3. 関西トップ  >
  5. インスヘアー 関大前店(INCE HAIR)  >

INCE HAIR 関大前店【インスヘアー】

インスヘアー

• 大阪府吹田市千里山東1丁目7-27 ワコーレヴィータ千里山東1F
  • 阪急電鉄千里線「関大前駅」徒歩3分
  • はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 18:41:43.0

就職の都合で今回が最後の利用になってしまいますが、もしこのまま住んでいたら、ずっと通い続けたい美容院です!最後になってしまうのがとても寂しいですが、また機会があればぜひ利用したいと思います。最後まで丁寧に接客&施術して頂いて、本当にありがとうございました!

☆学割U24☆透明感カラー+カット+ベーストリートメント\13200→\5700

INCE HAIR 関大前店【インスヘアー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけとても嬉しく思います^^

いつも沢山お話もしていただきこちらも楽しく
    担当させていただきありがとうございました♪

また機会あれば是非いつでもご来店お待ちしております!

新しい環境でも頑張ってくださいね☆

担当者    有馬

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 19:56:26.0

最初にピンクラベンダー系の色味を提示したなは時間が無いから出来ないと聞きました。その件は私がちゃんと見ていなかった為私が悪かったのですが、次に可能である色を提示して貰いその色にして頂くと私は思っていました。ですが全く違う色味の茶色になりました。次染めたらピンクラベンダーになるよと仰りましたが、私の予想では最初から提示した色に少しは似せてくれると思っていた為、1番なりたくなかった茶色になってしまい、残念でした。
    私の確認・説明不足な点もありましたが担当してくれた方の説明不足もあったと思います。お店の雰囲気もスタッフさんも凄い良かったの仕上がりだけ納得いきませんでした。

☆学割U24☆透明感カラー+カット+ベーストリートメント\13200→\6000

納得のいくようなお仕上がりに出来なかったこと、
    まずはお詫び申し上げます。
    色味に関してはご新規の方でしたので
    どの程度入るのか読みづらいところもありましたが
    期待させるような言い方になってしまったのは仰られる通り
    こちらの説明が至らなかったと猛省しております。
    申し訳ありませんでした。
    出来ること、出来ないこと、予測との乖離があるかもしれないことはっきりとお伝えし、
    しっかりと双方の疑問点を解決してから施術に入るよう気をつけます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 11:36:19.0

いつもスタイリングしやすく、長さやボリュームを調整してくれます。
    お店の雰囲気もいつもキレイで、コスパもいいです。

デザインカット+透明感カラー \12000→\5800

先日は担当させていただきありがとうございました。
    こまめにメンテナンスしていただけているため、
    施術側としてもメンテナンスしやすく助かっております!
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト コジマ

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 10:33:04.0

縮毛矯正をしていただきました
    仕上がりは大満足です!
    ありがとうございました^_^
    ご担当していただいた方は、
    私の髪の毛の傷みを確認し
    状況を説明していただきました。
    そんな中でも、最善を尽くしてくれ
    仕上がり、髪の毛の触り心地も
    しっとりサラサラ、ホームケアでの
    アドバイスもできることを教えて
    いただきました。

【1日2名限定】カット+美髪縮毛矯正 \13200→\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は担当させて頂くありがとうございました。
    髪の毛もキレイに復活してよかったです!
    縮毛矯正は万能ではないため、髪の状態、クセの有無や過去の履歴によっては
    施術をお断りする場合もございます。
    が、美容室に来られるということはそれなりの理由があることも
    重々に承知しているつもりではございますので
    ご納得いただける最適な落とし所についてはしっかりと提案させていただきますので
    ぜひ頼っていただけると嬉しいです。

スタイリスト コジマ

• ぼふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 22:12:37.0

すごく可愛い髪色にしてくれました!!
    またお願いしたいです!

☆学割U24☆ダブルカラー+ベーストリートメント \17000→\10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ぼふ 様
    初カラー、ブリーチでピンク色とてもお似合いでした^^
    ブリーチしている限り色抜けは少し早くなるかもしれませんので気になったタイミングで
    またご来店いただけると幸いです!

stylist karjy

• はなおとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-15 14:05:12.0

縮毛、カラー、カットしていただきました
    縮毛は想像を超えてつやつやサラサラで感動しました
    髪色もとっても可愛くて満足してます!
    色んなことを教えてくださりありがとうございました
    また来ます!

美髪縮毛矯正+カット+透明感カラー+ベーストリートメント\23400→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日も御来店いただき有難うございます。

凄い喜んで帰られる姿を見てとても嬉しかったです。

気になる事が出てきましたら気軽にご相談ください。

担当者  TAKA

• ひんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-14 18:29:51.0

顔周りをすごく可愛くしてもらいました!お話もたくさんしていただいて楽しかったです

今回卒業式を控えているの為、後ろは整える程度でしたが
    お顔まわりで雰囲気も少し変わり

担当者   Arima

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:59:40.0

縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました!!
    さらっさらになり、今回も理想の色になりました!!
    似合う髪型なども細かく提案して頂きいつも感謝してます!
    次回も楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつも素敵な口コミをいただけて嬉しいです!
    私の配分不足で少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    が、その分素晴らしいクオリティの仕上がりになってよかったです!
    しばらくの間サラサラ髪ライフをお楽しみくださいませ。

スタイリスト コジマ

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 12:46:06.0

初めて伺いましたが、半個室の広々した空間で落ち着いて施術を受けることができました。色々と相談にも乗っていただき仕上がりも満足です!何より良心的な価格で通い続けられそうで嬉しいです。

【平日限定】デザインカット+透明感カラー+ベースTR \9900→\5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は初めての御来店ありがとうございます。

喜んでもらえる事が出来て嬉しいです♪

気になる事が出てきましたら気軽にご相談ください。

担当者  TAKA

• のほほさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 09:24:04.0

いつもちょっとカッコいい感じに仕上げて下さいます。
    今回は、ディス・シンメトリック(?)的なスタイリッシュの髪型にしてもらいました。
    個人に合わせたカットをしてくださいますので気に入ってます。

メンズカット+頭皮改善スパ \5500→\4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつも御来店いただき有難うございます。

来て頂く度にイメチェンを受け入れて喜んでもらえて嬉しいです。

担当者  TAKA

• しぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-12 18:38:51.0

安心して通っています。ベテランの美容師さんですが、探究心を持って色んなことを試したり、教えたりしてくれます。前回の仕上がりも良かったですが、今回も日頃のスタイリング、扱いやすさがさらにアップしていそうで楽しみです。春色カラーをお願いしました。

カット+透明感カラー+うる艶3stepTR \12000→\7100

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回も喜んでもらえて嬉しいです☆

気になる事が出てきましたら気軽にご連絡ください。

担当者  TAKA

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 23:15:41.0

今回初めて来店させて頂きました。
    スタッフさんの対応がとても親切であり、施術も丁寧且つ的確で大満足の仕上がりでした。
    今後も利用させて頂きたいです。

【1日2名限定】カット+透明感カラー+ベースTR\12100→\5900

やまちゃん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました^^
    また気になるところがございましたらいつでもお待ちしております!!

stylist karjy

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 23:09:53.0

丁寧に話を聞いて頂きました。
    相談しやすく安心できました。

【1日2名限定】カット+透明感カラー+うる艶3stepTR ¥13200→\6900

ご満足いただけ嬉しく思います^^

担当者    有馬

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 22:48:30.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます!
    とてもセットしやすくて助かります!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日も御来店いただき有難うございます。

前回に引き続き喜んでもらえる事が出来て嬉しいです!

気になる事が出て来ましたら気軽にご相談ください。

担当者  TAKA

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-09 20:51:48.0

望み通りの髪型にしてくれてよかったです。
    綺麗な色に染めてもらいありがとうございました!
    また行きたいです。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    すごく素敵に仕上がってよかったです!
    まだまだご提案したい色味もありますので

スタイリスト コジマ

• みきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 10:38:23.0

髪型を色々と提案していただき、また仕上がりも満足です。

メンズカット+頭皮改善スパ \5500→\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

先日は担当させていただきありがとうございました。
    スタイリングが楽なヘアスタイルを提案するのが得意ですので

スタイリスト コジマ

• まじしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 01:23:15.0

初めて利用しました。
    髪の傷みが気になり、整えたく予約しました。
    過去に美容院で小顔効果と言われ以来、顔まわりの毛を伸ばしていましたが、毛量と髪質により外見も自身も視界がうっとおしかったので、この度前髪を広くしてもらったことでとてもスッキリしました。今のほうが断然良いです。また全体的に髪の毛をすいてもらい、見た目のみならず量的にも内と外側のバランスがよく、不器用な自分でもまとめやすそうです。
    サービスに対し価格が安く、うれしいです。ありがとうございました。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです。
    小顔に見せるためには単純に顔まわりの髪を
    伸ばせばよいというわけではなく、
    その方のお顔のパーツや骨格、またライフスタイルを見極めた上で
    最適な顔まわりをつくり込むことが大事です!
    視界良好で何よりです。

スタイリスト コジマ

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 00:16:09.0

丁寧なカウンセリングがとても良かったです。ありがとうございました

先日の御来店ありがとうございます。

気に入って頂けた様子で嬉しいです♪

その後気になる事が出てきましたら気軽にご相談ください。

担当者  TAKA

• はーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:34:51.0

この度はありがとうございました♪
    とても丁寧な対応で自分にあった髪型を教えていただいたり、髪の毛の巻き方も教えていただきました。また、居心地も良くリラックスして過ごすことができました!
    2回の髪染めでしたがとても綺麗で可愛いくでき満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

デザインカット+透明感カラー \12000→\6100

先日は担当させていただきありがとうございました。
    可愛く仕上がってよかったです!
    カラーも続けていけばもっと明るく色が入るようになっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう。
    またお待ちしております。

スタイリスト コジマ

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:37:22.0

久しぶりのカラーで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいてかわいい色と素敵なカットにしていただきました!
    担当していただいた方が気さくにお話ししてくださったのでリラックスして過ごせました。
    次回のカラーも楽しみです!

f 様
    リラックスしていただけてなによりです^^
    色もカットも気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした^^
    また気になるところがございましたらいつでもご相談下さい^^

stylist karjy

• 笹さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 16:44:21.0

店内の雰囲気も良く、心地よかった

【平日限定】メンズカット \4400→\3800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

心地よくお過ごしいただけ嬉しく思います^^

またなにかございましたらお気軽にご相談下さい

担当者    有馬

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 18:06:34.0

本日は素敵な施術をありがとうございました!
    理想通りのショートボブに仕上げていただき、大満足です。
    さらに、似合うスタイリングまで提案してくださり、親身なご対応がとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

☆学割U24☆透明感カラー+カット \12100→\5500

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なヘアスタイルに変身できてよかったです。
    とてもお似合いでした!
    さらに期待値を上回れるよう頑張りますので
    また頼っていただけたら嬉しいです。

スタイリスト コジマ

• 起きタコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-07 16:00:22.0

本日はありがとうございました。
    日々のヘアケアや自分での切り方等について、プロの方の知識を教えていただけてよかったです。また利用させていただきます。

デザインカット \5500→\4200

頭の中でこの方が似合うなと日常的に考えておりますが、
    なかなか細かくまでは説明できていないこともあり、
    お客様に質問されてハッと気づかせれることもあります。
    疑問に思われたことをしっかりと聞いていただけて嬉しかったです。

スタイリスト コジマ

• ももやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 14:28:18.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。技術だけでなく、こちらの過ごし方に合わせてくださるので、忙しい毎日の束の間の癒し時間になっています。またよろしくお願いいたします!

先日もご来店ありがとうございました!

施術時間中ゆったりお過ごしいただけとても嬉しく思います^^

またなにかございましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております

担当者    有馬

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 23:43:48.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。扱いやすくなりました!

カット+透明感カラー+ベーストリートメント\10000→\6300

ご満足いただけ嬉しく思います^^

少し伸ばす方向で今回させていただきましたが
    またなにか気になるところございましたrwお気軽にご相談下さい☆

担当者    有馬

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 22:08:00.0

とても可愛く仕上げてくださいました!

担当者   有馬

• でーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 20:30:46.0

遠方から来店させてもらいました。
    接客も丁寧で、ベッドスパも気持ち良く、次回(半年後?)も利用したいと思います。

【平日限定】メンズカット \4400→\3800

素敵な口コミもいただけて嬉しいです。
    ぜひまた大阪に来られた際はお立ち寄りくださいませ
    お待ちしております!

スタイリスト コジマ

• よさぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 19:05:08.0

毎回娘の縮毛矯正をおまかせしていますが、
    毎回綺麗に仕上げてもらって、満足で帰ってきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

いつも御来店いただき有難うございます。

仕上がりを見て最後微笑んでもらえる姿に癒されてます。

家でもそのように喜んで頂けて嬉しいです♪

担当者  TAKA

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-05 00:43:13.0

馬のトレーナーがまさかの一緒で、本当にびっくりと笑いが止まりませんでした笑

お店も半個室でとても落ち着いた空間で、リラックス出来ました^^
    これからこちらでお世話になろうと思います。
    就活が終わったら、またカラーお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

本当にまさかのお揃いでテンションあがってしまいました^^

今回は就活用カラーでしたがまた終わりましたら
    可愛いカラーもしていきましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当者    有馬

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 22:17:26.0

ほとんど決まっておらず知識もないのでふわふわしたまま訪問させて頂きましたが、とても優しく提案してくださり大満足の髪型に仕上がりました。だいたい翌日になったらうーんとなる事が多いのですが、今回は全くそんなことなく1日経っても大満足です。とっても可愛く仕上げて下さり本当にありがとうございました。お値段も学生に優しい値段でまた3ヶ月後くらいに染めに来ようと思います。本当にありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、翌日もご満足いただけ嬉しく思います^^

今回元々入っていたレイヤーも生かしながら
    スタイルチェンジさせていただきましたが
    とても可愛かったです♪

担当者    有馬

インスヘアー 関大前店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー