自分が短髪にしたことがなく不安でしたが、'短髪おまかせ'をお願いしたところ、自分にあったスタイルで仕上げていただきました。友人やバイト先でも好評で、新しい自分のスタイルに驚きと新鮮さがあり、非常に満足しています。
【頭皮ケア】クレンジングスパ+メンズカット+シェービングコース¥5500
キム様
いつもご来店頂きありがとうございます。
初めての短髪を任せていただいたこと、周りの方々からも好評との事で大変嬉しく思います。
これからもお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルの提案、接客を目指し精進致します。
今後ともよろしくお願いします。
満足いく髪型にカットしていただきました。静かに接客していただきつつ、こちらの質問には丁寧に答えていただき助かりました。また行きたいと思います。
急遽カラーを暗くして欲しいという要望に丁寧に応えてくれました。黒染めじゃないので次のカラーも入れやすいとのことで、有難いです
shiii 様
先日はミッドシーにご来店いただき誠にありがとうございました。
次回のカラーに備えて黒染めは避けたいとうことでしたので、今回は暗めのグレーで染めさせていただきました。ブリーチ2回でしっかり目にベースを作っているので、次回も入れたいカラー用に準備させていただきました。
髪自体の体力はまだ大丈夫なので、やりたいカラーやりましょう!
林
カットに左右差がある、伝えた長さより短い
メンズカット(眉カット無し・シェービング無し) ¥3960
t 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お越しいただいたにもかかわらず、カットで左右差が出てしまったこと、そしてご希望より短く仕上がってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時の確認不足と施術の至らなさを真摯に受け止め、施術内容を見直してまいります。
よろしければ、カットの調整をさせていただきたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付けください。
今後は満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間で口コミをいただき誠にありがとうございました。
店長
林
理想の髪型にしてもらいました。
佐野 様
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
オールバックにセットしやすいようにカットさせていただきました。
その後のスタイリングのしやすさ、扱いやすさはいかがでしょうか?
困ったことや、セットしにくい箇所がありましたら、細かなことでも構いませんのでご連絡ください。
佐野様のまたのご来店心よりお待ちしております。
話しやすくて楽しい
メンズカット+眉カットコース ¥4510 【60分】
もんしー様
これからも技術のみならず、より良い接客も心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いします。
いい仕上がりでした!!
また利用させていただきます!
しょーご様
いつもご来店頂きありがとうございます。
これからもより良い施術ができるよう心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いします。
希望通りの髪型にしていただき、大変満足です!ありがとうございました!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥13200→¥12100
フクモチ 様
仕上がりのスタイル気に入っていただけて良かったです!
今回は、しっかり目のツイスパでまかせて頂きました。前回から、あまり日が経たないでのパーマ施術になりましたが、極力ダメージ出ないようトリートメントさせていただきました。
普段被り物をされているとのことでしたので、パーマのとれが早かったり、気になるところが出てきましたらご連絡ください。
フクモチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
要望に丁寧に対応してくれました。
次回のブリーチの相談もしっかりしてくれて助かりました。
shiii 様
今回はブリーチカラーで染めさせていただきました。
2回ブリーチ後のカラーは、発色とてもきれいに染まりましたね!
オススメさせていただいたムラシャンで数日に1回、ケアしていただけると色持ちがよくなります。
色落ち後のカラーも楽しんでみてください。
何かわからないことや、お悩みがありましたらご相談ください。
林
とても納得いく仕上がりで満足しています。雰囲気、料金も良心的だと思います。また行きたいと思います
ホタテフライ 様
ホタテフライ様。いつもご利用いただきありがとうございます!
これから寒い時期になってきますので、お体ご自愛ください。
寒くなってくると肌が乾燥しやすくなってきます。おすすめのメニューとして、ヘッドスパで血行促進と保湿していただけるコースがございます。
お時間あるときは是非ご利用ください。
ホタテフライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
人見知りなのですが、落ち着いた雰囲気で安心できました。仕上がりが思っていた通りで満足しました。
【人気No.1】カット+カルマパーマ(シャドウパーマもこちら) ¥11000~
やまちゃん 様
先日は数あるサロンの中からミッドシーに足を運んでいただき誠にありがとうございました。
今回初のパーマということで緊張されたと思いますが、仕上がりに満足いただけたことが伺えて大変うれしく思います。
今回はゆるめのシャドウパーマをかけさせていただきました。スタイリング剤をつけなくてもナチュラルに動きが出るので、日々のお手入れが楽になればと思います。
スタイリング剤をつけることによって、より動きが出るので、休日やお時間あるときはセットしてみてください。
パーマやカット、スタイリングで何かわからないことがあればご連絡ください。
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
全体的には満足だったのですが。カットとシェービングが別でしたが
シェービングが少し雑に感じました。
所々の剃り残し
左右のもみあげが全然違う
下唇裏をカミソリでゴリゴリされたので出血
既に4回ほど利用させていただいておりましたがこんなことは初めてです。
ショックでした。
【EMS電気針】カット+新感覚ヘッドスパコース【90分】¥6490→¥5940
コナソ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、数あるお店の中から当店を繰り返しご利用いただいているにもかかわらず、今回の施術でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
シェービング時の剃り残しや左右のバランス、さらにはお肌を傷つけてしまった件につきまして、技術確認とスタッフへの再指導を徹底いたします。
いつもお任せいただいていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
次回はこのようなことのないよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
改めてのご来店を心よりお待ちしております。
店長:林
いつも通りツーブロックでお願いしました。
話もしやすい雰囲気です。
とし 様
今回はツーブロックショートスタイルでカットさせていただきました。
セットしやすいようカットさせていただきましたが、スタイリングで分からないことがあればご連絡ください。
本店も含めまして、長らくご利用いただき本当にありがとうございます。
末永くご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
とし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
気分転換に、新しい理容店へと思い利用させていただきました。
店内は落ち着いた雰囲気で、清潔もあり良かったです。
仕上がりも過去一良かった。
また利用させていただきます。
【ご新規様限定】カット+白髪染め(シェービング付)¥8360→¥7920【90分】
カット、カラー、その他
ホルモン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
落ち着いた雰囲気でカットしてもらえる点が有り難く、また行きたいと思います。ありがとうございました。
ホタテフライ 様
お忙しい中。口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気が気に入っていただけたことが伺えて嬉しいです。
今回のカットはいかがでしたか。
ツーブロック部分は馴染みやすいように長めでいれさせていただきました。その後に微調整など可能ですので、なにか気になる点がありましたらご連絡ください。
ホタテフライ様のまたのご来店ここからお待ちしております。
林
今回はパーマをお願いしました。手間ひまかけて丁寧にしていただき仕上がりも満足です。また伺います。
いちじょう 様
また、お忙しい中、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回はナチュラルウェーブになるよう、パーマ施術をさせていただきました。
セットの仕方で、前髪を上げたり、下ろしたりできるようなウェーブ感でかけさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか。
長さや重さなど、気になるところがありましたらご連絡ください。
いちじょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
波巻きパーマをかけていただきました。
好みの雰囲気になって満足
か 様
波巻きパーマ、仕上がりに満足いただけて良かったです!
リッジのある、しっかり目のウェーブなので、スタイリング剤は軽めで大丈夫です。
乾かしすぎるとボリュームの出すぎになるので、ハーフドライ後にスタイリング剤をつけるのがおすすめです。
スタイリング剤や、お手入れでお悩みありましたら、細かなことでも構いませんのでご相談ください。
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
2回目の来店でしたが、とても満足です。コーヒーを一杯貰える点も個人的にかなり嬉しいです。
ホタテフライ 様
2度目のご来店ありがとうございます!
2回とも高評価いただき嬉しいかぎりです。
暑い日が連日続きますので、スタイルチェンジや、やってみたいスタイルがあればご相談ください。
ホタテフライ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
今回も希望通り安定の仕上がりに満足です。
にーやん 様
今回もしっかり目の波巻きパーマをかけさせていただきました。
普段からホームケアをされているので、強めにかけても痛みが少なく、リッジのある波巻きウェーブに仕上がりました。
さすがです!
一度、カットをはさむと思いますが、その都度ケアをさせていただきますので、カッコいいスタイル維持していきましょう!
にーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
スタイリング剤の相談にも乗ってくださりとても助かりました。
スタンダードコース (カット・シェービング・眉カット) ¥5060 【60分】
shiii 様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はやや短めにカットさせていただきました。ブリーチ部分もだいぶ落ち着いてきているので、動きをだしてセットしたい場合は、ワックスやバームで大丈夫です。
もう少し髪の状態が落ち着いてきたら、パーマ・カラー行けますのでホームケアもやってみてください。
林
3回ほど来店しお世話になっております.
来店時のカウンセリングが非常に丁寧で、髪型の知識がなくても状況を伝えると合わせたスタイルを提案してくださり、安心してお任せできました.就活生の私に、直近の面接の時期に最も良くなるように計算してスタイルを提案してくださったのは感動しました.
仕上がりも素晴らしく、眉毛も丁寧に整えてもらえます.お店の内装にはこだわっているようで、落ち着いた雰囲気でリラックスできます.
総合的にかなりオススメできるサロンです.是非また通いたいと思います!
八重ちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、心温まる嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
カウンセリングやスタイルの提案についてお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
就活という大切な時期に関わらせていただけたこと、そしてその後も信頼してお任せいただけていることに心から感謝しております。
今後も八重ちゃん様のライフスタイルやシーンに合わせて、ベストなご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております! SHUMA
満足でした
よしたか様
今回はメンテナンスカットで、ツーブロックと刈り上げのカットをさせていただきました。
次回以降で再度パーマを希望でしたので、今回は毛量をある程度残させていただきました。
パーマ施術の際に、毛先の長さや毛量の調節をしていただけますと、スタイリングしやすくなります。
希望スタイルは、画像や動画で何種類かありますとイメージ共有がしやすくなります。
アルバイト先の反響もあったとお伺いしましたので、その都度カウンセリングで調整できれば幸いです。
よしたか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当林
丁寧にカット頂きました。ありがとうございました。
ゆう 様
先日はミッドシーにご来店いただき誠にありがとうございます。
短い時間の中で、『丁寧な技術』と感じて頂けましたこと嬉しく思います。
カットではツーブロックを入れさせていただきましたが、スタイリングの方はいかがでしょうか。
次回ご来店いただく際に、再度を抑えやすくカットしたりセットしたりなど、調整が可能ですので、何か気になることがありましたらご相談ください。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
良かった
カット+ハードパーマ(ツイスト・スパイラル) ¥12100~ 【120分】
か 様
今回も、しっかり目のパーマかけさせていただきました。
セットの際は、ワックスでふんわり仕上げたり、グリースやジェルなどでウェット感を出すなどいろいろ試してみてください!
お手入れとしては、乾かす前に軽くオイルをつけてスタイリングしていただくとセットしやすくなります。
分からないことがありましたらご相談ください。
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
今回初めて来店させていただいたのですが、本当にご丁寧に対応頂きました。
落ち着いた雰囲気の店内と、こちらに寄り添って下さるスタイリストさんがとても心地よく、普段散髪を長いと感じる私でも短く感じられてしまうほどの手際でした。
かなりボリュームのあった髪がすっきりとして、かなり満足のいく出来上がりです。
美容室と聞くと、かなり緊張してしまう自分ですがとても落ち着いていられました。
また機会があればぜひご利用させて頂きたいです。
ユマ様
先日はご来店ありがとうございます。
「静かに過ごしたい」という要望通りの接客をしてくださり、とてもかっこよく仕上げていただきました。店内が涼しかったのも良かったです。
【ご新規様限定】メンズカット+シェービング+眉カットコース¥5390→¥4840
ふう様
またご要望等ございましたら遠慮なくお申し出ください
またのご利用お待ちしております。
まず、店内の雰囲気がとてもよくお香の香り、清潔感等でリラックス出来ました。
カットは大幅なイメージチェンジだったため緊張しましたが、セットの方法など丁寧に説明しながらカットして頂き、非常に満足しました。
シェービング、眉カット、シャンプーもクオリティが高く値段に対してお得に感じました。
是非また来たいと思えるお店と出会えました!
シュン 様
担当しました林です。
初のご来店で、お店の雰囲気や技術に満足していただけたことが伺えて光栄です!
今回はスパイキーショートスタイルにカットさせていただきました。
その後のスタイリングはいかがでしょうか。
使用したスタイリング剤はグリースですが、セット力が強めなワックスやジェルなどでも大丈夫です。
スタイリングやお手入れでわからないことがあればご相談ください。
シュン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アバウトなオーダーにも関わらず、親切に対応、提案いただき満足いく仕上がりになりました!
三宅様
これからもより良いカウンセリングを心掛けてまいります
またのご利用お待ちしております。
初めてでしたが思い通りの髪型になり満足できました。また伺います。
メンズカット(眉カット無し・シェービング無し) ¥3960
いちじょう 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりが気に入っていただけてよかったです。
普段毛流れパーマをかけているということでしたので、なるべくパーマを残せるように調節させていただきました。
当店でもゆるめのカールや、毛流れ等のパーマ施術は可能ですので、パーマが必要な際はお声がけください。
いちじょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
いつも一つ一つ丁寧にやっていただきありがとうございます。
カット+カラー+ヘッドスパ¥10450~【120分】
O 様
先日はミッドシーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は白髪ぼかしメニューの施術をさせていただきました。
通常の白髪染めよりも色の入りは薄いですが、染めた後に赤くなりにくくなっています。
細かなことでも構いませんので、お気づきのことがあればご連絡ください。
O様のまたのご来店心よりお待ちしております。
林
ミッドシー(mid-c)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー