3. 東北トップ  >
  5. ミッドシー(mid-c)  >

mid-c【ミッドシー】

ミッドシー

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-28 アルファビル2F
  • 「仙台市地下鉄南北線・仙台市地下鉄東西線仙台駅北6出口より徒歩約2分

きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:29:15.0

初めて利用させていただきましたが大変満足のいく仕上がりでした!
    簡単なカウンセリングでこちらの意を汲んでもらえて非常にレベルが高いと思いました。
    カット、シャンプー、パーマ、顔剃りどれも手際が良くノンストレスで退店まで過ごせました。
    月曜日の遅い時間から受付していることもあり、これからも利用したいと思える素敵なサロンです!

【人気No. 1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13200→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きくち 様

担当しましたmizukiです。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます!!
    施術など気に入っていただきとても嬉しく思います!
    これからも向上心を忘れずに
    最新技術をきくち様にできるよう
    日々精進してまいります!

きくち様のまたのご来店

mid-C      mizuki

• リュウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 15:43:54.0

お店の雰囲気も良く満足のいく仕上がりです。

【ご新規様限定】カット+白髪染め(シェービング付)¥8800→¥7700【90分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• きくかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:53:37.0

きちんと要望を確認してもらって仕上がりも満足でした。カット中も心を読まれてるのかと思うくらい、こうして欲しいと思うことを先回りしてやってもらいました。おかげさまでストレス一切なく、気持ちよく過ごすことができました。

カット+グレイカラー(白髪染め)(シェービング付)¥7810~【90分】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:19:30.0

だいぶ伸びてきたので短くスッキリにしてもらいました!
    楽しくお話しながらだったのでよかったです!
    また伺わせていただきます!!

ショウ 様
    先日はmid-Cにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当しました林です。

いつも楽しいお話きかせていただき、こちらこそありがとうございます!
    就職で仙台を離れることが決まりましたが、仙台にいる間ヘアスタイルはお任せください!

ヘアスタイルやスタイリングでお悩みがあれば、細かなことでも構いませんのでご相談ください。

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:14.0

初めてこちらのサロンにカットして頂きました。
    カットして頂きたいヘアスタイルの写真を用意して、どのぐらいカットして欲しいかお伝えしました。
    優しい口調で、案内とスタイリングへのアプローチをしていただけました。
    シャンプー、カット、最後に炭酸シャンプーというプランでしたが、約4000円だったので大変リーズナブルな価格設定だと感じました。
    カット中、髪を触るタッチがとても優しく、
    爽快な炭酸シャンプーや、頭皮と肩のマッサージは大変気持ちよかったです。
    ヘアセットが終わった時には、要望のヘアスタイルが伝えきれなかったかなと感じましたが、翌日に自分でスタイリングすると、要望通りのカットの長さでした。

しょー 様

先日は数あるサロンの中から、mid-Cにご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客サービスなど、ご満足いただけた声が伺えて嬉しく思います。
    分かりやすい仕上がりのお写真を提示していただき、ご希望のスタイルに仕上がっていれば幸いです。

スタイリングの際にストレートアイロンでセットさせていただきましたが、希望のスタイルへの聞き取りが不十分だったと内省しております。
    特に前髪のコンマバングセットは、根元からのブローやサイドからのつながりの具合など、お伝え足りなかったと思います。
    申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
    細かなことでも構いませんので、なにかお気づきの点がございましたらご連絡ください。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。
    しょー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-C

• けーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:32:50.0

いつも良い感じにしてもらえるので良いです

けーた 様

担当しましたmizukiです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも仕上がり気に入っていただきとても
    嬉しく思います!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

けーた様のまたのご来店心より

mid-C    mizuki

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:03:53.0

【再来】クレンジングスパ+メンズカット+シェービング ¥5390

けいと 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    自宅でのスタイリングやセットではご不便ありませんか?
    けいと様の髪質ですと、あまり軽くしすぎると浮いてしまうクセがあるので、いつもやや重めに残してカットしています。
    もし、セットしずらい等ありましたらご相談ください。
    細かな部分でもカットで調整させていただきます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    けいと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-C

• ミザリーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 15:17:00.0

店舗は清潔で、スタイリストさんの対応も親切でした。
    特に施術前のカウンセリングや施術中のヒアリングを積極的に行って頂けた事から終始安心して施術を受けることができ、
    希望通りの仕上がりとなりました。
    また、ヘッドスパも巧妙でとても心地良かったです。

【頭皮ケア】クレンジングスパ+カット+シェービングコース¥4950

ミザリー様
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご期待に応えれたこと嬉しく思います。

お車で来られる際は是非もう一店舗の men's hair salon clarens にお越しください。
    駐車場は店の横の3番、裏手の妙心院第二駐車場に18.A3.50番になります。

お客様が利用しやすい方をお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!!
    担当 Haru(芦沢遥香)

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:41:43.0

丁寧な対応有難うございました。
    また、宜しくお願いします。

オサム 様

先日はmid-Cにお越しいただきありがとうございます!
    担当しましたmizukiです。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    また技術を丁寧とほめていただき嬉しく思います!
    これからも日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

オサム様のまたのご来店心より

mid-C    mizuki

• ミーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:30:42.0

来店時から好印象で、最後のお見送りまで、とても丁寧にして頂きました。とても満足しております。担当スタイリストさんは違う店舗にもいらっしゃると伺ったので、今度はそちらのお店にも行ってみたいと思います。

【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+眉カットコース\5390→\4840

ミ―ちゃん様

口コミとても嬉しく思います!
    当店は駅前店mid-C、若林区新寺にclarensの2店舗ございます。
    店の特色が少し違く、お客様の落ち着く法を選んでいただければ幸いです。
    お車でお越しの際は駐車場もありますので、お問い合わせください。

髪型等でご不明な点や要望がございしたら、次回ご来店時に何なりとお申し付けくださいませ。

最近は寒暖差が激しいですので、お体ご自愛ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当Haru (芦沢遥香)

men's hair salon clarens
    〒984-0051
    仙台市若林区新寺4-4-5
    TEL 022-352-4593

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:29:33.0

前回に引き続き担当していただきました。
    これまでとは少し違った要望をさせていただきましたが、親身に相談にのってくれて希望通りのヘアスタイルになりました!ヘッドスパを担当していただいた方の対応も良くて心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました!

こうた 様

担当しましたmizukiです。

今回のスタイルも気に入っていただき嬉しく思います!
    またアシスタントのヘッドスパもお褒め頂き
    今後もリラックスでる環境、技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々精進していきます!

こうた様のまたのご来店心より

mid-C  mizuki

• ひらきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:52:40.0

良かったです!

【ご新規様限定】メンズカット+ヘッドスパコース ¥4950【60分】

ひらき 様

お忙しい中口コミ投稿していただき
    気に入っていただけて光栄です!

ひらき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 10:12:37.0

思っていた髪型よりよく決まってました

しん 様

担当しましたmizukiです。

口コミいただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただきとても嬉しく思います。
    よりカッコいいヘアスタイルする為
    技術を磨きます!

しん様のまたのご来店心より
    お待ちしています!

• みそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 13:04:15.0

色々込みで5000円弱はめちゃめちゃお得だと思います!質問にも丁寧に答えてくださるので最高です!

みそ 様

先日はmid-Cにご来店いただきありがとうございます!
    担当しましたmimzukiです。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    今後も何か質問等ありましたら
    お気軽にお申し付けください。

みそ様のまたのご来店心より

mid-C  mizuki

• にーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:51:16.0

初来店でしたが仕上がりにも大満足です。お店の落ち着いた雰囲気も素敵でした。またリピートしたいお店です!ありがとうございました。

【人気No.2】メンズカット+波巻きパーマ \13200→\12100

にーやん 様

担当させていただきました林です。

お店の雰囲気やパーマスタイルに満足いただけてよかったです!
    今回はしっかり目の波巻きパーマを施術させていただきました。
    セットの際はスタイリング剤なんでも大丈夫ですが、しっかり目のパーマ感があるのでオイルやミルク・ムースなどで軽めにセットでもOKです。
    この際は髪を乾かす前につけていただくと、髪になじみがよくなりますのでお試しください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    にーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:08:02.0

予約時間通りに開始して貰い、良かったです。自分自身の髪が直毛であることを考慮し、パーマやツーブロックの施術を上手くして頂きました。パーマのかかり具合は今後の様子を見ながら判断していきたいと思います。全般的に明るく接して貰い、リラックス出来ました。

メンズカット+ワンカールパーマ¥9900

ケンケン 様

お忙しい中口コミ投稿していただき
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    今後もパーマのかかり具合がさらによくしていくため
    日々精進してまいります!
    またリラックスできる環境を提供してまいります。

ケンケン様のまたのご来店

mid-C   mizuki

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:05:05.0

さっぱりして貰いました!!

ぐっち 様
    担当させていただきました林です。

今回はアップバングのショートスタイルでさっぱりカットさせていただきました。
    スタイリング剤でセットしやすいように軽さも出しているので、スタイリングしてみてください。
    スタイリングの際に何かお気づきの箇所がありましたらご連絡ください。

この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たぐっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:10:38.0

ここまでやってくれるのかと思ったほど細やかなサービスと素敵な雰囲気で今後も利用させていただきたいと思いました!

たぐっちゃん 様
    担当させていただきました林です。

お店の雰囲気気に入っていただけてよかったです!
    今の時期はクール系のシャンプーを使用し、清涼感を味わっていただけるようにしています。
    クールスパで頭皮洗浄やリラックス効果が堪能できるコースもありますので、ぜひ試してみてください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    たぐっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 07:45:00.0

サービスも丁寧で仕上がりも大変満足しました。

そーへー 様

お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!!
    来店される度に満足度が上がるよう
    日々精進して参ります!

そーへー様のまたのご来店

mid-C      mizuki

• ショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:40:41.0

楽しく話をしながらさっぱりカットしていただいてありがとうございました!
    また行きます!!

炭酸シャンプー+メンズカット ¥3960

ショウ 様

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました。
    卒業して関東に行くまで、ヘアスタイルお任せください!
    カットや施術に関してお悩みや、気になる箇所がありましたらご連絡ください。

ショウ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    mid-C

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:00:08.0

初めての利用でしたが、店員さん話しやすくて最高でした!リピートします!

こうへい 様

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    楽しく会話できたのは、こうへい様の気さくな雰囲気のおかげです。
    是非また楽しい話聞かせてください!

今回はショートの刈上げスタイルに仕上げさせていただきました。
    細かい所でも気になる箇所がありましたらご連絡ください。

こうへい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mid-C

• くまゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 00:39:36.0

相変わらずの高レベルな技術、気さくな接客でゆっくり過ごさせて頂けました。また、前回同様の髪型にカットして貰えてとても満足です。
    コスパといいと思います。
    また利用させて頂きます!

くまゆー 様

担当しましたmizukiです。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もご期待に応えられるよう日々精進してまいります

くまゆー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

mid-C   mizuki

• ◆тоsнI◆さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:08:49.0

思い通りにカットしていただき大満足です。
    またよろしくお願い致します。

◆тоsнI◆ 様

先日はmid-Cにご来店ありがとうございました!
    担当しましたmizukiです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    カット満足していただけて嬉しく思います。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

◆тоsнI◆様のまたのご来店心より
    お待ちしております。

mid-C    mizuki

• jumさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:54:52.0

希望のヘアスタイルをしっかりとヒアリングしてもらった

炭酸シャンプー+メンズカット ¥3960

jum 様

先日はmid-Cにご来店していただきありがとうございます!
    担当しましたmizukiです。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき
    生活を過ごす中で何か気になることがありましたら
    次回何なりとお申し付けください。

jum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mid-C    mizuki

• きょっきょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:39:46.0

他の利用者様もおらず、個室のようなリラックスした雰囲気でカットして頂きました。
    髪質にあったスタイリング剤も教えて頂き良かったです。

自分は大丈夫だったのですが、シャンプー台が変わった
    タイプだったので人によって姿勢が辛いなどあるかもしれないです。
    あとスタイリング中のドリンク提供はよくありますが
    テイクアウト式のドリンク提供が珍しく感じ、
    スタイリング中に飲み切らなきゃっていうのが
    無かったので良かったです。

きょっきょ 様

リラックスしてお過ごしいたいただけたことが伺えてなによりです。
    きょっきょ様の髪の長さや髪質に合ったスタイリング剤をご紹介させていただきました。ぜひ試してみてください。

シャンプー台について貴重なご意見いただけてありがとうございます。
    きょっきょ様のおっしゃる通り、若干座り方によって首の位置が合わない方もいらっしゃいます。
    お客様に快適にご利用いただけますよう、改善に取り組ませていただきます。
    その他、カット・スタイリング等でお悩みや気になるところがございましたらご連絡ください。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。
    きょっきょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mid-C

• せーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 23:10:21.0

店の雰囲気はとてもおしゃれで過ごしやすかった。
    接客も非常に丁寧で、会話も盛り上がって非常に楽しかった。波巻きパーマをお願いし、施術直後はよかったが3日ほどたつとパーマがだんだんと弱くなってきて、1週間ほどたった今ではかなり弱くなってきて、パーマだと気づかれない程になってしまった。

【学割U24】カット+ツイスパ or波巻きパーマ¥13750→¥11000

せー様
    こちらも楽しく会話させて頂きました。ありがとうございます。
    パーマの強さの件大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もしご都合宜しければかけ直しさせて頂ければと思います。
    よろしくお願いいたします。

• 狐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:04:27.0

とても良かったです。

狐様
    宮城に来て初めての散髪に当店を選んで頂き、ありがとうございました!

• だわわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:12:03.0

ざっくりとした要望の中で、とても丁寧に施術していただき、想像していた髪型とドンピシャの仕上げをしていただきました。
    会社からも近く、仕事終わりに行ける時間も営業をしている為、是非次回も通わせていただきます。

だわわ様
    また次回もご都合合いましたら、是非よろしくお願いいたします!

• sHaLinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:46:57.0

希望通りの施術をしてくれました。雑談しながら楽しい時間が過ごせたと感じました!

スタンダードコース 【60分】 ¥4840

sHaLin様

こちらこそ、Deepな話題で会話ができたのがすごく楽しかったです!

ヘアスタイルやカラーリング等でやってみたいことや、お悩みありましたらご相談ください。

sHaLin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    mid-C

• しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 09:20:04.0

今回も最高の髪型にしていただきありがとうございました。
    また行かせていただきます

スタンダードコース 【60分】 ¥4840

しおん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

気温も上がり髪の毛もさっぱりということで、毛量もいつもより少なく、長さも短く設定いたしました。
    もし生活している中でここをもう少しこうしたいなど、ご要望がございましたら次回ご来店時に何なりとお申し付けください。

私がmid-Cとclarensを移動しててご迷惑をお掛けしているのにも関わらず、いつも指名してくださっていること嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。お客様のご要望に応ええるように精一杯頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当 芦沢遥香

ミッドシー(mid-c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー