと思います。
    施術は丁寧にカウンセリングをしてくれて、満足いく仕上がりにしてもらえてお願いしてよかったです!
    お店の雰囲気もとてもオシャレでかっこいいです笑
    初めてで店内に鏡が沢山あってぶつからないかが少し怖かったです笑
    アシスタントの方も話しやすい方でした!
    またお願いしたいです!!ありがとうございます。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:22:20.0

TikTokを見て担当スタイリストさんにお願いしたいと思い伺いました。
    綺麗な色にしていただいて、とても満足です!

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• まろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:21:51.0

初めて来店しました。写真を見せてくださったり、丁寧なカウンセリングをしていただきました!仕上がりも素敵です。ありがとうございました。

"10代から30代限定クーポン"カット&デザインブリーチ

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:42:46.0

理想通りのヘアスタイルにして頂き大満足です!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:40:39.0

毎回ほぼお任せでお願いしてます。その仕上がりをワクワクしながら楽しみにしてます。今回もバッチリな結果に大満!また、よろしくね♪♪♪

• Misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:24:16.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、スタッフの皆さんとても親切ですごく良かったです。
    メニューはバレイヤージュでしたが元々ハイライトが入っていたため希望の色に寄せるのは難しいかもと言われましたが想像以上に綺麗な仕上がりになりました。

予定時間より長くかかってしまいましたが
    今後も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!!

【福住指名限定】specialバレイヤージュ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:09:01.0

初めてレイヤーにしました。
    担当の人がとても優しくしっかり話を聞いてくれてどんなふうにするか提案してくれました。
    威圧的でなくカットのみでしたが丁寧で雑な感じは一切ありません。
    顔周りが重すぎて悩みでしたがとても軽くなっていい感じです。

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:44:27.0

成人式に合わせて染めて頂きました。表面は黒くし、インナーの範囲を広げ且つ白っぽくして欲しいという無茶な要望をしてしまったのですが、綺麗に染めて頂きました!

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:14:00.0

理想のカラーにしてくれる美容師さんに出会えました。
    仕上がり完璧でとても満足です。

• りとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 04:36:07.0

理想通り大満足の仕上がりにして頂きました!
    次回もよろしくお願い致します

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 20:32:43.0

初めてお伺いしましたが、とても接客が丁寧でとても心地良かったです!カラーもカットも私の思っていた通りでとても満足です!次もよろしくお願いいたします!

"美容学生限定"技術料金半額クーポン【学割U24】【指名不可】

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:16:12.0

初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。カラーも初めに見せた通りの色にしていただき、満足してます。有難うございました!

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• ぴゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 08:20:37.0

店内の内装もおしゃれで、技術もまちがいないです。スタッフの方々もいい人ばかりです。ワンホンヘアやりたい方はここを強くお勧めします。

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:26:01.0

担当の方のTikTokを見て伺わせていただきました。

縮毛矯正を5回と2ヶ月前に暗く(アッシュ系を暗く)染めた髪の毛にケアブリーチを2回とカラーをしていただきました。
    ホワイトベージュでお願いしたところ本当に近い色にしていただいて感動しました。髪の毛の痛みはもちろんありますが素敵な髪色にしていただけたので満足です。

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:30:45.0

縮毛矯正と黒染めという履歴を持っていたのにも関わらず、綺麗なミルクティーベージュに仕上げていただきました。接客も丁寧でまた来店したいと思いました。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:14:02.0

全頭ブリーチしました。
    縮毛矯正している髪に施術していただけたのは感謝してます。
    ただ、私が無知なのは申し訳ありませんが、納得できない点が2つありました。

まず、予約したメニューの写真の例にバレイヤージュに見えるモデルさんの写真があったので、メニューを予約しました。当日バレイヤージュしたい!と相談すると、「無理ですねー」と言われてしまい…あの写真なんだったんだろう???
    そして仕上がりはムラが結構ありました。残留なのか、温度の問題なのか分かりません。こんなもんなのでしょうか?
    施術していただいてから何日か経ち、おすすめされたカラーシャンプーも買って使ってますが、色ムラは酷くなる一方な気がしてます。

ブリーチもカラーもほぼ担当は別の方で、なんのために指名したんだろう…みたいな。

シャンプー台でも謎に30分くらい放置されて、なぜ放置されるのか説明もなかったので戸惑いました。
    女性のスタッフの方が3名くらい私の周りでアタフタしてました。何があったんですかね。

次回の話をされましたが、28000円、同じ値段払ってやってもらう価値はないかなと思ってます。

【かとし指名限定】全頭ブリーチカラー

• ぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:37:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    施術中も声をかけてくださり長さの調整をしていただけたので満足度の高い仕上がりでした。
    担当してくださったスタッフ皆様が丁寧な接客をしてくれたのでぜひ次回もお願いしたいと思います!

レイヤーカット&カラー+Aujua4steps tr

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:25:33.0

以前はありがとうございました。
    スタッフの雰囲気も明るくてリラックスして楽しめました。
    過去に黒染めや水素矯正トリートメントをやっていて、可愛いも大事だけどしっかりお客様の意見も取り入れつつ、今後の髪の毛の状態も考えながらのアドバイスをいただき2回に分けて染めるかたちになりました。
    楽しみです!またよろしくお願いいたします

【福住指名限定】specialバレイヤージュ

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 09:09:10.0

【かとし指名限定】2ブリーチカラー

• ちりるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:51:35.0

希望通りの仕上がりでスタッフさんの対応も良く非常に良い経験を出来ました!縮毛歴3年の髪ですが綺麗に染めてくれました。

• うゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 19:36:15.0

紹介で初めて伺いました。
    履歴が複雑だったため、色落ちで希望の色になるようにして頂きました。色落ちが楽しみです。
    カットはレイヤーカットにして頂き可愛い髪型で嬉しいです。
    またお願い致します。

【かとし指名限定】全頭ブリーチ+ケアブリーチ+レイヤーカット

• 匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:18:38.0

初めてお伺いしました。大人気でお忙しいにも関わらず、カウンセリングが丁寧で時間をかけて希望や悩みに合ったスタイルを提案して下さいました。技術は間違いなく素晴らしいです。担当美容師さんはお話を聞いていると、とても努力をされてきた方ですが威張らず、謙虚でほんわかとしたお人柄も魅力的です。レディアルさんにはまたお願いしたいと感じています。また宜しくお願いします。

• Kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:18:39.0

2時予約の定時に到着しましたが、指名した担当者は他のお客様を担当するため2時40分まで開始もしませんでした。購入したクーポンに1時間かかるとされていて(カットのみ)、最初から3時に別の予定が続いて行かなければならないと言いました。 2時40分に始めたのは、私が「時間がない」と言ってやっと始めました。どうやらカットメニューだけを利用したので、より高価なメニューをご利用のお客様のみ気にしているようです。スタイリングも非常にあまりありません。希望のスタイリングとまったく異なる結果が出ました。

REDEAL 渋谷 【レディアル】からの返信コメント

Kimi様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お帰りのお時間を伺っていたのにも関わらずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    決して高単価のメニューのお客様を優先した訳ではなく、先にご来店されたカットやカットカラーのお客様の接客をしていた為お待たせすることとなってしまい申し訳ございませんでした。

Kimi様の理想の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様の理想の仕上がりにならぬ事がないよう技術向上に務めて参ります。

同じことが起きないようスタッフ一同共有し改善に務めて参りますので
    よろしくお願い申し上げます。
    お伝えしづらい事ご指摘くださりありがとうございます。

REDEAL SHIBUYA

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:51:15.0

縮毛ゃカラー等でかなり弱っているなか
    インスタ風にしたかったのですが、
    ブリーチと相性の良くない染粉を
    今まで使っていたようで
    髪育からとなりました。
    希望は叶いませんでしたが、
    これからどうしていけばよいか
    親切丁寧に説明していただき、
    別メニューの
    カラー、カット、トリートメントして
    納得、満足で帰れました!

【福住指名限定】specialバレイヤージュ+カット+6stepトリートメント

レディアル 渋谷(REDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー