美容師さんが少なく大変そうでしたが、明るく話していただき、前髪の縮毛も真っ直ぐにしっかりなって大満足です!
縮毛矯正
MACARON ウツノミヤテラス店【マカロン】からの返信コメント
あ様ご来店いただき、誠にありがとうございます!
少ないスタッフでご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき感激です!
明るくお話しさせていただいた時間も私たちにとってとても楽しかったです!
そして、前髪の縮毛矯正もご満足いただけて嬉しい限りです!真っ直ぐな前髪が素敵に決まっていて、私たちも仕上がりを見てとても嬉しくなりました!
これからも皆さまにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に励んでまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
本当にありがとうございました!
柴山
とってもかわいくレイヤー入れて頂き満足です!
雰囲気もよくとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
すみ様
レイヤーとてもお似合いでした!スタイリングの事などで分からない点がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
担当 浅川七海
カットもカラーも理想通りの仕上がりでした!前髪の可愛い巻き方まで教えていただき、とても参考になりました!ありがとうございます♪
ナンシー様この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
カットもカラーも理想通りとのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
前髪の巻き方も気に入っていただけたようで、何よりです!お客様の毎日のスタイリングがもっと楽しくなるよう、少しでもお役に立てたなら本当に光栄です!
これからも、お客様の「理想」を超える仕上がりを目指して、丁寧なカウンセリングと高い技術でお応えしてまいります!次回もぜひ、気になるスタイルやお悩みを何でもお聞かせくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
柴山
長さがバラバラな所がありました。
韓国カット+Kトリートメント ¥5700
AO様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして貴重なご意見をいただき、感謝いたします。カットの仕上がりに長さのバラつきがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。せっかくご来店いただいたのにご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はさらに技術を磨き、お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。もしお時間がございましたら、ぜひ一度ご来店いただき、気になる部分の調整をさせていただければ幸いです。お客様のご期待にお応えできるよう、全力で対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
柴山
初めてこちらのお店にお世話になりました。空調がもう少し効いているといいなと思いました。今回はカットとカラーでお願いしました。担当スタイリストさんの接客がとても丁寧で限られた時間の中でしたが期待していた以上の仕上がりにしていただくことができました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきとても満足です。髪色、ヘアスタイルどちらもお気に入りです!また次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。
saori様
空調の件では大変申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう改善に務めて参ります。
久しぶりの明るめカラー、レイヤースタイルとてもお似合いでした!またスタイリングの事などで分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
担当 浅川七海
前髪の縮毛矯正は初めてだったので、不安も多かったのですが綺麗な前髪になり大満足です!ありがとうございました
◆前髪縮毛矯正+カット ¥5900
ゆうき様
先日はご来店ありがとうございました!!(^^)
喜んで頂けてとても嬉しいです!またカットカラーでもお待ちしておりますね!!
担当 浅川七海
完全な黒染めはしたくなかったので丁度いい暗さになって良かったです
さとう様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!ご希望通り、真っ黒ではなく、ちょうど良い暗さに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います!
カラーのニュアンスはとても大切ですので、お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです!
これからも、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術力でサポートさせていただきますね!新しいスタイルやカラーのご相談も、いつでもお気軽にどうぞ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!これからも理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!ありがとうございました!
柴山
希望通りのすごくかわいい色にして頂きました!
【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥6000
かちゃ様
こちらの度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回は暖色系なカラーに染めさせていただきました!
お客様にも気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
石和亜胡
2回目の利用でしたが、親身に相談に乗ってくれたり、丁寧にカットしていただき初回ともに満足でした!
今回は文化祭前のカットをお願いしましたが、前髪も理想通りに作っていただきとても嬉しかったです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ここみ様この度は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
そして素敵なクチコミまでいただき、感激です!
お客様の大切な文化祭前のカットをお任せいただけたこと、心から嬉しく思っております!
理想通りの前髪に仕上がったとのこと、スタッフ一同安堵しております!お客様の笑顔が私たちの最高のやりがいです!
これからも、一人ひとりに寄り添いながら、理想のスタイルを叶えるお手伝いをさせていただきますね♪次回もお客様にぴったりのカットをご提案できるよう、さらに努力してまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております!
またご来店いただける機会がありましたら、全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
柴山
結構丸投げでお願いしちゃったんですがちゃんと組みとってくれて希望の色になりとても満足です^_^
またスピーディに対応してくれて助かりました
キコ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回明るくなりやすいということもあり赤みがでてしまうのが気になるということで暗めのオリーブ系に染めさせていただきました♪ かなり透明感がでて可愛くオリーブ感もしっかりでたのでよかったです◎
職場的には 暗めのカラーじゃないといけない方などでも透明感がほしいなどのご要望もオリーブ系やアッシュ系などのカラーは再現しやすいのでまた是非カラーリングでのご来店の際にはご相談ください♪
またなにか気になることのどございましたら気軽におっしゃってください♪
次回のご来店もお待ちしております!!!
星野
色も髪型も思ってたようなものにして頂いてとても満足しています。ありがとうございました!
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+カット ¥14900
カット、カラー、縮毛矯正
りさ様
顔周りのある外ハネボブお似合いでした♪また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
【新規のお客様限定】カット(シャンプー込)¥3500
まりくれ様こちらこそ、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
カットの仕上がりもご満足いただけたようで、本当に良かったです!お客様の「またよろしくお願いします」のお言葉が、私たちにとって何よりの励みになります!
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、さらなる技術の向上と心地よい空間作りを心掛けてまいりますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね!また新しいスタイルやお手入れ方法など、何でもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
柴山
インナーカラーをやめた(黒染め?)のもあり、これまでと違う雰囲気になれて満足です!ありがとうございます!
★予約NO.2★カラー+カット+プチケアトリートメント¥6900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
にゃんちゅー様
今回はもともと入っていたインナーカラーの部分を暗めの色に染めさせていただき表面と同じ色味になるような形で染めさせていただきました!!
なかなかインナーからを繰り返しされていると暗めの色で地毛の色味にあわせて行くのも、かなりリスクは伴う中で今後のやりたい色やどうしていきたいかなどしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきました。
かなり印象も変わりイメチェンになったかなと思います。
また次回もなにかお困りのことなどございましたら気軽にご相談ください!
星野
駅近で利用しやすいです。たくさんのお気遣いとカラー、カットありがとうございました!
【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900
みあ様この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
駅近という立地もお気に召していただけたようで嬉しい限りです!カラーとカットも気に入っていただけて、本当に良かったです!
スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かなところまで心を込めておもてなしさせていただきました!!
これからも、お客様の毎日がさらに輝くようなお手伝いができるよう、技術力の向上はもちろん、おもてなしの心も大切にしてまいります!また新しいヘアスタイルやカラーをお試しいただけるよう、季節に合わせたご提案もさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もたくさんのお気遣いと素敵な仕上がりをお約束します!
柴山
今回も綺麗に仕上げてくださいまして
スタイリングはいつも思い通りです。
シャンプーの力加減も良かったです。
また伺いますね。
しむちゃん様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!お客様のスタイリングが思い通りになったこと、そしてシャンプーの力加減にもご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
次回もぜひ、お客様にさらに素敵なスタイルをご提案できるよう、心を込めてお迎えいたします!またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします!
柴山
初めてのショートカット、不安もありましたが
してみたい髪型と髪質を合わせてカットしていただき
毛量も調節していただき...大満足です
カラーも規定の範囲におさまるようにしてくれて
シャンプーもケアも時短で楽になりました
次はメンテナンスに通いたいと思います!
ゆゅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
今回はばっさり丸みショートにカットさせていただき暖色のピンクカラーに染めさせていただいてかなりイメチェンされてとても雰囲気が変わってとてもお似合いです◎
伸びてくるとかなり毛量は気になると思いますので直接でもお伝えさせていただきましたがメンテナンスカットでのご利用お待ちしております!!
またカラーも暖色系のピンクに染めさせていただいているのでお肌もワントーン明るくなってショートとの相性もよくゆゅ様の雰囲気にもあっていてイメチェンとともにとてもいい感じでした♪
是非またなにか気になることやお困りのことがございましたら気軽におっしゃって下さい!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
星野
カットもカラーも気に入り満足です。またよろしくお願いします。
韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント ¥7900
ぴーかずさま
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
今回はオリーブベージュに染めさせていただきくすみ感がでてさらに透明感がアップしてとても可愛くお似合いでした♪
お顔周りのレイヤーもがっつり入れさせていただいてワンカールでも可愛くスタイリングも楽になると思いますのでまた雰囲気を変えたいなどご要望がございましたら気軽にご相談ください!!
またなにか気になることやお困りのことなどございましたら気軽にご相談下さい!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪ 次回のご来店もお待ちしております!
星野
丁寧に対応していただきました
ひろ様この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!そして、丁寧な対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様にとって、居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただいております。その努力がこうして評価されることは、私たちにとって大きな励みです。
次回のご来店の際も、さらにご満足いただけるよう、心を込めたサービスと技術でお迎えいたします!お客様のヘアスタイルがもっと素敵になるお手伝いができることを楽しみにしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできる日を心よりお待ちしております!
柴山
ボブのメンテナンスとカラーをお願いしました!
初ブリーチでしたが、施術がスムーズで仕上がりもとてもかわいくしていただけて満足です!
うお座様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回は初のブリーチをお任せいただきオレンジに染めさせていただき顎ラインボブにカットさせていただきました♪
海外にいくということで海外ガールのような感じにイメチェンされてとても可愛いかったです◎
また次回お越しいただける際にお話しお聞かせ下さい♪楽しみにしています!!
ななか気になることとかお困りのことなどございましたらいつでもご連絡下さい♪
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
星野
いつも、思っている通りの仕上がりにして頂き、感動しています!!いつも感謝しています!!
りんごママ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も前回同様メンテナンスさせていただきカラーは今回は久しぶりに全体染めさせていただきました◎
いつも楽しくお話しさせて頂いて毎回ご来店いただけてとても嬉しい限りです!ありがとうございます♪
何か気になるところやお困りのことなどございましたら気軽におっしゃって下さい!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!! いつもありがとうございます♪
星野
15時頃に来店しました。従業員の方は2人で、3~4人のお客さんを対応しており、非常に忙しそうな印象を受けました。しかし、施術はとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。従業員の方との会話も楽しく、また機会があれば、ぜひ再訪したいと思います。
◆縮毛矯正+カット ¥9900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
忙しい時間帯にも関わらず、丁寧な施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、従業員との会話も楽しんでいただけたようで何よりです。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、これからも心がけてまいります。
ぜひ再訪をお待ちしておりますので、お気軽にお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてだったので不安でしたがとても丁寧な接客で安心しました。カットの相談もしやすく仕上がりもとても良かったです。店内も可愛いかったのでまた行きたいと思いました!
◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900
ぱくさん様
湿気にも負けないサラサラヘアになりましたね♪また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
担当 浅川七海
初めてだったので、こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、理想通りのヘアに仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。
【艶髪】カラー+カット+5stepトリートメント ¥8900
スノー様この度はご来店いただき、そして素敵なレビューをありがとうございます!
初めてのご利用で不安を感じられていたとのことですが、理想通りのヘアスタイルに仕上げることができ、とても嬉しく思います!お客様のご要望をしっかりと理解し、満足いただける結果をお届けできたことが、私たちの大きな喜びです。
次回もぜひお任せください!お客様のご期待に応えるため、さらに素敵なスタイルを提案させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします!
柴山
初めてだったんですが丁寧なカウンセリングと施術でレイヤーカットもお気に入りで髪の毛ツルツル、サラサラになれたのでありがとうございました。ウツミヤテラスのアクセスも良いのと店内も可愛くて過ごしやすいので良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900
ミーちゃん様
サラサラになりましたね(^^)また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
担当 浅川七海
今回は子どものカットをお願いしました。
4歳男子、初の美容室カットと、普段から髪を触られるのが嫌で行きたくないと駄々をこねる息子。
こんな状態で本当にカットしてもらえるのかと不安でしたが、上手になだめて、パパに抱っこしながらで良いよ!と言ってくださり、手際よくカットしていただきました。
今時のかっこいいスタイルに!
仕上がりにワックスまでつけていただき、家族からも絶賛の嵐でした!
息子も満更でもない様子で、次から誰に髪切ってもらう?と聞くと
「お兄ちゃんに切ってもらう!」
とのことです。
4歳にして行きつけのお店が出来ました。
次回もよろしくお願いいたします。
あやの様素敵なレビューをありがとうございます!お子様の初めての美容室体験が、こんなに素晴らしいものになったと聞いて、とても嬉しいです!髪を触られるのが苦手なお子様も、当サロンのスタッフがしっかりと寄り添い、安心してカットを受けられたこと、本当に光栄です。パパに抱っこされながらのカット、そして仕上げにワックスまでつけたおしゃれスタイルで、まさに家族みんなからの「絶賛の嵐」ですね!
そして、何よりも嬉しいのは、お子様が「お兄ちゃんに切ってもらう!」と言ってくださったことです!4歳にして行きつけのお店ができるなんて、とってもカッコイイですね!これからもお子様が楽しみに来ていただけるよう、最高のスタイルと楽しい時間をお届けします!
次回のご来店も、心からお待ちしております!お子様の成長とともに、さらに素敵なスタイルを提案できることを楽しみにしています!どうぞよろしくお願いいたします!
柴山
希望通りにかわいくしていただきました!
おしゃれなヘアーになり大満足です!
韓国カラー+韓国カット+Kトリートメント ¥7900
ちー様
韓国ヘアとてもお似合いでしたね♪また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
担当 浅川七海
久しぶりに担当してもらいました。
すごくふんわりと可愛らしいのに、テキパキしてて丁寧であっという間の作業にいつも感動しちゃいます。
仕上がりはとても気に入り、夜なのにそのままお出掛けしたい気分になりました。
また早く行きたいです。
ちゃーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しくお話させていただいて私の方まで有意義な時間を過ごさせていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます!
今回のカラーも白髪染めで前回同様に染めさせていただいているのでかなりファッションカラーよりも白髪がし馴染んで色持ちもよく感じるかなと思いますので毎月全体染めですと毛先に色味を入れたい場合は入りづらくなってしまいますので色味のご相談などございましたら気軽におっしゃってください!
また次回も会えることを楽しみにしております♪
ご家族のみなさんもいつもご来店いただきありがとうございます!
星野
いつもお願いしているので 安心して任せられました。
★予約NO.1★カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7900
まほまほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は傷んでいる所をカットさせていただき色味もがっつりピンク系に染めさせて頂きました♪
新しいカラー剤でピンクに染めさせていただきとても発色がいいカラー剤なのでピンク味がかなりでていつも以上に濃い色味でとてもお似合いでした♪
またお顔周りも長さを調整させていただき気になる部分も扱いやすいような形でカットさせていただいたので次回ご来店いたただく際にもまたなにか気になることがございましたらなんでもおっしゃってください!!
また推し活のお話を聞けるのも楽しみにしております◎
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!! 次回のご来店もお待ちしております♪
星野
初めてカラーとハイライトの施術をしていただきました。トリートメントもプラスして貰い、とても満足な仕上がりです!シャンプーが気持ち良すぎてウトウトしてしまいました!
今度はヘッドスパも自分へのご褒美にしてみようかな~
【今人気MENU】カット+インナーカラー+全体カラー+3StepTR¥11900
ままっち様この度は初めてのカラーとハイライト、そしてトリートメントまでお任せいただき、本当にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とっても嬉しいです!カラーやハイライトは髪の印象をガラッと変える施術ですので、気に入っていただけたことが私たちにとっても大きな励みになります!
そして、シャンプー中にリラックスしてウトウトされたとのこと、そんなに心地良く感じていただけて何よりです!私たちも「またこのシャンプーが楽しみで来たい!」と思っていただけるよう、いつも心を込めて施術しております!
次回はぜひ、ヘッドスパも体験してみてください!頭皮ケアとリラクゼーションが同時に叶う贅沢な時間になりますよ!
自分へのご褒美にぴったりです!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!
柴山
カラーが人生初で右も左も分からなかったのですが、優しくアシストしてくださって助かりました!色も私の説明で伝わりにくかったのに想像通りの可愛さでとっても嬉しいです!ありがとうございますまた通います!
おかちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!
レッドブラウンにさせて頂きました!とてもお似合いでした!
今後のケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております!!
担当 浅川七海
マカロン ウツノミヤテラス店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー